СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады-7 #2

Бронетехника США и Канады-7 #2

Сообщений 901 страница 930 из 972

1

Количество танков M1 разных модификаций. Из австралийской презентации о модернизации их бронетанкового парка.

http://sg.uploads.ru/brBmK.png

Предыдущая часть темы: Бронетехника США и Канады-7

0

901

Рыболов написал(а):

ейшей техники.что бы например не помогать противнику в выявлении слабых мест с перспективой улучшения.

не тот случай

Рыболов написал(а):

подробных отчетов про Леопардов,Абрамсов,Брэдли,Мардеров.

ну по лео2АВ я выкладывал, по абармсу есть отрывки, полные просто никто не роется в архивах, они давно рассекречены, по Бредли наверняка есть, по Мардеру обрывки опять же были, и оптяь же топ топ в архивы, но всем пофигу.

Рыболов написал(а):

Потому что опять же это очень чувствительная инфа слив

это миф на мифе в основном, т.е в условиях "давным давно" да, это реально важная инфа, сейчас... вообще пофиг всем, вся наша броня и все наши броня за бугром есть, и они отлично в курсе о всех наших возможностях, т.е нам секретить что либо нет смысла никакого.

в целом это не отчет, выводы построены неизвестно на чем(даже если что то там секретится, даются ссылки по типу "на основе отчета обстрела №5353 в/ч либо предприятия №5435365", а не просто какой то алкотрешугар где даже названия правильно написать не могут)

0

902

Wiedzmin написал(а):

я вам уникальных фоток из бредли тоже могу показать, и

"БМП М2А2 ODS SA по характеристикам эргономики превосходит
БМП-3 за счет большего объема забронированного пространства, наличия
аппарели в десантном отделении"

это тоже полный бред и уже субъективная оценка от авторов

Независимо от бредовости отчета, вот это записывание аппарели в субъективные предпочтения - тоже бред.

Ну да, наши солдаты физкультурники, они вместо аппарели любят козликами прыгать с полной выкладкой по выходному лабиринту БМП-3.

Еще одно важное преимущество Бредли - обеспеченность линейных машин ДЗ.
А то у нас ДЗ для БМП тоже сделали, но она осталась в единичных экземплярах.

0

903

Wiedzmin написал(а):

не тот случай

ну по лео2АВ я выкладывал, по абармсу есть отрывки, полные просто никто не роется в архивах, они давно рассекречены, по Бредли наверняка есть, по Мардеру обрывки опять же были, и оптяь же топ топ в архивы, но всем пофигу.

это миф на мифе в основном, т.е в условиях "давным давно" да, это реально важная инфа, сейчас... вообще пофиг всем, вся наша броня и все наши броня за бугром есть, и они отлично в курсе о всех наших возможностях, т.е нам секретить что либо нет смысла никакого.

в целом это не отчет, выводы построены неизвестно на чем(даже если что то там секретится, даются ссылки по типу "на основе отчета обстрела №5353 в/ч либо предприятия №5435365", а не просто какой то алкотрешугар где даже названия правильно написать не могут)

Я имел ввиду ту технику которая имеется в наличии ведь в наличии у ВС РФ  Лео 2AV нет а 2А6 и 2А4 есть как и другая иностранная БТТто есть не доки а именно техника,и соответственно проверка ее реальных характеристик,со 100% обстрелы были проведены что в Абердинском полигоне что в Кубинке но вот результатов испытаний мы не знаем что там что здесь,ну кроме как расплывчатых и обобщенных фраз с ошибками как в этом докладе.То есть грубо говоря знают но молчат

0

904

Шестопер написал(а):

от это записывание аппарели в субъективные предпочтения - тоже бред.

выдадите статистику по безотказности работы аппарели во всех условиях применения ?

скорость спешивания одинаково обученных солдат с разных вариантов дадите?

Шестопер написал(а):

преимущество Бредли - обеспеченность линейных машин ДЗ.

преимущество самой машины тут где ?
ДЗ есть и для БМП-3 и для БМП-2, но не наше МО ни наша промышленность не в состоянии ее поставлять, при том что 4С24 в войска зачем то идут.

Отредактировано Wiedzmin (2025-04-06 21:03:34)

0

905

Wiedzmin написал(а):

выдадите статистику по безотказности работы аппарели во всех условиях применения ?

Вон американцам безотказности применения со времен М59 как то хватает.

Wiedzmin написал(а):

скорость спешивания одинаково обученных солдат с разных вариантов дадите?

Это да, хотелось бы посмотреть, особенно в условиях обстрела и т.п.
А еще и скорость запрыгивания, особенно раненых.

0

906

Melkart12 написал(а):

Вон американцам безотказности применения со времен М59 как то хватает.

Ну так видимо вы приедете эту статистику ?

Ну и у раз начали, то давайте и на м59 и на м113 и на Бредли

Melkart12 написал(а):

Это да, хотелось бы посмотреть, особенно в условиях обстрела

Вы пока найдите хотябы спокойное ага

Melkart12 написал(а):

ще и скорость запрыгивания, особенно раненых.

Если раненный прыгает , то он не раненный, а так захламлять бредом это вам в другие ветки форума

0

907

Wiedzmin написал(а):

Wiedzmin написал(а):

Вы пока найдите хотябы спокойное ага

Я наивно верю, что если бы у нас хоть кто нибудь из причастных занимался сбором такой статистики, то всех этих акробатических говноатракционов по высадке на отечественной бронетехнике не было.

0

908

Wiedzmin написал(а):

p.s если Мушин А.В это работник Мушин Александр Васильевич из 3-го ЦНИИ МО РФ, то можете понять о качестве этого НИИ все что нужно

не убивайтесь вы так чего еще ожидать от ДСП?

0

909

Wiedzmin написал(а):

Ну да, ну да - вот когда вы с секундомером в руках 10 тысяч раз погоняете солдат спешиться из Бредли и из БМП-3, тогда получите право на мнение.
Я солдат с секундомером не гонял, и ведомственных отчетов ДСП об испытаниях по скорости спешивания не видел (тем более по иностранной технике).
Но мне достаточно взглянуть на две БМП, чтобы сказать, что из Бредли выход удобнее.

Когда осетрина тухлая - чтобы это установить, не обязательно быть шеф-поваром с 20-летним стажем и принести справку об экспертизе из токсикологической лаборатории. Достаточно осетрину понюхать. Выход из БМП-3 - тухлая осетрина.

Отредактировано Шестопер (2025-04-07 09:08:39)

0

910

Шестопер написал(а):

Ну да, ну да - вот когда вы с секундомером в руках 10 тысяч раз погоняете солдат спешиться из Бредли и из БМП-3, тогда получите право на мнение

Ну я то в отличии от вас как раз знаю результат  8-)

0

911

Wiedzmin написал(а):

Ну я то в отличии от вас как раз знаю результат

"У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем!"

0

912

Оно все доступно и лежит в сети

0

913

Wiedzmin написал(а):

Оно все доступно и лежит в сети

И свидетельствует о более быстром спешивании из БМП-3?
Настало время удивительных историй.

0

914

Шестопер написал(а):

Когда осетрина тухлая - чтобы это установить, не обязательно быть шеф-поваром с 20-летним стажем

Да. Но на рыбу надо хотя бы посмотреть внатуре. А ваши диагнозы только по картинкам, и как обычно безупречно верные. БМП-3 то вы никогда внатуре не видели но это не беда, лечите по фотографиям

0

915

Шестопер написал(а):

Настало время удивительных историй.

Огооо! У вас время открытий? Я думал этим историям примерно столько же лет как 300 тонным танкам, и они намного старше историй про всемогущие дроны, которые помнят времена когда горы были молодые, но на каждой странице этого форума они неизменно есть.

0

916

В нынешних условиях корму БМП-3 защитить от дронов легче, чем Брэдли. Проблема с неудобством посадки на нее во многом надуманная. Кстати, предлагался вариант тройки с дверью в корме. Лет 15 назад еще. Как и на БТР-90 до этого. Но, что-то не стали закупать.

0

917

Арсений80 написал(а):

А ваши диагнозы только по картинкам

Как меня восхищают пациенты, готовые с пеной у рта доказывать, что согнутом положении развернуться на 180 градусов, потом залезь по МТО, потом пройти на МТО, потом спрыгнуть с высоы МТО - это быстрее и удобнее, чем в согнутом положении встать с сидения и выйти по аппарели.

Отредактировано Шестопер (2025-04-07 13:09:59)

0

918

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, предлагался вариант тройки с дверью в корме.

В смысле с аппарелью?

Проблема с неудобством посадки на нее во многом надуманная.

Да ее транслируют помоему только те, кто БМП-3 в глаза не видел. Так жен как про БТР-80. Или поклнники запада, для которых все советское - калоши.
Вопросов нет, машинки устарели по ряду вопросов, да и концептуально наверное тоже, но придумывать за них лишней чернухи тоже не стоит.

0

919

Кстати, предлагался вариант тройки с дверью в корме.

Драгун. Там еще и боекомплект изолирован.
Некоторые пользователи говорили, что предпочитают двойку тройке, потому что в двойке меньше крупнокалиберных боеприпасов, крайне опасных в случае пробития (в двойке только ПТУРы).

В нынешних условиях корму БМП-3 защитить от дронов легче, чем Брэдли.

Да, дострелить до десанта через корму в троке сложнее - там получается солидная дистанция от кормы до людей.
Но ДЗ что на Бредли, что на тройке не защищает крышу - в нынешних условиях вся крыша просто открытые ворота для дронов.

Поскольку для легких и средних БМП слишком тяжелым будет и мангал с ДЗ, и еще слой ДЗ на крыше, и защита бортов еще одним дополнительным слоем экранов с ДЗ (чтобы обеспечивать защиту против серьезных БЧ) - внятных альтернатив тяжелым БМП не осталось.
А у них нужно и выход закрывать многослойной преградой - подойдет, например, аппарель со встроенной ДЗ, а под ней внутри еще и бронедверь с ДЗ.

Сейчас что тройка, что Бредли - являются устаревшими машинами как по уровню защиты (помимо мангалов с ДЗ, нужны КАЗ и автоматизированные ЗПУ), так и по вооружению (нужны разведывательные и ударные дроны на машине).

0

920

Шестопер написал(а):

Как меня восхищают пациенты,

А меня вы  неизменно восхищаете, который не читал но осуждаю. Провидец вы наш самый адекватный.
Вообщето створки люков откидываются над головой заднего ряда а высота МТО над полом десанта не более полуметра а от сидений вообще сантиметры. Некоторую трудность вызывает только выход с передних мест слева-права от БО. Вы еще скажите что в ДО бредли болье места чем в ДО БМП-3 и желательно цифрами подтвердите.

Шестопер написал(а):

потом спрыгнуть с высоы МТО

Высота крыши МТО там мне чуть выше пупка. немного выше чем спрыгнуть со стола. Конечно с бредли сойти удобнее, но не на столько чтобы из этого делать концептуальную проблему. Сойти с БМП-3 никакой проблемы не представляет вообще не по удобству не по скорости.

0

921

Проблема с неудобством посадки на нее во многом надуманная.

Спешивание с БМП-3 объективно более длительное и требует больших физических усилий. Это не критично при спешивании здоровых бойцов из целой БМП. Но когда машина подбита и разгорается, или нужно загрузить либо выгрузить тяжелораненого, либо самостоятельно вылезти или залезть легкораненому - вот тут условия спешивания из БМП-3 становятся серьезной проблемой, если жизненно важно вылезти или залезть как можно быстрее.

Отредактировано Шестопер (2025-04-07 13:32:23)

0

922

Шестопер написал(а):

Но когда машина подбита и разгорается,

И аппарель заклинило....

0

923

Арсений80 написал(а):

Вообщето створки люков откидываются над головой заднего ряда

Нет, позади.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/183/t16680.jpg

Арсений80 написал(а):

Сойти с БМП-3 никакой проблемы не представляет вообще не по удобству не по скорости.

Когда на тебе навешано 30 кг и более - прыжки с высоты МТО дают ненулевую вероятность ногу подвернуть.
А когда человек ранен, или тащит тяжелый груз в виде тяжелораненого - тогда загрузка в БМП-3 становится всерьез затрудненной.

0

924

Арсений80 написал(а):

И аппарель заклинило....

В аппарели есть дверь для таких случаев.

0

925

Шестопер написал(а):

В аппарели есть дверь для таких случаев.

Видео тоже есть на эту тему.

0

926

Люди с пеной у рта опровергают простые вещи и ещё требуют каких-то отчётов для доказательств. Если вам не очевидно, что аппарель более удобна при посадке/высадке десанта, то может вам в своей личной машине выпилить люки в крыше и так в неё садиться. Может тогда дойдёт через пару недель таких упражнений?

0

927

Шестопер написал(а):

Нет, позади.

Вы на фото не видите где ДО заканчивается и где люки?

0

928

Segment написал(а):

простые вещи и ещё требуют каких-то отчётов для доказательств.

Вы пробовали залазить и вылазить в бмп-3? Или то же лечите по фото? Конечно аппарель в случае Бредли удобнее. В случае Тйфуна или Мардера нет. Я про это сказал. Но высадка из БМП-3 трудности не представляет.

Segment написал(а):

Если вам не очевидно, что аппарель более удобна при посадке/высадке десанта, то может вам в своей личной машине выпилить люки в крыше и так в неё садиться. Может тогда дойдёт через пару недель таких упражнений?

Если отталкиваться от этой аналогии то лучше всего БТР-80, а бредли по сравнению с ним это как вылазить из багажника универсала. Вы из машины через багажник вылазите?

0

929

Арсений80 написал(а):

Вы на фото не видите где ДО заканчивается и где люки?

Арсений80 написал(а):

Вообщето створки люков откидываются над головой заднего ряда

Над касками десанта на фото  - крыша.

0

930

Тут вопрос в том, что БМП это не гражданское авто, а мотор в корме дает ряд приемуществ. Хотя понятно что неимеющее аналогов и другие все без этого обошлись.
Я вот облазил всю отечественную технику и по мне само лучший выход из БТР-80, на втором месте БМП-3. Из 2-шки и тайфуна с аппарелью выходить менее удобно. Из бредли очевидно более удобно. Из БМД-4М вообще неудобно как не странно чуть менне неудобно чем БТР-МДМ, хотя казалось бы похожа на БМП-3 но есть нюансы. Для меня загадка БМД-1-2... По ним не лазил.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады-7 #2