Анекдот во время разговора с с Кривошеевывым\ Багдасаров разнес фейковые новости из Белоруссии(избитая 10 омоновцами девочка, тюрьма с криками) и каналы которые их показывают. видимо не знает что Соловьев вера с пеной у рта приводил эти "факты" как обличение тЫрана
Россия -Белоруссия 4
Сообщений 751 страница 780 из 959
Поделиться7512020-08-14 21:59:27
Поделиться7522020-08-14 22:02:39
Дзермант
Сейчас начинают вбрасывать тему, что протест на самом деле антилукашенковский, но пророссийский. Это не так. Вы хоть один российский флаг видели или даже белорусский государственный? Да, большинство протестующих пока идеологически не оформлено, но ярко выраженное ядро именно прозападное и националистическое. И оно навяжет свою идеологию остальным. Антилукашенковский протест перерастет в антироссийский очень быстро., на глазах. Ссылка
Поделиться7532020-08-14 22:14:35
ура, наши бойцы дома!
Г-н Сечин, не узнал Вас в гриме!
Теперь-то Лукашенко уже хороший, или все еще предатель интересов русского народа, да еще и с деменцией?
Поделиться7542020-08-14 22:20:41
Ну вот, отпустил. Террористов, злодейски засланных и во всём сознавшихся.
Интересно - найдёт ли силы извиниться? Нет, не теперь - теперь у него триумф, он переизбрался. Потом, когда всё утихнет (если утихнет) - сможет ли? Хотя бы иносказательно, намёками - но ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД РОССИЕЙ?............................................
Поделиться7552020-08-14 22:23:01
Значит как кто-то тут считает, сб и вс будут практически определяющими днями?
Польша решила финансировать независимые белорусские СМИ
https://vz.ru/redir/?source=vz_menu_lin … 55146.html
Я от Батьки ожидал обращение к нации, а не такого.. Ладно, будем надеяться что он знает что делает. + Кассад подозрительно молчит..видимо у него мало доступа к информации "на вверху".
Поделиться7562020-08-14 22:23:16
Говорят развешивают на домах где живут учителя.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-14 22:23:32)
Поделиться7572020-08-14 22:23:21
ЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД РОССИЕЙ?............................................
Совсем что ли? Если были задержаны кадровые военнослужащие, то я бы первый здесь говорил об этом. Но, это люди, наемники...нанятые кем? СБУ: Чтобы совершить провокацию.
Поделиться7582020-08-14 22:25:25
Говорят развешивают на домах где живут учителя.....
оранжевые цуки,
Поделиться7592020-08-14 22:26:59
Г-н Сечин, не узнал Вас в гриме!
Теперь-то Лукашенко уже хороший, или все еще предатель интересов русского народа, да еще и с деменцией?
Он уже ни для кого не хороший. Даже некритичные сторонники разочарованы.
Подгорает, вот и выдал. Деваться ему некуда - зажали батьке яйки.
Поделиться7602020-08-14 22:27:04
оранжевые цуки,
Это называется террор, одна из его разновидностей.
Поделиться7612020-08-14 22:28:47
Это называется террор, одна из его разновидностей.
начало "коридоров позора", коридоры видимо не рискуют организовывать пока\или вообще
Поделиться7622020-08-14 22:36:43
начало "коридоров позора", коридоры видимо не рискуют организовывать пока\или вообще
Да, везде по одним методичкам работают. Но и по подавлению, всех этих акций протеста, забастовок тоже есть хорошие наработки.
Поделиться7632020-08-14 22:36:44
Сейчас начинают вбрасывать тему, что протест на самом деле антилукашенковский, но пророссийский. Это не так. Вы хоть один российский флаг видели или даже белорусский государственный? Да, большинство протестующих пока идеологически не оформлено, но ярко выраженное ядро именно прозападное и националистическое. И оно навяжет свою идеологию остальным. Антилукашенковский протест перерастет в антироссийский очень быстро., на глазах.
Ясное дело, ибо нет пророссийских общественных движений, так как политическое руководство страны предпочитало выстраивать отношения с Россией самостоятельно.
Похожая ситуация с Казахстаном. Там назарбаев на словах тоже был одним из лучших союзников России, но пророссийских общественных движений в стране днем с огнем не сыщите.
Поделиться7642020-08-14 22:40:08
Но и по подавлению, всех этих акций протеста, забастовок тоже есть хорошие наработки.
НКО и их выкормышей в первую очередь давить надо, особо вредны в такие моменты кислотные дожди и т.п.
Поделиться7652020-08-14 22:42:01
а как там наши станции поживают ?
Поделиться7662020-08-14 22:59:58
вроде что то вразумительное https://www.youtube.com/watch?v=VJDIwgeR82Y
Просмотрел ...
Ну вот более-менее становится понятно кто главный бенефициар, это "Фонд Конрада Аденауэра".
Особенность его работы в том. что он работает непосредственно с выбранным человеком, "воспитывая" в нём оппозиционера. Работа не простая. Нужно чтобы выбранный товарищь имел задатки к лидерству. Снимаю шляпу. Работа действительно кропотливая и не быстрая, ошибки тут крайне болезненны. Чреваты потерей времени если будет ошибка с протеже.
Там ещё поляки мелко шакалят. Они в наглую заявили, что теперь будут работать с Беларусской прессой. До этого был их "БелСат".
Про деструктивные действия из других стран ничего не известно. Только из этих двух. Германии и Польши.
Но группы забугорных организаторов уже выехали из страны. Что-то не срослось. По видимому проблема в том что Тихановскую вывезли в Литву а другие не готовы взять на себя роль вождя всей оппозиции. Так что эпичной мокрухи удалось избежать, кипежь пойдёт на спад.
Теперь в воскресенье намечено какое-то последнее массовое действие со стороны оппозиции. И после него, не смотря на его исход, начнётся тотальное давление из Евросоюза. Там уже приготовились. По-видимому джентльменам лень начинать на воскресенье. Так что всё с новой рабочей недели.
Отредактировано николя (2020-08-14 23:24:33)
Поделиться7672020-08-14 23:06:47
начало "коридоров позора"
А еще это дополняется тем что нарисовали эти 80%.....и учителя будут и сами думать что их рыльце в пушку, а интеллигент существо мягкое в общей массе.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-14 23:13:52)
Поделиться7682020-08-14 23:09:16
Совсем что ли? Если были задержаны кадровые военнослужащие, то я бы первый здесь говорил об этом. Но, это люди, наемники...нанятые кем? СБУ: Чтобы совершить провокацию.
Вы о чём - я что-то не пойму?.....................
Поделиться7692020-08-14 23:11:39
А еще это дополняется тем что нарисовали эти 80%.....и учителя будут и сами думать что рыльце в пушку, а интеллигент существо мягкое в общей массе.....
отлавливать надо и показательно отправлять на чистку общественных туалетов
Поделиться7702020-08-14 23:15:30
Решил всеж написать, чтоб было. И спасибо Вам, Виталий Иванович за, то, что недели до этого держали оборону в теме. Хотя, я с Вами совершенно противоположных взглядов, поэтому и предпочитаю молчать. А с Шестопером как я ранее и писал, у меня расхождение по аграрному вопросу. Тут было много слов. Но немного фактов с моей стороны. Как показатель. Большая (по российским, не местным меркам) семья. Офицеры (дед - полковник СССР и сын - майор РБ) голосовали НЕ за Лукашенко(!). Тов полковник за "непонятную бабу" сказал четко - нет!, буду "против всех". Остальные члены семьи за Тихановскую, а бабушка единственная за Лукашенко. Это реальные люди. Не "майдауны" "либерасты" "поляки", не "белоленточные". Просто, поймите, Лукашенко реально достал людей. Дальше пружину сжимать было невозможно. Ошибок, включая страшные в общении с людьми в непростом 2020, было допушено непростительно много, не считая предыдущие за 26 лет. Это как Горбачев в позднем СССР. Цеплялся и доцеплялся - утащил страну. Да было много хорошего, но и проблемы были. Люди их видели и они не решались. И их голоса - глоса достойных людей, отдавших стране службу, труд - просто переписали. Когда вокруг Вас только 1 человек из 15-20 знакомых голосовал за Лукашенок скрыть это невозможно!
Теперь главное - в городе за дружбу с Россией - 90%. ДРУЖБУ. Крепкую. дружбу. Да, кто понимает поймет, кто считает, что за холопов должны решать хозяева на геликах я, увы, не обьясню.
За вход в состав РФ - 0%. За более тесные отношения с ЕС 25% максимум (это не всегда вход! и город пограничный).
За независимую Беларусь (да можете снова смеятся и учить) 70%!
И, да, это моя выборка она может быть неточная.
Кому-то может хочется в РФ красить карту в один цвет до Бреста. Не надо. И сравнивать с Украиной тоже не надо. Читать лекции по "геополитике" и "все пропало", тоже. Да многим, из СССР до сих пор обидно и есть страх. Но Беларусь доказала, что она не Россия. Поймите, не хотят люди жить в огромном Москвабаде. Не все меряется деньгами. Не все хотят "многонациональной дружбы", когда к примеру в МИДе и Прокуратуре РФ больше представителей другой страны, чем в столице этой самой другой страны.) Это - ненормально.
И тут не дети малые. Отвечать за поступки будут. Давайте каждый будет наводить у себя порядок? И да за свой счет, каким бы большим он не был. А то может с Москвабада и отступать некуда будет и это не шутка, я вполне серьезно. Я бываю в Москве (и не только) и считаю уже проведенное и проводимое замещение населения реальной угрозой. И я не только про Москву, даже в городках Ивановской области - удивляешься безмерно. К чему это привело я помню по СССР. "Русский мир"? Где он в РФ есть?
Да, все на эмоциях сейчас и 2014 год был недавно. Не теряйте беларусов. И это не значит присылать моторолл, командиров подвалов и срочно дожимать.
Народ на пугания "вторжением РФ" - сейчас четко отвечает - мы показали, что вся страна умеет бастовать. Вся, кто тогда будет работать? Талибжоны?
Да именно бастовать, тк стрелять никто первый не будет, но вторым будет.
И на запад тут не молятся. Чего стоит Запад, Китай и прочее все прекрасно понимают. Родина одна и ее надо беречь! Маленькая она или большая.
Всем Вам и вашим близким здоровья!
PS а людей, даже подростков, реально пытали - это и было послденей каплей. Cегодня Рогачука (председатель горисполкома) на "Гефесте" спросил трудовой коллектив. Могу дать ссылку на видео там отец рассказывает через, что прошел сын (несовершеннолетний), за 2 суток "гаража", отца не извещали, а Рогачук (замполит, ветеран "Афгана", приехал из РФ в 2000г) в ответ - спросил - есть ли вопросы по городу!? Это ненормально. Таких "бояр" хватало в позднем СССР. И они и их родственники достали. Писать, мне в ответ, что надо всех расстреливать во имя светлого завтра и заводов до горизонта в райхе или союзе мне, если вы не стояли пол-жизни у станка или в литейке - не надо. И мощь трудовых коллективов, не смотря на годы разобщения людей, радует!
PPS и эти семьи и 26-летий бессменный руководитель, понятно, власть трудовому народу просто так не отдадут, и дело совсем не в их "ответственности" за страну, но за ними никого кроме родственников на дорогих иномарках нет.
Отредактировано brestsky (2020-08-14 23:19:56)
Поделиться7712020-08-14 23:20:02
26-летий бессменный руководитель, понятно, власть трудовому народу просто так не отдадут
при всем уважение к вам и выбору вашей семьи, но вы наивны в лучшем случае, про остальное помолчу.Просто вокруг посмотрите да и специально лично для вас
Поделиться7722020-08-14 23:27:08
microbiolog
leonard61
Ну давайте все это по кругу не поститить.....
Это ничему не поможет....
Поделиться7732020-08-14 23:30:18
Народ на пугания "вторжением РФ" - сейчас четко отвечает - мы показали, что вся страна умеет бастовать. Вся, кто тогда будет работать? Талибжоны?
Да именно бастовать, тк стрелять никто первый не будет, но вторым будет.
Когда придет новая власть, крови будет много, только про это никто не скажет, быстро всех бастующих и недовольных в стойло загонят, а особо ретивые вообще пропадут без вести. Мы это проходили в России в 1991-1993, в Грузии при Саакашвили и на Украине после майдана. Вы только с форума не пропадайте, потом напишете, как у вас там дела, как бабушки-дедушки поживают.
Поделиться7742020-08-14 23:31:01
Вы вполне заслуживаете того, что произойдет с вами и вашей незалежной Беларусью, после того, как сбудутся ваши желания.
И пусть никто не уйдет обиженным.
Аминь.
У нас будет тоже самое......боюсь.
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-14 23:31:52)
Поделиться7752020-08-14 23:37:39
Полные, инфантильные, завистливые, жлобствующие, тупые, управляемые, внушабельные и никчемные дегенераты.
Вы вполне заслуживаете того, что произойдет с вами и вашей незалежной Беларусью, после того, как сбудутся ваши желания.
И пусть никто не уйдет обиженным.
Аминь.
сегодня просто жжешь напалмом
заносит, конечно, слегка, - да, но где-то оно самое
пахнуло дискуссией с одним горячим товарищем с горящими глазами и "Огоньком" в руках в году этак 1989
про "привелегии" и "административно-командную систему"
и про маленькую родинку - тоже чуть не всплакнул
Поделиться7762020-08-14 23:37:50
Это ничему не поможет
новый тип старой роли-сын лейтенанта Шмидта и одновременно папа майора Агапова
Поделиться7772020-08-14 23:38:24
Собственно, батька уже всех достал и его не жалуют не в кремле, не в ес. Протесты в Белоруссии не показывают по центральным каналам, потому что боятся такого же в России. В целом большинство людей в России скорее поддержит обычных белорусов, чем лукашенко.
Отредактировано Gelios (2020-08-14 23:38:52)
Поделиться7782020-08-14 23:38:25
Нынешние белорусские боевики, участвующие сегодня в попытке свержения избранного президента, проходили подготовку в подразделениях украинских националистов в Донбассе", - признает Тарас Елейко, боевик т.н "Украинской добровольческой армии", на львовском телеканале,
тем самым подтвердив информацию г-на Лукашенко о том, что "Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и т.д. Уже агрессия началась против страны" (причем, если п. Ермак признает то же самое косвенно: типа "правозащитники", то бандеровец
не стесняется быть откровенным). А если добавить к этому истерику г-на Ходорковского (как ни странно, слившегося в экстазе с массой патриотиков "Газпрома") насчет его "правозащитников", получается, что Батька прав не только насчет агрессии, и не только насчет Украины, но и насчет Российской Федерации.
Однако есть нюанс. Судя по тому, что из 33 задержанных россиян 32 уже выпущены домой, а для расследования оставлен только г-н Шкляров, - человек с тремя паспортами, а по профессии высококвалифицированный "мастер организации протестов", работавший на Михо, Обаму и г-жу Собчак,
начинает складываться ощущение, что некие силы в Москве, близкие к американским "ослам" и в свое время спонсировавшие Ксюшадь, приложили к минским событиям руку, не ставя в известность человека из Кремля, а это, в свою очередь, позволяет допустить, что я давеча был не так уж неправ,
полагая, что "мнение великого человека в Москве для неких могущественных сил, заряженных на поддержку США, уже не императив, и эти силы чувствуют себя настолько твердо, что позволяют себе гнуть ту же линию, не глядя на позицию президента". И это, по идее, - если великий человек
не вовсе уже чистая видимость, - должно стать поводом для серьезных оргвыводов. И на этом все. Остается добавить, что даже по данным НЕХТА на типа "бастовавших" белорусских заводах бузило (в целом) от одной до полутора тысяч человек (голосовавших за жену блогера), а с какой стати агентств РИА,
опубликовав гневную отповедь Суздальцева, тут же стерло ее, так что найти можно только в кэше, остается только гадать. Лично, как максимально вероятное, предполагаю, что редакции стало известно о показаниях, данных Болкунцом, и агентство решило не подставляться, -
а тот безусловный факт, что и Суздальцев, и Болкунец, много лет подряд специализировавшиеся на травле Белоруссии, работают именно на те самые "могущественные силы в Москве", которые спонсировали выборы Ксюшади и нанимали г-на Шклярова, можно, конечно, и не принимать во внимание...
Поделиться7792020-08-14 23:39:26
В целом большинство людей в России скорее поддержит обычных белорусов, чем лукашенко.
Еще один правдоруб вылез. На чем основываете такие выводы?
Поделиться7802020-08-14 23:40:38
У нас будет тоже самое......боюсь
не бойся
ТОТ , КТО БУДЕТ ПОСЛЕ него разумеется всё разрулит и сделает всем хорошо