Количество танков M1 разных модификаций. Из австралийской презентации о модернизации их бронетанкового парка.
Предыдущая часть темы: Бронетехника США и Канады-7
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады-7 #2
Количество танков M1 разных модификаций. Из австралийской презентации о модернизации их бронетанкового парка.
Предыдущая часть темы: Бронетехника США и Канады-7
Бахрейн, кажется, собирается закупить в США немного абрамсов. По хорошей цене- примерно 40 млн долларов США за танк. Там, разумеется, "все включено" (в том числе 50 танков+ БРЭМ, мосты, ЗИп и пр), но все равно освежает.
Самые дорогие мишени для дронов.
Для Малютки вероятность подбития танка - 0,5
подбития или пробития?
подбития или пробития?
поражения- -оператором и тык имык....
Отредактировано kayman4 (2024-03-20 19:31:33)
Бахрейн, кажется, собирается закупить в США немного абрамсов. По хорошей цене- примерно 40 млн долларов США за танк. Там, разумеется, "все включено" (в том числе 50 танков+ БРЭМ, мосты, ЗИп и пр), но все равно освежает.
Меня вот честно говоря смешат номера типа UKR001-005 Прям сов падения с Юкрейн - UKR. либо скорей всего это номер после КР.
humanitarius написал(а):
Они по-моему вообще не собранные лежат
т.е тонны видео где именно эти накладные заряды из гранат и применяют вы не видели, а так же видео где в РПГ заряжены черные(т.е опять же самоделка) ПГ ?
"Тонны видео" - не видел. Видел несколько роликов с использованием этих гранат. Насколько они репрезентативны - поди пойми.
Если просто тупо учитывать боекомплект, то у танка с боекомплектом 45 снарядов коэффициент составит несколько десятков....
Математика для ПТ средства =/= математика для танков и ВМП. Почему - я не знаю . Но как до коэффициента добрались - знаю.
Отредактировано bojank (2024-03-21 02:30:34)
Почему - я не знаю
Моделируются столкновения подразделений (обычно рот) с различными коэффициентами обнаружения для разных тактических ситуациях. И бой моделируется до момента, когда одна из сторон утрачивает боеспособность. 45 снарядов израсходовать в таких случаях не успеешь - победа или поражение наступит раньше.
поражения- -оператором и тык имык....
Отредактировано kayman4 (Вчера 23:31:33)
Так поражение это ваще третье, поразил не равно пробил, уничтожил.
возможно М35 для М10, но неуверен
XM360
Отредактировано Wiedzmin (2024-03-24 12:59:14)
А что с местом под негра?
А что с местом под негра?
Покрасят АЗ в черный.
Покрасят АЗ в черный.
) ну я имел ввиду забронированый объем в простое..)
XM360
Всё, пружина уже не в моде?
Интересен ствол с дульным тормозом на заднем плане. Очень длинный
Всё, пружина уже не в моде?
ну вот в итоге что то да, перешли на обычные ПОУ, и единое семейство орудий типа Xm35/xm291/xm360
Интересен ствол с дульным тормозом на заднем плане. Очень длинный
который из ?
там несколько 155мм стволов
XM297
XM324
M776
самый дальний что то типа XM283
Отредактировано Wiedzmin (2024-03-24 16:03:29)
который из ?
Его тут нет. На фото предыдущем он что то типа XM 233 (?) Последний в ряду
Его тут нет. На фото предыдущем он что то типа XM 233 (?) Последний в ряду
а, ну вот он вроде 283 и есть, поищу потом еще фото
p.s
и некий ДТ из композитов/легких материалов
но скорее всего это все же 282
Отредактировано Wiedzmin (2024-03-24 16:50:22)
https://disk.yandex.ru/d/m7gTe2IyKNN8Cw
много интересного по абрамсу
испытания М1, 105мм БКС пробил борт(вроде) башни, но без урона внутри
интересные изменения в цапфенном блоке(ротор, он же люлька) от М1 к IPM1 и M1A1, на IMP1 судя по всему применялась люлька схожая по конструктиву с М1А1, но меньшей толщины
интересно, почему танки США имеют очень большой боекомплект ККП и спаренного?
Могу предложить, что из-за отсутствия фугаса или чего-то подобного противопехотного.
mr_tank написал(а):
Могу предложить, что из-за отсутствия фугаса или чего-то подобного противопехотного.
Проще всё. Пиндосы привыкли вести войны колониальные. Где пулемёт основное оружие.
AndV29 написал(а):
Проще всё. Пиндосы привыкли вести войны колониальные. Где пулемёт основное оружие.
А в каких неколониальных войнах участвовала СА после Великой Отечественной? Особенно ее танки.
Ну для сравнения с пиндосами
все ещё проще. с вмв танкисты расходовали оч много винтовочных патрон. на трубе вроде кино мериканское смотрел, там танкист рассказывал, что за всю войну один раз из пушки стреляли, в основном пулемет, в смысле в одном бою. так же пехотинец один рассказывал, что стрелял раз когда отступали, а остальное время тольько копал
А в каких неколониальных войнах участвовала СА после Великой Отечественной? Особенно ее танки.
во всех где участвовала
Отредактировано злодеище (2024-04-20 07:10:35)
Meskiukas написал(а):
AndV29 написал(а):
СА имела ОЧЕНЬ богатый опыт применения танков. Но из СВОЕГО опыта скажу, что патронов к пулемётам маловато. На моей лично машине было 16(Шестнадцать) магазин-коробок к ПКТ. Ну и к ДШКМ было три дополнительных ленты по 150 патронов.
во всех где участвовала
Ну то есть Будапешт и Афган, все.
СА имела ОЧЕНЬ богатый опыт применения танков.
После ВОВ? Где, когда?
И в любом случае, что СССР, что США делали танки прежде всего для зарубы на Европейском ТВД.
злодеище написал(а):
во всех где участвовала
Ну то есть Будапешт и Афган, все.
Meskiukas написал(а):СА имела ОЧЕНЬ богатый опыт применения танков.
После ВОВ? Где, когда?
И в любом случае, что СССР, что США делали танки прежде всего для зарубы на Европейском ТВД.
Африка, Ближний Восток и ещё немало мест.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады-7 #2