СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

ялукожук написал(а):

Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс

Повылезали ИПСОшники, рассказывать про свои обоссанные подъезды и покращення життя. У меня в подъезде никто не ссыт.

Leon написал(а):

В Гродно бронеавтомобиль протаранил автомобиль - пострадала девочка лет 5-ти, требуется операция.

Если не очередная утка оппозиции, то у меня только один вопрос, зачем брать малолетнее дитё на ночные митинги?

0

572

Мота написал(а):

Мне нравится как работает наш ОМОН. А в этих двух случаях - это две крайности. А крайности это всегда плохо.

очевидно есть разные ситуации, когда просто шествие, протест, а когда власть качать начинают целенаправленно тут обычно бьют жестоко, причем везде

0

573

ялукожук написал(а):

О мировой революции в 2020 году мечтают только самые умные. О мировой революции на 100-тонных двухзвенных танках - непризнанные гении.
А умалишенные идиоты борются за свои права

Нет, умалишенные идиоты борются за чужие права, противоречащие их собственным.
Например, когда оболваненые работяги дерутся с ОМОНом за то, чтобы их стало проще увольнять с работы, проще заставлять их перерабатывать больше официального рабочего времени, чтобы на работе их штрафовали по любому поводу,  и чтобы больше платить за коммуналку, за учебу детей и за лечение.

А ты как думал, болезный, кружевные трусики выдают без сопутствующего набора?

А когда люди борются именно за свои права — это и есть этапы мировой революции.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 10:45:09)

0

574

Механический кот написал(а):

В данном случае речь идёт о хорошо организованном мятеже и попытке гос.переворота.

Я вас умоляю, какая организация. Там организация уровня польского школьника, вещающего в ТГ. Ни ума, ни сообразительности, ни тактики, ни стратегии. Сами зайдите на этот канал некста, чтобы понять то, что там уровень организации даже не уровня Навального. И уж тем более не Майдана

Отредактировано Мота (2020-08-12 10:40:07)

0

575

Мота написал(а):

Я вас умоляю, какая организация. Там организация уровня польского школьника, вещающего в ТГ. Ни ума, ни сообразительности, ни тактики, ни стратегии. Сами зайдите на этот канал некста, чтобы понять то, что там уровень организации даже не уровня Навального. И уж тем более не Майдана

Отредактировано Мота (Сегодня 11:40:07)

дык а как насчет того, что это может быть просто прикрытием  :D а так да стихийно организовались- верю и даже не пытаюсь спорить  :D

0

576

ялукожук написал(а):

Но они имеют право разобраться в этом САМИ? Без советов человека, конструирующего 100-тонные танки? Как вы считаете?

А советы политологов из корпорации РЭНД, или скажем политтехнологов Обамы и Собчак — тоже запретим, или пусть дальше работают, свистят в свои мозгомойные дудочки о том, что в страну прям завтра прилет 100500 инвестиций?

Лукашенко, кстати, отвратительно провел пропагандистскую компанию. За провал его пропагандистов пришлось отдуваться омоновцам.
Но это не может отменить того факта, что в данный момент из всех крупных политических сил Лукашенко в наибольшей степени отстаивает интересы населения РБ.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 11:03:50)

0

577

Шестопер написал(а):

Но это не может отменить того факта, что в данный момент из всех политических сил Лукашенко в наибольшей степени отстаивает интересы населения РБ.

по большому счету да - полностью с вами согласен

0

578

ялукожук написал(а):

Нет никаких советов и политтехнологов. Есть грубое нарушение Конституции и действующего законодательства - фальсификация результатов выборов. До этого - политические репрессии против действующих кандидатов. Массовое давление на избирателей. Это и есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Силы правопорядка и административные органы, участвующие в этом, совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Нормально, но не жжет, в 2014г. было уже такое слово в слово- Шарий спецом напомнил  :D так что в пролете гражданин

Отредактировано leonard61 (2020-08-12 11:00:56)

0

579

ялукожук написал(а):

Я думал, что никогда такого не напишу.....

ялукожук
Новичок
Приглашений: 0
Провел на форуме:
13 минут

И не пиши....

0

580

Кстати, интернет у нас полностью открыт. И, да, - впервые за последние дни нормально выспался. Всех переловили что ли?

0

581

ялукожук написал(а):

Нет никаких советов и политтехнологов. Есть грубое нарушение Конституции и действующего законодательства - фальсификация результатов выборов. До этого - политические репрессии против действующих кандидатов. Массовое давление на избирателей. Это и есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Силы правопорядка и административные органы, участвующие в этом, совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Ну да, ну да. Есть только отважная жена блогера.

Вот перед выборами на ютьюбе я несколько раз видел вспывающие рекламные ролики с пропагандой за Тихановскую.
Кто из снял? Кто написал программы для их демонстрации? Кто оплатил работу специалистов, рекламное время?
Домохозяйка, из карманных денег?
Это те карманные доллары на даче?

Бросьте. Даже легальные и открытые структуры Запада публикуют отчеты о том, сколько потрачено на «продвижение демократии». А в такой кухне всегда есть и скрытые затраты — вспомните хотя бы, как ЦРУ спонсировало контрас в Никарагуа из сумм, полученных за крышевание наркоторговли.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 11:10:27)

0

582

KD написал(а):

Кстати, интернет у нас полностью открыт. И, да, - впервые за последние дни нормально выспался. Всех переловили что ли?

Пишут в официальных СМИ, что этой ночью задержали несколько координаторов протестов.

0

583

Шестопер написал(а):

вспомните хотя бы, как ЦРУ спонсировало контрас в Никарагуа из сумм, полученных за крышевание наркоторговли.

гражданин по возрасту или образованию не знает историю Оли Норта  :D а так да Америка -томатный сок  :D

0

584

Мота написал(а):

Отредактировано Мота (Сегодня 10:40:07)

Главная деталь цветной революции — проплаченное предательство силовиков.
У нас такого не случилось. За последние месяцы были уволены несколько крупных силовиков и чиновников — видимо тех, к кому из-за бугра нашли подходы.

А толпы скакунов на улицах сами по себе ничего не решают, это только декорация.

0

585

ялукожук написал(а):

Он отстаивает свои личные интересы в первую очередь. Во вторую - интересы гос.аппарата и силовиков, в третью - интересы народа. Все должно быть НАОБОРОТ.

Отредактировано ялукожук (Сегодня 10:59:09)

А я и не спорю. Я Лукашенко не идеализирую.  Например, психологический «комплекс феодала» в его поступках за последние годы проявляется все сильней.

Только тех кукловодов, которые дергали за ниточки Тихановкую, интересы народа не интересуют даже в третью очередь.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 11:21:58)

0

586

Шестопер написал(а):

А я и не спорю.
Только тех кукловодов, которые дергали за ниточки Тихановкую, интересы народа не интересуют даже в третью очередь.

Пишите прямо, идея Бжезинского -последний "кубик" Белоруссия- цель одна сделать антироссийское государство-любой ценой

0

587

leonard61 написал(а):

Пишите прямо, идея Бжезинского -последний "кубик" Белоруссия- цель одна сделать антироссийское государство-любой ценой

Разумеется. Серьезные люди заняты серьезным бизнесом ради серьезных целей. Непростое это дело — планету контролировать.

0

588

ялукожук написал(а):

Потому что Шестопер, Виталий Иванович и два мусора с этого форума считают, что Беларусь им напоминает СССР?

опаньки опять кто то расчехлился  :D

0

589

ялукожук написал(а):

Я думал, что никогда такого не напишу.....
С прискорбием и болью хочу сообщить, что мне противно читать этот форум, мне стыдно за его участников. Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс ЛУЧШИМ военно-историческим сайтом рунета. Но...все меняется. Я никогда не лез в политику. Мне нравилась военная техника и военная история. Здесь я находил ответы на все вопросы, которые задавал. Здесь были умные, эрудированные и компетентные люди. Были. Сейчас большинства из них здесь уже нет. Сейчас я догадываюсь, почему.

Политика сама пришла ко мне. В мою страну. В мой дом. И я начинаю понимать украинцев, Майдан и то, что за 25 лет мы утратили свободу. Свободу выбора. Свободу слова. Свободу волеизъявления. Еще немного - и мы утратим свободу мысли и рассудок. Я никого не буду ни в чем переубеждать.

Ха-ха, сожженые русские люди в Одессе тоже хотели просто, чтобы их услышали. И те девочки в Луганске, которых бомбили с самолетов хотели просто одного - чтобы их услышали. После 2 мая 2014 я за такую хню, что ты написал, на улице сразу в рожу даю. Запомни, ты - на войне, и ты можешь только одно - выбрать сторону на этой войне. И все. Поэтому не ной и не жалуйся. А выбрал сторону врага, - не жалуйся, что попал под огонь.

0

590

leonard61 написал(а):

дык а как насчет того, что это может быть просто прикрытием   а так да стихийно организовались- верю и даже не пытаюсь спорить

Если для вас любая организация уровня чуть выше, чем в какой-нибудь средненькой гильдии в онлайн игрушке - это уже целый Госдеп, то я только разведу руками.

0

591

ялукожук написал(а):

Отличия этих выборов от предыдущих - это фальсификация В РАЗЫ.

И это очень плохо.
В первую очепедь плохо то, что десятки процентов населения живут в выдуманном мире, верят в розовых пони, в Деда Мороза и в свободную конкуренцию.
Во вторую очередь, плохо то, что власти не умеют рассказать им правду про Деда Мороза и конкуренцию.
И третью очередь плохо то, что власти ради достижения своих целей идут на нарушение законодательства. Впрочем, справедливости ради — избирательный механизм буржуазной демократии все равно построен так, что в 99% случаев приводит к власти обладателей денежного и административного ресурсов, а не выразителей народных интересов. Исскуство политического популизма отшлифовано до совершенства за те полтора века, что прошло после отмены имущественного избирательного ценза в большинстве европейских стран.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 11:32:10)

0

592

trekerasu написал(а):

Тому кто принял решение бить зеркала заднего вида личному автотранспорту осуществляющему действия по свержению власти в стране нужно дать хорошую премию.
Одним ударом с минимальными последствиями для личного имущества ОМОН делает этот транспорт неспособным к движению по дорогам и дальнейшему участию в свержении власти. Запрещено в правилах ПДД движение транспорта без зеркал заднего вида.

попытка власти защитить страну вызывает удивление у определенной категории публики, причем милиция действует не жестче коллег из западных стран.

Отредактировано leonard61 (2020-08-12 11:32:02)

0

593

ялукожук написал(а):

Шестопер написал(а):

А советы политологов из корпорации РЭНД, или скажем политтехнологов Обамы и Собчак — тоже запретим, или пусть дальше работают, свистят в свои мозгомойные дудочки?
                Лукашенко, кстати, отвратительно провел пропагандистскую компанию. За провал его пропагандистов пришлось отдуваться омоновцам. Но это не может отменить того факта, что в данный момент из всех политических сил Лукашенко в наибольшей степени отстаивает интересы населения РБ.

leonard61 написал(а):

по большому счету да - полностью с вами согласен

Он отстаивает свои личные интересы в первую очередь. Во вторую - интересы гос.аппарата и силовиков, в третью - интересы народа. Все должно быть НАОБОРОТ.

Отредактировано ялукожук (Сегодня 14:59:09)

Вы из темы 2014 года копируете про Украину? Я что то голодных оборванных, БЕЗ свободного времени (есть же если ночью шляются) не видел- авто сплошь не  семерки и девятки?  Поверьте- если бы был достойный кандидат а не польско-литовские болгерши, представители российского олигархата и банковского дела- тут бы все против Лукашенко были- НО сейчас это русофобский про Западный переворот- ТУТ вы поддержку не поймете- не нравится- идите в свой Телеграм , что из Польши вещает- там ваши поймут вас, пожалеют- боюсь грошей не дадут.

0

594

Старшина ПВ написал(а):

выбрать сторону на этой войне.

"За Сечина, за Миллера! ура! ура!" такая?

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-12 11:33:10)

0

595

ялукожук написал(а):

leonard61 написал(а):

Нормально, но не жжет, в 2014г. было уже такое слово в слово- Шарий спецом напомнил   так что в пролете гражданин

Отличия этих выборов от предыдущих - это фальсификация В РАЗЫ. Поэтому и такая реакция. Протестное голосование за "тетку с улицы". И если раньше АГЛ был "нелегитимен" на 30% то теперь он легитимен на 3% 30%. И это все здесь понимают.
Почему людей должны сажать, избивать, выхватывать из машин, расстреливать резиновыми пулями и взрывать шумовыми гранатами по приказу такого "слуги народа"? Потому что Шестопер, Виталий Иванович и два мусора с этого форума считают, что Беларусь им напоминает СССР?

В общем, удачи. А когда уважаемого Виталия Ивановича, вышедшего на левацкий митинг, отпиздят дубинками Медвед с Ратиборусом, дававшие присягу, как майданутого и обдолбанного наркотой бандита, круг замкнется. ВВП строить коммунизм не собирается.

Отредактировано ялукожук (Сегодня 15:24:37)

я думаю эта бандеровско-нацисткая свинья не долго будет (до перелога) здесь

0

596

Мота написал(а):

средненькой гильдии в онлайн игрушке

фанаты онлайн без интернета\света обычно выходят открывать окружающий их мир, неплохое наполнение массовки -не будьте так наивны  :D

0

597

trekerasu написал(а):

а какие нормальные будут ездить во время таких разборок по улицам? Тем более бибикая.

Конечно у вас в городе уличное движение с темнотой пропадает!?

0

598

ялукожук написал(а):

Именно так. Поэтому "русский мир" сужается. До размеров мыслей в отдельных головах.

Никуда он не сужается, а просто нащупывает себя в советском мире. А это не одно и тоже. Для меня один донецкий мужик, который уже прошел всё и видел в лицо врага, стоит 10 вроде бы русскоязычных долбоебов, что бегают ночами по Минску.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-08-12 11:40:22)

0

599

ялукожук написал(а):

Отличия этих выборов от предыдущих - это фальсификация В РАЗЫ. Поэтому и такая реакция. Протестное голосование за "тетку с улицы". И если раньше АГЛ был "нелегитимен" на 30% то теперь он легитимен на 3% 30%. И это все здесь понимают.
Почему людей должны сажать, избивать, выхватывать из машин, расстреливать резиновыми пулями и взрывать шумовыми гранатами по приказу такого "слуги народа"? Потому что Шестопер, Виталий Иванович и два мусора с этого форума считают, что Беларусь им напоминает СССР?

В общем, удачи. А когда уважаемого Виталия Ивановича, вышедшего на левацкий митинг, отпиздят дубинками Медвед с Ратиборусом, дававшие присягу, как майданутого и обдолбанного наркотой бандита, круг замкнется. ВВП строить коммунизм не собирается.

Отредактировано ялукожук (Сегодня 11:24:37)

Татарин, ты перегибаешь. Как бы мне или тебе не нравился Лукошенко, но лучше уж такое, чем полное давление Запада над Белоруссью, без него. Это я говорю объективно. Не смотрите на Польшу, в которую Запад влил, как на передовой пример восточной демократии, больше 100 млрд. Не смотрите на Прибалтику, где население тает на глазах. Подумайте о себе и своих родителях, о закрытых заводах, колхозах, больницах и социалке. Все это накроется медным тазом. У вас должен быть пример украины, даже не Болгарии, потому что на зону интересов России никто не придет помогать с Запада, чтобы не злить Путина. Вам лично это надо?  Я прекрасно понимаю, что хочется перемен, и поддерживаю выходы на улицу только потому что нужно образумить АГЛ. Но пустить их к власти???

0

600

ялукожук написал(а):

Озвучьте свои мысли по поводу результатов выборов. Честно и откровенно. К вам, как к ярому социалисту и любителю Лукашенку, веры будет больше. Чем ко мне. Как к бендеровской мрази в кружевных трусах.

Думаю, за Лукашенко проголосовало примерно 50%.
В деревнях больше, в Минске меньше.
Понятно, это очень приблизительное предположение — на основе умонастроений знакомых людей, соседей, коллег и т. д.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 11:40:49)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3