И что? Я вот считаю что Лукашенко проиграл выборы, я считаю что белорусакие силовики жестко подавили МИРНЫЙ протест. Я считаю что если Россия поддержит Лукаша, то просто этот шаг отвернет белорусский народ от России.
Можно личный вопрос, без подколов, как русский русскому- сколько раз Вы были в Беларуси?
UPD Не увидел что Ворона заблокировали. Надеюсь только что все закончится мирно, и кое-какая амнистия и на форуме будет, потом.
Я могу за него. По разу в год бываю в Белоруссии. Не разу не слышал об Лукашенко доброго слово, как от молодежи так и от работяг с заводов. Главный леймотив был достал хуже горькой редки. Но я не подозревал, что он так сможет пробить дно с силовым разгоном. Что даже медики по все стране вышли остановить насилие.
Отсюда и вопрос а, что проправительственных митингующих так же жестоко не разгоняли? Свето-шумки в ноги, избиение лежащих, гонки со стрельбой по прохожим? Как бы не четно. Справедливо было так же избить и этих раз они говорят, что все хорошо и так и нужно.
Отредактировано joker (2020-08-16 16:23:10)