СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4

Россия -Белоруссия 4

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

leonard61 написал(а):

один из первых указов нового правительства будет остановка строительства АЭС -бонба в сердце евросоюза

Это точно. Она ЕЭС не нужна. Как и много чего в РБ.

0

662

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Помнится аналогичное говорилось, что свергли многовекторного Шеварнадзе и ему на смену пришел молодой, образованный Саакашвили.

:pained:  :pained:

0

663

Bitnik написал(а):

Вообще-то на смену Шеварднадзе пришел фашист Гамсахурдия... Саакашвили уже потом на одной из первых цветных революций.

Вы чего то с историей совсем того. Наберите в поисковике "Революция роз". 2000 год.  Да, почитайте кто помог свергнуть "седого диса".

0

664

Давайте успокоимся. Ничего еще не закончилось. Рано причитать.

0

665

Старшина ПВ написал(а):

Читаю сайт vz и ria.
Поддержу Вас.
В любом случае Россия победит, потому что правда за нами.

0

666

Старшина ПВ написал(а):

Рано причитат

и ничего не рано

Путинвсегдасливает , о чём и начались постЫ

0

667

vivi20 написал(а):

vz

Это да, там такие хитропланные трели клепают до сих  пор по Украине-закачаешся. Особенно Акопов, Мирзоян и прмкнувшая к ним Ира Алкснис.  Подлую Омеригу там уже повергли в прах раз сто...

0

668

losharic написал(а):

и ничего не рано

Путинвсегдасливает , о чём и начались постЫ

Сливает довольно часто, но было два эпизода стремительных действий за общей сонностью: Крым и Сирия. Сейчас как раз такой случай, когда надо хотя бы попробовать. Так что ход еще будет, я уверен.

0

669

Старшина ПВ написал(а):

Сливает довольно часто, но было два эпизода стремительных действий за общей сонностью: Крым и Сирия. Сейчас как раз такой случай, когда надо хотя бы попробовать. Так что ход еще будет, я уверен.

Можно как-то попробовать использовать структуры Союзного гос-ва и того же Бабарико, что-бы перехватить инициативу, если Лукашенко всё. Очевидных простых решений не видно...

0

670

Старшина ПВ написал(а):

Здесь  согласен  .  Пока   это  только   бумажки  и   малая  часть  змагаров . 
Вот  если  все  предприятия  забастуют  (  выстрелят  себе  в  ГОЛОВУ  ,  даже  не  в  ногу )  ,  тогда  можно  будет  и  начать  отпевать  .

0

671

Старшина ПВ написал(а):

Крым и Сирия.

Крым да, а в Сирии пришли на пепелище и пол срока Афгана уже там.

0

672

0

673

Виталий Иванович (PQ)
а как победить, если ваша страна проигрывает визуальный контэнт?  Наша страна (ссср) только лет 40 его то и выигрывала перед западом.

0

674

Роман написал(а):

Потеря Украины, затем Белоруссии (это по крупному) - это конечно сильно, это высшее руководство РФ может смело на орден Бжезинского претендовать. Горби придётся славу делить.

когда СССР делили никто сильно не парился. ну разе что в баньке в беловежской пуще  при подписании договора.

потерявши голову по волосам не плачут

теперь то что причитать. батька сам начал хаять восточного соседа не вчера и приписывать попытки свержения его совсем не США , что его так понесло я так и не понял
личная обида просто или действительно что то нарыл теперь это не так и важно. ситуация совсем не в пользу восточного соседа.

и давайте уже не  теребить тему влияния ВВП на что то в мире. кончилась эта тема давно. когда  остались одни против всех сильнейших игроков.

своей страной заниматься нужно. условия для недовольства только растут.  и главное  как и 5 лет назад я писал,, когда большинство  кричало ура и у нас денег тьма,  это рост бедности
тут еще пандемия со всеми вытекающими

0

675

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Крым да,

Условно: ваш сосед отобрал часть  вашего заднего двора  (Украину), вы отбили одну грядку и рады ))) С другой стороны одна грядка больше чем ничего...

0

676

__Memento_mori__ написал(а):

ваш сосед отобрал часть  вашего заднего двора  (Украину), вы отбили одну грядку и рады ))) С другой стороны одна грядка больше чем ничего...

так то грядка у хорошего пруда не просто грядка  :D

0

677

Тысячи рабочих МТЗ направились в центр Минска после отказа премьера общаться с ними

Работники МАЗа потребовали от Лукашенко отпустить задержанных и уехать из страны

взгляд.ру

Отредактировано vivi20 (2020-08-14 17:45:35)

0

678

losharic написал(а):

так то грядка у хорошего пруда не просто грядка

бриллиант чистой воды, но без Одессы - солитер  :pained:

солитер

Солитер (устар.) — крупный бриллиант, вправленный в украшение отдельно, без других камней

0

679

⚡️В Минске силовики на Площади Независимости опустили щиты в знак солидарности с манифестантами Ссылка

0

680

0

681

Предстоятель Белорусской православной церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой.
p.s.Легитимность белорусских властей падает на глазах...

0

682

leonard61 написал(а):

бриллиант чистой воды, но без Одессы - солитер

Антирусский шабаш в Одессе: Нацисты установили виселицы и угрожали России

В Одессе провели акцию в поддержку майданщиков, протестующих против переизбрания президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Об этом передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Всего в акции приняли участие несколько десятков человек. Организатором выступила одиозная одесская майданщица Алена Балаба, несколько лет назад отметившаяся сжиганием георгиевских ленточек в Вечном огне.

«Мы не поддерживаем пророссийскую позицию любых дипломатов, мы поддерживаем людей которые вышли и заявили, что они – нация. Наш митинг посвящен борьбе белорусов за свою независимость. «Правый сектор» сегодня подготовил немного радикальный перформанс. Также мы напишем слова поддержки нашим братьям белорусам, сфотографируем и отправим на их телеграмм-каналы , чтобы все увидели ,что Одесса также поддерживает Белорусь», – заявила Балаба.

Также на митинге выступил представитель порошенковской партии «Европейская солидарность» Петр Обухов, потребовавший от президента Зеленского не признавать победу Лукашенко, а майданщиков смелее выходить на протесты.

«Почему это важно для нас для "украины"? Для "украины" выгодно, чтобы украинский народ окружала демократия ,а не диктатура. И если получится у белорусов, то Россия следующая», – пригрозил Обухов.

Кроме того, в ходе акции ее участники повесили чучело омоновца.

Памятник одному из основателей Одессы Дюку Ришелье завернули в флаг белорусских националистов.

0

683

Slovak написал(а):

Виталий Иванович (PQ)
а как победить, если ваша страна проигрывает визуальный контэнт?  Наша страна (ссср) только лет 40 его то и выигрывала перед западом.

Мы об этом здесь знаем- об этом говорим в отличии от Хитропланов и  ВсеОк

0

684

Беларусам экскурс в их "светлое будущее"." ищите да обрящете"..

0

685

Непоседа13 написал(а):

Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины — моя атмосфера. Приют эмигрантов — свободный Париж!
;)

losharic написал(а):
Помяните моё слово, если всё так пойдёт, то будет у белорусом госфлагом - Погоня, а гимном - "Могутны Божа".
И да, в Белоруссии фашизма нет, просто так фашистские гимны белорусских националистов на ступенях госфилармонии спивают...

Отредактировано losharic (Сегодня 14:10:50)

а вот это Лошарик придумал, соловей ведь не коцает такое  :D

Отредактировано leonard61 (2020-08-14 18:03:14)

0

686

[14.08.20 18:59]
[Forwarded from Раньше всех. Ну почти.]
❗️Военнослужащие Внутренних войск оттеснили протестующих от дома правительства в Минске - РИА Новости

[14.08.20 18:59]
[Forwarded from Раньше всех. Ну почти.]
⚡️Большая колонна военных выдвинулась в центр Минска из района базирования на окраине города - ТАСС   Ссылка

0

687

Борьба с ними  должна быть одна- перекрытие финансирование, перекрытие каналов координации (включая дос атаки на серверы враждебные), внутри страны ликвидация координаторов (без амнистии и признании на камеру), жизнь правохранителей неприкосновенна (жестко пресекать). По ТВ должно постоянно крутить сравнение с Украиной, а так же программа по изменению жизни в РБ и да- приемника должен готовить и это не должен быть его сынок. (все это мое грубое  старое военное ИМХО)

0

688

vivi20 написал(а):

Тысячи рабочих МТЗ направились в центр Минска после отказа премьера общаться с ними

Куда идут? Ну дайте ж хоть одну нормальную фотку с дрона!

0

689

KD написал(а):

Куда идут? Ну дайте ж хоть одну нормальную фотку с дрона!

ето народный протэст

у их дронов нетути

0

690

Дзермант

справка

ДЗЕРМАНТ Алексей
Философ, политолог, научный сотрудник Института философии НАН Беларуси. Член Белорусского союза журналистов. Главный редактор портала IMHOclub.by. Член Научно-экспертного совета при Председателе Коллегии Евразийской экономической комиссии. Эксперт аналитического Центра Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Эксперт Российского-белорусского экспертного клуба, постоянный автор журнала «Союзное государство», участник сообщества журналистов и политологов России и Беларуси «Друзья—Сябры». Сфера интересов: политическая и социальная философия, политические и информационные технологии, геополитика, международные отношения, идеология, история идей. 

Будучи сторонником союза с Россией и евразийской интеграции, нужно понимать, что если сейчас убрать Лукашенко, то никакого иного лидера, выступающего за то же, не появится. Все оппозиционные лидеры будут проводить более прозападный курс: Бабарико выступал за выход из ОДКБ и закрытие БелАЭС, Тихановская за выход из Союзного государства, Цепкало просил стать президентом его друг из британского парламента. Да, я считаю, что нам сейчас нужно теснее сплотиться с Россией, но рано некоторые господа Батьку списывают.  Ссылка

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4