СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222

Новороссия и Украина-222

Сообщений 691 страница 720 из 868

691

Байконур
Вам - не понять.

0

692

Непоседа13 написал(а):

Или здесь менее замечательные люди живут?

Возможно гонорар не тот.

0

693

Александрович написал(а):

Возможно гонорар не тот.

Скорее боязнь,что кормушка  схлопнеться до размеров одной страны...
Не замаратся- бы.
Жалкие ничтожества без моральных принципов.Или предатели и руссофобы
http://zabor.zp.ua/www/content/kontsert … foto-video

0

694

Байконур написал(а):

есть страна украина . там живут замечательные люди. девушка поехала туда с концертами или вовсе просто так - борща поесть - это что плохо? незаконно?

А есть ещё Идлиб, там тоже люди живут. А ещё был Третий Рейх где как и на нынешней Украине любили свастики и спортивную ходьбу с факелом. А ещё было, о ужас, исламское государство где тоже жили люди некоторые из которых (мирные жители оказавшиеся на оккупированной территории) были вполне замечательными.

0

695

Байконур написал(а):

она вам что-то должна ?

Так и мы ей ничего не должны. И вправе оценивать её действия так как считаем нужным, а также и высказывать мнение.

Байконур написал(а):

чем вы отличаетесь от рогулей вот только не понял )))

Тем что под нацистскими знаменами не режем соотечественников?

0

696

Непоседа13 написал(а):

Слово "патриотизм" вам хоть о чем-то говорит ?

Понятие растяжимое.
Товарищ лет 40 его знаю.Сейчас в Питере живёт.Незадолго до вируса к брату в Николаев приезжал.Так был в восторге.Говорит что жить в на одно удовольствие! Цены по сравнению с питерскими,погода и прочее просто чудо! Нациков? Не не видел.Ихтамнет.В общем жить и жить!
Так говорю переезжай тудой,продавай квартиру почти в центре,купишь две.Нет говорит.Я патриот России! Но теперь говорит,когда слышу про украину плохое,говорящих идиотами называю. Был то он там 3 дня.Первый день застолье по поводу приезда,второй поход в зоопарк,по магазам,на речку.Третий проводы.
Спросил что ему брат рассказывал.Говорит-херню всякую. Сам такого не видел,а что в России по зомбоящику рассказывают,так то нагнетают. Ну в общем пообщался с ним и думаю больше мне он не позвонит.

0

697

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

0

698

Александрович написал(а):

Был то он там 3 дня.

видимо недостаточно погостил,мой напарник ездил отдыхать на украину один раз и зарёкся,единственное негативное это  отношение к русским-этого достаточно,и было это уже в далёком 2013...можете полистать мои комменты ,я лет шесть назад эту историю рассказывал,могу при желании уточнить куда ездил(сейчас не помню),но явно не в западенщину-где то к морю,ездили на авто

0

699

Байконур написал(а):

то есть мне надо выполнить задачу - пересечь гранику . укропогранец меня спрашивает "чей крым?" . естессно я ему скажу что украинский !
думаю ли я так на самом деле - большооой вопрос. но мне надо пройти границу .

Это называется присособленство и беспринципность.
За георгиевскую лету людей убивали на Донбассе.

0

700

zbirds написал(а):

нехочу никого обидеть но ионова может вообше не знать где крым а вопрос чей он для нее может быть просто сложный
певцы ртом они такие и ждать от них чегото большего помоему наивно

Мдя..
Не знать где Крым,выступая в нем и знать что он украинский..
Вам лет- то сколько?

0

701

zbirds
Такое впечатление,что со школьником общение идёт.
Я- же уже просил вас писать свой текст под цитируемых сообщением внизу.Вам не понятно,как это делать?

0

702

zbirds написал(а):

судя по видео девочка просто испугалась наверно подумала что шас бандеровцы пытать будут или в тюрму закроют я бы простил

Её за язык никто не тянул.Просто могла промолчать,а не унижаться.И чего ей бояться,она ведь хотела попасть к замечательным людям.

0

703

0

704

zbirds написал(а):

могла бы промолчать конечно понравиться захотела дура

Она медийная фигура и привыкла фильтровать контент

0

705

Украинские нацисты избили работника авиазавода «Антонов» за футболку с гербом СССР

В Киеве украинскими неонацистами избит сотрудник авиазавода «Антонов» Евгений Сова за футболку с гербом СССР.  Об этом сообщил в своем блоге журналист Павел Волков, подчеркнув, что, хоть советская символика формально и подпадает под действие закона «о декоммунизации», однако никто не имеет права избивать за неугодные рисунки  на одежде. Сам пострадавший опубликовал снимок футболки

«Вчера вечером на сотрудника ГП «Антонов» Евгения Сову в Киеве напало трое нацистских боевиков. После смены на авиазаводе человек вышел пешком прогуляться в парке на Нивках. Когда возвращался, на Святошинском мосту увидел троих наци в одежде камуфляжного цвета. По предположению Евгения, они направлялись на завод АТЭК, территорию которого арендует террористическая праворадикальная группировка Нацкорпус. Спортивного вида боевики внимательно посмотрели на человека. Когда тот дошел до конца моста и обернулся, увидел, что они идут за ним.

– Я решил, что вряд ли они станут нападать в людном месте, просто поскандалят. Поэтому пошел под мост на остановку ждать транспорт.

Наци, уже натянув банданы на лица, спустились за Евгением и потребовали снять футболку, изображение на которой им чем-то не понравилось.

– Иначе будет плохо, – последовала прямая угроза.

Понимая, что находится в опасности, человек предложил бандитам вывернуть футболку наизнанку, но это их не устроило. Боевики забрызгали глаза Евгения из газового балончика, а пока он приходил в себя, достали кастеты и жестоко избили его, нанося удары по голове. Затем они порвали не понравившуюся футболку и покинули место преступления. Все произошло прямо напротив авиазавода «Антонов».

К слову, Евгений не состоит ни в каких политических партиях или общественных движениях, но смело и открыто выражает свои антифашистские и антивоенные взгляды. Фашистский террор против инакомыслящих на улицах украины продолжается.

В полиции заявление приняли без особого энтузиазма, пояснив, что им все равно не дают команды разбираться с правонарушениями националистов. Тем не менее, на Святошинском мосту расположены видеокамеры, поэтому нет сомнений, что преступников опознают в самое ближайшее время. Но будут ли расследовать – это вопрос», – сообщил Волков.

0

706

0

707

"Неудобно получилось.

Стешин и ему подобные, не более чем опарыши, делающие свой мерзкий пиар на крови русских за мелкий прайс, поэтому искренне не понимаю тех, кто обижается на его слова про "криптобандеровцев" или про то, что "с Донбассом неудобно получилось". Подобная мразь всегда была, есть и будет, а учитывая прошлое этого животного, так и вообще все вопросы снимаются.

Неудобно получилось, по мнению некоторых "русских", это когда:

С начала 2020 года в обеих Республиках Донбасса ЛНР и ДНР...
- погиб 91 мирный житель в том числе и дети,
- погибли 358 бойцов Народной Милиции,
- ранены 235 мирных жителей в том числе и дети,
- ранены 562 бойца Народной Милиции,
- разрушено 1 112 объектов инфраструктуры в том числе дома и постройки мирного населения,
- пострадали 1 679 человек..."

https://snayper-poet.livejournal.com/100909.html

0

708

0

709

Зеленский пообещал карателям захватить республики Донбасса.

"Украина не станет выполнять обязательства в рамках договоренностей об урегулировании конфликта на Донбассе, которые националисты называют «капитуляцией».
Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский по время помещения оккупированной киевскими карателями части Донецкой Народной Республики.
Он подчеркнул, что Киев готов к миру, но только при условии захвата ЛНР и ДНР. Кроме того, Зеленский назвал «героями» украинских боевиков, которые на протяжении многих лет терроризировали население Донбасса и убивали мирных жителей.
«Никто ничего не собирается сдавать, у нас сильная, мощная армия. Уважаем ее, поэтому и боремся за Украину, боремся за таких героев, чтобы они возвращались живыми», — подчеркнул президент."

https://news-front.info/2020/08/07/zelenskij-poobeshh..

0

710

Потерпильство в период подморозки.

"Вобще на фронте подморозка, подморозка в том смысле что противник по возможности старается не применять тяжелые вооружения, ограничиваясь стрелковым, ибо на это есть причины политические, в количестве двух штук:

1. Местные выборы вна. Не секрет, Зеленский обещал прекратить войну(для рагулей победой, для остальных выполнением Минска) вот и надо демонстрировать работу в этом направлении. Большинство населения все равно как рыбки гуппи - с короткой памятью, и месяц или два подморозки вполне себе прокатят как выполнение обещания. Для любителей же пэрэмоги есть новости с полей Минских переговоров, где, на трупе соглашений возникла некая псевдожизнь в виде отряда престарелых маразматиков желающих странного. В этом смысле решительно непонятна позиция наша, с де-факто подыгрыванием "Слугам народа". Нового в этом ничего конечно, МСК Киеву подыгрывает седьмой год уже, но...

2. Путина изо всех сил тащат на Нормандский формат, демонстрируя показное миролюбие и показной же конструктив. Цель - продавить два маленьких изменения в Минские соглашения. первое - передача границы ДО выборов, что автоматически помещает Республики в огромный котел и отрезает от снабжения. И второе - особый статус не прописывается в Конституцию, что дает возможность превратить его в фикцию на следующий день после зачистки. Параллельно Кравчук(точнее те кто реально рулит) пытаются расколоть донбасское общество на Минской площадке, намекая на некие преференции и некие переговоры с отдельными группами населения, с теми кто не воевал, а стараниями МСК возглавляют ДЛНР как раз не воевавшие.

В условиях нынешних надо было бы дать какой то адекватный ответ, например жестко реагировать на провокации, ибо данное перемирие все равно не удержать, выдвинуть заведомо неприемлимые для Киева требования, национализировать остатки собственности украинских граждан...Но метод не наш, огромный чиновничий аппарат созданный для охраны собственности олигархов и подавления любой патриотической активности, способен только терпеть и охранять Минские соглашения, что проявляется раз за разом:

«В 16:25 наблюдался подрыв на позиции ВФУ по направлению поселка Старогнатовка. С целью недопущения провокаций предпринята попытка связаться с украинской стороной в СЦКК в рамках координационного механизма, однако ответа не последовало. Информация была передана украинской стороне в СЦКК по ранее установленному каналу связи через СММ ОБСЕ»

пожаловались, их послали, они и пошли. Ну а чё? Работа такая, терпеть и фиксировать, ну там где фиксировать можно, а то комбриги слезно просят не замечать, в Корпусе НАКАЗЫВАЮТ командиров, подразделения которых обстрелял противник.

Одним словом все своим чередом, погибших хорошо меньше стало, а что дальше - осень покажет, когда оба фактора свое отыграют. В любом случае - позицию ведомого наши кураторы менять не хотят и не будут, не умеют они по другому, как прошивка в голове прямо - терпели в Грузии до взрыва, потеряли Грузию, терпели на Украине до взрыва, потеряли Украину, теперь Беларусь по тем же лекалам. Так что...нового и решительного ждать точно смысла нет."

https://donrf.livejournal.com/883301.html

0

711

Под прикрытием белорусских выборов.

Борис Рожин.

"Стоит ли ожидать украинского наступления в Донбассе?

Развитие ситуации в Белоруссии с задержанием ЧВКшников и последующие заявления руководства Белоруссии на эту тему не только создают кризис в российско-белорусских отношениях, но и формируют возможности для различных провокаций, которые будут направлены на то, чтобы этот кризис прошел точку невозврата.

На днях уже сообщалось, что в период выборов в Белоруссии возможны как провокации, связанные с выборами (в том числе и силового характера, которые грозит не допустить Лукашенко, угрожая дать отпор силами армии и спецслужб), так и одновременная силовая провокация на Донбассе, где формально действует «бессрочное перемирие», которое, как обычно, не соблюдается.

Как сообщает военкор Котенок, небезызвестный Кирилл Буданов может быть привлечен к операциям на линии фронта в ДНР. Буданов получил широкую известность после того, как были опубликованы документы о подготовке и заходе ДРГ ГУР МОУ с территории Украины на территорию Крыма с целью подрыва аэродрома в Джанкое. Основную задачу украинским террористам тогда выполнить не удалось, но в ходе отхода с российской территории ими были убиты офицер ФСБ и боец ВДВ. Сама группа тогда понесла потери только ранеными. Впрочем, уже через несколько месяцев возмездие настигло одного из организаторов того «похода», который был взорван в центре Киева в своей машине.

В условиях возможного обострения ситуации в Белоруссии, когда после проведения выборов и вероятной победы на них Лукашенко белорусская оппозиция объявит о их непризнании и попытается начать уличные акции со всеми вытекающими последствиями, Украина может попытаться использовать эту ситуацию для активизации боевых действий на Донбассе и решения своих задач. Как пишет Котенок, перед группами под контролем Буданова поставлена задача скрытно занять ряд точек на линии соприкосновения или в глубине территории ДНР, пользуясь тем, что в республиках изданы приказы, запрещающие вести ответный огонь и сковывающие возможности для ведения боевых действий для БТРО и номерных бригад. Это, конечно, с одной стороны, создает благоприятную почву для тактических действий ДРГ, которые помимо прочего получат отличное прикрытые вследствие шумихи с белорусскими выборами. Основная цель — добиться хотя бы тактических успехов и продвинуть линию фронта, возможно, с захватом каких-то важных пунктов, которые можно будут представить, как военный успех. Помимо этого, должна решаться задача обеспечения «алиби» для такой операции, чтобы обвинить в возобновлении интенсивных боевых действий руководство ЛНР и ДНР, а также РФ, дабы представить действия ВСУ как сугубо ответные.

Реализация такого сценария выгодна как условной «партии войны» на Украине, так и США, которые заинтересованы в поддержании управляемого военного конфликта в Донбассе. В текущих реалиях такой сценарий становится выгодным и Зеленскому, который с одной стороны пытается использовать захват Лукашенко ЧВКшников в Белоруссии (которых Украина требует передать ей, прекрасно понимая, какой катастрофический урон это нанесет отношениям Белоруссии и России — скорее всего непоправимый, с далеко идущими последствиями), а с другой — показать своему избирателю, что он пытался добиться мира на Донбассе, но это невозможно, так как плохие ЛНР, ДНР и РФ мешают «делу мира». Ну а раз мира нет, то вот вам небольшая «военная победа» с рассказами про величие украинской армии. Схема эта отнюдь не нова – также действовал и Порошенко, который под рассказы про «выполнение Минских соглашений» и объявления об очередных «бессрочных перемириях» регулярно разжигал боевые действия в Донбассе во внутриполитических целях, так как это позволяло списывать любые политические, социальные, экономические и иные провалы на «войну с Россией», которой еженедельно он говорил «остаточне прощавай».

У Зеленского ровно та же самая мотивация – его рейтинг и рейтинг «Слуги народа» падают, он уже фактически потерял половину тех заоблачных процентов, которые получил в 2019-м году. И тенденцию такова, что в ближайший год он продолжит свое крутое пике. Поэтому нужны хоть какие-то успехи (в том числе военные), чтобы замедлить/остановить это падение, а избирателю перед местными выборами нужно объяснить, почему обещанный мир все не наступает и кто в этом виноват. Виновным себя Зеленским, разумеется, не считает, поэтому виновными будет Россия и Народные Республики. Ну а выборы в Белоруссии создают удобную ситуацию, чтобы не только покопаться ржавым гвоздем в российско-белорусских проблемах, но и использовать эти проблемы и возможные протесты в Минске как прикрытие для силовых операций в Донбассе, дабы под шумок добиться хотя бы тактических результатов, значимых с точки зрения политического пиара, который можно будет продать уже украинскому избирателю и показать украинским нацикам, что Зеленский не так уж сильно отличает от Порошенко и он тоже может играть в эту игру. Так что нельзя исключать, что в ближайшие несколько дней на фоне белорусских событий мы можем увидеть какую-нибудь очередную авантюру на фронте в ДНР и ЛНР. Правда, если вспоминать историю эстонского наемника Миколы Илина, стоит помнить, что «операция не всегда проходит успешно»."

https://asd.news/articles/voyna/pod-prikrytiem-beloru..

0

712

Может уже было, видео очень веселое ))

Неизвестные взламывали веб-камеры в кофейнях, парикмахерских, салонах мобильной связи, переводя устройства в режим воспроизведения звука, после чего из динамика камеры раздавался гимн Советского Союза, России, советские песни и даже обращение Владимира Путина.

0

713

Непоседа13 написал(а):

Неудобно получилось, по мнению некоторых "русских", это когда:

А мне стыдно до слёз..

0

714

zbirds написал(а):

надо киев брать

Да кому он нужен.Сами кашу заверили,самим и хлебать...

0

715

zbirds написал(а):

акбудто конституция украины это скрижали моисея чтото незыблемое точно также на следуший день могут выкинуть

:pained:  точно народ выкурят

0

716

«Жгите автозаки, бейте ментов!» – у Порошенко инструктируют белорусов

Обслуживающий Петра Порошенко политтехнолог Тарас Березовец распространил обращение к жителям Белоруссии, составленное экс-боевиком АТО Мирославом Гаем. Документ содержит призывы к уголовным преступлениям – столкновениям с полицией, уничтожению имущества МВД, подготовке государственного переворота.
«Ничего не бойтесь. Они вас будут арестовывать, пытать, убивать только тогда, когда вас  будет мало. Если вас будет много на акциях протеста, и вы будете отбивать своих, то ничего не будет. Почему Майдан не смогли разогнать? Нас было много. Все самые тяжелые моменты разгонов были тогда, когда люди уставали, и расходились, а оставалось ядро. Вас должно быть много. Каждый должен привести с собой 10 людей минимум….
Отбивайте своих у милиции. Вот видите, что кого-то  пакуют – нападайте, отбивайте, а потом убегайте. Для этого организовывайте группы знакомых, которые точно не подведут… Выучите формулу коктейля Молотова. Жгите автозаки, тогда вас туда не посадят», – говорится в сообщении блога Березовца.
Напомним, что Александр Лукашенко именно во времена Петра Порошенко стал проводить совместные экономические форумы с украиной, несмотря на санкции, которые ввела Россия против бандеровского режима в Киеве.

0

717

Симоньян резко осудила нерешительность России в отношении принуждения к миру Грузии и Украины

Так называемая операция по принуждению Грузии к миру в 2008 году была прервана и не достигла результата, который был нужен России. Об этом в своем блоге пишет руководитель RT Маргарита Симоньян.

«Нерешительность — главная наша беда. Нерешительность не красит ни страну, ни мужчину, ни геополитику. Как у классика, в итоге мы огребаем и войну, и позор. Не взяв Тбилиси, не поставив жирную точку на Донбассе, мы что — избежали санкций? Стали любимчиками соу-коллд мирового сообщества?

Не то что подмосковному ежу, а даже уже пицундской ящерице понятно — нас будут мочить, что бы мы ни делали. Даже не заморочатся искать сколько-нибудь вразумительный повод. Поэтому делать надо то, что нужно нам. Всегда. А вот тут возникает главный из неотвеченных вопросов.  Что нам нужно-то?» – рассуждает Симоньян.

И события на Кавказе 2008 года, и возвращение Крыма, но не Новороссии – это заморозка существующих проблем, отмечает бывший участник Русской весны в Харькове политтехнолог Константин Долгов.

«10 лет назад спасли Южную Осетию. Потом признали её и Абхазию (хотя против Абхазии и санкции вводили до этого). Но в Грузии как был враждебный режим, так и остался. И вот эти несколько километров, которые не по вине солдат не дошли до Тбилиси, чтобы вышвырнуть Михо и поставить там пророссийскую власть, – аукаются по сей день.

По сути, история с Крымом – такая же недосказанность, как и война 888. Можно, конечно, рассказывать в программе «Время покажет», что крымчане – это правильные русские, а Донбасс, Харьков, Одесса – это украина, «а мы в дела суверенной украины не лезем».

Недосказанность, фрагментарность, паллиативность – вот что характеризовало российскую внешнюю политику 10 лет назад. И сегодня мало что изменилось. 888 и Крым – это не решение проблем, это попытка их решить, но не более», – пишет Долгов.

0

718

zbirds написал(а):

чтобы эт о было навсегда надо киев брать

Так берите, кто Вам мешает?
Или ждёте пока за Вас всю работу сделают, а Вам останется российским триколором с балкона помахать и букетик на броню 72-ки бросить?

0

719

Байконур написал(а):

то есть мне надо выполнить задачу - пересечь гранику . укропогранец меня спрашивает "чей крым?" . естессно я ему скажу что украинский !
думаю ли я так на самом деле - большооой вопрос. но мне надо пройти границу .

Мне даже страшно подумать что будет, если украинский пограничник потребует, как тут писали некоторые, ему отсосать. Ведь "но мне надо пройти границу" никуда не денется. :)

Байконур написал(а):

когда украинцы травят Усика за то что он не отвечает на "скажi чi кriм" - фууу они там стебанулись совсем. идут к фашизации .... больные ... фу фу фу .
когда россияне называют певицу за обрезанную фразу "скажи чей крым" блядью и предлагают ей отсосать - это ПАТРИОТИЗМ

Байконур, не надо уводить разговор в сторону. Вы написали:

Байконур написал(а):

чем вы отличаетесь от рогулей вот только не понял )))

Я привел пример. Ещё, например, отечественные пограничники не задают вопросы про Крым приехавшим в РФ. Вы осознали чем соотечественники отличаются от рогулей?

0

720

Непоседа13 написал(а):

«Нерешительность — главная наша беда. Нерешительность не красит ни страну, ни мужчину, ни геополитику. Как у классика, в итоге мы огребаем и войну, и позор. Не взяв Тбилиси, не поставив жирную точку на Донбассе, мы что — избежали санкций? Стали любимчиками соу-коллд мирового сообщества?

Не то что подмосковному ежу, а даже уже пицундской ящерице понятно — нас будут мочить, что бы мы ни делали. Даже не заморочатся искать сколько-нибудь вразумительный повод. Поэтому делать надо то, что нужно нам. Всегда. А вот тут возникает главный из неотвеченных вопросов.  Что нам нужно-то?» – рассуждает Симоньян.

Интересно, это её личное мнение или в верхах началось какое-то просветление и осознание ситуации?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222