цифры интересные кто верит не верит возраст и т.п.
Лучше про результаты про нашу конституцию спросили,не фиг лезть нашим официальным да и либеральным СМИ со своим рылом в калашный ряд извините не выдержал.
Отредактировано Fs81 (2020-08-13 18:23:40)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4
цифры интересные кто верит не верит возраст и т.п.
Лучше про результаты про нашу конституцию спросили,не фиг лезть нашим официальным да и либеральным СМИ со своим рылом в калашный ряд извините не выдержал.
Отредактировано Fs81 (2020-08-13 18:23:40)
Лучше про результаты про нашу конституцию спросили,не фиг лезть нашим официальным да и лиьеральным СМИ со своим рылом в калашный ряд извините не выдержал.
Да мы в Беларусь своим "калашным" рядом не лезли вот уже какой десяток лет. Здрасьте. Теперь там хотят кружевные трусики и ЕС.
в общем если Батька водометов не завез, могут обвинить в насилии над мирными демонстрантами сегодня
Пока что в Минске пытаются "мирно" создать пробки. Схема простая (на выбор):
1) Максимально медленно проезжать перекрестки.
2) На однополосных дорогах - съездах с многополосок - становится на аварийке идиот, ставит по правилам знак, снимает колесо и героически пытается поставить запаску.
Сейчас такого проезжал я, следом за мной жена с перерывом в 30 минут. Спрашиваю: "Колесо уже поменял?" Нет, говорит, до сих пор меняет.
Ну и уже гудят...
Не креативно менты работают. А им бы в таком случае отпустить немножко ситуацию, пусть Минск пару дней в пробках постоит, а машины сигналить будут, скорая помощь к кому то не приедит, пожар МЧС не потушит.
А дальше сами минчане морды этим блокировщикам бить начнут - и милиции при этом не вмешиваться.
Отредактировано vol (2020-08-13 19:01:41)
Ха, вот наши работники ртом по вылазили... Такие и за Ефремова горой стоят- считают другие должны за них работать и страдать.. Шнур, Харламов и другие. ВСЕ ТАКИ ПРЕДКИ были правы- Не хоронили их на кладбище и считали низшей кастой.
Fs81 написал(а):
Лучше про результаты про нашу конституцию спросили,не фиг лезть нашим официальным да и лиьеральным СМИ со своим рылом в калашный ряд извините не выдержал.
Да мы в Беларусь своим "калашным" рядом не лезли вот уже какой десяток лет. Здрасьте. Теперь там хотят кружевные трусики и ЕС.
а что могли предложить то? кроме приватизации российскими олигархами тех же предприятий?
Странно ролик называется БЕЛАЗ! ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ СКАНДИРУЮТ "УХОДИ!", а люди скандируют молодцы.
Если Беларусь падет, то следующий на очереди "шахматист", но он скорее всего показательно повторит судьбу Милошивича в Гааге.
О как.
Телеграмм-канал Очки Баканова пишет: «у белорусов очень печальная ситуация. Да, есть протестные настроения. Для молодежи Лука - нонсенс. При нем всем душно. Но управляет протестами российское ГРУ. Некст - грушный канал, приготовленный заранее».
https://yablor.ru/blogs/siloviki-ubedil … si/6649532
управляет протестами российское ГРУ. Некст - грушный канал, приготовленный заранее
путенвведи ...
ну хоть што нибудь ...
Но управляет протестами российское ГРУ. Некст - грушный канал, приготовленный заранее».
Всегда, когда читаю про то как "ГРУ, ФСБ и т. д." опутало щупальцами всю планету, то с горечью думаю - "эх, если бы это было хотя бы на 10%правдой".
А правда в том, что подобные сложные и рассчитанные на длительные сроки операции - это уже недоступно нашим спецслужбам. Максимум - ситуационное реагирование.
И спрашивали. Но тема то какая?
А туда сейчас кто не лезет. И пишут, что б разогреть. СМИ пишут - "В Бресте милиция открыла огонь на поражение". Читаешь само сообщение. Открыли огонь на поражение - и один раненный. Это что за такие косорукие милиционеры то? А может это журналисты специально разогревают так? Ведь читают то заголовки а не само содержание статьи
Не, прекращать надо это все.
На мой взгляд чтобы не проигрывать интернет и медиа-ресурсы, АГЛ необходимо обратиться к нации. В том числе предупредить ВСЕХ что ЛЮБОЕ нарушение правопорядка может караться длительными сроками. Чтобы его услышала ВСЯ СТРАНА.
Сужу по себе, если бы у меня был выбор остаться дома или сесть в тюрьму, я бы остался дома, даже если бы мне предложили деньги за выход на улицу.
Почему он этого не делает? Наверное из-за своих принципов и нежелании вообще воспринимать оппозицию всерьез.
Ну это мое мнение..
Интерпритация сказанное МИД Кассадом:
МИД РФ официально обвинил неназванных "партнеров" и неназванные страны, в попытках внешнего вмешательства в ситуацию в Белоруссии и оказании беспрецедентного давления на Белоруссию, с целью раскола белорусского общества по известным сценариям, которые уже были реализованы в других неназванных (но легко определяемых) странах.
Отредактировано vivi20 (2020-08-13 19:28:19)
нтерпритация сказанное МИДом Кассадом
Очередная озабоченность
Так и проозабочивают страну.
Слушал радио Комсомольская Правда.
Практически в открытую говорят о том, что есть "истинные итоги выборов", отличающиеся от официальных. Можно считать, что это официальная позиция редакции КП.
По поводу действий белорусской милиции говорят, что эти действия ЗАПРЕДЕЛЬНО ЖЕСТОКИЕ, что за десятилетия работы в журналистике не видели подобной жестокости НИКОГДА.
Как следствие, подобной жестокостью Лукашенко добился обратной реакции и настроил против себя людей, которые изначально были инертны и на улицу не собирались, которые молча принимали итоги выборов, озвученные властью.
И это всё очень грустно, поскольку белорусов я считал и считаю братским народом. Белорусов жалко. Лукашенко всех достал - это уже очевидно. Лукашенко неадекватен и должен уйти. Но увы - КОГО ВМЕСТО НЕГО? На этот вопрос ответа нет.................................
По поводу действий белорусской милиции говорят, что эти действия ЗАПРЕДЕЛЬНО ЖЕСТОКИЕ, что за десятилетия работы в журналистике не видели подобной жестокости НИКОГДА.
Они это не видели в Белоруссии. Но это не означает, что в других странах этого не было.
И к сожалению, повторяется событие с 2014 годом. Тогда так же говорили о запредельно жесткими действиями силовиков.
Слушал радио Комсомольская Правда.
Практически в открытую говорят о том, что есть "истинные итоги выборов", отличающиеся от официальных. Можно считать, что это официальная позиция редакции КП.
Как следствие, подобной жестокостью Лукашенко добился обратной реакции и настроил против себя людей, которые изначально были инертны и на улицу не собирались, которые молча принимали итоги выборов, озвученные властью.И это всё очень грустно, поскольку белорусов я считал и считаю братским народом. Белорусов жалко. Лукашенко всех достал - это уже очевидно. Лукашенко неадекватен и должен уйти. Но увы - КОГО ВМЕСТО НЕГО? На этот вопрос ответа нет.................................
А меня очень бесят эти тараканы, которые лезут со своими фотоаппаратами- как шакалы: им нужна кровь, желательно убийство.. мерзкие люди.. когда на Западе водометы работают, там на нашивку пресса наплевать.
Но это не означает, что в других странах этого не было.
во время разгона одной демонстрации, светочем демократии галстукоедом, через пару дней емнип на крыше ларька из за запаха нашли два трупа со связаными руками, власти сказали что они сами влезли на крышу и погибли от поражения электричеством и все, мир не рухнул, кто заикнулся
тот же Соловьев поливающий Батьку налево и направо будет завывать как это случилось, это ведь братский народ
Отредактировано leonard61 (2020-08-13 19:59:26)
У меня вообще радикальное мнение, думаю со мной не согласятся многие, но я считаю Лукашенко до лампы все эти протесты, т.к. он знает что за ним милиция и армия и они никогда от него не отвернутся. Много смотрел видео с ним, он оппозицию не уважает и относится к ней как к пустоте.
У меня вообще радикальное мнение, думаю со мной не согласятся многие, но я считаю Лукашенко до лампы все эти протесты, т.к. он знает что за ним милиция и армия и они никогда от него не отвернутся. Много смотрел видео с ним, он оппозицию не уважает и относится к ней как к пустоте.
Лукашенко прав на все 100%, просто с народом надо говорить имхо
Сегодня 21:09:53
————————————-
Журналисты БелТА, СБ, ОНТ и других гос СМИ подготовили обращение к министру:
- Прекратить подавление мирных протестов
- Прекратить задержания и избиения журналистов
- Не блокировать интернет
Отредактировано Gurza (2020-08-13 20:15:50)
Гюрза, а вы сами как относитесь к ситуации? Расскажите , что думаете.
Спрашивают, почему я не поддерживаю народный движ в Минске? Почему забастовки с требованием срочной замены шила на мыло не вызывают у меня марксистского задора и пролетарского возбуждения? Ведь это ж профсоюзная борьба, которой мы так долго ждали, не так ли?
Во-первых, забастовки забастовкам рознь. Забастовки, где требования от лица рабочих выдвигает буржуазия, мы хорошо помним по польскому движению "Солидарность" во главе с "социалистом" Валенсой. Правда, следующим шагом в повестке таких социалистов почему-то всегда значится приватизация.
Но есть и другие причины, заставляющие меня исподлобья и молча взирать на то, как знакомый вирус доедает еще одну постсоветскую республику. Я не забыл, как на Майдане забивали дубьём лидера львовских коммунистов Ростислава Василько.
Поэтому, когда в подземных переходах Минска начинают появляться знакомые надписи (прислано только что), я думаю вообще не о Беларуси. И не о Белоруссии.
Я думаю, сколько времени осталось у нас. И что успеем сделать мы.
Непоседа13, я 2 назад еще размещал сообщения что протестующим носят мороженое, воду, еду.
Причем это подтвердилось видео. И никто не знает были ли в них сюрпризы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4