СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 541 страница 570 из 918

541

Medved_A написал(а):

Вот

гильзы на обывателя -одна 100% холостая да и вторая очевидно тоже от холостого

0

542

Что-то за мотоциклистов вплотную взялись: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971833130300.mp4

Кто в курсе, с чего такое внимание к ним?

0

543

zbirds написал(а):

военных будут блокировать тетки с цветами всякие истерики которые будут бросаться под колеса пианино приташат

Слезоточивый газ и тёток сдует с улиц. Особо тупых резиновым массажёрами поторопят. У милиции два варианта - стать раком и подставить зад ультрасам по примеру Украины или выполнять  свою работу без опаски предательства сверху. Так что стандартные приёмчики либерастических переворотом тут не пройдут.

Всех участников найдут, заводил посадят. Не зря у прессы выгребаются носители информации со снимками и видеозаписями. Наверняка и у прочих задержанных все телефоны проверяются и информация добавляется в копилку знаний. Сами себе статью документируют ради печенек запада или просто ради тупого самолюбования.

0

544

Форум вроде профильный, поэтому прекращайте писать про "военное положение". Военное положение - это когда война с внешним агрессором. Глаза режет, когда рассуждают о введении ВП. При беспорядках и погромах вводят ЧП или ЧС в зависимости от размеров пострадавшей территории. Или вы прогуливали школьные уроки по гражданской обороне и в ВУЗе военку прогуливали?

0

545

trekerasu написал(а):

а какие нормальные будут ездить во время таких разборок по улицам? Тем более бибикая.

Ну на работу, например, я еду, как раз ночные - общественный не ходит.

0

546

vivi20 написал(а):

И что они сделать могут? Ну узнаю адреса и дальше что?

Все что угодно, вам ответили. В Гродно бронеавтомобиль протаранил автомобиль - пострадала девочка лет 5-ти, требуется операция.
У меня тоже дочь 3 годика - я как представлю... Я бы убил - убил, не сейчас наверное, потом, когда утихомирится.

0

547

Leon написал(а):

Ну на работу, например, я еду, как раз ночные - общественный не ходит.

Если Вы не создаете помех, если не сигналите не переставая, то вряд ли к Вам могут возникнуть претензии у сотрудников органов. Хотя в такое время, в случае необходимости поездки, я бы подобрал маршрут, пролегающий вдали от мест возможных беспорядков (это, как правило, центр и прилегающие районы).

0

548

Ratiborrus написал(а):

У нас такой же либераст на форуме.. у него совсем другое

Вы не поняли, он призывал не бить граждан Украины и пиз$ть граждан Франции.

0

549

Leon написал(а):

Все что угодно, вам ответили. В Гродно бронеавтомобиль протаранил автомобиль - пострадала девочка лет 5-ти, требуется операция.
У меня тоже дочь 3 годика - я как представлю... Я бы убил - убил, не сейчас наверное, потом, когда утихомирится.

За два дня было совершено (https://ont.by/news/za-dvoe-sutok-v-gor … em-naezdov) 8 наездов на правоохранителей в разных городах Беларуси.
В частности, наезды совершались в Минске, Барановичах и Жодино. Правоохранители называют это хорошо спланированной акцией.  Ссылка

никогда не слышали, что на правоохранителей лучше не нападать? потом не церемонятся, как то так

0

550

leonard61 написал(а):

...

"Это другое. Это нельзя сравнивать."  :D

0

551

kab249 написал(а):

"Это другое. Это нельзя сравнивать."

да да -они же дети  :pained:

0

552

leonard61 написал(а):

никогда не слышали, что на правоохранителей лучше не нападать? потом не церемонятся, как то так

Да слышал. Я не горячий человек, но злопамятный - я бы планировал год, два, три, а не спонтанно... Ну да ладно - не стоит о том, чего не было.

Я равнодушно относился к власти и ментам - мол есть и нормальные, местами с пониманием, до последних событий - это уже перебор.

0

553

Leon написал(а):

мол есть и нормальные, местами с пониманием

А сами то Вы нормальный? Или все не в ногу, один Вы в ногу?

P.S. Откуда у людей, ничего из себя не представляющих, берется вот эта маниакальная уверенность в своей "особенности", "лучшести", "достойности большего"?

Отредактировано kab249 (2020-08-12 09:39:13)

0

554

kab249 написал(а):

А сами то Вы нормальный? Или все не в ногу, один Вы в ногу?

P.S. Откуда у людей, ничего из себя не представляющих, берется вот эта маниакальная уверенность в своей "особенности", "лучшести", "достойности большего"?

Отредактировано kab249 (Сегодня 09:39:13)

Себя не судят, но так и быть, будьте уверены - нормальный.

0

555

ялукожук написал(а):

Я думал, что никогда такого не напишу.....
С прискорбием и болью хочу сообщить, что мне противно читать этот форум, мне стыдно за его участников. Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс ЛУЧШИМ военно-историческим сайтом рунета. Но...все меняется. Я никогда не лез в политику. Мне нравилась военная техника и военная история. Здесь я находил ответы на все вопросы, которые задавал. Здесь были умные, эрудированные и компетентные люди. Были. Сейчас большинства из них здесь уже нет. Сейчас я догадываюсь, почему.

Политика сама пришла ко мне. В мою страну. В мой дом. И я начинаю понимать украинцев, Майдан и то, что за 25 лет мы утратили свободу. Свободу выбора. Свободу слова. Свободу волеизъявления. Еще немного - и мы утратим свободу мысли и рассудок. Я никого не буду ни в чем переубеждать.
Но напомню, если человек - вор - он должен сидеть в тюрьме. И то, что правоохранительные органы в Республике Беларусь присягают не какому-то отдельному человеку или группе лиц, не своей высокой зарплате, ни своим льготам, ни хорошей пенсии. Они присягают НАРОДУ Республики Беларусь. Народу, который в очередной раз был цинично обокраден на выборах, и права которого были растоптаны. Может быть, настанет день, когда им придется перед своим народом ответить.

И да, на последок.

Гегемония и присутствие были. А обоссанные подъезды как были, так и остались. Хватит дрочить на обоссанные подьезды. Даже если руки будут содраны до кровавых мозолей, старик Джугашвили не выползет из преисподней, военное присутствие не вернется, а подъезды останутся и дальше обоссанными. Если их и дальше не мыть, предпочитая вместо этого мечтать о мировой революции.

Это мозги у тебя обоссанные. Подъезды же давно чистые.

0

556

на всякий случай
https://images.vfl.ru/ii/1597215178/813a17b4/31320036.png
:idea: особо упоротые борцы за свободу для вас специально

0

557

Leon написал(а):

Пятилетняя девочка за рулем была? Или папаша решил поиграться в оппозицию и перегородил улицу своей машиной?

0

558

muhserg написал(а):

Leon написал(а):

Пятилетняя девочка за рулем была? Или папаша решил поиграться в оппозицию и перегородил улицу своей машиной?

а есть ли доказательства , кроме как чай з малинавым варэннем ?

0

559

muhserg написал(а):

При том, что у него в машине сидела малолетняя дочь.
«Но виноват во всем диктатор-таракан.» Дотянулся.

0

560

Механический кот написал(а):

Вот точно такое же впечатление от чтение пассажа. Прямо захотелось московский десант отправить в Киев или Минск чтобы научили тамошних жителей наконец-то мыть подъезды (и не сать в  них). :) Нельзя уже нашим диковатым западным соседям жить в грязных подъездах, будьте как Россия- развивайтесь наконец.

0

561

Leon написал(а):

Да слышал. Я не горячий человек, но злопамятный - я бы планировал год, два, три, а не спонтанно... Ну да ладно - не стоит о том, чего не было.

Вы явно не задумываетесь о последствиях, "год, два,три и не спонтанно". Не следует забывать что после такой "вендетты" помимо вас ответить могут ваши близкие. Лучше подумать в эту сторону, тем более у "ментов" возможностей поболе будет, уж поверьте моему опыту.

ялукожук написал(а):

Очередная "дочь офицера"

Отредактировано semenarua (2020-08-12 10:02:43)

0

562

ялукожук написал(а):

С прискорбием и болью хочу сообщить, что мне противно читать этот форум, мне стыдно за его участников. Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс ЛУЧШИМ военно-историческим сайтом рунета. Но...все меняется. Я никогда не лез в политику. Мне нравилась военная техника и военная история. Здесь я находил ответы на все вопросы, которые задавал. Здесь были умные, эрудированные и компетентные люди. Были. Сейчас большинства из них здесь уже нет. Сейчас я догадываюсь, почему.

Политика сама пришла ко мне. В мою страну. В мой дом. И я начинаю понимать украинцев, Майдан и то, что за 25 лет мы утратили свободу. Свободу выбора. Свободу слова. Свободу волеизъявления. Еще немного - и мы утратим свободу мысли и рассудок. Я никого не буду ни в чем переубеждать.
Но напомню, если человек - вор - он должен сидеть в тюрьме. И то, что правоохранительные органы в Республике Беларусь присягают не какому-то отдельному человеку или группе лиц, не своей высокой зарплате, ни своим льготам, ни хорошей пенсии. Они присягают НАРОДУ Республики Беларусь. Народу, который в очередной раз был цинично обокраден на выборах, и права которого были растоптаны. Может быть, настанет день, когда им придется перед своим народом ответить.

И да, на последок.
Шестопер написал(а):

А Советский период — это советская гегемония во Втором мире. Это присутствие в Европе до Фульдского коридора. Это такой уровень присутствия в Азии, Африке и Латинской Америке, какого никогда не имела Российская империя.

Гегемония и присутствие были. А обоссанные подъезды как были, так и остались. Хватит дрочить на обоссанные подьезды. Даже если руки будут содраны до кровавых мозолей, старик Джугашвили не выползет из преисподней, военное присутствие не вернется, а подъезды останутся и дальше обоссанными. Если их и дальше не мыть, предпочитая вместо этого мечтать о мировой революции.

Ха ха какой слог, какая поэзия- все прекрасно в этих стихах про  Трусы, Свободу, Блэк Матер и т.д.

0

563

semenarua написал(а):

Вы явно не задумываетесь о последствиях, "год, два,три и не спонтанно". Не следует забывать что после такой "вендетты" помимо вас ответить могут ваши близкие. Лучше подумать в эту сторону, тем более у "ментов" возможностей поболе будет, уж поверьте моему опыту.

а вот настолько "думалка" у мстителей не работает, допереть не могут почему такое  особой популярностью не пользуется  ;)  ответка может быть страшная, по слухам проверено историей

Отредактировано leonard61 (2020-08-12 10:05:46)

0

564

Вот если такие успехи пойдут- это просто отлично..  а главное, что бы эти координаторы лет на 15 пропадали для работы во благо Белоруссии https://vz.ru/news/2020/8/12/1054555.html     В Белоруссии объявили о задержании координаторов массовых беспорядков

Отредактировано Ratiborrus (2020-08-12 10:07:06)

0

565

И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу. А эффективность не то, чтобы хуже.

0

566

Механический кот написал(а):

Как там с чистотой подъездов в негритянских гетто в цитадели мировой свободы и демократии?
Нужно срочно ввести против них санкции, пока все подъезды не отмоют.

Ну а персонаж забавный, раскрылся великолепно.

Дитятко, каждый охреневший от потогонного труда работник Амазона, каждый малолетний индийский шахтер в самодельной слюдяной копанке — приближают мировую революцию. И никакой лепет гламурных блогеров не может отменить законы исторического развития. Буржуи закручивают гайки для пролетариата от Бангладеш до Франции в полном соответствии с базовыми свойствами капитализма. Буржуи соглашаются на восьмичасовой рабочий день и введение пособий по безработице ровно в одном случае — когда чувствуют кожей холодок прижатого к пузу острия вил.

Иди, поплачь о том, что умалишенных поборников приватизации и НАТО  лишили свободы бить головой о стену.
Если человек идиот — его признают недееспособным  и ограничивают его свободу.

Отредактировано Шестопер (2020-08-12 10:27:43)

0

567

Мота написал(а):

И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу.

Действуют примерно как сербский "ОМОН". Горячая славянская кровь, не зря "Менск" топоним славянско-балканского происхождения, также археологами давно  найдены и описаны  круглые курганы "балканского" типа в ряде районов РБ :) Не хватает нашей "нордической" варяжской выдержки им.

0

568

Мота написал(а):

И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу. А эффективность не то, чтобы хуже.

янек овощ не защищился\ не разогнал майдан ---Лукашенко кровавый диктатор разогнал "детей "
"или крестик снимите или трусы наденьте" (с)

0

569

leonard61 написал(а):

янек овощ не защищился\ не разогнал майдан ---Лукашенко кровавый диктатор разогнал "детей "
"или крестик снимите или трусы наденьте" (с)

Мне нравится как работает наш ОМОН. А в этих двух случаях - это две крайности. А крайности это всегда плохо.

0

570

Мота написал(а):

В данном случае речь идёт о хорошо организованном мятеже и попытке гос.переворота. Разные ситуации. - разное поведение.  Так и должно быть. Для онижедетей вышибание из вузов и  год два общественных работ.  Свинарники и коровники будут рады. Для активистов и координаторов большие сроки. Это моё личное мнение.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3