Ребят, а почему Запад и США все таки решили Тихановскую не признавать президентом?
И просто нейтральную позицию занять?
Россия -Белоруссия 3
Сообщений 661 страница 690 из 918
Поделиться6612020-08-12 15:12:09
Поделиться6622020-08-12 15:14:17
Ребят, а почему Запад и США все таки решили Тихановскую не признавать президентом?
все еще впереди
Поделиться6632020-08-12 15:19:24
от усиленного питания молодёжь растет как на дрожжах.
От безделия и нежелания физически строить себя молодёжь как на дрожжах.Большинству "танчики".А когда касается не пробежать-пройти десяток км даже без груза,тут уж слов нет.
Поделиться6642020-08-12 15:23:52
МВД Белоруссии: в Бресте милиция открывала огонь на поражение
В МВД Белоруссии сообщили, что в Бресте милиция открывала огонь на поражение по напавшим на них.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на белорусское МВД, сотрудники милиции «были вынуждены открыть огонь на поражение по напавшим на них гражданам, вооружённым арматурой».
«Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение», — говорится в сообщении.
В результате применения оружия один человек получил ранения.
Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на главного врача Брестской центральной поликлиники Сергея Кляуса, в Бресте после протестов 9—11 августа за медицинской помощью обратились около 100 человек.
Ранее в пресс-службе МВД Белоруссии сообщили, что в республике за последний день были задержаны более 2 тыс. человек за участие в акциях протеста.
Поделиться6652020-08-12 15:25:08
Так я и не увидел ни одного видео или фото с действительно массовым выступлением народа. Какие-то разряженные банды молодчиков носятся, не более того. Наши навальники на пике и то выдавали больше на гора. Так и в 80% за Лукашенко можно поверить.
Поделиться6662020-08-12 15:27:14
Так я и не увидел ни одного видео или фото с действительно массовым выступлением народа. Какие-то разряженные банды молодчиков носятся, не более того. Наши навальники на пике и то выдавали больше на гора. Так и в 80% за Лукашенко можно поверить.
Так не видели потому что и не было такого.
Сегодня в РБ интернет включили, читаю комментарии довольных оппозиционеров грозятся уже.. Но мне кажется что интернетом(сообщениями в нем) все и ограничится. Они смотрят видео и видят ту мощь ОМОНа и вряд ли хотят на себе это ощутить.
Поделиться6672020-08-12 15:27:25
есть печально знаменитая книга Шарпа с тактикой цветных переворотов, буквально расписанной по пунктам- один из пунктов- братание с силовиками емнип
в общем или братаетесь(разлагаете ) или картинку делаете
а Коц как бы не в курсе
Поделиться6682020-08-12 15:31:14
Ну теперь представьте, как на Украине, пенсия у матери 2900 грн, 100 баксов короче. Коммуналка зимой только за отопление 2500. Общая коммуналка 3000. Медицины сейчас нет практически- в связи с сокращениями, люди катаются по всему городу по врачам чтобы лечь на операцию, про стоимость операции я вообще молчу- все рассказываю со своего опыта- в семье была онкология.Хорошо есть на чем передвигаться, друзья близкие. Про еду, шмотье - отдельная тема.
Так что ваша растущая молодежь имеет все шансы стать стройнее.
У меня родители (83 и 86 лет). Живут в станице. Общая пенсия около 50 тысяч рублей. Ветераны труда + добавка по старости. Квартплата + газ+ электричество где то 4 тысячи рублей. Живут в брежневке. Подъезды не обоссанные. Убирают жильцы по очереди, кто не может нанимает из соседей за сотню рублей. Медицина - мама сломала ногу. В райцентре, в больнице станицы Динской сделали операцию, спицы и т.д. До Динской 20 км. Доставка в оборудованном авто динской больницы типа скорой = 0 рублей. Ну, понятно что заказывать и ждать нужно. С меня ничего не просили. Просто отблагодарил лечащего врача после. Возили на рентген и на снятие спиц три раза по заявке. Как то вот так.
Поделиться6692020-08-12 15:32:16
И как понимаю военные все таки еще не участвовали в разгоне/не учавствуют?
Тогда мощь станет неограниченной, и всем провокаторам, в том числе кто будет гудеть будет плохо.
Но похоже и того хватает, что есть))
П.С. ждем официальной инфы с совещания.
Отредактировано vivi20 (2020-08-12 15:32:36)
Поделиться6702020-08-12 15:38:11
Я успела выскочить в одних носках, стала кричать: «Помогите! Крадут!»
Пикантное зрелище наверное было. В одних носках! Крадут! Помогите!
Фотки ёсть?
если ложь будет выяснена- в том же суже могут сасадить.
Прошу прощения,что сделать и где? Засадить в (как я понЯл) суде женщине которая в одних носках выскочила,или женщину?Если женщине,то это как бе при свидетелях,в суде ну... не красиво и думаю не приятно никому.Суд же шь! Ни какой то сайт для взрослых.А если засадить женщину в "одних носках"(в камеру) Так это вообще не по человечески..лично я против!
Лошарик,дружище,как мыслишь?
Извиняюсь-стёб.
Наверное нужно дождаться развязки в РБ и ориентироваться на личное впечатление от наших форумчан тех кто видит всё своими глазами.Остальные тут как и я "диванные аналитики".Так же как есть "диваны" в теме о Новороссии и украине.
Отредактировано Александрович (2020-08-12 16:12:07)
Поделиться6712020-08-12 15:39:41
Ребят, а почему Запад и США все таки решили Тихановскую не признавать президентом?И просто нейтральную позицию занять?
Скорее всего потому, что не удалось купить белорусских силовиков. И внешнюю интервенцию в Белоруссию Россия не проглотит безропотно. Поэтому у силового переворота нет шансов, а без него Тихановкая может быть президентом в изгнании много десятилетий, как далай-лама.
Поделиться6722020-08-12 15:41:28
Как то вот так.
Рад что у Вас более-менее. Вашим родным здоровья и процветания.
Тупо оставляют поле доя маневра. Признав ее президентом, Лукашенко может без оглядки смело зачистить упоротых и прикормленных. Да и такими шагами, они гарантировано привяжут РБ к РФ на десятилетия как минимум.
а Коц как бы не в курсе
Если бы мне подарил мужик цветы, я бы как минимум- непонил.
Отредактировано semenarua (2020-08-12 15:43:21)
Поделиться6732020-08-12 15:43:58
В Минске оценили ущерб от протестов
Ущерб от беспорядков в Минске, по предварительным данным, превышает 500 тыс. белорусских рублей (14,8 млн российских).
Об этом сообщает БЕЛТА, ссылаясь на слова начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Владимира Лебедя.
Отмечается, что повреждены остановки, светофоры, дорожные знаки, более сотни контейнеров.
Поделиться6742020-08-12 15:45:05
Тогда мощь станет неограниченной,
Неограниченной - если гаубицы начнут работать. Но в этом пока совершенно нет надобности.
Я бы разве что раздал милиционерам и ВВшникам стрелковое оружие с боевыми патронами, с разрешением стрелять на поражение в случае силового сопротивления их требованиям, и, конечно, в случае угрозы жизни и здоровью сотрудников.
И все протестующие сразу стали бы исключительно вежливыми и законопослушными.
А то драться еще с ними, тащить в автозаки упирающихся, стоять под градом камней… Зачем пыхтеть и драться, рисковать здоровьем - под стволами все смирно пойдут, куда велено, после того, как парочку непонятливых показательно подстрелят.
Отредактировано Шестопер (2020-08-12 15:53:38)
Поделиться6752020-08-12 15:46:26
Если бы мне подарил мужик цветы, я бы как минимум- непонил.
как вариант -запросто
Да и такими шагами, они гарантировано привяжут РБ к РФ на десятилетия как минимум.
скорее всего в Белоруссии ведется отработка 2024г.
Поделиться6762020-08-12 15:46:31
Рад что у Вас более-менее. Вашим родным здоровья и процветания.
Отредактировано semenarua (Сегодня 15:41:41)
Спасибо. Хотя до так называемой оптимизации в станице Васюринской был и рентген и больничка небольшая.(( Представить невозможно, как все намучались в данной ситуации.
Отредактировано Механический кот (2020-08-12 15:47:54)
Поделиться6772020-08-12 15:47:05
Ясненько. Хотя я себе не очень представляю как Запад может признать ее президентом если пройдет хотя бы еще неделя.
Кассад:
Еще из интересного. Как пишет "Русские ориенталист", после решения фанатских группировок поддержать протесты, КГБ сработал на опережение и начал задерживать футбольных фанатов прямо на квартирах.
После вчерашнего решения глав фанатских группировок Белоруссии о присоединении к протестам, КГБ нанесло превентивный удар.
Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы находятся в КПЗ почти в полном составе.
Шестопер, оппозиционеры(не лидеры) грозятся о созыве ООН. Хотя думаю дальше разговоров и их хотелок это не пойдет.
Отредактировано vivi20 (2020-08-12 15:49:33)
Поделиться6782020-08-12 15:51:18
Шестопер, оппозиционеры(не лидеры) грозятся о созыве ООН.
Отвечайте нам, а то -
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото!
Поделиться6792020-08-12 15:57:10
https://www.tvr.by/news/prezident/na_soveshchanii_u_prezidenta_vo_dvortse_nezavisimosti_obsudili_aktualnye_voprosy_/
Видео новое с Лукашенко.
Такое ощущение что он не спал 2 ночи подряд.
Поделиться6802020-08-12 15:59:58
Видео новое с Лукашенко.
Такое ощущение что он не спал 2 ночи подряд.
Такое в стране. Тут и не поспишь
Поделиться6812020-08-12 16:03:53
скорее всего в Белоруссии ведется отработка 2024г.
Не думаю, она уже отработанный материал.
Поделиться6822020-08-12 16:05:19
Если провал российской политики на украинском направлении мы все горячо переживали, вставляли свои пять копеек, делали прогнозы и предложения, то провал белорусский уже никто не надеется отыграть. Самым тупым адептам хитрых планов и многоходовочек ясна абсолютная некомпетентность и предательское жульничество российской политической бюрократии. Наверное, мы смирились с тем, что этим занимаются корыстные высокопоставленные неудачники, закрыли глаза на заграничные новости и надеемся, что хотя бы внутри страны пронесет. Не пронесёт. Внутри страны нас оберегают те же люди
Поделиться6832020-08-12 16:07:31
Видео новое с Лукашенко.
интересное видео...каждого гражданина под колпак...чем дышит...в условиях всё расширяющейся цифровизации реально...к этому придут большинство стран
Поделиться6842020-08-12 16:11:20
интересное видео...каждого гражданина под колпак...чем дышит...в условиях всё расширяющейся цифровизации реально...к этому придут большинство стран
Организовывают неспокойность провокаторы и все это скоординировано, а не просто что люди обычные вышли на улицы.
Если человек в РБ работает, то всего за 1 месяц он может купить себе ноутбук с неограниченным контентом на 5 лет.
И этого протестующим мало.. Хотят наверное на мерседесах ездить.
А по поводу того что Лукашенко упоминает и иногда Россию - то есть мнение, что он хотел стать в будущем президентом в РФ, после Путина, но видимо получил абсолютный отказ.
Отредактировано vivi20 (2020-08-12 16:29:58)
Поделиться6852020-08-12 16:29:06
интересное видео...каждого гражданина под кол
В 21 веке живем же. BigData знает все. Приватность- тоже фикция.
Поделиться6862020-08-12 16:37:49
gvardeez написал(а):
интересное видео...каждого гражданина под кол
В 21 веке живем же. BigData знает все. Приватность- тоже фикция.
Подпись автора
Настоящая идея Правой политической мысли это "идея этического элитаризма, выводимая из метафизической концепции истории."
Любой телефон читается- все там есть, записан ваш маршрут от кровати до кровати, все устройства от телека до микроволновки могут писать фото и видео- так, что Белорусы если и хотят так называемой свободы по Западному образцу- то это свобода свиньи на бойне- жрать срать, трахаться под колпаком.
Поделиться6872020-08-12 16:39:02
В Минске задержаны координаторы массовых беспорядков, один из них руководил действиями соратников, находясь в гостинице, об этом пишет БЕЛТА. Задержанный минчанин снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», оттуда, по данным агентства, и управлял акциями. Позже агентство сообщило, что выявлены факты причастности штаба Бабарико к последним событиям.
Мужчина управлял действиями трех подчиненных, которые, в свою очередь, руководили сотнями, пишет БЕЛТА.
Поделиться6882020-08-12 16:53:12
Валерий Цепкало объявил о формировании фонда "Беларусь будущего" в Киеве
Целью благотворительного фонда является поддержка развития демократии в Белоруссии, заявил незарегистрированный кандидат в президенты Ссылка
Поделиться6892020-08-12 16:55:43
Как вчера грозились оппы о полной остановке предприятий на всей территории РБ, сегодня, эти угрозы оказались лишь угрозами и их хотелками?
Поделиться6902020-08-12 16:56:38
«Дубровского» читали?
Там Дубровский воспользовался паспортом француза, поскольку тогда в паспортах еще не было фотографий.
Технический прогресс облегчает контроль за людьми, от этого не денешься.
Каждый мобильник — персональный шпион, иначе им пользоваться технически нельзя, если не определил его положение (нельзя позвонить на телефон, не зная, в какой он соте).