А это нормально?
Фошизды!
Эти милые девочки и любители собачек в Одессе разливали бензинчик в тару.
Joker, купите себе пианину и дарите прохожим цветы, светлый Вы наш человек!
Отредактировано KD (2020-08-11 22:31:19)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3
А это нормально?
Фошизды!
Отредактировано KD (2020-08-11 22:31:19)
Да, на этом видео тоже мальчики. Они потом будут плакать что им 15 лет.
Фошизды!
Нет, надо как в Гермашке))
Дурачок лежит и ноет, что ему 15. Бедный мальчик пошел за хлебушком, я его менты загребли. Так что ли?
Я про гранату.
Да уж, такое злишься когда смотришь.
Но могу опять же для повышения настроения повторить: никакого слива Беларуси и АГЛа не будет ни при каких обстоятельствах.
Из РБ?
Есть что-то интересное? Может специальные новости, которые не транслируются в интернете?
Тишина. Никто не гудит - я уже почти заснул...
По слухам, если раньше все приветственно хлопали, то теперь некоторые прохожие уже различные неприличные жесты стали показывать сигналящим борцунам - две бессонные ночи сказываются.
Отредактировано KD (2020-08-11 22:41:55)
Medved_A написал(а):
Ну, тут не понятно кого и за что бьют: провокации разные бывают.
А это нормально? По юбке и ногам скорее женщина, предположим предположим было за что. Но ее задержали, один сотрудник удерживает. Все под контролем. Остервенело бить ногами это нормально? А видео со стрельбой это нормально? Они вообще стреляли в кого попадет. Попали в парочку которая выгуливала собаку. По моему нет, они даже того термина не заслуживают. Тот термин был дан за черствость, за не желание работать, поскорее выполнить план, по легкому палку срубить и свалить по раньше с работы. А тут совсем другой термин.
Тут вот еще одно видео появилось. Точно будут обсуждать в разрезе они же дети. Но мне хотелось бы другое спросить, оцените действия сотрудника ОМОНА с свето-шумкой, как бывший работник органов правопорядка? Вот это истеричное не подходите у меня граната. Там все прекрасно, сотрудники ОМОНА бояться своих же граждан, в своем городе как чужие.
Отредактировано joker (Сегодня 02:24:04)
Что она там делала- главный вопрос?
joker
ты дурачек что ль !? ))) тебе ж све уже сказали , сотрудник предупредил что у него граната что тут плохого !?
trekerasu
может слушают разговоры с кураторами , что потом козырь был в рукаве .
С тута, мирные протестующие:
На развязке в районе «Пушкинской» несколько парней вытащили на центр дороги скамейку и мусорные баки, пытаются сооружать баррикады и останавливать движение.
Я про гранату.
А может ее у пятнадцатилетнего ребенка то и отняли.
то теперь некоторые прохожие уже различные неприличные жесты покстали азывать сигналящим борцунам - две бессонные ночи сказываются.
Помнится в свое время, в Минске, когда мы были в гостях у пропавшего потом Гончара, то его соседи злились на нас, потому что их достали такие делегации.
Как понимаю ее кураторы прорабатывали украинский сценарий.
Очень даже может да.Не отрицаю.
в конечном итоге она должна была заслать боевиков на российские базы и чтобы были многочисленные жертвы со стороны российских военослужащщих
Эта...у неё бод боком были такие боевики? "Сумлеваюсь я однако" Если бы у тётеньки были такие ресурсы,то на кой хрен нужно на сутки массовку устраивать? По моему личному мнению-отвлекающий манёвр,и сразу в бой по базам.Пока ни кто не опомнился.Ну во всяком случае нас так учили.
А это точно силовики были?
Похоже так как раньше они уже светились на таких машинах. Но твердой уверенности нет.
странно что еше еврейские поэтесы молчат типа никогда мы не будем братьями
Есть уже:
Тот самый капитан..За 17 лет одна благодарность ни о чём..
А что за капитан? Я как-то пропустил...
Кстати, у Соловьева сейчас так радовались тому, что оппозиционных журналистов отпустили в РФ. Какое единение власти и оппозиции...
Что-то про военных тема заглохла.
Их мощь как я понимаю должна быть сокрушительна. Что-то ничего такого не наблюдается.
Или это в другой стране снято, а пишут что Минск?
Шахматы это игра с обоих сторон. АГЛ чего то ждет и провоцирует западных кураторов периодически делая ходы похожие на введение ВП.
АГЛ хочет с помощью милиции переловить и дать опустошительные сроки активистам. Чтобы банально некому было выходить на улицы.
Отредактировано vivi20 (2020-08-11 22:58:43)
Есть уже:
Ну а как же без слога подобного? Ведь стишки прут из мира свободного...
Во как! скоро стихи писать научусь)))
Отредактировано Александрович (2020-08-11 23:01:21)
армия на улице это крайнее, обычно она стреляет -это не полиция
от полковника
Как я понял, из-за движения военной техники тормознули трамваи, в трамвай вбежала женщина с криками "Защитите меня" следом за которой вбежали бойцы чтобы её задержать, но пассажиры попытались её защитить? Я правильно понял происходящее на видео?
Или вы имеете ввиду такое обмундирование и у военных будет?
У военных тоже должно быть. Например, у российской ВП (военная полиция) есть.
А это нормально? По юбке и ногам скорее женщина, предположим предположим было за что. Но ее задержали, один сотрудник удерживает. Все под контролем. Остервенело бить ногами это нормально?
Мы не видим её рук. Возможно она что-то держит что ОМОН требует отпустить. Или ещё какая причина. Тут сложно судить.
А видео со стрельбой это нормально?
На мой взгляд нет и я не раз написал, что это видео у меня вызвало большое и неприятное удивление.
Тут вот еще одно видео появилось. Точно будут обсуждать в разрезе они же дети. Но мне хотелось бы другое спросить, оцените действия сотрудника ОМОНА с свето-шумкой, как бывший работник органов правопорядка? Вот это истеричное не подходите у меня граната. Там все прекрасно, сотрудники ОМОНА бояться своих же граждан, в своем городе как чужие.
Во-первых, я таки напомню ещё раз, что моя должность была гражданской, пусть в кое-каких мероприятиях и поучаствовал немного по необходимости. Так что я пишу свое личное мнение и не являюсь профессионалам в данном деле. А то из меня тут уже чуть ли не Рэмбо сделали.
Во-вторых, по видео. Сотрудник увидел что к ним приближается группа людей (на 0.28 их видно) и таким образом немного охладил их порыв чтобы избежать столкновения. Или лучше было бы демонстрировать уверенность и не делать таких угроз. Но что в случае если эта группа попытается отбить задержанного? Их не менее 7 человек (девушку со смартфоном и прохожего с кульком не считаем), кто знает что у них в карманах и кто они такие (может боевики с Украины?). На двоих ОМОНовцев - вполне может хватить. Плюс девушка (кто знает что она сделает). Потому таким образом боец и "разрядил" ситуацию не допустив столкновения.
дай бог чтоб так было а военные выдержали агитаторов и не переметнулись
Успокойтесь, эти протестующие всех так задолбали, что скоро обычные жители районов начнут им морды бить.
Внутренние войска используются с самого начала, т.е. с 9 числа, в этом ничего особенного нет они заточены под это. Протестующих не так много как показывают на картинке, в основном молодёжь. Имеются факты когда ОМОН и протестующие стоят друг на против друга и не трогают никого, из толпы выбегает 2 провокатора кидают камни в ОМОН и скрываются в толпе, после чего начинает работать ОМОН.
Отредактировано yuraakabella (2020-08-11 23:13:20)
Он:
На Лебяжем на улице Мястровская было около сотни человек, их разогнали. Протестующие разбежались, часть из них вернулась, толпа начала расходиться.
Их мощь как я понимаю должна быть сокрушительна. Что-то ничего такого не наблюдается.
Или это в другой стране снято, а пишут что Минск?
Если это реально МО, а не ВВ - тогда да, их мощь может быть сокрушительна. Опять же, я немного не в курсе есть ли у РБ аналог ВП из РФ. Если есть - тогда это просто усиление ВВ и ОМОН такими же бойцами со щитами и дубинками. И я пока смысла не вижу в именно МО - тот же спецназ и ВВ могут пострелять намного лучше при том что они знают как надо стрелять в городе в то время как МО будут просто лупить по полной что может вызвать много дополнительных разрушений. Но в целом, да - МО может стать решающим аргументом.
от полковника
«Еще до выборной кампании мы обращались за содействием наших партнеров, говоря о фактах прямого внешнего вмешательства. Мы неоднократно предлагали вам, критикующим нас сегодня, вместе разобраться в происходящем. Но вместо этого на второй день уже звучат призывы к санкциям. И как после этого нам верить в искренность ваших советов?» (с) МИД Белоруссии на реакцию европейских структур. "Мы к вам со всей душой, а вы..."
так поэтесу выпустили теперь должна быть девочка с трусиками
скорее без трусиков-якобы изнасилованная омоновцами,должен появится белорусский Булатов
Отредактировано gvardeez (2020-08-11 23:15:47)
10 августа около 23:00 в ходе беспорядков в Минске на ул. Притыцкого толпа строила баррикады для блокирования движения.
В ходе противостояния со спецназом, прибывшим для деблокирования площади, один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей. Оно взорвалось в руке, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.
Личность погибшего установлена – им оказался уголовник, который ранее был осужден за убийство.
так поэтесу выпустили теперь должна быть девочка с трусиками
пока вроде по слухам задержали боевика вроде
Только что в Минске возле Стелы был задержан мужчина в полной боевой амуниции. У него обнаружен пакет со взрывчаткой. У мужчины также была с собой аптечка с медикаментами. у Соловьева в телеге
Всем спасибо за ответы.
Онлайнер:
Еще одна особенность сегодняшнего вечера. Силовики стали агрессивнее реагировать на сигналящие машины. Транспорт, движущийся на небольшой скорости, останавливают, некоторых водителей жестко задерживают.
Полковник:
В Минске ОМОН достаточно уверенно давит попытки организованного протеста, которые периодически сваливаются в забеги ОМОНовцев за разбегающимися протестующими. Достается под горячую руку и журналистам. Существенных изменений в тактике и методологии действий силовых структур Белоруссии пока что не наблюдается.
Силовики стали агрессивнее реагировать на сигналящие машины. Транспорт, движущийся на небольшой скорости, останавливают, некоторых водителей жестко задерживают.
Сшибают зеркала: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971712465690.mp4
Ну и бонусом, "работа" по журналистам: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971712535540.mp4
Как я понимаю тактика АГЛ работает, снижен общий градус напряженности, намного меньше выходит народа, силовики работают увереннее.
Если ничего такого не произойдет через 2-3 дня все затухнет, будут конечно очаги сопротивления, но будет их мало.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3