СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3

Россия -Белоруссия 3

Сообщений 391 страница 420 из 918

391

finnbogi написал(а):

вот идиоты, вместо как на майдане ограничились сцепкой, дубинками таких глупых людей!

Лукашенко наглядно показывает собственному населению что мирным протестом это население ничего от него недобьется, вообщем Лукашенко закладывает основу для совсем не мирных протестов в будущем.

Скажите пожалуйста это что новость??? Кто не знал, что любые протесты будут разгонятся??? Все всё прекрасно знали, просто не так уж плохо в Беларуси живётся, поэт ому на улицы вышло меньшинство, и это на 90% молодёжь, которой очень легко управлять из вне, в Гомеле основная масса задержанных возраст 17-23 года. Ещё пара дней и протест выдохнется без внешней подпитки. 99% населения сидит дома и даже не думает выходить на улицу.

0

392

vivi20 написал(а):

стрелять на поражение.

У вас на огнестреле умственный вывих что ли? Никто не будет использовать боевое оружие. Масса не летальных спецсредств есть.

Medved_A написал(а):

На видео какая опасность угрожала стрелку в машине?

А мы не знаем что  было до этого. В больницах находятся 200 человек с улицы, с каждым обязательно поработают дознаватели.

0

393

Таки АГЛ не вооружил ОМОН.
Видимо последние китайское сегодня будет.

0

394

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У вас на огнестреле умственный вывих что ли? Никто не будет использовать боевое оружие. Масса не летальных спецсредств есть.

А мы не знаем что  было до этого. В больницах находятся 200 человек с улицы, с каждым обязательно поработают дознаватели.

https://twitter.com/tutby  посмотрите что делают с ОМОНом.
Это нормально?

0

395

Вся история говорит нам о том, что мятеж подавленный с максимальной жестокостью уходит и более не возвращается. Тяньанмень, Андижанское побоище, Вандемьерский мятеж и т.д.. Все эти добрые люди попавшие под раздачу должны были сидеть дома.

0

396

joker написал(а):

Сегодня 20:16:22ОМОН бьёт тётеньку нагами

при этом некоторые из них выкрикивали фразы « дома сидеть надо » , « вот вам и перемены , *****» .

Отредактировано losharic (2020-08-11 20:31:20)

0

397

joker написал(а):

Татарина забанили, но можно я за него задам риторический вопрос-ответ. Может сотрудников милиции в народе называют так из-за вот таких случаев:

Какие гуманные милиционеры. В Гермашке или США, эти истеричные тетки получили в рожи порции перца или слезоточивого газа. Надо дома сидеть)))

0

398

joker написал(а):

Может сотрудников милиции в народе называют так из-за вот таких случаев:

Ну, тут не понятно кого и за что бьют: провокации разные бывают.

KD написал(а):

Вы идеалист.
1й вариант. Чувак элементарно попал под раздачу сам того не желая.
2й вариант. Специально нарывался.
Пуля, как известно, дура. И не стоит стоять под стрелой. А нас за что...

Да просто я как-то не припоминаю за последние лет 10 чтобы в РФ те же ОМОНовцы развлекались стрельбой по идущим людям из минивэна.

P.S. Просто я толком не понимаю что происходит на видео с избиением: может реально превышение, может он спровоцировала и перестаралась (например, угрожала мудяжом гранаты) - есть варианты. Но вот стрельба по людям из движущейся машины... Ну не знаю, как-то странно выглядит и я не могу найти оправдание. Хотя, может я чего и не понимаю.

Ivsvil написал(а):

Майданутые овцы. Не жалко от слова совсем. Чем больше получат сейчас, тем меньше крови прольется потом

Ну, при подходе "Вали их всех, Михалыч!" под раздачу попадут не только "майданутые".

0

399

losharic написал(а):

при этом некоторые из них выкрикивали фразы « вот вам и перемены , *****» .( с )

у плеснемозглых пола нет, оно существо безродное

0

400

Виталий Иванович (PQ)
Можно стрелять и в воздух.
Омон безоружный избивают, на вооруженный Омон никто не полезет.

0

401

vivi20 написал(а):

Мировое сообщество будет вынуждено признать

мировое сообщество признает то что посчитает нужным признать...судя по вашим комментариям и нику вам 20 лет

0

402

Medved_A написал(а):

Ну, при подходе "Вали их всех, Михалыч!" под раздачу попадут не только "майданутые".

Так везде говорят - сидите дома или держитесь подальше от заварушек. Я бы по необходимости выйти в такое время брал бы с собой портрет Лукашенко

0

403

vivi20 написал(а):

Это нормально?

Применение огнестрельного оружия, это уже не полицейская акция, а военная. Другой уровень конфликта. Не надо лишней крови.

0

404

finnbogi написал(а):

Medved_A написал(а):

Я немного не понял, что происходит вот тут: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971588280120.mp4

Белорусы, есть какая-то подоплека или просто один сотрудник беспредельничает?

Medved_A написал(а):

Фигасе: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971626381150.mp4

То есть, палить по людям с движущейся машины - это в РБ норма, что ли? :confused: Я, конечно, понимаю, что предыстории не видно, но тут все как-то странно.

KD написал(а):

Medved_A написал(а):

Ярчайший пример почему "сцепка" не работает при активных действиях силовиков: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971581234190.mp4

О! У меня видосы пошли!  :crazyfun:
    Это то, что вчера преподносилось, как "изматывание ОМОНа"?
    10 человек вышли из буса, наваляли так буднично пендюлей, двоих забрали и спокойно поехали дальше.
    Силы на исходе, однозначно! РэжЫм на грани коллапса!

вот идиоты, вместо как на майдане ограничились сцепкой, дубинками таких глупых людей!

Лукашенко наглядно показывает собственному населению что мирным протестом это население ничего от него недобьется, вообщем Лукашенко закладывает основу для совсем не мирных протестов в будущем.

Вам уже вчера показали, как Эльфы работают- учите свою полицию в США самораспуститься.

0

405

gvardeez написал(а):

мировое сообщество признает то что посчитает нужным признать...судя по вашим комментариям и нику вам 20 лет

Читайте Кассада Полковника, ему то поверите что больше 20?)

0

406

Не знаем. Но! На момент видео человек просто идет по улице: если в чем виноват - задерживайте, если не виноват - пусть идет. Комендантский час пока что не ввели.

Механический кот написал(а):

Все эти добрые люди попавшие под раздачу должны были сидеть дома.

Это заявление в стиле "нечего было короткую юбку надевать - тогда бы и не изнасиловали".

0

407

Ivsvil написал(а):

Я бы по необходимости выйти в такое время брал бы с собой портрет Лукашенко

Побьют т.н. демонстранты.

0

408

С тута:

В Бресте на Советской задержания. Читатели сообщают нам, что около 10 омоновцев целенаправленно бросились на корреспондента http://TUT.BY Станислава Коршунова и жестко задержали его. Связи со Станиславом у нас нет.

0

409

Ivsvil написал(а):

лучше татуху временную  :D

===================================================================================

В Белоруссии капитан милиции Егор Емельянов подал в отставку на фоне массовых протестов в стране из-за прошедших президентских выборов. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«17 лет службы окончены. Моя совесть чиста. Милиция с народом», — написал Емельянов.

Как уточняет Telegram-канал «Наша Нiва», капитан милиции служил в городе Новополоцк.

0

410

Medved_A написал(а):

Это заявление в стиле "нечего было короткую юбку надевать - тогда бы и не изнасиловали".

Здесь необходимо маленькое уточнение.
"нечего было короткую юбку надевать и шастать в полночь по фавелам"....

0

411

losharic написал(а):

Ivsvil написал(а):

лучше татуху временную  :D

===================================================================================

В Белоруссии капитан милиции Егор Емельянов подал в отставку на фоне массовых протестов в стране из-за прошедших президентских выборов. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«17 лет службы окончены. Моя совесть чиста. Милиция с народом», — написал Емельянов.

Как уточняет Telegram-канал «Наша Нiва», капитан милиции служил в городе Новополоцк.

Подпись автора

У меня такое ощущение , что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

ну, что же- честно.  Пусть будет  вон с теме, со свастикой на груди

0

412

Medved_A написал(а):

Не знаем. Но! На момент видео человек просто идет по улице: если в чем виноват - задерживайте, если не виноват - пусть идет. Комендантский час пока что не ввели.

Откуда знаете что он просто идет. Была масса видео, где масса бросалась на милицию, отбивая задерживаемых.

Medved_A написал(а):

Нет, по притонам шататься не нужно.

0

413

finnbogi написал(а):

Medved_A написал(а):

Я немного не понял, что происходит вот тут: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971588280120.mp4

Белорусы, есть какая-то подоплека или просто один сотрудник беспредельничает?

Medved_A написал(а):

Фигасе: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971626381150.mp4

То есть, палить по людям с движущейся машины - это в РБ норма, что ли? :confused: Я, конечно, понимаю, что предыстории не видно, но тут все как-то странно.

KD написал(а):

Medved_A написал(а):

Ярчайший пример почему "сцепка" не работает при активных действиях силовиков: https://2ch.hk/po/src/39045966/15971581234190.mp4

О! У меня видосы пошли!  :crazyfun:
    Это то, что вчера преподносилось, как "изматывание ОМОНа"?
    10 человек вышли из буса, наваляли так буднично пендюлей, двоих забрали и спокойно поехали дальше.
    Силы на исходе, однозначно! РэжЫм на грани коллапса!

https://www.youtube.com/watch?v=R2F25Ktsw3w это все ваши? я так и знал, что  названия- либерал- а суть преступник и нацист.

0

414

KD написал(а):

"нечего было короткую юбку надевать и шастать в полночь по фавелам"....

А что вы с фавелами сравниваете? Минск?

0

415

vivi20 написал(а):

Ребята, АГЛ вообще может протестующих и оппозицию прировнять к террористическим организациям и стрелять на поражение.
Причем Мировое сообщество будет вынуждено признать что АГЛ воюет с террористами.
Пусть спасибо оппозиция скажет что он пока что выбрал мягкие меры.

По вашему Хабаровских протестующих,когда посчитают -сепаратистами"можно обьявить террористами и стрелять?блин крови вам мало на ПостСоветском пространстве чтоли.     версия-когда ситуация в Белорусии достигнет пика,Лукашенко,обратится к ВВП за помощью в рамках договоренностей и колоны тигров с триколорами под фото и видеокамеры,берут под контроль ситуацию,впп поднимает рейтинг внутри страны

0

416

Ratiborrus написал(а):

ну, что же- честно.  Пусть будет  вон с теме, со свастикой на груди

За 17 лет всего лишь капитан)) Лузер какой то.

0

417

Побьют т.н. демонстранты.

пусть попробуют, я ж не служивый, в пределах ночи не ограничен

0

418

Ivsvil написал(а):

пусть попробуют, я ж не служивый, в пределах ночи не ограничен

Только их много, а вы один. Плюс у них взаимодействие налажено. Окружат четверо (спереди, по бокам и сзади) и вам будет очень больно. Жизнь это не голливудский боевик.

0

419

оптимист написал(а):

По вашему Хабаровских протестующих,

Трамп признал АНТИФУ террористической организацией.

0

420

оптимист написал(а):

По вашему Хабаровских протестующих,когда посчитают -сепаратистами"можно обьявить террористами и стрелять?блин крови вам мало на ПостСоветском пространстве чтоли.

В Хабаровске люди ведут себя достойно, хотя и там уже появляются провокаторы. В РБ попытка мятежа. С первого дня агрессивное поведение. Уже установлено, кем это все управляется. Никакого не надо убивать. Большой шанс, что через какое то время эти обманутые люди поймут.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3