Неделю ждал народ Белоруссии, чтобы Лукашенко объяснился с ними.
Достаточно ли было 29 минут? Ссылка
больше очевидно нечего сказать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5
Неделю ждал народ Белоруссии, чтобы Лукашенко объяснился с ними.
Достаточно ли было 29 минут? Ссылка
больше очевидно нечего сказать
У кого есть принципы не нанимается куда попало. И не нанимается вообще.
+100500!
Да, без серьезной провокации ничего не будет.
После речи Батьки и провокация не поможет. Пара-другая тысяч "скаральных жертв" ЕГЭ погоды уже не сделают.
⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ
это имхо слегка перебор
Голоса на официальном митинге: "Бандера не пройдет".
требую свободного, безвизивого доступа к польским унитазам!!!!
Отредактировано имя (Сегодня 14:49:38)
Щас тебя допустят !
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 14:50:32)
Мужики где речь Лукашенко можно посмотреть?
leonard61 написал(а):
⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ
это имхо слегка перебор
Так и ситуация неординарная, страна на кону. Лишь бы это поняли те, кто слушал Батьку.
Отредактировано kab249 (2020-08-16 14:51:29)
⚡Лукашенко: что с вами, белорусы?
🇧🇾 "На попелище никогда будущее не построите, будете ходить нищими, будете ходить с протянутой рукой"
🇧🇾 Лукашенко прокомментировал призывы уйти в отставку: не вопрос, но убивать и обдирать они будут нас и наших детей
🇧🇾 Лукашенко: загубите меня - это будет начало вашего конца
🇧🇾Лукашенко призвал оппозицию не толкать людей к силовому противостоянию
🇧🇾Лукашенко: граждане Белоруссии защитят себя
🇧🇾 Лукашенко: загубите первого президента и загубите страну
"Они рвутся к власти. Мы уже это проходили. Кое-кто не видел, а кое-кто забыл. Я вам повторяю, нельзя этого допустить. Нельзя убивать будущее своих детей. Мы лакомый кусок, но небольшой скушают и не подавятся. Я хотел у вас спросить, что с вами белорусы? Вы же веками хотели людьми зваться!"
это имхо слегка перебор
мы с вами наблюдатели на форуме, довольно циничные, а он Лидер причем очевидно чувствующий народ и момент, может и создающий образ дуболома, но только образ
Kotsnews, [16.08.20 15:28]
Спрашивал, кстати, на площади - а чего вы раньше не выходили за своего президента? Отвечают: «Так он сам нам сказал не выходить на улицу. А как позвал, мы вышли».
коц переобувшийсяKotsnews, [16.08.20 15:52]
Колонна сторонников Лукашенко идет по проспекту независимости в сторону своих противников.
а вот это опасно
На меня речь Лукашенко произвела большое впечатление. Я не помню, чтобы кто-то там к людям обращался.
а вот это опасно
Интересно...
Зачем из сводят, понятно же что на митинге Луки реально безобидный состав митинговальников...
На меня речь Лукашенко произвела большое впечатление. Я не помню, чтобы кто-то там к людям обращался.
ага, сильный мужик, Лидер повезло белоруссам,
⚡☝🏻Лукашенко: "Даже когда буду мертвым, я не позволю отдать страну"
🇧🇾 Лукашенко: Мы не должны стать санитарным кордоном между Россией и Европой, мы не должны стать отхожим местом для Европы
🇧🇾 Не может быть больше 80% фальсификаций - Лукашенко
🇧🇾 Нам не нужно правительство за рубежом, нам нужно свое правительство - Лукашенко
🇧🇾Я никогда не пойду на слом государства - Лукашенко
🇧🇾Лукашенко заявил, что позвал своих сторонников на митинг не для того, чтобы его "защитили", а чтобы смогли защитить свою страну
🇧🇾Лукашенко обращается к протестующим: вы хотите реформ? скажите каких - завтра же начнем
🇧🇾 Лукашенко: войска НАТО лязгают гусеницами у ворот Белоруссии
🇧🇾Лукашенко поблагодарил своих сторонников по всем регионам Белоруссии за прибытие на митинг в Минск
Лукашенко обратился к участникам митинга
"Меня сегодня упрекают - не тот флаг. Меня упрекают - нет социальной дистанции. Они соблюдают дистанцию на митингах, которые им поручают вести из-за рубежа?"
"Жестокость нам не нужна была, если бы не остановили, вас бы здесь не было" - Лукашенко о протестах на улице
Сколько примерно тысяч было за Батьку?
К стримам не смог подключиться - превышено кол-во одновременных подключений.
Ему бы еще оппонента на что вроде дебатов, их же унизить полемикой раз плюнуть. имхо
Интересно...
Зачем из сводят, понятно же что на митинге Луки реально безобидный состав митинговальников...
не знаю, к сожалению есть печальный опыт нападения молодых на более возрастной состав сторонников власти+ иногородних
Сколько примерно тысяч было за Батьку?
придет Шестопер расскажет и дроны видимо не разрешали
"За Батьку!» Белорусы массово выходят в поддержку Лукашенко. https://news-front.info/2020/08/16/za-b … ukashenko/
Тысячи белорусов скандируют: «За Батьку!», «Фашизм не пройдет» и «За Лукашенко».
Напомню что уровень поддержки Путина 23%
Сам считал что ли?
Люди идут мимо ОМОНа,(стороники Лукашенко) скандируют «Спасибо!» ОМОН машет руками. Машут и облегченно думают: «Все правильно сделали»
коц переобувшийся
а бы уже проснуться...
Гладко баишь аж Флойдом пахнуло.
Отредактировано Iskander (2020-08-16 15:07:43)
Смешно в 21 веке обращать внимание на речи говорящий голов
ха ха ха
вы когда нибудь в сложной ситуации в реале обращались хотя бы к сотне людей, стояли перед ними и говорили так чтобы они верили вашим словам
Смешно в 21 веке обращать внимание на речи говорящий голов.
В отличие от тебя, "пишущей головы", у Лукашенко опыт управления государством во враждебном окружении и ответственность за жизни и судьбы 10 миллионов сограждан.
Только что вернулся с митинга за Лукашенко. На глаз на площади было 15-20 тысяч человек. К сожалению, речь Лукашенко услышать вживую не смог, по семейным обстоятельствам пришлось рано уйти с митинга. Среди других выступающих было немало слабых, невнятных выступлений - это было организовано не на высоте.
Среди людей большинство - пришедших по-одиночке, семьями, компаниями. Хоть были и те, кого от организаций привезли большими группами, особенно из других городов. Но и среди таких незаметно, чтобы кого-то привезли силком, видно по разговорам, что они добровольцы и поддерживают Лукашенко.
Когда ехал с митинга домой, видел толпы оппозиционеров, идущих на свой митинг - видимо, они собираются в районе Комсомольского озера.
Интересно...
Ой не факт.
Гибридные технологии работают в обе стороны
"Основная масса людей - за дружбу с Россией, мир, стабильность. А что здесь делается - это я не знаю, как на Украине, наверное, хотят сделать, чтобы заводы разрушить": Что говорят пришедшие на митинг за Лукашенко в Минске Ссылка
коц переобувшийся
Почему сам? Вциом
А не доверяют 7.4%
Так что не набрасывай.
Отредактировано Iskander (2020-08-16 15:13:20)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5