СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь

Сообщений 601 страница 630 из 904

1

Пишем обо всем, что касается этой темы. Но корректно и взвешенно.

0

601

Orbit написал(а):

Ratiborrus написал(а):

а листы по арабски с латинасами разговаривать:)(

Это молитва с Богом разговаривать, а не с людьми. В списках  басурманин есть.
В новостях даже смысл молитвы был, что-то типа за мир во всем мире и счастья всем людям.

Отредактировано Orbit (Сегодня 09:44:30)

Ну бред же, суданские симки и кредитки тоже для общения с высшими силами?

Я уже молчу о гондонах... мужики как мин-м на полгода ехали, в Африке с местными барышнями с низкой соцответственностью без этого низя. Там это явление распространено (несмотря на ислам), а средств индивидуальной защиты у местных жриц любви не факт что есть (в отличие от местных, бацка РБ тоже в страну дешевого секстуризма пытается превратить).

Отредактировано sasa (2020-08-04 10:06:39)

0

602

Местные "комиссары в пыльных шлемах" никак не узбагоятся.

Россия - страна победившего госкапитализма. Народ на выборах и референдуме свой выбор сделал. Крупный капитал за плюшки и преференции поставлен на службу государству, кто не согласен с условиями едет в Ландон, а если пакостит - шить варежки в Читу. И да, РФ - социально ориентированное гос-во.

Белоруссия рано или поздно вернется в Россию, лучше в мягком варианте - через интеграцию в виде буферного Союзного Государства, но как только оно выполнит свою задачу, оно должно уйти. Никаких больше СССРов с элитками.
Но и "быстрой" интеграции по Крымскому вар-ту надо быть готовым, хотя это ударит по экономике ядровой России. Ну ниче, Крым потерпели, теперь он уже дает синегретический эффект.
Похоже "партнеры" ведут игру на этот вар-т. Бацка в этой игре объект, а не субъект.

Отредактировано sasa (2020-08-04 10:24:47)

0

603

sasa написал(а):

Я уже молчу о гондонах... мужики как мин-м на полгода ехали, в Африке с местными барышнями с низкой соцответственностью без этого низя. Там это явление распространено (несмотря на ислам), а средств индивидуальной защиты у местных жриц любви не факт что есть (в отличие от местных, бацка РБ тоже в страну дешевого секстуризма пытается превратить).

Отредактировано sasa (Сегодня 08:06:39)

Что именно бред?
Перевод молитвы не верен или бред то что люди следуя к месту работы получили рабочую сим-карту и кредитку?

0

604

2805 написал(а):

sasa написал(а):

Отредактировано sasa (Сегодня 08:06:39)

Что именно бред?
Перевод молитвы не верен или бред то что люди следуя к месту работы получили рабочую сим-карту и кредитку?

Бред в том, что рабочие мат-лы и расходники для командировки пытаются выдать за чьи-то сокровенные личные религиозные предметы. "Летает как утка, выглядит как утка, крякает как утка"

Меньше надо слушать всяких Прилепиных с их неуклюжими попытками легендирования.

0

605

sasa написал(а):

Крупный капитал за плюшки и преференции поставлен на службу государству, кто не согласен с условиями едет в Ландон

Не все едут. Некоторые умирают в чудесных условиях, потому что поставленная на службу социальному государству оптимизированная медицина не диагностировала рак на ранней стадии.
https://burckina-new.livejournal.com/1219906.html

Умерла девочка, задавшая неудобный вопрос Путину

В новостях сегодня прошла печальная новость о смерти девочки из города Апатиты Мурманской области. Дарья Старикова прославилась в свое время тем, что задала Путину на прямой линии неудобный вопрос о закрытии в их родном городе больниц и поликлиник.

Повторю свой материал об этом случае.

Из всего нынешнего многочасового марафона "Путин - народ" меня больше всего зацепил вопрос девочки из города Апатиты Мурманской области, смертельно больной раком в 4-й стадии:
Умирающая девочка из умирающего города, где закрыли, судя по ее вопросу, все поликлиники и больницы. И вот она обращается к человеку, ответственному* за все это, включая ее смертельную болезнь, с просьбой вернуть медицинские учреждения в свой город. На что Путин ей цинично ответил, что "проблемы с медициной есть везде", но лично ей обещал помочь. Рассказал еще про своего папу, которого "проклятый" совесткий режим спас от рака.

Да, проблемы есть везде, но конкретно эта проблема с тысячами закрытых по всей стране больниц и поликлиник возникла в России при Владимире Путине и благодаря его социально-экономической политике, когда сотни городов остались без промышленных предприятий, а тысячи населенных пунктов остались без жизненно необходимых социальных объектов.

Отредактировано Шестопер (2020-08-04 11:07:39)

0

606

Шестопер написал(а):

она обращается к человеку, ответственному* за все это, включая ее смертельную болезнь

Блогерский цинизм 80 уровня.

0

607

sasa написал(а):

И да, РФ - социально ориентированное гос-во.

Значит вы должны знать - почему среднестатистические россияне всей страной собирают деньги для лечения тяжело больных детей, а представители ...как там ..."крупного капитала за плюшки и преференции поставленного на службу государству" устраивают оргии с блядями и геями на своих многомиллиардных яхтах. Так ладно если бы яхты своим умом и горбом заработали, что называется с "нуля", а не перепродавая полезные ископаемые...

0

608

Шестопер написал(а):

Не все едут. Некоторые умирают в чудесных условиях, потому что поставленная на службу социальному государству оптимизированная медицина не диагностировала рак на ранней стадии.
https://burckina-new.livejournal.com/1219906.html

Отредактировано Шестопер (Сегодня 11:07:39)

Девочку жалко. Но как я недавно узнал, в райцентре на малой Родине жены поставили томограф, поэтому теще на полугодовое обследование не нужно теперь мотаться в Йошкар-Олу.

Страна сцуко большая, 90е по своим последствиям это фактически ВОВ и по демографическим потерям и по потерям экономики. Нельзя щелкнуть пальцами и сделать все хорошо всем и сразу. Ну и история с короной заставила изменить отношение к медицине.

Онкология штука коварная. Но краснопузому рисователю танков и мегаАВ и 1000т ракет-орбитальных бомбовозов кажется что Путин Бог и должен обязательно всех спасти. А уж за неудобный вопрос обязательно он отомстит самым жестоким образом.

Тут о РБ вообще разговор, что с ней делать.... Но всегда наБигают троцкисты и размахивают шашками. На канал к Семину. Там Вас услышат.

0

609

sezak написал(а):

Значит вы должны знать - почему среднестатистические россияне всей страной собирают деньги для лечения тяжело больных детей, а представители ...как там ..."крупного капитала за плюшки и преференции поставленного на службу государству" устраивают оргии с блядями и геями на своих многомиллиардных яхтах. Так ладно если бы яхты своим умом и горбом заработали, что называется с "нуля", а не перепродавая полезные ископаемые...

Да, и я собираю. Потому что это вопрос совести каждого.

Оргии с блядями это вопрос совести. И кстати те же олигархи тоже деньги жертвуют. Не все они на завтрак христианских младенцев кушают. Вообще человек слаб, а деньги и власть развращают. Не надо думать, что многие из здешних форумчан, ВНЕЗАПНО резко разбогатев не скатятся в пороки. Стержень нужен. Мало у кого он мощный.

Но Вас услышали. Теперь повышенный % НДФЛ прямым ходом пойдет на лечение больных детей.

Кипр слетел с налогового рая для РФ. Вот только что, как только не пожелал изменить условия соглашения об избежания двойного налогообложения. Заметьте все это последствия Референдума о Восстановлении Суверенитета Российской Федерации.

И что Вас так беспокоят чужие яхты. На тот свет яхту не заберешь. Там все равны и каждый будет держать ответ по делам своим. Ну а если Вам тоже яхту хочется, так работайте и она у Вас будет не от пилежа недр, а от Ваших трудов праведных - никто не мешает.

Ну а теперь давайте к РБ.

Отредактировано sasa (2020-08-04 11:45:43)

0

610

Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии
https://lenta.ru/news/2020/08/04/babahnet_li/

На Западе предупредили об «августовском сюрпризе Путина»
https://lenta.ru/news/2020/08/03/surprise/

0

611

sasa написал(а):

Девочку жалко. Но как я недавно узнал, в райцентре на малой Родине жены поставили томограф, поэтому теще на полугодовое обследование не нужно теперь мотаться в Йошкар-Олу.

Есть такой городишко и железнодорожный узел Новосокольники (рядом с Великими Луками, Псковская область). И там была неплохая железнодорожная поликлиника (у меня там друг работал) - закрыли.
Про Геленджик узнал - участковый врач приходит, даже не прослушает и не посмотрит на больного, в коридорчике постоит, денежку возьмет и пойдет.
В больницу в приёмном покое ложить не хотели (деньги давай).
В РБ такого наглого цинизма нет - знаю по своему опыту.
Так зачем лично мне присоединятся к РФ, чтобы потерять то, что есть?
И сейчас крупный капитал не может быть национальным - здесь уже не раз указывали.
Под чьим контролем Русал - под минфином США - а их очень интересует, что там делается в Новосокольниках?

0

612

sezak написал(а):

Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии
https://lenta.ru/news/2020/08/04/babahnet_li/

На Западе предупредили об «августовском сюрпризе Путина»
https://lenta.ru/news/2020/08/03/surprise/

Ленту.вру.

Но если правда, то Усатый окончательно сбрендил. Причем пример переговоров "Вежливых Людей" с укровояками в Крыму его ничему не научил.

0

613

Где-то я это уже слышал. Александр Григорьевич обнулиться решились ?

Лукашенко подтвердил намерения изменить конституцию Белоруссии
https://ria.ru/20200804/1575333747.html

0

614

Ставки повышаются
Ссылка
В оппозицию хорошие деньги вложили, с территории РБ захожу на ютуб, идет реклама Тихановской.

0

615

vol написал(а):

Есть такой городишко и железнодорожный узел Новосокольники (рядом с Великими Луками, Псковская область). И там была неплохая железнодорожная поликлиника (у меня там друг работал) - закрыли.
Про Геленджик узнал - участковый врач приходит, даже не прослушает и не посмотрит на больного, в коридорчике постоит, денежку возьмет и пойдет.
В больницу в приёмном покое ложить не хотели (деньги давай).
В РБ такого наглого цинизма нет - знаю по своему опыту.
Так зачем лично мне присоединятся к РФ, чтобы потерять то, что есть?
И сейчас крупный капитал не может быть национальным - здесь уже не раз указывали.
Под чьим контролем Русал - под минфином США - а их очень интересует, что там делается в Новосокольниках?

Я не знаю за Новосокольники и Геленджик, Я знаю за Ижевск, Сернур, Химки и Москву. Лечат-ремонтируют-закупают оборудование. 3*тьфу.

Ну а если Ваши источники в Геленджике дают взятки и не обращаются в органы, кто ж им злобный Буратино? Хотя знаю случаи и в южных регионах РФ не давали умереть людям, хотя те сильно старались...(а юг и Кавказ это то еще место и те еще люди)

Могу рассказать как с медициной в отдельных частях Пиндосии, Гейропы и Эстонии в частности. Нааадоооо?

Ну а про РУСАЛ это тупой вброс. Налоги с предприятий РУСАЛА куда идут? Работники этих предприятий где тратят зп?

Может хватит уже?
Не хотите в РФ, ну и нафиг таких "русских". Потому что русские - это кто за Россию, а не за колбасу.

Отредактировано sasa (2020-08-04 12:04:42)

0

616

sasa написал(а):

Но если правда, то Усатый окончательно сбрендил. Причем пример переговоров "Вежливых Людей" с укровояками в Крыму его ничему не научил.

Вы в самом деле не понимаете разницы между Крымом и РБ?
В Крыму Россию люди ждали, здесь её не ждут.

0

617

Страна сцуко большая, 90е по своим последствиям это фактически ВОВ и по демографическим потерям и по потерям экономики. Нельзя щелкнуть пальцами и сделать все хорошо всем и сразу. Ну и история с короной заставила изменить отношение к медицине.

Вы заколебали уже с этими 90-ми. С 90-х 20 лет прошло, сцуко, Карл! 1945-65. 2000-2020. Сравнить и прослезиться.

Но Вас услышали. Теперь повышенный % НДФЛ прямым ходом пойдет на лечение больных детей.

60 миллиардов. Чтоб понять ничтожность этой цифры - примерно столько же тратися в год на "большую федеральную тройку" с Киселевым, Соловьевым и Клейменовым. А ведь есть еще другие телеканалы типа "Звезды", печатные и электроные СМИ, куча "патриотических блоггеров" и прочая шушера.
"ВГТРК, Первый канал, НТВ и RT за три года получат из бюджета субсидии на сумму более 148 млрд руб., следует из приложения к законопроекту «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
https://telesputnik.ru/materials/tsifrovoe-televidenie/news/vgtrk-pervyy-kanal-ntv-i-rt-za-tri-goda-poluchat-iz-byudzheta-pochti-150-mlrd-rub/#:~:text=Фото: Shutterstock-,ВГТРК, Первый канал, НТВ и RT за три года получат,и 21,1 млрд руб.

Кипр слетел с налогового рая для РФ. Вот только что, как только не пожелал изменить условия соглашения об избежания двойного налогообложения. Заметьте все это последствия Референдума о Восстановлении Суверенитета Российской Федерации.

А мне то что с Кипра. Ну, будут вывозить на Бермуды или еще куда. Это разборки с "той " стороны, кому российские бабки принимать.
"Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым резидентам России, будет продлена до 2024 года. Решение о трехлетнем переходном периоде принято после обсуждений с бизнесом, сообщила РБК пресс-служба Минфина. Доработанный законопроект, который направлен в правительство, есть у РБК."
https://www.rbc.ru/economics/31/07/2020 … 73407e1372

0

618

vol написал(а):

Вы в самом деле не понимаете разницы между Крымом и РБ?

Ну это проблемы этих людей. НАС РАТЬ.

0

619

sasa написал(а):

Налоги с предприятий РУСАЛА куда идут?

В оффшор, а прибыль в Штаты.

0

620

Dictacio написал(а):

Вы заколебали уже с этими 90-ми. С 90-х 20 лет прошло, сцуко, Карл! 1945-65. 2000-2020. Сравнить и прослезиться.

60 миллиардов. Чтоб понять ничтожность этой цифры - примерно столько же тратися в год на "большую федеральную тройку" с Киселевым, Соловьевым и Клейменовым. А ведь есть еще другие телеканалы типа "Звезды", печатные и электроные СМИ, куча "патриотических блоггеров" и прочая шушера.
"ВГТРК, Первый канал, НТВ и RT за три года получат из бюджета субсидии на сумму более 148 млрд руб., следует из приложения к законопроекту «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
https://telesputnik.ru/materials/tsifro … text=Фото: Shutterstock-,ВГТРК, Первый канал, НТВ и RT за три года получат,и 21,1 млрд руб.

А мне то что с Кипра. Ну, будут вывозить на Бермуды или еще куда. Это разборки с "той " стороны, кому российские бабки принимать.
"Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым резидентам России, будет продлена до 2024 года. Решение о трехлетнем переходном периоде принято после обсуждений с бизнесом, сообщила РБК пресс-служба Минфина. Доработанный законопроект, который направлен в правительство, есть у РБК."
https://www.rbc.ru/economics/31/07/2020 … 73407e1372

Во-первых это только начало.

Я не знаю что Вам до Кипра, леваки-троцкисты постоянно его поминают. Ну слетел Кипр, слетят и Бермуды. Соглашение о двойном налогообложении будет пересматриваться и с ними, если условия не устроят налоговые органы РФ.

Т.е. режим льготного налогообложения и возврат инвестиций в страну таким образом для Вас откровение? Как насчет Китая, там знаете тоже льготы применяют...

0

621

sasa написал(а):

Может хватит уже?
Не хотите в РФ, ну и нафиг таких "русских". Потому что русские - это кто за Россию, а не за колбасу.

Так пафосно?
Так и вижу в Вас бывшего комсомолького важака, сегодняшнего успешного функционера.
А у бери у вас эту самую колбасу, так друг друга жрать будите.
Сейчас за Россию те, кто за Лукашенко, как Квачков например.
А вы за червей, которые Россию гложут и яйца за бугор откладывают.
Извините за резкость.

0

622

sasa написал(а):

НАС РАТЬ.

Это "ЕдРо"-то рать? Неее, это банда с телохранителями-росгвардейцами.

0

623

vol написал(а):

Здесь, на форуме у одного камрада, ув.Alex1961  есть интересная подпись

"Ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить комуналки, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование. Поверьте он добрый человек он бы все это сделал вам майдаунам и без войны. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев."

к сожалению это правда, если произойдет раскол РФ и РБ , плакать народ будет, но увы  :'(  Придут паны, узнаете что такое коммуналка и т.п. В общем лет через пять расскажите

0

624

kab249 написал(а):

В оффшор, а прибыль в Штаты.

Это дивиденды, уже после налогообложения в РФ. Да хоть на Марс, ФНС свое уже получила.

0

625

vol написал(а):

А убери у вас эту самую колбасу, так друг друга жрать будете.

Они и с колбасой друг друга жрут, как пауки в банке.

0

626

leonard61 написал(а):

если произойдет раскол РФ и РБ , плакать народ будет, но увы  :'(  Придут паны, узнаете что такое коммуналка и т.п.

В смысле, выбор между ЕС и РФ? А чем хрен редьки слаще? Может АГЛ и прав, отбиваясь и от тех, и от других?

0

627

leonard61 написал(а):

к сожалению это правда, если произойдет раскол РФ и РБ , плакать народ будет, но увы    Придут паны, узнаете что такое коммуналка и т.п. В общем лет через пять расскажите

Я это прекрасно понимаю.
Но абсурд данной ситуации в том, что российский капитал в союзе с прозападной оппозицией.
И на два фронта Лукашенко может не хватить.
Но если свалят Лукашенко, в РБ придёт не Россия (как некоторые здесь рассчитывают), а запад.

0

628

vol написал(а):

Так пафосно?
Так и вижу в Вас бывшего комсомолького важака, сегодняшнего успешного функционера.
А у бери у вас эту самую колбасу, так друг друга жрать будите.
Сейчас за Россию те, кто за Лукашенко, как Квачков например.
А вы за червей, которые Россию гложут и яйца за бугор откладывают.
Извините за резкость.

Я вижу в Вас криптохохла))) Ваще ниразу не угадали.
Я в комсомоле побывать не успел, али возраст мой не видите. И всего лишь ведущий инженер в области ИТ. Левацкие настроения у меня прошли в р-не 12-13 года, в связи с резкими изменениями в сытой накатанной жизни в родном городе, переезде в МСК и нужде начинать все с нуля. Необходимостью много работать. Мириадров не нажил. 3 детей, квартира в ипотеку. Но ниче живем, работаем, воспитываем детей, радуемся жизни. Чего и Вам советую. Перестаньте считать чужие деньги.

Потому что я живу в стране, где свободы завались, дают зарабатывать (тем кто хочет) и при этом есть социальные гарантии. (Беседовал с родственничком из Пиндосии, коренный реднек - муж двоюродной сестры жены, It's America никто (кроме негров) даже не рассчитывает на какие-то социальные и медицинские преференции). В коммунистическом Китае медицина платная)))

0

629

kab249 написал(а):

В смысле, выбор между ЕС и РФ? А чем хрен редьки слаще? Может АГЛ и прав, отбиваясь и от тех, и от других?

От кого он отбивается? Иуда он и предатель. Придумал себе 10 млн персональных рабов из русских. Страну из воздуха. Никто его не спросит.
За "не наша война" даже пули не заслужил, только новичка или чайку с полонием.

Отредактировано sasa (2020-08-04 12:25:27)

0

630

Во-первых это только начало.

О, не прошло и 20 лет. Интересно, сколько же времени уйдет на продолжение...

Ну слетел Кипр, слетят и Бермуды. Соглашение о двойном налогообложении будет пересматриваться и с ними, если условия не устроят налоговые органы РФ.

Один момент - с выкачкой российских денег в Кипр начали бороться еще в 2018 г, причем американцы. Так что по Кипру мы просто действум в фарватере США. Скорее, тогда "Трампнаш", а не живительное влияние референдума.
А в обмен американцы например могут разблочить достройку СП-2.
А насчет Бермуд я не в курсе, борятся там американцы с вывозом капитала из России или не борятся. Если борятся, то следом пойдут и Бермуды, согласен.

Т.е. режим льготного налогообложения и возврат инвестиций в страну таким образом для Вас откровение?

А в чем смысл? Ну вернутся эти инвестиции в страну, потом по ним опять нулевая ставка, и так до бесконечности.

0