СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 721 страница 750 из 918

721

Молния: Военнослужащие 38-й гв. ОДШБр (бригада входит в состав ССО) на улице Будённого в Бресте.

Если не подтвердится, отредактирую.
Источник- твит репоста Кассада.

Отредактировано vivi20 (2020-08-12 18:26:53)

0

722

vol написал(а):

Мне кажется оценку, очень близкую к реальности, высказала Монтян

мне одному кажется ,при просмотре этого видео, что у Монтян какие то психические отклонения?

0

723

gvardeez написал(а):

что у Монтян какие то психические отклонения?

давно об этом подозреваю  ;)

0

724

Знающие, вот вам фото
https://t.me/boris_rozhin/12413
Подтвердите это правда или опять картинка годовой давности?

0

725

https://i.imgur.com/5dDGaAe.png

0

726

gvardeez написал(а):

мне одному кажется ,при просмотре этого видео, что у Монтян какие то психические отклонения?

Если честно, то не только этого. Постоянно так головой мотать - это странно. Скоро заработает себе проблемы с шейным отделом, как у металхэдов...

0

727

0

728

Входят то входят но максимум с резиной. Банально нехватает рук, видимо,  но десантники не обучены ОМОНовской работе.

0

729

Wotan написал(а):

Входят то входят но максимум с резиной. Банально нехватает рук, видимо,  но десантники не обучены ОМОНовской работе.

Все таки думаете не хватает рук, т.к. интернет всем наладили и в их гадюшниках призвали выходить всем на улицы?

0

730

KD написал(а):

Если честно, то не только этого.

первое её видео которое посмотрел,сравнивать не с чем,пытался раньше смотреть но её похабная манера отторгает...так то по сути её текста согласен на 100%

0

731

gvardeez написал(а):

Я не психолог, но как она разбирает ту или иную ситуацию, мне нравится - по крайней мере узнаешь много нового.
А говорит она с иронией (но показывая при этом правду жизни)  и не всегда цензурно.

Есть ещё Шарий

Отредактировано vol (2020-08-12 18:41:42)

0

732

vivi20 написал(а):

Студентки и школьницы ... своего отбили у ГАИ

http://d.radikal.ru/d11/2008/09/aceb93ca502b.jpg

0

733

losharic
Эта так вообще без носков...Без маски,вся одежда-в одной перчатке..

0

734

Судя по стримам, сегодня будет самая массовая акция.
Дай Бог чтоб я ошибся.

0

735

Непоседа13 написал(а):

losharic

Подпись автора

Полигон Донбасс: «Не летят сюда сегодня самолеты и не едут даже поезда»

Зато  все по заветам геев- спекулянтов- во всем розовом и на коне и в перчатке

0

736

Непоседа13 написал(а):

таки думаешь что пикчерс от + 18 лет ?  :crazyfun:

=======================================================================================================================

хорошо на сытом брюхе бегать по протестам -

Да, родина или свобода - это ложный выбор. Но свобода ли на том конце, вот вопрос. Программы альтернативных кандидатов в президенты Белоруссии, насколько я понял - это тотальная приватизация, рынок, турбо-капитализм. А это значит, минимум социала и свобода только для тех, у кого есть деньги.
Когда тебе нет тридцати, кажется, что уж тебя-то нужда обойдет стороной. Это как раз о тех, кто на улице. Но когда тебе 35-40 лет ("в тридцать лет денег нет - и не будет"), странно топить за ультракапитализм с голым задом.

Вот сейчас я читаю на РБК об акциях протеста женщин в Минске. Благополучные на вид, ухоженные, хорошо одетые. Я не знаю, кто они и чем они кормятся - социально-экономический состав протестующих еще ждет изучения. Но как эти женщины будут выглядеть через год после рыночных реформ, когда новые собственники промпредприятий и международные агрохолдинги жестко оптимизируют непрофильный социал? Или когда часть промышленности (с самой большой долей добавленной стоимости и самой сложной продукцией) обанкротится, не выдержав конкуренции на открытом всем ветрам рынке?
Там же дама-искусствовед говорит, как ее достал режим. Я бы на месте авторов заметки спросил, а кем она собирается работать после ухода Лукашенко. Потому что искусствоведы в рудиментарном советском количестве в новой рыночной Беларуси будут нафиг не нужны.

В 80-90-х я часто гостил у друзей в одном из легендарных писательских домов на "Аэропорте". В подъезде было меньше 30 квартир, их населяли литераторы и переводчики. Большинство из них были горячими сторонниками перестройки, без сожаления встретили распад СССР, приветствовали "национал-демократов" в отколовшихся республиках, заведомо прощая им пещерный ужас, что там творился. К миллениуму половина из них умерла в бедности, а процентов 20 эмигрировали в Израиль, потому что на пенсию там можно прожить.

А еще помню хорошую приятельницу и коллегу, крайнюю либералку. Она жила бедно в малюсенькой квартирке на окраине и искренне переживала то за одного, то за другого известного младореформатора. Отчуждение между низами и верхами еще не было таким зримым, но богатство видных силибов уже было очевидно. И мы спорили, есть ли смысл бедному человеку топить за миллионеров в мире, где каждый, включая их, гребет под себя. И если в мире, который они строят, нет места даже для их рядовых идейных сторонников.

Вы знаете, как сложились судьбы большинства рядовых участников последнего киевского майдана? Я нигде не видел глубокого, с хорошей выборкой, изучения этой темы, но подозреваю, что они как жили в бедности, так в ней и живут. Если не хуже, потому что в целом Украина стала жить хуже.
А еще посмотрите архивные черно-белые фотографии участников полумиллионных митингов на Манежной в начале 90-х. Вглядитесь в эти одухотворенные, проникнутые поиском высоких истин лица разных национальностей. Как же ясно понимаешь сейчас, что дивном новом мире им было априори нечего ловить.

(с) Виктор Ядуха

https://www.facebook.com/victor.yadukha

стырено у польковника

0

737

vivi20 написал(а):

Военнослужащие 38-й гв. ОДШБр

Да нормальные мужики.Лишнего себе не позволят.Жители РБ они.

0

738

Непоседа13 написал(а):

почему тут ещё не было сообщений что анонсировано её выступление(видео) в иммиграции?

0

739

Александрович написал(а):

Да нормальные мужики.Лишнего себе не позволят.Жители РБ они.

Кроме 1 фотки - ничего. Может быть и вброс.

Борисов. По улице Гагарина выстроилась цепь солидарности. Через какое-то время начались задержания, протестующих разогнали.

В общем, у мужиков оппов ничего не получилось, решили на баб сделать ставку?

Отредактировано vivi20 (2020-08-12 18:54:56)

0

740

losharic написал(а):

Сегодня 18:41:15

Это ты фотку скинул в ответ на мой запрос выше? Тема не раскрыта!)))

0

741

Тема не раскрыта!)))

да и почему белая  :pained:

0

742

Протестующие хотят остановить насилие?
Так идите по домам и оно прекратится.

0

743

losharic написал(а):

таки думаешь что пикчерс от + 18 лет ?

Может под кат эту срамоту?Дети смотрят-же.. :rolleyes:

0

744

Тема не раскрыта!)))

не время сейчас - родина в опасности

leonard61 написал(а):

да и почему белая  :pained:

да кто белая то ?

===========================================================================

"Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод", — написал дирижер и заявил, что "вынужден" отказаться от ордена, который ему ранее вручил Лукашенко.
Спиваков пояснил это решение тем, что эта награда связана с правлением политика.
"Ваша "черная" сила — это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того, чтобы их любили, а не унижали, и, тем более, калечили", — заключил артист.

чому окраинские ордена не вернул - всё там устраивает ?

0

745

Непоседа13 написал(а):

Может под кат эту срамоту?Дети смотрят-же.. :rolleyes:

нечего им тут делать
http://c.radikal.ru/c06/2008/8a/eaa99f1b738a.jpg

0

746

KD написал(а):

Во, это дело! Это вообще за кольцевой - там пусть и протестуют... Рядом лес, пара военных частей - самое место!

Следующий митинг нужно назначать сразу на Колыме. С самодоставкой клиентов к месту отсидки.

0

747

На самом деле протестующие(не все) хотят только одного - поджечь Беларусь и насильственной смены власти.
Путин, как поддерживал Асада, так поддерживает и АГЛ.
За Беларусь стоит вся Россия, и вся Беларусь, видимо студентки этого понять не могут.
За оппов - максимум 100 тысяч человек, в том числе интернет-писак.

0

748

На картинке рог у единорога куда-то подевался. Видно омоновец успел оторвать.

0

749

vivi20 написал(а):

На самом деле протестующие(не все) хотят только одного - поджечь Беларусь и насильственной смены власти.
Путин, как поддерживал Асада, так поддерживает и АГЛ.
За Беларусь стоит вся Россия, и вся Беларусь, видимо студентки этого понять не могут.
За оппов - максимум 100 тысяч человек, в том числе интернет-писак.

Вы клавиатуру за два дня не протёрли ? Сколько можно одно и то же разными словами расписывать и непроверенные слухи от кассада и иже с ним постить ?

0

750

Противно просто, выходят со слезливыми лозунгами и идеями, цветами, криками милиция с народом.
Давайте пожелаем в сегодняший вечер и ночь здоровья и несокрушительности, как пламя, силовикам!

Минск. Перекрыт проспект в районе площади Победы по направлению к Уручью. Машины перенаправляют на Захарова.

Dirijabl, 80% моих сообщений - новости. Если вы хотите у меня взять эту инициативу - пожалуйста. Буду читать новости от Вас.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3