СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 391 страница 420 из 966

391

от полковника

У Лукашенко достаточно неплохая речь. Ораторской харизмы у него не отнять.

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:10]
⚡️ЛУКАШЕНКО: 50 с лишним тысяч стоят здесь - и ВЫ ЗНАЕТЕ, что вертолётных денег НЕ БЫВАЕТ! ИХ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПОЛЯХ, А НЕ НА ПЛОЩАДИ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:11]
⚡️ЛУКАШЕНКО: НАТОВСКИЕ ВОЙСКА ЛЯЗГАЮТ ГУСЕНИЦАМИ У НАШИХ ВОРОТ! Литва, Латвия, Польша и родная нам Украина ПРИКАЗЫВАЮТ провести новые выборы!

[Forwarded from Людажор]
Надо такие митинги почаще проводить, просто чтоб люди видели. И это ведь только вчера вечером позвали, никакой рекламы вообще до этого не было.

0

392

__Memento_mori__ написал(а):

Зачем вести их в Минск если в Бресте тоже "оппозиционеры" митингуют.....
Не проще в каждом городе контр митинг организовать?

Ставка на столицу всегда ошибочна. имхо
(Это касается больше РФ )

Нет, главное собрать нужную массовку, чтобы твой митинг был больше, чем у противников. Чтобы люди видели, за кого больше, грубо говоря. Если победить на улице в Минске, провинция сама рассосется или можеть стоять хоть до ишачьей пасхи.
Если у оппозиции не дураки, они начнут концентрировать актив в столице тоже.

0

393

Черный ворон написал(а):

У меня вопрос, надолго ли забанен Гюрза? И за що?

за аватарки животного мира

0

394

leonard61 написал(а):

что пролет с польским унитазом намечается

Будем, наблюдать....

Но то что ему аплодировали когда он вышел, уже огромный + , у красно-белых не будет козыря что всех заставили насильно.....

0

395

Батька, если честно, отжигает! Не забыл молодость! Энергетика - пипец!!! Даже удивительно....
https://www.youtube.com/watch?v=-N7qsbRAagk
Сорри если ссылку уже давали - там только аудио идет.

Отредактировано KD (2020-08-16 14:15:03)

0

396

имя написал(а):

если бы выборы прошли тихо он спокойгой душой передал бы укране  33 чвк

Как он мог передать российских граждан? К тому сами ополченцы, те кто идейные  без особого пафоса пишут о задержанных. У кого есть принципы не нанимается куда попало. И не нанимается вообще. Да, я за разжигание флейма в этой теме уже человек 5 забанил. В том числе тех кто много лет был на форуме, а уж вас...

0

397

⚡️ЛУКАШЕНКО: Пойдём на поводу у них - погибнем, как нация!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:12]
[Forwarded from Сolonelcassad (Boris Rozhin)]
У Лукашенко достаточно неплохая речь. Ораторской харизмы у него не отнять. Это конечно не мямля Янукович.

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:13]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Нам предложили "ланцуг" от Вильнюса до Киева... Это - санитарный кордон между востоком и западом! Мы не должны стать отхожим местом для Европы!

⚡️ЛУКАШЕНКО: За границей нам предложили ТРИ правительства! НАМ НЕ НУЖНО ЗАМОРСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

⚡️НАРОД: ЗА БАТЬКУ!

0

398

Dictacio написал(а):

чтобы твой митинг был больше, чем у противников.

И в столице и в провинции....нет?

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 14:15:37)

0

399

KD написал(а):

Батька, если честно, отжигает! Не забыл молодость! Энергетика - пипец!!! Даже удивительно....

а ты чего не на митинге? Шестопер вот ушел, да и vol наверное там. А ты с галерки наблюдаешь?

0

400

Черный ворон написал(а):

Я думал что на Отваге можно высказывать смело свое мнение(в отличии от ГА).

Пусть идет на ГА, там есть антилукашенковская ветка. Там его идейные браться примут с распростертыми объятиями. А здесь адвокады оппов не нужны.

0

401

Старшина ПВ написал(а):

а ты чего не на митинге? Шестопер вот ушел, да и vol наверное там. А ты с галерки наблюдаешь?

Жена не пустила, ну и я присоединился к этому мнению. :blush:

0

402

Старшина ПВ написал(а):

да и vol наверное там.

vol тут, сообщение 359. Тоже подхватил про "сгоняет бюджетников".

0

403

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:15]
ЛУКАШЕНКО: Нам предлагают новую власть, нам предлагают солдат НАТО… Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой. Неужели вы этого не видите?

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:16]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Вы - приехали отовсюду. Кому-то жёсткая власть не нравится, но Вы просили навести порядок от коррупции и бандитов! ГДЕ ОНИ?

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:17]
⚡️ЛУКАШЕНКО: 32 банды в Минске, огромное количество бандитов на брестской трассе - мы за полгода всех убрали!

0

404

ЛУКАШЕНКО: Нам предлагают новую власть, нам предлагают солдат НАТО… Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой. Неужели вы этого не видите?

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:16]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Вы - приехали отовсюду. Кому-то жёсткая власть не нравится, но Вы просили навести порядок от коррупции и бандитов! ГДЕ ОНИ?

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:17]
⚡️ЛУКАШЕНКО: 32 банды в Минске, огромное количество бандитов на брестской трассе - мы за полгода всех убрали!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:18]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Я спрошу у сегодняшней молодёжи, ВЫ это знали?!!

ЛУКАШЕНКО: Я никогда не пойду на слом нашего государства, никогда не пойду против того, что создано нашими с вами руками

⚡️ЛУКАШЕНКО: ДА, МОЖЕТ, НЕБОГАТО ЖИВЁМ - НО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, СВОИ УМОМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:19]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Вы просили ЛЕЧИТЬ И УЧИТЬ, мы УЧИМ И ЛЕЧИМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:20]
⚡️ЛУКАШЕНКО: МЫ ПОСТРОИЛИ КРАСАВИЦУ СТРАНУ, КОМУ МЫ ЕЁ ОТДАДИМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:20]
⚡️Даже мертвый я не позволю отдать страну

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:21]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Об актуальном, я стою, как перед БОГОМ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ больше 80% фальсификации!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:22]
⚡️ЛУКАШЕНКО: ЕСЛИ БЫ НЕ ОСТАНОВИЛИ УЛИЦУ - Вы бы горбатились перед ними, а они бы делили и рвали страну!

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 14:23:33)

0

405

имя написал(а):

Черный ворон написал(а):

За то что критиковал действие белорусских силовиков? За то что считает Луку узурпатором? Я думал что на Отваге можно высказывать смело свое мнение(в отличии от ГА). Как жаль что ресурс начинает банить не согласных. Администрация, Астанавитесь. Важно мнение всех сторон, однобокость материалов это путь вникуда, в ГАшное болото.

Отредактировано Черный ворон (Сегодня 16:14:03)

чичас тебя забанят, меня банили за такой же вопрос.

Банят за пропагандонство, отягощенное отсутствием внятных аргументов в пользу высказываемой позиции.

0

406

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:24]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Не толкайте людей к противостоянию, не позорьте мирную страну!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:25]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Спокойной жизни ОНИ нам не дадут, даже если утихомирятся сейчас... ИМИ управляют уже чужие люди, кукловоды! Они видят границы Беларуси под Минском как в 39-м, а не под Брестом! НЕ ДАДИМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:25]
⚡️ЛУАШЕНКО: Вы приехали, не только чтобы поддержать меня, а чтобы ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ!

0

407

leonard61 написал(а):

...

Впечатляет. Если говорит экспромтом, можно снять шляпу.

0

408

kab249 написал(а):

Банят за пропагандонство, отягощенное отсутствием внятных аргументов в пользу высказываемой позиции.

Спасибо за понимание!

0

409

kab249 написал(а):

Впечатляет. Если говорит экспромтом, можно снять шляпу.

Лидер без слов

0

410

На РБК сухой строкой "Лукашенко поблагодарил своих сторонников". И надпись ниже пришло 2к чел.

Хотя у них там свой корр., который должен речь транслировать, хотя-бы тезисно.

0

411

Объект 195 написал(а):

На РБК сухой строкой "Лукашенко поблагодарил своих сторонников". И надпись ниже пришло 2к чел.

Хотя у них там свой корр., который должен речь транслировать, хотя-бы тезисно.

судя по потому как увял фонтан салавьева, Батька пока на коне- да и звонки в Кремль как бы намекают

0

412

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:30]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Время серьёзное, я Вас позвал, чтобы Вы защитили страну!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:30]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Я ВАС НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:31]
⚡️НАРОД: СПАСИБО! СПАСИБО!

⚡️ЛУКАШЕНКО: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ - ХОЗЯЕВА ЭТОЙ СТРАНЫ!

Редакционное мнение: Это самое сильное выступление Лукашенко за 26 лет.

⚡️ЛУКАШЕНКО: Я СТОЮ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ, стою впервые в жизни! СПАСИБО ВАМ!

⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 14:33:56)

0

413

leonard61 написал(а):

судя по потому как увял фонтан салавьева, Батька пока на коне- да и звонки в Кремль как бы намекают

Посмотрим. Пока всё довольно неплохо. Но сегодня еще матерь всех битв финальный митинг оппозиции, вроде как уже идёт?

0

414

Черный ворон написал(а):

За то чтт критиковал действие белорусских силовиков? За то что считает Луку узурпатором? Я думал что на Отваге можно высказывать смело свое мнение(в отличии от ГА). Как жаль что ресурс начинает банить не согласных. Администрация, Астанавитесь. Важно мнение всех сторон, однобокость материаллв это путь вникуда, в ГАшное болото.

Отредактировано Черный ворон (Сегодня 14:14:03)

Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!

0

415

Объект 195 написал(а):

Посмотрим. Пока всё довольно неплохо. Но сегодня еще матерь всех битв финальный митинг оппозиции, вроде как уже идёт?

мост через Рубикон наведен, десант готов  ;)

0

416

ЛУКАШЕНКО - оппозиции:  Я прошу вас, не трогайте учителей - они готовятся к новому учебному году.
Не трогайте врачей – они не должны куда-то приходить и оправдываться, они еще полностью не вышли из «красных» ковидных зон.
Не трогайте журналистов государственных СМИ и их семьи!
Не дай Бог что-нибудь случится -ответите сполна!
p.s.Вот теперь можно пизд.....ть по полной.

0

417

имя написал(а):

чичас тебя забанят, меня банили за такой же вопрос.

Видать не дошло?Повторить?

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, я за разжигание флейма в этой теме уже человек 5 забанил. В том числе тех кто много лет был на форуме, а уж вас...

0

418

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:32]
ЛУКАШЕНКО - оппозиции:  Я прошу вас, не трогайте учителей - они готовятся к новому учебному году. Не трогайте врачей – они не должны куда-то приходить и оправдываться, они еще полностью не вышли из «красных» ковидных зон. Не трогайте журналистов государственных СМИ и их семьи! Не дай Бог что-нибудь случится -ответите сполна!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:32]
⚡️ЛУКАШЕНКО: Спасибо, крестьяне, рабочие, ветераны, солдаты НАШЕЙ АРМИИ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:33]
⚡️НАРОД: ЛЮБИМ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:33]
⚡️НАРОД: ЗА БАТЬКУ!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:34]
После выступления Президента на Площади Независимости царит невероятный эмоциональный подъём!

Жёлтые СЛИВЫ, [16.08.20 15:35]
[Forwarded from Придыбайло | Субъективно]
Лукашенко в ударе. Первый раз таким вижу, а мне довелось видеть его живьем не раз.

0

419

имя написал(а):

чтоб  революция не затухла срочно Нужны жертвы, скаральные.   возможно даже с десяток,  с каждой стороны.

Да, без серьезной провокации ничего не будет.
Сколько уже было этих западных полит технологий и всегда обязательно кого то в жертву приносили.

0

420

Редко нравится, что пишут в разделе "частное мнение" на vz, но тут по моему шедевр получился. Правильными словами и образами.

Я не хотел писать ничего подобного, потому что тот, кто такое пишет, становится юродивым в глазах слишком многих из тех, кто тоже ловко складывает слова в предложения. Но меня за последнюю неделю столько раз заклеймили негодяем и защитником негодяя, диктатора и диктатуры, тем, кто не понимает, что повстанцы за «достоинство» и прочее хорошее, а также тем, кому не жалко подставить Россию под санкции... и будут продолжать клеймить всю оставшуюся жизнь. Так что давайте я один раз вам все объясню. Про Белоруссию и про мой символ веры.

Белоруссия – это десять миллионов русских людей, три крупнейших в мире завода, сельское хозяйство, школы и больницы. Консерватория еще. Противник пытается все это уничтожить, людей сделать прачками и дворниками в чужих краях, в этом краю создать нищету. Это на первом этапе. Следующим шагом он намерен лишить этих людей культуры, родного языка, системы охраны здоровья. Школ, разумеется. Превратить нынешний порядок в приятный врагу хаос. Враг много раз с успехом проделывал этот фокус. На разных континентах. Примеров – полчеловечества.

Чтобы добиться своей цели, враг дурит головы самим белорусам, но особенно подросткам и студентам. Враг понимает, что если на них бросить танки и самолеты с черными крестами, они знают, что делать. Умоются кровью и останутся где стоят. Но если бросить им флаг с красной полосой – они теряются. Если спеть им приятные песенки – они думают и мечтают о «свободе». От чего? От порядка.

«Режим» – это система защиты от хаоса. Увы, в Белоруссии она плохая, корявая, некрасивая и не очень умная. Но другой эти люди себе не создали. Разрушать эту – обрекать их в лучшем случае (!) на нищету. В худшем – на утрату всего, что делает их людьми.

У режима плохо с рефлексией, он забыл, для чего нужен или вовсе не знал, как не знает предохранитель в электрической сети, что он – защита от пожара. Человек во главе режима неприятный, не из консерватории. С усами и лысиной. С повадками сантехника из ЖЭКа. Очень трудно поверить, что он за добро против зла.

А активисты хаоса, как обычно, хорошо выглядят. Мило улыбаются. Аж светятся излучаемым добром. Активисты выглядят как яркие юноши и красивые девушки в летящих платьях. Так жизнь устроена – смерть и ужас очень красивы, а за жизнь сражаются корявые, грязноватые, пальцы у них в узлах, форма неказистая и не по размеру. Это, надо сказать, закон природы. Зло всегда юное, красивое и приятно пахнет. А добру некогда.

Белоруссия, кстати, должна помнить, как это было в позапрошлый раз. У зла были начищенные сапоги, модные кожаные плащи и модно закатанные рукава. Губные гармошки и автомобили. А добро в портянках. Это были те же самые зло и добро. И даже флаг зло предлагало тот же самый.

Еще раз. Зло всегда молодо, хорошо одето и приятно пахнет. А добро в ватнике, небритое, руки грязные, пахнет в лучшем случае водкой. Но добро строит консерваторию, а зло ее разрушает и строит бизнес-центр... Так я привык их различать.

...И вот этот начальник белорусских предохранителей, с усами и повадками, теперь приходит к нашему режиму, тоже, в общем, портянки мотающему. И просит помочь. Просит показать, что добро, в общем, все-таки сильнее зла. И надо решать.

...Да, а если главный аргумент за «не вмешивайтесь» звучит как «на нас наложат санкции». То, во-первых, их в любом случае наложат, снова и снова. Хоть прямо стой, хоть на брюхе ползай. Во-вторых, новые санкции за спасение 10 миллионов от хаоса? Как-то даже странно спрашивать, что нужно выбрать.

Ссылка

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5