СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 781 страница 810 из 916

781

Роман написал(а):

Посмотрим. Сегодня была такая новость:

Вот это дельная новость. А то при всем позитиве избиения империалистической агентуры все таки заноза с нашими ребятами оставалась. Хорошо бы её полюбовно разрулить. Как говорится, дырку от бублика получат хохлы, а не Шарапова.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-08-12 20:19:06)

0

782

https://lenta.ru/news/2020/08/12/33/

Стало известно о планах передать России задержанных в Белоруссии

Отредактировано yuraakabella (2020-08-12 20:18:48)

0

783

а у меня вопрос к знающим людям - на чём пОднялся блогер тихановский ?

просто на обещалках ?

чё там обличать то было у бацьки ?

0

784

Новополоцк. Женщины с цветами выстроились в цепь напротив горисполкома. К ним подошел сотрудник милиции, который призывает их разойтись. Он предложил женщинам писать заявление в горисполком, чтобы там разрешили согласованный митинг. Позже протестующие разошлись.

Сообщается о задержаниях в Витебске и Рогачеве.

Через несколько часов как я предполагаю будет более сильная движуха.
Так что если кто хочет посмотреть, в том числе гости, кино/поесть может быть спокоен - ничего важного он не пропустит. :)

0

785

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Три десятка россиян задержанных в преддверии выборов под Минском, могут быть переданы России в ближайшее время. Об этом сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Не исключено, что задержанные будут переданы российской стороне для дальнейшего разбирательства уже в ближайшее время, возможно до конца недели", - сказал источник.

По его словам, предполагается, что они покинут Минск воздушным путем.

29 июля под Минском были задержаны 33 гражданина РФ, которых белорусские власти считают членами ЧВК "Вагнер" и подозревают в намерении организовать массовые беспорядки в период президентских выборов.

Россия настаивает на возвращении задержанных в Белоруссии россиян на родину, отмечают недоказанность их вины.

Источник: https://www.interfax.ru/world/721513

0

786

losharic написал(а):

просто на обещалках ?

обычная болтовня в стиле овальников - "страна для людей" (так блог называется)

0

787

losharic написал(а):

просто на обещалках ?

Ездил по Беларуси, искал самое говно, которого в любой стране найти можно и потом на видео выкладывал, типа смотрите до чего страну довели.

0

788

Литва, Латвия и Польша подготовили план выхода из политического кризиса в Белоруссии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.
«Президентами наших трех стран выработан план деэскалации ситуации в Белоруссии. Он содержит три пункта по урегулированию ситуации», — уточнил политик. Первым пунктом в снижении напряженности в стране должны стать новые президентские выборы. Для этого в Белоруссии необходимо собрать национальный совет для диалога власти и общества, отметил глава Литвы.
Он добавил, что страны, подготовившие план, готовы выступить посредниками в переговорах между сторонниками президента республики Александра Лукашенко и представителями оппозиции. В случае провала переговоров или отказа от них белорусских властей на республику будут наложены как национальные, так и персональные санкции, предупредил Науседа. 
Ссылка

:rolleyes:  опять эльфы на розовых пони

0

789

leonard61 написал(а):

Литва, Латвия и Польша подготовили план выхода из политического кризиса в Белоруссии

Белорусам надо прятать кошельки  :D

0

790

Ещё ночное задержание: https://2ch.hk/po/src/39045966/15972537045580.mp4

0

791

zbirds написал(а):

фейковое видео пропагандонская херня для лохов

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосрать..я
завыть забиться захрипеть

Ах, сударь Su50, ваше видео открыло мне глаза! Я-то думал, оно так, а оно вона как!

Да хоть бы 99% проголосовали за Тихановскую - это только повод выписать им побольше галоперидола, для просветления в мозгах. Потому что явную дичь творят, покупаясь на технологии политических наперсточников.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 20:40:27)

0

792

leonard61 написал(а):

Литва, Латвия и Польша подготовили план

"есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)

0

793

Это частные инициативы Литвы, Латвии и Польшы.
Не продиктованные Западом или США.
Позор что клетки для животных для нас делает Польша. Что, тяжело самим их производить?

0

794

vivi20 написал(а):

Через несколько часов как я предполагаю будет более сильная движуха.

Сдается мне, казачок, что новости свои и комментарии ты пишешь или из Праги, или из Мюнхена. Здесь даже одобрямсы Кремль и ВВП всуе не поминают  :D  Да и новости уж слишком тщательно отбираешь  ;)

0

795

vivi20 написал(а):

Это частные инициативы Литвы, Латвии и Польшы.
Не продиктованные Западом или США.

я твердо верю что это три самые независимые страны в мире   :rolleyes:

0

796

Поступают сообщения, что три пулевых получил сотрудник ГАИ, сейчас на месте реанимация. Если правда, то может реально начаться "веселье" сегодня.

0

797

Шестопер написал(а):

а я ужасную хочу
такую чтобы обосрать..я

Ах, сударь Su50, ваше видео открыло мне глаза! Я-то думал, оно так, а оно вона как!

Да хоть бы 99% проголосовали за Тихановскую - это только повод выписать им побольше галоперидола, для просветления в мозгах. Потому что явную дичь творят, покупаясь на технологии политических наперсточников.

вы таки монархист а не коммунист, "нео черносотенец", это надо запатентовать!

0

798

kab249, со стримов беру новости, готов указать источники Вам лично в личные сообщения.
Т.к. я понял что здесь не нужно им популярность создавать, на весь форум.
Читал новости по Сирии - цитировали источники двух сторон, а не только новости оф. Дамаска.

Отредактировано vivi20 (2020-08-12 20:49:43)

0

799

finnbogi написал(а):

вы таки монархист а не коммунист

Невежество - тяжкий грех. Настоящий коммунист должен бороться за то, чтобы даже в капиталистической стране развивалась промышленность, ибо развитое промпроизводство является экономической базой социализма. А если до власти дорвуться "майданные политэкономы", то промышленности государства кирдык.

0

800

В офисе Зеленского рассказали, как Запад запретил ему поздравлять Лукашенко с победой https://ukraina.ru/amp/news/20200811/10 … ssion=true
От имени Голобородько поздравил-бы..Украинцы ведь повелось...

0

801

Шестопер написал(а):

zbirds написал(а):

фейковое видео пропагандонская херня для лохов

а я ужасную хочу
такую чтобы обосрать..я

Ах, сударь, ваше видео открыло мне глаза! Я-то думал, оно так, а оно вона как!

Хоть бы 99% проголосовали за Тихановскую - это только повод выписать им побольше галоперидола, для просветления в мозгах. Потому что явную дичь творят, покупаясь на технологии политических наперсточников.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 20:39:11)

А, то есть это видео
правда? В словах белоруса не имею права сомневаться, а то думал клятые либералы подсунули очередную туфту. Галоперидол чтото жёстко, есть более гуманные способы, например огородить колючкой территорию и свозить туда всех, пусть трудом перевоспитываются, а по дороге засунуть в кузов шланг от выхлопной, чтоб жизнь мёдом не казалась

Отредактировано Su50 (2020-08-12 20:51:24)

0

802

Площадь Победы, Минск. Видео: https://twitter.com/MBKhMedia/status/12 … 1042831360

0

803

leonard61 написал(а):

я твердо верю что это три самые независимые страны в мире

На мой взгляд, Запад должен был бы выступить единым фронтом, если у них есть такое решение, а не только эти 3 страны мелкие.

0

804

Минск, Пр. Дзержинского, 11: https://twitter.com/Kirilenko_a/status/ … 7559272460

Кстати, это КГБ или ВВ?

0

805

vivi20 написал(а):

На мой взгляд, Запад должен был бы выступить единым фронтом, если у них есть такое решение, а не только эти 3 страны мелкие.

обком думает, шакалы воют

0

806

Так, про пострадавшего ГАИшника, похоже, подтверждается: https://twitter.com/nashaniva/status/12 … 4848269312

0

807

kab249 написал(а):

Невежество - тяжкий грех. Настоящий коммунист должен бороться за то, чтобы даже в капиталистической стране развивалась промышленность, ибо развитое промпроизводство является экономической базой социализма. А если до власти дорвуться "майданные политэкономы", то промышленности государства кирдык.

ну какое будет развитие страны если как говорит товарищ? надо дубинками большенство населения убеждать? Если у Лукашенко действительно 50% или мение да и то засчёт не молодых поколений то какую основу на будущие закладывают его дубинки?

По моему "майданные политэкономы" тогда придут такие какие вна украине и неснились.

0

808

finnbogi написал(а):

вы таки монархист а не коммунист, "нео черносотенец", это надо запатентовать!

Большевики пинками гнали в светлое будущее крестьянские массы, зараженные мелкобуржуазным сознанием, и не особо заботились на тему того, они или их политические оппоненты составляют математическое большинство населения.
Потому, что без новых технологий в сельском хозяйстве голодали все, новые технологии можно было внедрить только в крупных хозяйствах, а предложенная большевиками коллективизация была социально более бережной к населению, чем классическое капиталистическое разорение 90% семейных крестьянских хозяйств.

Истина определяется не голосованием.

0

809

finnbogi написал(а):

надо дубинками большенство населения убеждать?

Иногда - и дубинками.
Только дубинками - не получится, но другие пути убеждения требуют длительного времени. Если результат нужен срочно, хотя бы временный - приходится использовать и дубинки, и даже пулеметы.

0

810

Шестопер написал(а):

и даже пулеметы

Мда? То есть, тот же расстрел рабочих в Новочеркасске - нормально? Или расстрелы в царской России рабочих? Шестопер, перегибаете.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3