зачем тогда эти арматы и т50 строить чтоб опять все погнило на складах
А что, их кто-то строит. Вон партию из 10 "армат" третий год в войска поставить не могут.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222
зачем тогда эти арматы и т50 строить чтоб опять все погнило на складах
А что, их кто-то строит. Вон партию из 10 "армат" третий год в войска поставить не могут.
удивляет поведение кремля как будто чтото сломалось
А чего вы ждёте?
08.08.08 в направлении Киева?
Хочу обратно в СССР
Хотеть не вредно, ибо сделанного не вернёшь...
Президент Владимир Зеленский во время визита в Херсонскую область пообещал, что оккупированный Крым обязательно будет возвращен Украине, а крымскотатарский флаг снова будет развиваться на полуострове.
На аэродроме в Херсоне президента первым встретил бывший политзаключенный, крымскотатарский активист Эдем Бекиров, который был освобожден из плена благодаря переговорам Зеленского.
"Хочу вас поздравить с большим праздником для всех украинцев и крымских татар – с Днем вашего флага", – сказал гарант.
Бывший узник оккупантов напомнил, что освобождать надо не только Крым, но и оккупированные территории Донбасса. Также он вручил главе государства крымскотатарский флаг и попросил, чтобы он его поднял уже в освобожденном Крыму.
Запасаемся попкорном
Право на продолжение рода должны иметь только кормильцы и защитники, от остальных надо избавиться.
Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила этом заявила глава комитета Верховной Рады по социальной политике Галина Третьякова.
"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь - мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги", - пояснила она.
ретьякова также заявила, что первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования.
"Очень жестокими, садистскими методами выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Все, кто этого не делают, они не могут относить себя к достойной жизни - вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия", - подчеркнула глава комитета ВР по социальной политике.
В свою очередь, постоянная комиссии совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин обратилась к спикеру ВР Дмитрию Разумкову с предложением отозвать Третьякову с должности главы комитета за негуманные и антисоциальные высказывания.
Высказывания Третьяковой нарушают основные положения Декларации прав человека и Конституции Украины, ряд других международных и украинских законодательных актов и конвенций, подчеркнули представители профсоюзов.
Коллеги поддержали нардепа, предложившую стерилизовать малообеспеченных.
https://korrespondent.net/ukraine/42450 … pechennykh
все затиает похоже кина не будет
Вы сейчас о чём?
Право на продолжение рода должны иметь только кормильцы и защитники, от остальных надо избавиться.
Да... Не до всех ублюдков Розенберг добрался...
Служба безопасности Украины в Одессе накануне Дня крымскотатарского флага и Дня Конституции Украины предупредили попытку неонацистской организации поджечь мечеть. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Оперативники спецслужбы задокументировали, что двое неонацистов планировали совершить теракт "с целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и свержения конституционного строя". В СБУ считают, что координировали деятельность структуры представители спецслужб РФ.
В результате проведенной спецоперации в ночь на 26 июня сотрудники СБУ задержали в центре Одессы двух участников неонацистской организации, которые при помощи двух бутылок с зажигательной смесью пытались совершить поджог мечети.
По данным спецслужб, один из задержанных приехал в Украину после длительного проживания в РФ.
Ну конечно! Без РФ ни как.
я о боевых готовностях войск днр и лнр сколько шума было и ничего зачем эти псевдоучения были роликов наснимали солярку пожгли это сейчас так воевать стали роликами в интернете
Простите, а Вам какая печаль?
Вы сидите в Киеве и ждёте, чтобы в числе первых вывесить в окно российский, донецкий, луганский триколор?
ой одна болтовня языком война вся роликами в интернетиках где оружие и отряды гвардии
Отредактировано zbirds (Сегодня 16:43:23)
Подпись автора
умереть в бою это честь
Вы просто не сталкивались с такими людьми, также слушайте внимательно что они говорят
zbirds
Так как вы из Киева расскажите что там с домам на Позняках, как поживает Антонов
Хотелось бы уточнить что творится в Карпатах,
Перемога переможная!
Facebook изменил правило написания названия Киева.
вы меня совсем незнаете я не артист чтоб в флаги играться флагами пусть другие занимаються я не трус чтоб за флаги прятаться пусть победит сильнейший
Если можно, переведите этот поток сознания на нормальный русский язык...
Саакашвили.
На Украине нет государства. На Украине есть чиновники, которые именем несуществующего государства... Государство — это то, которое прикрывает всех, которое обеспечивает справедливость для всех, которое защищает всех. Где такое на Украине существует? На Украине существует куча чиновников, у каждой группы этих чиновников есть свой начальник
--------------------------------------------------------------
Порошенко призвал не допустить попадания Украины в «московское стойло».
В своём Facebook он напомнил о годовщине подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
По его словам, после «революционных событий на майдане и предательской позиции власти Януковича» этот шаг набрал ещё больше символического веса.
«В одном знаке заложили нерушимую основу евроинтеграции Украины», — отмечает Порошенко.
Как отметил бывший президент, Украина, заключив соглашение, «зафиксировала свой суверенный выбор на благо будущего членства в ЕС».
Он отметил, что нынешняя власть на Украине «громко заявляет» о приверженности курсу евроинтеграции.
По словам Порошенко, есть много задач, среди которых — обновление соглашения, интеграция на цифровой и энергетический рынки, совместное авиационное пространство, ассоциация с Шенгеном и перспектива членства.
«Никому не позволено пересмотреть и не дай бог отвлечь Украину с выбранного курса и вернуть украинский народ в московское стойло»
Стойло — Стойло загон, место для отдыха, кормления и сна домашнего скота.
Не хорошо он об украинцах...
---------------------------------------------------------
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что украинские власти заключили с Международным валютным фондом (МВФ), помимо официального, тайный меморандум, предполагающий сокращение населения страны.
Об этом он сказал, комментируя слова депутата из фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой о том, что некоторые украинские семьи рожают детей «низкого качества».
По его словам, депутат таким образом показала истинное отношение правящей партии к украинцам, а также подтвердила наличие некоего тайного соглашения с МВФ.
«Это касается секретного меморандума с МВФ о снижении количества населения в стране. Где это тайное соглашение, которое они боятся нам показать? Это открыто подписанное соглашение о снижении населения Украины, потому что им нужна страна максимум с 10 млн населения, они давно это говорят», — отметил Рабинович.
Он добавил, что, если Третьякова останется в партии, «это означает, что секретный меморандум МВФ принят на полное вооружение».
Мэр Конотопа Артем Семенихин сжег российский флаг под зданием посольства России в Киеве.
Причиной такого поступка стало так называемое «обличительное» видео пророссийского блогера Анатолия Шария.
«Поэтому, Толик Шарий передаю тебе привет и торжественно сжигаю твой флаг. Это вот эта тряпка российской **дерации. Пусть твои владельцы тебе звонят и говорят: «Зачем ты такое делаешь, и теперь российские флаги жгут прямо под посольством?» — отметил Семенихин.Затем он включил гимн Украины и под его звуки сжег российский флаг.
Так само гарно буде горіти і Кремль!
Вітання #Шарію)
P.S. Дякую хлопцям з АТО, що «підігнали» мені трофейний прапор пєдєрації до цієї акції)
Вчера, 26 июня, вблизи границы Украины, в районе н. п. Лукашовка Великописаревского района, пограничники Сумского отряда задержали 19-летнего жителя российского Урала, который пешком незаконно пересек российско-украинскую границу вне пунктов пропуска. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.
При выяснении обстоятельств правонарушения молодой человек пояснил правоохранителям, что он следовал в Украину с целью трудоустройства.
Также признался, что не желает быть призванным на военную службу в российской армии. Именно поэтому решил податься в Украину. Надеялся, что пройдет незамеченным, но не так случилось, как планировалось.
Поэтому за незаконное пересечение государственной границы Украины решением суда иностранец привлечен к административной ответственности.
Кроме того, в отношении него вынесено решение о запрете въезда на территорию нашей страны сроком на 3 года. Сейчас молодого россиянина принудительно возвратили на территорию РФ.
zbirds
Отвечая на комментарий, выделяйте только пост или ник собеседника ,и жмите "цитировать". Иной раз действительно не понятно что хотели сказать.
Мэр Конотопа Артем Семенихин сжег российский флаг под зданием посольства России в Киеве.
ну вот что за халтура? вот если бы Семенихин сжёг самого себя под стенами посольства - вот это был бы медийный повод (может пару дней и обсуждали бы)
zbirds
Большая просьба к вам пишите более понятливей
Для примера
носудя
Насчет Познякав спасибо за версии
Жаль что насчет Антонова вы не в курсе, интересна судьба завода
карпатах вроде дожди мне показалось или вы злорадствуете
То что дожди шли это понятно, интересно сколько дней они шли.
А с какой стати мне злорадствовать. Местные сами себя наказали вот и все
Да и вырубка леса такая масштабная началась в конце 94, и тогда уже об этом их Старики предупреждали
Отредактировано citroend (2020-06-27 21:56:18)
я так понимаю леса вывозят новые хозяева а местные рады копейку заработать дурость конечно потеряют больше
дык там вряд ли только леса, там, вероятно, и местная ирригация давно загнулась, как и склоноукрепляющие посадки
если бы Семенихин сжёг самого себя под стенами посольства - вот это был бы медийный повод
Не модно это .И наверное больно. Но, показательно.Вспомним Дин Рида,и постиранный им пиндосовский флаг.Резонанс.А тут наверное ни кто ничего и не выразит.Имею в виду МИД РФ.
Не модно это
у как не модно? а Арабская весна?
И наверное больно
ничего не знаю - раз мер Конотопа бросил свой город и попёрся в Киев бороться с Шарием! - то будь любезен пострадать
А тут наверное ни кто ничего и не выразит.Имею в виду МИД РФ.
да на каждого йододефицитного не на выражаешься
п.с. ну так Шария он переможил?
zbirds
Рубили и при Саюзе, только тогда листничества были которые восстанавливали лес, а потом поехало
Была бы у местных работа они не маились бы дурью.
Вы бывали там до распада Саюза?
п.с. ну так Шария он переможил?
По поводу Шария,не знаю.Сам за ним не слежу.Шарий по моему мнению-балабол обыкновенный.
сорри сказать ничего немогу я не в теме
да я просто видел подобное уже лет 15 назад - уже тогда буквально угробили то, что с таким трудом несколько десятилетий делали
Шарий по моему мнению-балабол обыкновенный.
ну собственно как и все околополитические деятели
а уж в настолько "независимой" стране - что уж говорить?
По поводу Шария,не знаю.Сам за ним не слежу. Шарий по моему мнению-балабол обыкновенный.
А мне нравится что он говорит. По крайней мере расставляет акценты - "Что такое хорошо и что такое плохо".
В украинском информационном пространстве трудно говорить и донести до народа правильные мысли (а тем более на этой основе сгруппировать сторонников) - сильный прессинг, а у него получается.
Молодец Толик!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222