Вот
гильзы на обывателя -одна 100% холостая да и вторая очевидно тоже от холостого
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3
Вот
гильзы на обывателя -одна 100% холостая да и вторая очевидно тоже от холостого
Что-то за мотоциклистов вплотную взялись: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971833130300.mp4
Кто в курсе, с чего такое внимание к ним?
военных будут блокировать тетки с цветами всякие истерики которые будут бросаться под колеса пианино приташат
Слезоточивый газ и тёток сдует с улиц. Особо тупых резиновым массажёрами поторопят. У милиции два варианта - стать раком и подставить зад ультрасам по примеру Украины или выполнять свою работу без опаски предательства сверху. Так что стандартные приёмчики либерастических переворотом тут не пройдут.
Всех участников найдут, заводил посадят. Не зря у прессы выгребаются носители информации со снимками и видеозаписями. Наверняка и у прочих задержанных все телефоны проверяются и информация добавляется в копилку знаний. Сами себе статью документируют ради печенек запада или просто ради тупого самолюбования.
Форум вроде профильный, поэтому прекращайте писать про "военное положение". Военное положение - это когда война с внешним агрессором. Глаза режет, когда рассуждают о введении ВП. При беспорядках и погромах вводят ЧП или ЧС в зависимости от размеров пострадавшей территории. Или вы прогуливали школьные уроки по гражданской обороне и в ВУЗе военку прогуливали?
а какие нормальные будут ездить во время таких разборок по улицам? Тем более бибикая.
Ну на работу, например, я еду, как раз ночные - общественный не ходит.
И что они сделать могут? Ну узнаю адреса и дальше что?
Все что угодно, вам ответили. В Гродно бронеавтомобиль протаранил автомобиль - пострадала девочка лет 5-ти, требуется операция.
У меня тоже дочь 3 годика - я как представлю... Я бы убил - убил, не сейчас наверное, потом, когда утихомирится.
Ну на работу, например, я еду, как раз ночные - общественный не ходит.
Если Вы не создаете помех, если не сигналите не переставая, то вряд ли к Вам могут возникнуть претензии у сотрудников органов. Хотя в такое время, в случае необходимости поездки, я бы подобрал маршрут, пролегающий вдали от мест возможных беспорядков (это, как правило, центр и прилегающие районы).
У нас такой же либераст на форуме.. у него совсем другое
Вы не поняли, он призывал не бить граждан Украины и пиз$ть граждан Франции.
Все что угодно, вам ответили. В Гродно бронеавтомобиль протаранил автомобиль - пострадала девочка лет 5-ти, требуется операция.
У меня тоже дочь 3 годика - я как представлю... Я бы убил - убил, не сейчас наверное, потом, когда утихомирится.
За два дня было совершено (https://ont.by/news/za-dvoe-sutok-v-gor … em-naezdov) 8 наездов на правоохранителей в разных городах Беларуси.
В частности, наезды совершались в Минске, Барановичах и Жодино. Правоохранители называют это хорошо спланированной акцией. Ссылка
никогда не слышали, что на правоохранителей лучше не нападать? потом не церемонятся, как то так
...
"Это другое. Это нельзя сравнивать."
"Это другое. Это нельзя сравнивать."
да да -они же дети
никогда не слышали, что на правоохранителей лучше не нападать? потом не церемонятся, как то так
Да слышал. Я не горячий человек, но злопамятный - я бы планировал год, два, три, а не спонтанно... Ну да ладно - не стоит о том, чего не было.
Я равнодушно относился к власти и ментам - мол есть и нормальные, местами с пониманием, до последних событий - это уже перебор.
мол есть и нормальные, местами с пониманием
А сами то Вы нормальный? Или все не в ногу, один Вы в ногу?
P.S. Откуда у людей, ничего из себя не представляющих, берется вот эта маниакальная уверенность в своей "особенности", "лучшести", "достойности большего"?
Отредактировано kab249 (2020-08-12 09:39:13)
А сами то Вы нормальный? Или все не в ногу, один Вы в ногу?
P.S. Откуда у людей, ничего из себя не представляющих, берется вот эта маниакальная уверенность в своей "особенности", "лучшести", "достойности большего"?
Отредактировано kab249 (Сегодня 09:39:13)
Себя не судят, но так и быть, будьте уверены - нормальный.
Я думал, что никогда такого не напишу.....
С прискорбием и болью хочу сообщить, что мне противно читать этот форум, мне стыдно за его участников. Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс ЛУЧШИМ военно-историческим сайтом рунета. Но...все меняется. Я никогда не лез в политику. Мне нравилась военная техника и военная история. Здесь я находил ответы на все вопросы, которые задавал. Здесь были умные, эрудированные и компетентные люди. Были. Сейчас большинства из них здесь уже нет. Сейчас я догадываюсь, почему.Политика сама пришла ко мне. В мою страну. В мой дом. И я начинаю понимать украинцев, Майдан и то, что за 25 лет мы утратили свободу. Свободу выбора. Свободу слова. Свободу волеизъявления. Еще немного - и мы утратим свободу мысли и рассудок. Я никого не буду ни в чем переубеждать.
Но напомню, если человек - вор - он должен сидеть в тюрьме. И то, что правоохранительные органы в Республике Беларусь присягают не какому-то отдельному человеку или группе лиц, не своей высокой зарплате, ни своим льготам, ни хорошей пенсии. Они присягают НАРОДУ Республики Беларусь. Народу, который в очередной раз был цинично обокраден на выборах, и права которого были растоптаны. Может быть, настанет день, когда им придется перед своим народом ответить.И да, на последок.
Гегемония и присутствие были. А обоссанные подъезды как были, так и остались. Хватит дрочить на обоссанные подьезды. Даже если руки будут содраны до кровавых мозолей, старик Джугашвили не выползет из преисподней, военное присутствие не вернется, а подъезды останутся и дальше обоссанными. Если их и дальше не мыть, предпочитая вместо этого мечтать о мировой революции.
Это мозги у тебя обоссанные. Подъезды же давно чистые.
на всякий случай
особо упоротые борцы за свободу для вас специально
Пятилетняя девочка за рулем была? Или папаша решил поиграться в оппозицию и перегородил улицу своей машиной?
Leon написал(а):
У меня тоже дочь 3 годика - я как представлю... Я бы убил - убил, не сейчас наверное, потом, когда утихомирится.Пятилетняя девочка за рулем была? Или папаша решил поиграться в оппозицию и перегородил улицу своей машиной?
а есть ли доказательства , кроме как чай з малинавым варэннем ?
Пятилетняя девочка за рулем была? Или папаша решил поиграться в оппозицию и перегородил улицу своей машиной?
При том, что у него в машине сидела малолетняя дочь.
«Но виноват во всем диктатор-таракан.» Дотянулся.
Вот точно такое же впечатление от чтение пассажа. Прямо захотелось московский десант отправить в Киев или Минск чтобы научили тамошних жителей наконец-то мыть подъезды (и не сать в них). Нельзя уже нашим диковатым западным соседям жить в грязных подъездах, будьте как Россия- развивайтесь наконец.
Да слышал. Я не горячий человек, но злопамятный - я бы планировал год, два, три, а не спонтанно... Ну да ладно - не стоит о том, чего не было.
Вы явно не задумываетесь о последствиях, "год, два,три и не спонтанно". Не следует забывать что после такой "вендетты" помимо вас ответить могут ваши близкие. Лучше подумать в эту сторону, тем более у "ментов" возможностей поболе будет, уж поверьте моему опыту.
Очередная "дочь офицера"
Отредактировано semenarua (2020-08-12 10:02:43)
С прискорбием и болью хочу сообщить, что мне противно читать этот форум, мне стыдно за его участников. Я провел тут 10 лет, и считал этот ресурс ЛУЧШИМ военно-историческим сайтом рунета. Но...все меняется. Я никогда не лез в политику. Мне нравилась военная техника и военная история. Здесь я находил ответы на все вопросы, которые задавал. Здесь были умные, эрудированные и компетентные люди. Были. Сейчас большинства из них здесь уже нет. Сейчас я догадываюсь, почему.Политика сама пришла ко мне. В мою страну. В мой дом. И я начинаю понимать украинцев, Майдан и то, что за 25 лет мы утратили свободу. Свободу выбора. Свободу слова. Свободу волеизъявления. Еще немного - и мы утратим свободу мысли и рассудок. Я никого не буду ни в чем переубеждать.
Но напомню, если человек - вор - он должен сидеть в тюрьме. И то, что правоохранительные органы в Республике Беларусь присягают не какому-то отдельному человеку или группе лиц, не своей высокой зарплате, ни своим льготам, ни хорошей пенсии. Они присягают НАРОДУ Республики Беларусь. Народу, который в очередной раз был цинично обокраден на выборах, и права которого были растоптаны. Может быть, настанет день, когда им придется перед своим народом ответить.И да, на последок.
Шестопер написал(а):А Советский период — это советская гегемония во Втором мире. Это присутствие в Европе до Фульдского коридора. Это такой уровень присутствия в Азии, Африке и Латинской Америке, какого никогда не имела Российская империя.
Гегемония и присутствие были. А обоссанные подъезды как были, так и остались. Хватит дрочить на обоссанные подьезды. Даже если руки будут содраны до кровавых мозолей, старик Джугашвили не выползет из преисподней, военное присутствие не вернется, а подъезды останутся и дальше обоссанными. Если их и дальше не мыть, предпочитая вместо этого мечтать о мировой революции.
Ха ха какой слог, какая поэзия- все прекрасно в этих стихах про Трусы, Свободу, Блэк Матер и т.д.
Вы явно не задумываетесь о последствиях, "год, два,три и не спонтанно". Не следует забывать что после такой "вендетты" помимо вас ответить могут ваши близкие. Лучше подумать в эту сторону, тем более у "ментов" возможностей поболе будет, уж поверьте моему опыту.
а вот настолько "думалка" у мстителей не работает, допереть не могут почему такое особой популярностью не пользуется ответка может быть страшная, по слухам проверено историей
Отредактировано leonard61 (2020-08-12 10:05:46)
Вот если такие успехи пойдут- это просто отлично.. а главное, что бы эти координаторы лет на 15 пропадали для работы во благо Белоруссии https://vz.ru/news/2020/8/12/1054555.html В Белоруссии объявили о задержании координаторов массовых беспорядков
Отредактировано Ratiborrus (2020-08-12 10:07:06)
И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу. А эффективность не то, чтобы хуже.
Как там с чистотой подъездов в негритянских гетто в цитадели мировой свободы и демократии?
Нужно срочно ввести против них санкции, пока все подъезды не отмоют.
Ну а персонаж забавный, раскрылся великолепно.
Дитятко, каждый охреневший от потогонного труда работник Амазона, каждый малолетний индийский шахтер в самодельной слюдяной копанке — приближают мировую революцию. И никакой лепет гламурных блогеров не может отменить законы исторического развития. Буржуи закручивают гайки для пролетариата от Бангладеш до Франции в полном соответствии с базовыми свойствами капитализма. Буржуи соглашаются на восьмичасовой рабочий день и введение пособий по безработице ровно в одном случае — когда чувствуют кожей холодок прижатого к пузу острия вил.
Иди, поплачь о том, что умалишенных поборников приватизации и НАТО лишили свободы бить головой о стену.
Если человек идиот — его признают недееспособным и ограничивают его свободу.
Отредактировано Шестопер (2020-08-12 10:27:43)
И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу.
Действуют примерно как сербский "ОМОН". Горячая славянская кровь, не зря "Менск" топоним славянско-балканского происхождения, также археологами давно найдены и описаны круглые курганы "балканского" типа в ряде районов РБ Не хватает нашей "нордической" варяжской выдержки им.
И все же на фоне нашего ОМОНа белорусский по-моему слишком жестит. В некоторых видео видно, что сотрудники проявляют немотивированную агрессию как к гражданам, так и к личному имуществу. Я такую работу у нас в России даже представить не могу. А эффективность не то, чтобы хуже.
янек овощ не защищился\ не разогнал майдан ---Лукашенко кровавый диктатор разогнал "детей "
"или крестик снимите или трусы наденьте" (с)
янек овощ не защищился\ не разогнал майдан ---Лукашенко кровавый диктатор разогнал "детей "
"или крестик снимите или трусы наденьте" (с)
Мне нравится как работает наш ОМОН. А в этих двух случаях - это две крайности. А крайности это всегда плохо.
В данном случае речь идёт о хорошо организованном мятеже и попытке гос.переворота. Разные ситуации. - разное поведение. Так и должно быть. Для онижедетей вышибание из вузов и год два общественных работ. Свинарники и коровники будут рады. Для активистов и координаторов большие сроки. Это моё личное мнение.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3