Александрович написал(а):Понятие растяжимое.
Товарищ лет 40 его знаю.Сейчас в Питере живёт.Незадолго до вируса к брату в Николаев приезжал.Так был в восторге.Говорит что жить в на одно удовольствие! Цены по сравнению с питерскими,погода и прочее просто чудо! Нациков? Не не видел.Ихтамнет.В общем жить и жить!
Так говорю переезжай тудой,продавай квартиру почти в центре,купишь две.Нет говорит.Я патриот России! Но теперь говорит,когда слышу про украину плохое,говорящих идиотами называю. Был то он там 3 дня.Первый день застолье по поводу приезда,второй поход в зоопарк,по магазам,на речку.Третий проводы.
Спросил что ему брат рассказывал.Говорит-херню всякую. Сам такого не видел,а что в России по зомбоящику рассказывают,так то нагнетают. Ну в общем пообщался с ним и думаю больше мне он не позвонит.
Так то оно так. Только вот я в Одессе был 130 км от Нико. И Заставал и факельное шествие и личное приглашение на марш против жидов и москалей. И еще слушал хрень - если я за выбор крымчан и считаю, что киев в долгу перед Донбассом и той же Одессой - то я про Путинский. И особо бесило - их слышать, что я родился в стране "Львова, Москвы, Ташкента, Сухуми, Севастополя Одессы."
И слышать от меня вопрос. Раньше вы "хохлы" приезжали и говорили "наш Кремль", "наш Эрмитаж", " наши вулканы Камчатки" - а сейчас размен на крики в вышиванке наш Бандера? равноценно?
И еще напишу. Приезжала ко мне подруга на Чемпионат Мира по футболу. Подарил кепку - говорит носит ее только в не сезон на пляж погулять. Боится. Это русская Одесса. которая говорит на украинском только " львовской каве, львовских конфетах и львовских настойках"
Байконур написал(а):теперь что украина это какая-то территория прокаженных ? Владс№2 появился ? типа "раз они там не придушили фашистскую хунту то они все виноваты и не достойны жизни на земле" ?)))
есть страна украина . там живут замечательные люди. девушка поехала туда с концертами или вовсе просто так - борща поесть - это что плохо? незаконно?
Откровенно говнобред несете.... Я всегда говорил другое - когда жители "хохлобыдлостана" несут про вину россии, но распивают горилку с друганами "вытиранами АТО" или несут дерьмовый бред про "онижедети" только со свастикой. Да я не считаю правильным кидать жизни русских солдатиков, чтобы спасать этих моральных деградантов
Нравится жить так - тогда молчи и вини прежде всего себя. Иначе это откровенное блядство.
Тоже и у нас. Глюкоза - вполне могла сказать "Крым крымчан" и не опускаться в блядсто. Но она выбрала путь морального блядства.
И никто не не принижает народ Украины. Особенно когда этот народ Украины в свете новейших тенденций начнет целовать обувь Донбассу. Не забыв повесить по столбам ПК, Азов, НацКорпус, Айдар, Партию Свободы. И от меня лично просил бы - выблядка Вакарчука.....
#Donetsk's life matters