СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

joker написал(а):

А это нормально?

Фошизды!
Эти милые девочки и любители собачек в Одессе разливали бензинчик в тару.
Joker, купите себе пианину и дарите прохожим цветы, светлый Вы наш человек!

Отредактировано KD (2020-08-11 22:31:19)

0

482

Да, на этом видео тоже мальчики. Они потом будут плакать что им 15 лет.

0

483

KD написал(а):

Фошизды!
Эти милые девочки и любители собачек в Одессе разливали бензинчик в тару.
Joker, купите себе пианину и дарите прохожим цветы, светлый Вы наш человек!

Нет, надо как в Гермашке))

0

484

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Дурачок лежит и ноет, что ему 15. Бедный мальчик пошел за хлебушком, я его менты загребли. Так что ли?

Я про гранату.

0

485

Да уж, такое злишься когда смотришь.
Но могу опять же для повышения настроения повторить: никакого слива Беларуси и АГЛа не будет ни при каких обстоятельствах.

0

486

vivi20 написал(а):

Из РБ?
Есть что-то интересное? Может специальные новости, которые не транслируются в интернете?

Тишина. Никто не гудит - я уже почти заснул...
По слухам, если раньше все приветственно хлопали, то теперь некоторые прохожие уже различные неприличные жесты стали показывать сигналящим борцунам - две бессонные ночи сказываются.

Отредактировано KD (2020-08-11 22:41:55)

0

487

joker написал(а):

Medved_A написал(а):

Ну, тут не понятно кого и за что бьют: провокации разные бывают.

А это нормально? По юбке и ногам скорее женщина, предположим предположим было за что. Но ее задержали, один сотрудник удерживает. Все под контролем. Остервенело бить ногами это нормально? А видео со стрельбой это нормально? Они вообще стреляли в кого попадет. Попали в парочку которая выгуливала собаку. По моему нет, они даже того термина не заслуживают. Тот термин был дан за черствость, за не желание работать, поскорее выполнить план, по легкому палку срубить и свалить по раньше с работы. А тут совсем другой термин.

Тут вот еще одно видео появилось. Точно будут обсуждать в разрезе они же дети. Но мне хотелось бы другое спросить, оцените действия сотрудника ОМОНА с свето-шумкой, как бывший работник органов правопорядка? Вот это истеричное не подходите у меня граната. Там все прекрасно, сотрудники ОМОНА бояться своих же граждан, в своем городе как чужие.

Отредактировано joker (Сегодня 02:24:04)

Что она там делала- главный вопрос?

0

488

joker
ты дурачек что ль !? ))) тебе ж све уже сказали ,  сотрудник предупредил что у него граната что тут плохого !?

0

489

trekerasu
может слушают разговоры с кураторами , что потом козырь был в рукаве .

0

490

С тута, мирные протестующие:

На развязке в районе «Пушкинской» несколько парней вытащили на центр дороги скамейку и мусорные баки, пытаются сооружать баррикады и останавливать движение.

0

491

joker написал(а):

Я про гранату.

А может ее у пятнадцатилетнего ребенка то и отняли.

KD написал(а):

то теперь некоторые прохожие уже различные неприличные жесты покстали азывать сигналящим борцунам - две бессонные ночи сказываются.

Помнится в свое время, в Минске, когда мы были в гостях у пропавшего потом Гончара, то его соседи злились на нас, потому что их достали такие делегации.

0

492

vivi20 написал(а):

Как понимаю ее кураторы прорабатывали украинский сценарий.

Очень даже может да.Не отрицаю.

в конечном итоге она должна была заслать боевиков на российские базы и чтобы были многочисленные жертвы со стороны российских военослужащщих

Эта...у неё бод боком были такие боевики? "Сумлеваюсь я однако" Если бы у тётеньки были такие ресурсы,то на кой хрен нужно на сутки массовку устраивать? По моему личному мнению-отвлекающий манёвр,и сразу в бой по базам.Пока ни кто не опомнился.Ну во всяком случае нас так учили.

0

493

muhserg написал(а):

А это точно силовики были?

Похоже так как раньше они уже светились на таких машинах. Но твердой уверенности нет.

zbirds написал(а):

странно что еше еврейские поэтесы молчат типа никогда мы не будем братьями

Есть уже:

Непоседа13 написал(а):

Тот самый капитан..За 17 лет одна благодарность ни о чём..

А что за капитан? Я как-то пропустил...

Кстати, у Соловьева сейчас так радовались тому, что оппозиционных журналистов отпустили в РФ. Какое единение власти и оппозиции...

0

494

Что-то про военных тема заглохла.
Их мощь как я понимаю должна быть сокрушительна. Что-то ничего такого не наблюдается.
Или это в другой стране снято, а пишут что Минск?

0

495

trekerasu написал(а):

Шахматы это игра с обоих сторон. АГЛ чего то ждет и провоцирует западных кураторов периодически делая ходы похожие на введение ВП.

АГЛ хочет с помощью милиции переловить и дать опустошительные сроки активистам. Чтобы банально некому было выходить на улицы.

Отредактировано vivi20 (2020-08-11 22:58:43)

0

496

Medved_A написал(а):

Есть уже:

Ну а как же без слога подобного? Ведь стишки прут из мира свободного...
Во как! скоро стихи писать научусь)))

Отредактировано Александрович (2020-08-11 23:01:21)

0

497

vivi20 написал(а):

армия на улице это крайнее, обычно она стреляет -это не полиция

0

498

leonard61 написал(а):

от полковника

Как я понял, из-за движения военной техники тормознули трамваи, в трамвай вбежала женщина с криками "Защитите меня" следом за которой вбежали бойцы чтобы её задержать, но пассажиры попытались её защитить? Я правильно понял происходящее на видео?

vivi20 написал(а):

Или вы имеете ввиду такое обмундирование и у военных будет?

У военных тоже должно быть. Например, у российской ВП (военная полиция) есть.

joker написал(а):

А это нормально? По юбке и ногам скорее женщина, предположим предположим было за что. Но ее задержали, один сотрудник удерживает. Все под контролем. Остервенело бить ногами это нормально?

Мы не видим её рук. Возможно она что-то держит что ОМОН требует отпустить. Или ещё какая причина. Тут сложно судить.

joker написал(а):

А видео со стрельбой это нормально?

На мой взгляд нет и я не раз написал, что это видео у меня вызвало большое и неприятное удивление.

joker написал(а):

Тут вот еще одно видео появилось. Точно будут обсуждать в разрезе они же дети. Но мне хотелось бы другое спросить, оцените действия сотрудника ОМОНА с свето-шумкой, как бывший работник органов правопорядка? Вот это истеричное не подходите у меня граната. Там все прекрасно, сотрудники ОМОНА бояться своих же граждан, в своем городе как чужие.

Во-первых, я таки напомню ещё раз, что моя должность была гражданской, пусть в кое-каких мероприятиях и поучаствовал немного по необходимости. Так что я пишу свое личное мнение и не являюсь профессионалам в данном деле. А то из меня тут уже чуть ли не Рэмбо сделали.

Во-вторых, по видео. Сотрудник увидел что к ним приближается группа людей (на 0.28 их видно) и таким образом немного охладил их порыв чтобы избежать столкновения. Или лучше было бы демонстрировать уверенность и не делать таких угроз. Но что в случае если эта группа попытается отбить задержанного? Их не менее 7 человек (девушку со смартфоном и прохожего с кульком не считаем), кто знает что у них в карманах и кто они такие (может боевики с Украины?). На двоих ОМОНовцев - вполне может хватить. Плюс девушка (кто знает что она сделает). Потому таким образом боец и "разрядил" ситуацию не допустив столкновения.

0

499

zbirds написал(а):

дай бог чтоб так было а военные выдержали агитаторов и не переметнулись

Успокойтесь, эти протестующие всех так задолбали, что скоро обычные жители районов начнут им морды бить.
Внутренние войска используются с самого начала, т.е. с 9 числа, в этом ничего особенного нет они заточены под это. Протестующих не так много как показывают на картинке, в основном молодёжь. Имеются факты когда ОМОН и протестующие стоят друг на против друга и не трогают никого, из толпы выбегает 2 провокатора кидают камни в ОМОН и скрываются в толпе, после чего начинает работать ОМОН.

Отредактировано yuraakabella (2020-08-11 23:13:20)

0

500

Он:

На Лебяжем на улице Мястровская было около сотни человек, их разогнали. Протестующие разбежались, часть из них вернулась, толпа начала расходиться.

0

501

vivi20 написал(а):

Их мощь как я понимаю должна быть сокрушительна. Что-то ничего такого не наблюдается.
Или это в другой стране снято, а пишут что Минск?

Если это реально МО, а не ВВ - тогда да, их мощь может быть сокрушительна. Опять же, я немного не в курсе есть ли у РБ аналог ВП из РФ. Если есть - тогда это просто усиление ВВ и ОМОН такими же бойцами со щитами и дубинками. И я пока смысла не вижу в именно МО - тот же спецназ и ВВ могут пострелять намного лучше при том что они знают как надо стрелять в городе в то время как МО будут просто лупить по полной что может вызвать много дополнительных разрушений. Но в целом, да - МО может стать решающим аргументом.

0

502

от полковника

«Еще до выборной кампании мы обращались за содействием наших партнеров, говоря о фактах прямого внешнего вмешательства. Мы неоднократно предлагали вам, критикующим нас сегодня, вместе разобраться в происходящем. Но вместо этого на второй день уже звучат призывы к санкциям. И как после этого нам верить в искренность ваших советов?» (с) МИД Белоруссии на реакцию европейских структур.  "Мы к вам со всей душой, а вы..."

0

503

zbirds написал(а):

так поэтесу выпустили теперь должна быть девочка с трусиками

скорее без трусиков-якобы изнасилованная омоновцами,должен появится белорусский Булатов

Отредактировано gvardeez (2020-08-11 23:15:47)

0

504

10 августа около 23:00 в ходе беспорядков в Минске на ул. Притыцкого толпа строила баррикады для блокирования движения.
В ходе противостояния со спецназом, прибывшим для деблокирования площади, один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей. Оно взорвалось в руке, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.
Личность погибшего установлена – им оказался уголовник, который ранее был осужден за убийство.

https://sb-by.turbopages.org/s/sb.by/ar … nariy.html

0

505

zbirds написал(а):

так поэтесу выпустили теперь должна быть девочка с трусиками

пока вроде по слухам задержали боевика вроде

Только что в Минске возле Стелы был задержан мужчина в полной боевой амуниции. У него обнаружен пакет со взрывчаткой. У мужчины также была с собой аптечка с медикаментами.  у Соловьева  в телеге

0

506

Всем спасибо за ответы.

Онлайнер:

Еще одна особенность сегодняшнего вечера. Силовики стали агрессивнее реагировать на сигналящие машины. Транспорт, движущийся на небольшой скорости, останавливают, некоторых водителей жестко задерживают.

0

507

Полковник:

В Минске ОМОН достаточно уверенно давит попытки организованного протеста, которые периодически сваливаются в забеги ОМОНовцев за разбегающимися протестующими. Достается под горячую руку и журналистам. Существенных изменений в тактике и методологии действий силовых структур Белоруссии пока что не наблюдается.

0

508

vivi20 написал(а):

Силовики стали агрессивнее реагировать на сигналящие машины. Транспорт, движущийся на небольшой скорости, останавливают, некоторых водителей жестко задерживают.

Сшибают зеркала: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971712465690.mp4

Ну и бонусом, "работа" по журналистам: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971712535540.mp4

0

509

Как я понимаю тактика АГЛ работает, снижен общий градус напряженности, намного меньше выходит народа, силовики работают увереннее.
Если ничего такого не произойдет через 2-3 дня все затухнет, будут конечно очаги сопротивления, но будет их мало.

0

510

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3