один из первых указов нового правительства будет остановка строительства АЭС -бонба в сердце евросоюза
Это точно. Она ЕЭС не нужна. Как и много чего в РБ.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4
один из первых указов нового правительства будет остановка строительства АЭС -бонба в сердце евросоюза
Это точно. Она ЕЭС не нужна. Как и много чего в РБ.
Помнится аналогичное говорилось, что свергли многовекторного Шеварнадзе и ему на смену пришел молодой, образованный Саакашвили.
Вообще-то на смену Шеварднадзе пришел фашист Гамсахурдия... Саакашвили уже потом на одной из первых цветных революций.
Вы чего то с историей совсем того. Наберите в поисковике "Революция роз". 2000 год. Да, почитайте кто помог свергнуть "седого диса".
Давайте успокоимся. Ничего еще не закончилось. Рано причитать.
Читаю сайт vz и ria.
Поддержу Вас.
В любом случае Россия победит, потому что правда за нами.
Рано причитат
и ничего не рано
Путинвсегдасливает , о чём и начались постЫ
vz
Это да, там такие хитропланные трели клепают до сих пор по Украине-закачаешся. Особенно Акопов, Мирзоян и прмкнувшая к ним Ира Алкснис. Подлую Омеригу там уже повергли в прах раз сто...
и ничего не рано
Путинвсегдасливает , о чём и начались постЫ
Сливает довольно часто, но было два эпизода стремительных действий за общей сонностью: Крым и Сирия. Сейчас как раз такой случай, когда надо хотя бы попробовать. Так что ход еще будет, я уверен.
Сливает довольно часто, но было два эпизода стремительных действий за общей сонностью: Крым и Сирия. Сейчас как раз такой случай, когда надо хотя бы попробовать. Так что ход еще будет, я уверен.
Можно как-то попробовать использовать структуры Союзного гос-ва и того же Бабарико, что-бы перехватить инициативу, если Лукашенко всё. Очевидных простых решений не видно...
Здесь согласен . Пока это только бумажки и малая часть змагаров .
Вот если все предприятия забастуют ( выстрелят себе в ГОЛОВУ , даже не в ногу ) , тогда можно будет и начать отпевать .
Крым и Сирия.
Крым да, а в Сирии пришли на пепелище и пол срока Афгана уже там.
Виталий Иванович (PQ)
а как победить, если ваша страна проигрывает визуальный контэнт? Наша страна (ссср) только лет 40 его то и выигрывала перед западом.
Потеря Украины, затем Белоруссии (это по крупному) - это конечно сильно, это высшее руководство РФ может смело на орден Бжезинского претендовать. Горби придётся славу делить.
когда СССР делили никто сильно не парился. ну разе что в баньке в беловежской пуще при подписании договора.
потерявши голову по волосам не плачут
теперь то что причитать. батька сам начал хаять восточного соседа не вчера и приписывать попытки свержения его совсем не США , что его так понесло я так и не понял
личная обида просто или действительно что то нарыл теперь это не так и важно. ситуация совсем не в пользу восточного соседа.
и давайте уже не теребить тему влияния ВВП на что то в мире. кончилась эта тема давно. когда остались одни против всех сильнейших игроков.
своей страной заниматься нужно. условия для недовольства только растут. и главное как и 5 лет назад я писал,, когда большинство кричало ура и у нас денег тьма, это рост бедности
тут еще пандемия со всеми вытекающими
Крым да,
Условно: ваш сосед отобрал часть вашего заднего двора (Украину), вы отбили одну грядку и рады ))) С другой стороны одна грядка больше чем ничего...
ваш сосед отобрал часть вашего заднего двора (Украину), вы отбили одну грядку и рады ))) С другой стороны одна грядка больше чем ничего...
так то грядка у хорошего пруда не просто грядка
Тысячи рабочих МТЗ направились в центр Минска после отказа премьера общаться с ними
Работники МАЗа потребовали от Лукашенко отпустить задержанных и уехать из страны
взгляд.ру
Отредактировано vivi20 (2020-08-14 17:45:35)
так то грядка у хорошего пруда не просто грядка
бриллиант чистой воды, но без Одессы - солитер
Солитер (устар.) — крупный бриллиант, вправленный в украшение отдельно, без других камней
⚡️В Минске силовики на Площади Независимости опустили щиты в знак солидарности с манифестантами Ссылка
Предстоятель Белорусской православной церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой.
p.s.Легитимность белорусских властей падает на глазах...
бриллиант чистой воды, но без Одессы - солитер
Антирусский шабаш в Одессе: Нацисты установили виселицы и угрожали России
В Одессе провели акцию в поддержку майданщиков, протестующих против переизбрания президента Белоруссии Александра Лукашенко.
Об этом передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Всего в акции приняли участие несколько десятков человек. Организатором выступила одиозная одесская майданщица Алена Балаба, несколько лет назад отметившаяся сжиганием георгиевских ленточек в Вечном огне.
«Мы не поддерживаем пророссийскую позицию любых дипломатов, мы поддерживаем людей которые вышли и заявили, что они – нация. Наш митинг посвящен борьбе белорусов за свою независимость. «Правый сектор» сегодня подготовил немного радикальный перформанс. Также мы напишем слова поддержки нашим братьям белорусам, сфотографируем и отправим на их телеграмм-каналы , чтобы все увидели ,что Одесса также поддерживает Белорусь», – заявила Балаба.
Также на митинге выступил представитель порошенковской партии «Европейская солидарность» Петр Обухов, потребовавший от президента Зеленского не признавать победу Лукашенко, а майданщиков смелее выходить на протесты.
«Почему это важно для нас для "украины"? Для "украины" выгодно, чтобы украинский народ окружала демократия ,а не диктатура. И если получится у белорусов, то Россия следующая», – пригрозил Обухов.
Кроме того, в ходе акции ее участники повесили чучело омоновца.
Памятник одному из основателей Одессы Дюку Ришелье завернули в флаг белорусских националистов.
Виталий Иванович (PQ)
а как победить, если ваша страна проигрывает визуальный контэнт? Наша страна (ссср) только лет 40 его то и выигрывала перед западом.
Мы об этом здесь знаем- об этом говорим в отличии от Хитропланов и ВсеОк
Беларусам экскурс в их "светлое будущее"." ищите да обрящете"..
Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины — моя атмосфера. Приют эмигрантов — свободный Париж!
losharic написал(а):
Помяните моё слово, если всё так пойдёт, то будет у белорусом госфлагом - Погоня, а гимном - "Могутны Божа".
И да, в Белоруссии фашизма нет, просто так фашистские гимны белорусских националистов на ступенях госфилармонии спивают...Отредактировано losharic (Сегодня 14:10:50)
а вот это Лошарик придумал, соловей ведь не коцает такое
Отредактировано leonard61 (2020-08-14 18:03:14)
[14.08.20 18:59]
[Forwarded from Раньше всех. Ну почти.]
❗️Военнослужащие Внутренних войск оттеснили протестующих от дома правительства в Минске - РИА Новости[14.08.20 18:59]
[Forwarded from Раньше всех. Ну почти.]
⚡️Большая колонна военных выдвинулась в центр Минска из района базирования на окраине города - ТАСС Ссылка
Борьба с ними должна быть одна- перекрытие финансирование, перекрытие каналов координации (включая дос атаки на серверы враждебные), внутри страны ликвидация координаторов (без амнистии и признании на камеру), жизнь правохранителей неприкосновенна (жестко пресекать). По ТВ должно постоянно крутить сравнение с Украиной, а так же программа по изменению жизни в РБ и да- приемника должен готовить и это не должен быть его сынок. (все это мое грубое старое военное ИМХО)
Тысячи рабочих МТЗ направились в центр Минска после отказа премьера общаться с ними
Куда идут? Ну дайте ж хоть одну нормальную фотку с дрона!
Куда идут? Ну дайте ж хоть одну нормальную фотку с дрона!
ето народный протэст
у их дронов нетути
Дзермант
ДЗЕРМАНТ Алексей
Философ, политолог, научный сотрудник Института философии НАН Беларуси. Член Белорусского союза журналистов. Главный редактор портала IMHOclub.by. Член Научно-экспертного совета при Председателе Коллегии Евразийской экономической комиссии. Эксперт аналитического Центра Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Эксперт Российского-белорусского экспертного клуба, постоянный автор журнала «Союзное государство», участник сообщества журналистов и политологов России и Беларуси «Друзья—Сябры». Сфера интересов: политическая и социальная философия, политические и информационные технологии, геополитика, международные отношения, идеология, история идей.
Будучи сторонником союза с Россией и евразийской интеграции, нужно понимать, что если сейчас убрать Лукашенко, то никакого иного лидера, выступающего за то же, не появится. Все оппозиционные лидеры будут проводить более прозападный курс: Бабарико выступал за выход из ОДКБ и закрытие БелАЭС, Тихановская за выход из Союзного государства, Цепкало просил стать президентом его друг из британского парламента. Да, я считаю, что нам сейчас нужно теснее сплотиться с Россией, но рано некоторые господа Батьку списывают. Ссылка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4