СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 421 страница 450 из 966

421

Неделю ждал народ Белоруссии, чтобы Лукашенко объяснился с ними.
Достаточно ли было 29 минут? Ссылка

:idea:  :rofl: больше очевидно нечего сказать

0

422

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У кого есть принципы не нанимается куда попало. И не нанимается вообще.

+100500!

0

423

Август88 написал(а):

Да, без серьезной провокации ничего не будет.

После речи Батьки и провокация не поможет. Пара-другая тысяч "скаральных жертв" ЕГЭ погоды уже не сделают.

0

424

leonard61 написал(а):

⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ

это имхо слегка перебор

0

425

Голоса на официальном митинге: "Бандера не пройдет".

0

426

имя написал(а):

требую свободного, безвизивого доступа к польским унитазам!!!!

Отредактировано имя (Сегодня 14:49:38)

Щас тебя допустят :rofl: !

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 14:50:32)

0

427

Мужики где речь Лукашенко можно посмотреть?

0

428

Старшина ПВ написал(а):

leonard61 написал(а):

⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ

это имхо слегка перебор

Так и ситуация неординарная, страна на кону. Лишь бы это поняли те, кто слушал Батьку.

Отредактировано kab249 (2020-08-16 14:51:29)

0

429

⚡Лукашенко: что с вами, белорусы?

🇧🇾 "На попелище никогда будущее не построите, будете ходить нищими, будете ходить с протянутой рукой"
🇧🇾 Лукашенко прокомментировал призывы уйти в отставку: не вопрос, но убивать и обдирать они будут нас и наших детей
🇧🇾 Лукашенко: загубите меня - это будет начало вашего конца
🇧🇾Лукашенко призвал оппозицию не толкать людей к силовому противостоянию
🇧🇾Лукашенко: граждане Белоруссии защитят себя
🇧🇾 Лукашенко: загубите первого президента и загубите страну

"Они рвутся к власти. Мы уже это проходили. Кое-кто не видел, а кое-кто забыл. Я вам повторяю, нельзя этого допустить. Нельзя убивать будущее своих детей. Мы лакомый кусок, но небольшой скушают и не подавятся. Я хотел у вас спросить, что с вами белорусы? Вы же веками хотели людьми зваться!"

0

430

Старшина ПВ написал(а):

это имхо слегка перебор

мы с вами наблюдатели на форуме, довольно циничные, а он Лидер причем очевидно чувствующий народ и момент, может и создающий образ дуболома, но только образ

0

431

Kotsnews, [16.08.20 15:28]
Спрашивал, кстати, на площади - а чего вы раньше не выходили за своего президента? Отвечают: «Так он сам нам сказал не выходить на улицу. А как позвал, мы вышли».
коц переобувшийся

Kotsnews, [16.08.20 15:52]
Колонна сторонников Лукашенко идет по проспекту независимости в сторону своих противников.

а вот это опасно

0

432

0

433

На меня речь Лукашенко произвела большое впечатление. Я не помню, чтобы кто-то там к людям обращался.

0

434

leonard61 написал(а):

а вот это опасно

Интересно...
Зачем из сводят, понятно же что на митинге Луки реально безобидный состав митинговальников...

0

435

На меня речь Лукашенко произвела большое впечатление. Я не помню, чтобы кто-то там к людям обращался.

ага, сильный мужик, Лидер повезло белоруссам,

0

436

⚡☝🏻Лукашенко: "Даже когда буду мертвым, я не позволю отдать страну"

🇧🇾 Лукашенко: Мы не должны стать санитарным кордоном между Россией и Европой, мы не должны стать отхожим местом для Европы
🇧🇾 Не может быть больше 80% фальсификаций - Лукашенко
🇧🇾 Нам не нужно правительство за рубежом, нам нужно свое правительство - Лукашенко
🇧🇾Я никогда не пойду на слом государства - Лукашенко
🇧🇾Лукашенко заявил, что позвал своих сторонников на митинг не для того, чтобы его "защитили", а чтобы смогли защитить свою страну
🇧🇾Лукашенко обращается к протестующим: вы хотите реформ? скажите каких - завтра же начнем
🇧🇾 Лукашенко: войска НАТО лязгают гусеницами у ворот Белоруссии
🇧🇾Лукашенко поблагодарил своих сторонников по всем регионам Белоруссии за прибытие на митинг в Минск
Лукашенко обратился к участникам митинга
"Меня сегодня упрекают - не тот флаг. Меня упрекают - нет социальной дистанции. Они соблюдают дистанцию на митингах, которые им поручают вести из-за рубежа?"
"Жестокость нам не нужна была, если бы не остановили, вас бы здесь не было" - Лукашенко о протестах на улице

0

437

Сколько примерно тысяч было за Батьку?
К стримам не смог подключиться - превышено кол-во одновременных подключений.

0

438

Ему бы еще оппонента на что вроде дебатов, их же унизить полемикой раз плюнуть. имхо

ФУ КОНЕЧНо...

:rofl: https://2ch.hk/po/src/39153608/15975789707680.jpg

0

439

Август88 написал(а):

Интересно...
Зачем из сводят, понятно же что на митинге Луки реально безобидный состав митинговальников...

не знаю, к сожалению есть печальный опыт нападения молодых на более возрастной состав сторонников власти+ иногородних

0

440

vivi20 написал(а):

Сколько примерно тысяч было за Батьку?

придет Шестопер расскажет и дроны видимо не разрешали

0

441

"За  Батьку!» Белорусы массово выходят в поддержку Лукашенко. https://news-front.info/2020/08/16/za-b … ukashenko/
Тысячи белорусов скандируют: «За Батьку!», «Фашизм не пройдет» и «За Лукашенко».

0

442

Черный ворон написал(а):

Напомню что уровень поддержки Путина 23%

Сам считал что ли?

0

443

Люди идут мимо ОМОНа,(стороники Лукашенко) скандируют «Спасибо!» ОМОН машет руками. Машут и облегченно думают: «Все правильно сделали»

коц переобувшийся

0

444

Черный ворон написал(а):

а бы уже проснуться...

Гладко баишь аж Флойдом пахнуло.

Отредактировано Iskander (2020-08-16 15:07:43)

0

445

Черный ворон написал(а):

Смешно в 21 веке обращать внимание на речи говорящий голов

ха ха ха
вы когда нибудь в сложной ситуации в реале обращались хотя бы к сотне людей, стояли перед ними и говорили так чтобы они верили вашим словам  ;)

0

446

Черный ворон написал(а):

Смешно в 21 веке обращать внимание на речи говорящий голов.

В отличие от тебя, "пишущей головы", у Лукашенко опыт управления государством во враждебном окружении и ответственность за жизни и судьбы 10 миллионов сограждан.

0

447

Только что вернулся с митинга за Лукашенко. На глаз на площади было 15-20 тысяч человек. К сожалению, речь Лукашенко услышать вживую не смог, по семейным обстоятельствам пришлось рано уйти с митинга. Среди других выступающих  было немало слабых, невнятных выступлений - это было организовано не на высоте.
Среди людей большинство  - пришедших по-одиночке, семьями, компаниями. Хоть были и те, кого от организаций привезли большими группами, особенно из других городов. Но и среди таких незаметно, чтобы кого-то привезли силком, видно по разговорам, что они добровольцы и поддерживают Лукашенко.

Когда ехал с митинга домой, видел толпы оппозиционеров, идущих на свой митинг  - видимо, они собираются в районе Комсомольского озера.

0

448

Август88 написал(а):

Интересно...

ссылка на враж. ресурс

Ой не факт.
Гибридные технологии работают в обе стороны

0

449

"Основная масса людей - за дружбу с Россией, мир, стабильность. А что здесь делается - это я не знаю, как на Украине, наверное, хотят сделать, чтобы заводы разрушить": Что говорят пришедшие на митинг за Лукашенко в Минске Ссылка

коц переобувшийся

0

450

Черный ворон написал(а):

Почему сам? Вциом

А не доверяют 7.4%
Так что не набрасывай.

Отредактировано Iskander (2020-08-16 15:13:20)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5