СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь

Сообщений 751 страница 780 из 904

1

Пишем обо всем, что касается этой темы. Но корректно и взвешенно.

0

751

Байконур написал(а):

там было ШОУ от начала и до конца.
ни кто не запрещал просто оцепить всю площадь, отключить на сцене свет и прекратить подвоз продуктов питания - сами бы разошлись по домам через сутки
но вместо этого было срежиссированое противостояние стенка на стенку . по соседним улицам зайти в тыл не позволял сценарий...

Ни х..себе шоу! Да Вы батенька чуть издеваетесь?

0

752

vol написал(а):

В ответ их нельзя даже было из брандсбоидов обрызгать - закон не позволял зимой это делать.

Да-да, помню всего месяц спустя в Париже разгоняли людей водой, зимой. Ни одного вопроса это не вызвало.
Лицемеры и есть...

0

753

finnbogi написал(а):

microbiolog написал(а):

Китайцам с Тяньаньменем это расскажи, либерда.

да это известный феномен, значительная часть тех кто считает себя российскими патриотами всегда  готовы расстреливать других рoссиян ради высшего блага, а те для кого такие действия зло у них считается либерда
Ratiborrus написал(а):

Логично было бы уничтожить либеральную верхушку, но боюсь они будут кидать мясо (новые небесные сотни, новые котлеты под танки (91 год), расстрелянные снайперами в Прибалтике), а сами сбегут к своим хозяевам- эти холопы всегда так поступали.

Пример такой же мрази из той же оперы и из одного гнезда спецслужб США https://www.vesti.ru/article/1338492  Гуайдо сбежал из Венесуэлы и под газ с пулями лезть не стал

да либеральная верхушка в большенстве своем в бегах или тюрьмах, кого там расстреливать то

Как я понимаю вы невидете ничего плохого в подавление недовольства оружием ради сохранения личной власти вождя, вы ведь не либераст, как решат беларусские силовики увидим.

Да я совершенно не против подавления переворота проплаченного иностранными государствами, направленного на изменения геополитического курса  братского Белорусского народа (Революция чего либо стоит если может себя защитить)  Кстати как там в США свободный район в Сиэтле поживает? Вы уже выдвинулись на его защиту?

0

754

Байконур написал(а):

конкретно сколько за 10 лет простили кредитов рб? и сравним с суммой которую простили чечне.

А вы откровенно не понимаете? или просто не в состоянии?

В чечне военные базы есть? И никакая ... хвост не поднимает против этого? Чеченская российская военная полиция в Сирию едет и работает?
Чеченцы и на Донбассе были и Кадыров их списки как последняя шлюха не сдает нацистам?
Чечня в Крым ездит и не сомневается чей он.

Может - по этому и стоит вопрос. Если вы не хотите быть реальными союзниками снаружи, ну хотя бы (как в НАТО),  будьте как Чечня.

Когда Лукашенко скажет "Я - пехотинец Путина", тогда и сравните.

Отредактировано wlads (2020-08-05 11:50:22)

0

755

vol написал(а):

Передёргиваете, как шулер.
Он сказал что, к сожалению, для элиты РФ белорусы перестарли быть братьями а стали партнёрами - ничего личного, только бизнес.

Отредактировано vol (Вчера 15:46:43)

А как перестали? Когда перестали давать деньги на все хотелки батьки или когда батька "по братски" вставал в позу, по вопросу Базы, Абхазии, Крыма итд?

В психологии это явно читается. В своих мыслях обвиняют других.

Напомните о последних реальных проявлениях братства от Лукашенко?

0

756

armor.kiev.ua написал(а):

Около тысячи огнестрельных ранений у силовиков и десятки убитых, это палки и брусчатка?

Так под палками киевские уроды несли борщики?

Или у беркута или полиции было меньше оружия? он вроде не за галицийское быдло был.

Просто быдломайданая сволочь вышла. А киевские вырожденцы попрятались и сидели....смотрели как на стадионе.
А потом еще и поорали " героям слава" - вот им и цена.

0

757

vol написал(а):

Вылет 25-го в 10-50 задержали 29-го. Эта тема ранее здесь обсуждалось.
А насчёт адресатов - конечно есть, все стороны действуют исходя из сложившийся обстановки.
Только почему то официальные лица РФ настаивают на версии транзита, но никто из них не может сказать, почему не улетели.
Остаётся говорить, что задержание произошло незаконно (что скорее всего верно).

А вы уверены что билеты Стамбул Каракас - это как на электричке уехать?   Поинтересуйтесь. Забронируйте рейс на завтра или послезавтра. Чего проще? Не вышло?

И если пересиживать до отлета неделю. На ваше мнение, где? В Минске или Стамбуле? Вот и все обьяснение.

Лукашенко хотел ПиаР и он его делает,  на братских хорошо пока еще,не костях.

0

758

wlads написал(а):

А вы откровенный дебил что ли?

В чечне военные базы есть? И никакая ... хвост не поднимает против этого? Чеченская российская военная полиция в Сирию едет и работает?
Чеченцы и на Донбассе были и Кадыров их списки как последняя шлюха не сдает нацистам?

Может - по этому и стоит вопрос. Если вы не хотите быть реальными союзниками снаружи, ну хотя бы (как в НАТО),  будьте как Чечня.

Дебил тут похоже вы, причем платный.
Сколько ополченцев выдала Белоруссия, и сколько Россия (реально выдала, для некоторых это был смертный приговор)?
Единая система ПВО, фактически единое командование, полная стандартизация и т.д. у Белоруссии с Россией - это что?
По вашим же охранительским сообщениям Белоруссия в Венесуэлу ездит помогать России - это что?
А Лукашенко никогда не скажет, что он пехотинец какого-нибудь Путина, Дерипаски или Сечина, он как-то больше за народ России и Белоруссии, а не за олигархов и их говорящие головы.

0

759

А вы откровенно не понимаете? или просто не в состоянии?

"Пихотинец Путина" - это прямым тестом про личные вассальные отношения. Вот если бы "пехотинец России", тогда другой разговор.
Вы поменьше чеченцами восторгайтесь, при очередном резком повороте они снова вцепятся нам в бок. А русские - это русские.

0

760

wlads написал(а):

А вы уверены что билеты Стамбул Каракас - это как на электричке уехать?   Поинтересуйтесь. Забронируйте рейс на завтра или послезавтра. Чего проще? Не вышло?

Уже опубликовали, что санаторий они зарезервировали еще за день до рейса, т.е. точно знали, что никуда не полетят. Но по своим каналам спецслужбам Белорусии почему-то ничего не сообщили.

0

761

Александрович написал(а):

Ни х..себе шоу! Да Вы батенька чуть издеваетесь?

соглашусь с арахноидом, что редко делаю - имхо это батько шоу предвыборное устроил для внутреннего потребления, типа "страна в опасности, надо вокруг него сплотится, ибо никто кроме меня не способен ситуацию разрулить"  :rolleyes:

если эта гипотеза верна - ждем-с 9 августа - после выборов должны начать ситуацию назад откатывать, наших людей отпустят -  и лукашенко тогда позвонит ВВП, скажет "ну ты же понимаешь, я был вынужден, прости по-братцки" - и его простят - потому как прощают уже не 1й раз, и потому что есть более важное чем личные обеды и сиюминутные хитроплановские схемы  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2020-08-05 12:09:43)

0

762

ДимитриUS написал(а):

после выборов должны начать ситуацию назад откатывать, наших людей отпустят -  и лукашенко тогда позвонит ВВП, скажет "ну ты же понимаешь, я был вынужден, прости по-братцки" - и его простят - потому как прощают уже не 1й раз, и потому что есть более важное чем личные обеды и сиюминутные хитроплановские схемы

Будет еще смешнее, если это, так сказать, схема совместно(РФ+ РБ) разработана для удержания власти Лукашенко.

0

763

microbiolog написал(а):

Димо-о-о-о-н!!! Вообще-то они обсуждали майдан если что.

ок, услышал

0

764

Alex_Flanker написал(а):

Будет еще смешнее, если это, так сказать, схема совместно(РФ+ РБ) разработана для удержания власти Лукашенко.

тоже вариант - но мне почему то больше кажется что это белорусская инициатива, местные чиновниками и спецслужбы решили таким макаром выслужиться перед батькой - но получилось как-то коряво и не убедительно, типа как мелкобриты устроили провокацию с русскими отравителями, что шастались по местным достопримечательностям  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2020-08-05 13:27:14)

0

765

Dictacio написал(а):

"Пихотинец Путина" - это прямым тестом про личные вассальные отношения. Вот если бы "пехотинец России", тогда другой разговор.
Вы поменьше чеченцами восторгайтесь, при очередном резком повороте они снова вцепятся нам в бок. А русские - это русские.

Русские  это включая белоРУССКИХ, новоРУССКИХ, малоРУССКИХ?

Таки одни уже вцепились, Лукашенко есть четкое ощущение, что готовится вцепиться.

А про Чечню восторга нет. Чтобы не вцепились надо быть чильными. Белоруссия час Х. Здесь слабость, сродни поражению.
Собственно я об этом и говорю. Мы зря делалаи ставку на Лукашенко, как на представителя про наших сил.

Сейчас нужно начинать играть минуя его. Я не имею ввиду "женское трио" или товарища вещающего про выход из ОДКБ.

0

766

finnbogi написал(а):

да это известный феномен, значительная часть тех кто считает себя российскими патриотами всегда  готовы расстреливать других рoссиян ради высшего блага, а те для кого такие действия зло у них считается либерда

Лол, прекрасная зеркалочка. Либерасты у нас как раз любители нести смерть ворогам в интернете.

0

767

ДимитриUS написал(а):

соглашусь с арахноидом, что редко делаю - имхо это батько шоу предвыборное устроил для внутреннего потребления, типа "страна в опасности, надо вокруг него сплотится, ибо никто кроме меня не способен ситуацию разрулить"  

если эта гипотеза верна - ждем-с 9 августа - после выборов должны начать ситуацию назад откатывать, наших людей отпустят -  и лукашенко тогда позвонит ВВП, скажет "ну ты же понимаешь, я был вынужден, прости по-братцки" - и его простят - потому как прощают уже не 1й раз, и потому что есть более важное чем личные обеды и сиюминутные хитроплановские схемы 

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 12:09:43)

Мало того. Этот анти руссизм Лукашенко раскалывает западную коалицию против него. Лукашенко как антипод Януковичу - тот якобы качнулся в сторону РФ, Лукашенко качает в другую сторону.

Но тут важно, что дальше. Наши должны понимать..... нам нужны гарантии. И это более плотная интеграция. Союзный договор как то ружье, раз висит - должно стрелять.

0

768

Deus Vault написал(а):

Уже опубликовали, что санаторий они зарезервировали еще за день до рейса, т.е. точно знали, что никуда не полетят. Но по своим каналам спецслужбам Белорусии почему-то ничего не сообщили.

Таки что это меняет. Стоп приказ на вылет может иметь массу оснований. Которые простые исполнители и не могут знать.

Странно - что спецслужбы вместо звонка, начинают спецоперацию. Заранее знают - точно это террористы. Ведь они из вражеской страны? С которой почти война?
Хотя нет, ведь РФ для РБ как сказал батька брат партнер итд?

Спец службы так берут под камеры ТВ, только в случае если результат известен.
Иначе вероятность сесть в лужу громадная.  А тут результат - террористы , был известен до ареста

Отредактировано wlads (2020-08-05 13:47:40)

0

769

microbiolog написал(а):

Ну так в чем проблема? Давайте проведем референдум и присоединимся к Беларуси. Я - за.

Вы один ЗА? ваш референдум проигран. И это все из-за боязни что референдум в Минске скажет ЗА Россию?

0

770

wlads написал(а):

Когда Лукашенко скажет "Я - пехотинец Путина"...

wlads написал(а):

А киевские вырожденцы

Как-то начинаешь понимать, почему Украина и Белоруссия смотрят на Москву с подозрением, мягко говоря. Да и мне в Волгограде совсем не хочется быть "пехотинцем Путина".

0

771

wlads написал(а):

Но тут важно, что дальше. Наши должны понимать..... нам нужны гарантии. И это более плотная интеграция. Союзный договор как то ружье, раз висит - должно стрелять.

верно - и надо забыть про ложную скромность и нежелание вмешиваться в чужие дела - потому что коль у нас союзное государство, то проблемы в Белоруссии это наши проблемы, это наши ВНУТРЕННИЕ дела - так надо всем прям-громко-отчетливо заявить, и что мы будем принимать все нужные меры, вплоть до крайних (силовых)

и надо формировать там элиту и общество пророссийски настроенное - начиная с детства, с отдыха в наших детских лагерях,  образования в наших школах-вузах - мягкая сила незаслуженно нами игнорируется

аналогично не надо боятся защищать интересы нашего бизнеса там - потому что сотрудничество - это 2хсторонняя дорога - коль мы у вас покупаем 70% всей продукции - ну дык и вы тоже предоставляйте преференции и льготы для росс.предприятий  :glasses:

0

772

kab249 написал(а):

Как-то начинаешь понимать, почему Украина и Белоруссия смотрят на Москву с подозрением, мягко говоря. Да и мне в Волгограде совсем не хочется быть "пехотинцем Путина".

Ну а как назвать город который радуется от факельных маршей пехотинцев "Бандера придет порядок наведет". Или помогавшим обезьянам с быдломайдана?

Не надо быть "пехотинцем Путина".... не обязательно. Я тоже так про себя не скажу.

«Где раз поднят русский флаг, он уже спускаться не должен». - а вот под этим подписался бы. Хотя ни разу не за самодержавие. И будущее развитие России вижу в смеси социализма и капитализма.
Но не хочется в борьбе с режимом, как у многих , выплеснуть ребенка вместе с водой. Россию не растерять бы. Собрать как можно больше русских земель.

0

773

ДимитриUS написал(а):

верно - и надо забыть про ложную скромность и нежелание вмешиваться в чужие дела - потому что коль у нас союзное государство, то проблемы в Белоруссии это наши проблемы, это наши ВНУТРЕННИЕ дела - так надо всем прям-громко-отчетливо заявить, и что мы будем принимать все нужные меры, вплоть до крайних (силовых)

и надо формировать там элиту и общество пророссийски настроенное - начиная с детства, с отдыха в наших детских лагерях,  образования в наших школах-вузах - мягкая сила незаслуженно нами игнорируется

аналогично не надо боятся защищать интересы нашего бизнеса там - потому что сотрудничество - это 2хсторонняя дорога - коль мы у вас покупаем 70% всей продукции - ну дык и вы тоже предоставляйте преференции и льготы для росс.предприятий

100 % писал разбаловали батьку. Помогали и не дали наотмашь в челюсть при его не "признании Крыма" в ответ на "признание белорусских выборов".  Кто батьку танцует, тот его в постель союзного государства и ведет.

0

774

wlads написал(а):

Собрать как можно больше русских земель.

А вот для правящего режима РФ Малороссия и Новороссия это Украина, даже ДНР и ЛНР (на минуточку вообще часть территории бывшей области Войска Донского) для него Украина. А Белоруссия это не только бывшая БССР, а еще и Великое княжество Литовское, и часть Ржечи Посполитой.

0

775

Я для кого писал, о том, что нужно излагать свои мысли корректно и сдержано. Не перегибайте с выпадами, как в сторону России, так и в сторону РБ. Накажу.

0

776

Я не знаю, у нас что не понимают, что если даже Лукашенко сдастся и пойдет на объединение, то Запад случившееся, как аннексию с соответствующими мерами и санкциями. Для умников "великодержавных империалистов", которые хотят поглотить РБ, а потом расчленить на отдельные области в составе РФ, как быть с местом РБ в ООН?

0

777

microbiolog написал(а):

Ахах, у кремлеботов головокружение от "успехов".
У США отсосали, у Германии отсосали, у Франции отсосали, у Польши отсосали, даже у сраных хохлов, и тем репарации выплатили.
Ну уж Лукашенко-то, Лукашенко мы точно изобьем - скачут, натянув кокошники, кремлеботы.
Ну-ну, глумливо вертя у виска пальцем - усмехаются адекватные русские патриоты.

Судя по вашей профессиональной осведомленности в области сосания - ваша профессия -  Уличная Соска? Не удивлен. Уровень подворотни ощущается.

0

778

При таком маловероятным сценарии место РБ в ООН отойдет какому-нибудь "правительству РБ в изгнании" в Вильнюсе или Белостоке. Но так как РБ никто присоединять не будет, то и думать об этом бессмысленно.

0

779

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я не знаю, у нас что не понимают, что если даже Лукашенко сдастся и пойдет на объединение, то Запад случившееся, как аннексию с соответствующими мерами и санкциями. Для умников "великодержавных империалистов", которые хотят поглотить РБ, а потом расчленить на отдельные области в составе РФ, как быть с местом РБ в ООН?

Ну а ктото отменит санкции?  Если эти выборы будут легитимны. Время на легальное обьедение есть.

А вы считаете место в ООН важнее, 10 млн в полноценно союзном государстве?  Мне интересно остановило бы место в ООН КИтай от поглащения Тайваня?

Варинтов масса - оставить какую палату парламента как  раздельную. И право на голос в ООН. ...

14 декабря 1961 в члены ООН была принята Flag of Tanganyika (1961–1964).svg Танганьика, а 16 декабря 1963 — Flag of Zanzibar.svg Занзибар. 26 апреля 1964 вступило в силу соглашение об объединении Занзибара с Танганьикой в одно государство — Танзанию, датой вступления которой в ООН считается день 14 декабря 1961

офиц. — Йеменское Мутаваккилийское королевство (араб. المملكة ‏المتوكلية اليمنية‎), также известное как Северный Йемен
8 марта 1958[21][22] — вошло в состав Объединеного Арабского Государства, слабой конфедерации с Объединённая Арабская Республика Объединеной Арабской Республикой (единого государства Египта и Сирии)

26 декабря 1961[22][23] — Йемен выходит из Объединеного Арабского Государства, после восстановления независимости Сирия Сирией (28 сентября 1961) и её выхода из Объединённая Арабская Республика Объединеной Арабской Республики

26 сентября 1962 — при поддержке Объединённая Арабская Республика Объединеной Арабской Республики (на тот момент состоящей только из Египта) был свергнут недавно коронованный Король Мухаммед аль-Бадр и создана  Йеменская Арабская Республика. Началась гражданская война, периодически активизировавшаяся до вывода египетских войск в 1967 году

22 мая 1990 — объедининение с Народная Демократическая Республика Йемен Народной Демократической Республикой Йемен (Южный Йемен) в единый  Йемен (араб. الجمهورية اليمنية‎). Датой вступления нового государства в ООН считается 30 сентября 1947 года

Отредактировано wlads (2020-08-05 14:44:31)

0

780

Wotan написал(а):

При таком маловероятным сценарии место РБ в ООН отойдет какому-нибудь "правительству РБ в изгнании" в Вильнюсе или Белостоке. Но так как РБ никто присоединять не будет, то и думать об этом бессмысленно.

Правительства в изгнании должно иметь минимум но легитимности, вести правопримственность откуда то.  Легитимность этих выборов это гвоздь.  Признает Запад. Шансов на "чтото в изгнании" минимум.

0