а бацьку бодрили , ибо без ярлыка он
Да не так уж его бодрили санкциями, чисто формально, а без ярлыка он бы уже давно сдулся.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4
а бацьку бодрили , ибо без ярлыка он
Да не так уж его бодрили санкциями, чисто формально, а без ярлыка он бы уже давно сдулся.
Многовекторность.
Вы назовите хоть одно государство, которое не ведет многовекторную политику? Вы тупо повторяете пропагандисткие штампы. Все нормальные страны так живут. Только бывшие колонии ориентировались на бывшие метрополии.
Вы назовите хоть одно государство, которое не ведет многовекторную политику? Вы тупо повторяете пропагандисткие штампы. Все нормальные страны так живут. Только бывшие колонии ориентировались на бывшие метрополии.
Назовите мне любую страну ЕС, которая ведет многовекторную политику??? Да хоть и все ЕС вместе взятое?
З.Ы. Только не путайте политику и экономику.
З.Ы. Или санкции против России-это многовекторность?
Отредактировано Alex1961 (2020-08-14 14:23:14)
13 августа 2020 года гарные хлопцы и дивчины из Белорусской филармонии выскочили на ступеньки той самой филармонии с плакатиками типа "У меня украли мой голос" и спели некую заунывную песенку.
Об этом, этом музыкальном перфомансе, не написал только ленивый, восторженно восхищаясь служителями муз. Только, вот, ни одна скотина при этом не сказала, что это за песенка, кто и когда её написал и чьим гимном она служила.
Что ж, я расскажу.
Песенка эта называется "Могутны Божа".
Тест стихов - Арсеньева Наталия Алексеевна (20.09.1903-25.07.1997)
Музыка - Равенский николай Яковлевич (05.12.1886-09.03.1953)
Написана эта песенка в 1943 году в Минске, где оба соавтора активно сотрудничали с фашистами. Причём муж Арсеньевой - Франтишек Винцентович Кушель (тот ещё кекс) в 1943 году - руководитель белорусских полицаев, которые активно участвовали в борьбе против партизан.
Ясен пень, что "Могутны Божа" была написана именно как гимн белорусских националистов-фашистов. Неудивительно, что Арсеньева, Равенский и Кушель бежали вместе с фашистами в Германию, потом перебежали к американцам и всю свою жизнь представляли белорусских националистов.
И вот теперь этот фашистский гимн завывают на ступенях Белорусской филармонии, как знак сопротивления нынешней белорусской власти.
Совпадение? Не думаю.
Помяните моё слово, если всё так пойдёт, то будет у белорусом госфлагом - Погоня, а гимном - "Могутны Божа".
И да, в Белоруссии фашизма нет, просто так фашистские гимны белорусских националистов на ступенях госфилармонии спивают...
Да это просто случайное совпадение....., а если серьезно знаковый, неприятный момент.
Это где вежливые люди подавляли беспорядки?
Вообще какая тишина, словно нет никаких структур СНГ, других организаций, всякие Польши проявляют различные инициативы, а у нас как воды в рот набрали.
или банальная инерция.
Фига себе инерция, "страна в огне", НАТО к границам подтягивается, а они по соревнованиям раскатывают.
1. Он во многом прав.
2. это ничего не меняет,т.к. его НЕ ПОЙМУТ.
3. ему вешают лапшу на уши его же советники.
Вообще какая тишина, словно нет никаких структур СНГ, других организаций, всякие Польши проявляют различные инициативы, а у нас как воды в рот набрали.
А давайте говорить объективно:кому нужен такой Лукошенко???
Назовите мне любую страну ЕС, которая ведет многовекторную политику??? Да хоть и все ЕС вместе взятое?
З.Ы. Только не путайте политику и экономику.
З.Ы. Или санкции против России-это многовекторность?
Да, любая из старых. И политику и экономику. Постоянные торговые войны внутри ЕЭС, споры с США. Санкции? Запад ушел из экономики России?
Фига себе инерция, "страна в огне", НАТО к границам подтягивается, а они по соревнованиям раскатывают.
Армия работает на основе ПРИКАЗОВ. А не чувств....... Соревнования заплонированны приказ выпущен, если его не отменят другим приказом то соревнования пройдут!
Странно это объяснять на военно-патриотическом форуме.
Тут уже и Рашкин от КПРФ выступил против Лукашенко.
Рашкин у нас на передовой, очень трогательная и патриотическая забота о народе Белоруссии. Его мнение странным образом совпадает с мнением западных лидеров.
Поэтому давайте заменим его на белорусскую версию Порошенко?
Народу Белоруссии. Вы хотите сказать, что не было бы Лукашенко, то Белоруссия просто бы зацвела? Он тормоз для страны? Майдауны правы?
Синдром Буркхальтера.
Да, любая из старых. И политику и экономику. Постоянные торговые войны внутри ЕаЭС, споры с США. Санкции? Запад ушел из экономики России?
Экономические интересы Запада в России, Иране, Китае сдерживаются США-это многовекторность ЕС? Торговые войны в ЕаЭС провоцирует, в основном Лукашенко, своими намеками на Союзное государство, будаража остальные страны.
Отредактировано Alex1961 (2020-08-14 14:37:20)
Саакашвили, Кучму, Воронина и пр.
Торговые войны в ЕЭС провоцирует, в основном Лукашенко, своими намеками на Союзное государство, провоцируя остальные страны.
Чего то вы бред несете.
Есть такой Алексей Сокол. Может слыхали.
А что от СНГ осталось всерьез? Казахстан, где избавились от кириллицы, и где по причине самой географии влияние КНР только растет? Ведь никто давно не задает Казахстану неудобные вопросы- чей Крым, даже про Абхазию уже не задают.
Чего то вы бред несете.
Ну тогда вспомните таможенные войны, когда Лука хотел оставить пошлины через границу в белорусии не делясь со товарищами. Или нефтяные пошлины, т.к. союзное государство.
Отредактировано Alex1961 (2020-08-14 14:39:12)
Экономические интересы Запада в России, Иране, Китае сдерживаются США-это многовекторность ЕС?
Это ваша украшка, ходит в американских шестерках, но я знаю о том, как страны ЕЭС нам продают различную продукцию, помогают строить заводы. То же Рено развивает ВАЗ. ЕЭС борется с США из-за Ирана, Германия из-за Северного потока 2. Давление США на Европу значительно, но говорить, что Европа покорно повинуется диктату Вашингтона может только совершенно предвзятый человек. На этом и закончим. Тема об Белоруссии. Мне в лом обсуждать совершенно банальные вещи.
Плавненько подходим к Янукович 2.0. Многовекторность она такая жестокая штука...
Ну тогда вспомните таможенные войны, когда Лука хотел оставить пошлины через границу в белорусии не делясь со товарищами. Или нефтяные пошлины, т.к. союзное государство.
Поэтому Лукашенко надо свергнуть, избрать Тихановскую, все приватизировать, в том числе землю. Разорвать договор о союзном государстве. К чему вы тут призываете? За чего топите. Мне смешно, когда кто-то из Украины делает какие то упреки Белоруссии. Вам бы лузерам кого то учить.
Слушайте, разжигающие флейм. Непонятно с какой целью вы это делаете, но я буду за это наказывать. Один уже отправился в бан.
А зачем оскорблять. Если я из украины, не значит, что я поддерживаю режим. Все мы где-то живем, и не нужно этим упрекать.
Вот и не над нам тыкать, кто наши враги, у себя разберитесь.
На мой взгляд, для нас (для России) это условно наилучший вариант.
Аккуратней цитируйте!
1. ЛАГ катастрофически проиграл инфо. войну...
2. цензура (прямая) не работает.
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-14 14:55:56)
Ну пока это собрания в "обеденный перерыв" на которых просто дают работникам выговориться и доносят коллективам перспективы их дальнейшей судьбы в случае забастовок.
Вот тут в коллективах предприятий решается сейчас судьба Белоруссии. Если коллективы поймут что Белоруссию вместе с промышленностью конкуренты хотят просто остановить и разобрать на металлолом, то они будут работать а АГЛ остальных додавит.
Поэтому и пауза на улицах чтобы дать коллективам предприятий определиться и понять свои перспективы.
"Люди" ничего "сами" "понять" не могут! За редкими исключениями, нигде и никогда!
Все теперь зависит от способности администраций предприятий Белоруссии объяснить ситуацию свои работникам.
Если они похожи на "наших" функционеров как правило из Ед. Росиии......
то ой ёё.......
⚡️Тихановская заявила о создании координационного совета по мирному трансферу власти от президента Лукашенко. В него должны войти общественники и «уважаемые народом, уважаемый своих сферах белорусы».
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 4