СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222

Новороссия и Украина-222

Сообщений 601 страница 630 из 868

601

Александрович написал(а):

"разжигание национальной, межэтнической, расовой и религиозной вражды." А бывает такое? Не не слышали.Такого в на украине нет и быть не может.

Украина вообще показательная страна в этом плане и идёт в авангарде всей Европы!

На Украине презентовали новую нацистскую/фашистскую организацию с пафосным названием "Центурия".
Благодаря мудрости одного гения ком проблем возле южных границ России растёт лавинообразно..
В обозримом будущем не один «Ваня с Рязани» кровью умоется.

0

602

В Украине на одно рабочее место претендует восемь безработных. Об этом сообщила пресс-служба Государственного центра занятости 3 августа.

"Кризис, вызванный коронавирусом, без преувеличения внес существенные коррективы в украинский рынок труда. В сфере занятости наблюдалось существенное уменьшение количества вакансий с одновременным ростом числа безработных. На начало августа на одно рабочее место претендовало восемь безработных", – отметили в центре.

По состоянию на 3 августа в Украине было официально зарегистрировано 506 тыс. безработных, 395 тыс. из них потеряли работу за время карантина.

По данным центра, почти треть (31%) всех официальных безработных в Украине – граждане в возрасте до 35 лет. Еще 29% безработных – граждане в возрасте от 35 до 45 лет; 26% – от 45 до 55 лет, 14% – старше 55 лет. У 51% граждан, лишившихся работы, есть высшее образование.

Пособие по безработице на сегодняшний день получают 426 тыс. человек.

0

603

Обычная львовская свадьба

http://joxi.ru/BA08bZMCpP44nA.png

0

604

Скорее всего жених сам из компании этих же ублюдков. Просто по случаю свадьбы ему пришлось костюм одеть. А не эти тряпки.

Отредактировано николя (2020-08-04 14:05:21)

0

605

«Джокер ДНР
Мои шпионы из Генеральной Прокуратуры Украины принесли мне много интересных материалов по украинским солдатикам и их преступлениям. Я покажу вам таблицу с неполным количеством преступлений, которые украинские солдатики совершили только по западному региону Украины. Это не самое интересное, что у меня есть. Всё будет зависеть от того, как украинские солдатики будут соблюдать перемирие и того, как будет вести себя верховный клоун Зеленский.

Люди, их принципы, их кодекс - всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу вам - когда дело станет совсем плохо, эти цивилизованные людишки сожрут друг друга. В этот самый последний момент проявляется самая сущность человека. Человечество настроено на самоуничтожение, а я буду его контрольным выстрелом. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха….«
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/657055.jpg

0

606

0

607

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сегодня 20:56:18

Ещё одна версия по укроине? На мой взгляд сумбурно.

0

608

Непоседа13 написал(а):

Украина вообще показательная страна в этом плане и идёт в авангарде всей Европы!

Впереди планеты всей.

Благодаря мудрости одного гения ком проблем возле южных границ России растёт лавинообразно..
В обозримом будущем не один «Ваня с Рязани» кровью умоется.

А знаете Непоседа,я не против что бы "гений" сопли утёр.Но свои собственные.А "Ваня с Рязани" или "Вася из Ростова" ему объяснили -"что такое хорошо,и что такое плохо".Иначе действительно умоются кровью.К этому ИМХО всё и идёт.

0

609

Глава Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда Украины Станислав Кравченко заявил, что на сегодняшний день в стране катастрофически не хватает судей, из-за чего дела в судах могут рассматриваться очень долго.
«Статистика известна и публична. Но не могу назвать точную цифру, потому что она меняется каждый день. Если приблизительно, не хватает 2 тыс. судей. Но если обычно в месяц увольнялись 20 судей, то только за май текущего года, насколько мне известно, уволились около 60 судей. Это очень тревожный сигнал», — приводит УНИАН его слова.

Он отметил, что «самая большая проблема, которая сейчас существует в украинских судах, — у них просто нет судей».

«Как следствие, на уровне первой и второй инстанций в прошлом году мы передали 1600 дел из области в область. Вдумайтесь! Даже не из района в район! Судей просто нет. Это катастрофическая проблема», — добавил Кравченко.

Судьи судить боятся? Не удивительно.

0

610

zbirds написал(а):

такое впечатление что писал сумашедший

Ну Джокер-же...Или фильм не смотрели?

0

611

Странное совпадение: В месте взрыва в Бейруте были пришвартованы украинские суда

Во время взрыва, который произошел в ливанской столице Бейрут в районе порта поблизости от базы ВМС Ливана, находились два украинских судна из Мариуполя MERO STAR и RAOUF Н.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/873923.jpg

Об этом сообщил руководитель департамента политики безопасности Центра политических исследований «Доктрина» Глеб Парфенов.

«Что касается взрыва в порту Бейрута интересное, на самом деле, нечто иное. Пришвартованными к месту взрыва были два грузовых судна, которые вышли из Мариуполя разницей в сутки — MERO STAR вышла 17 июля, а RAOUF H 16-го числа. Прибыли в порт Бейрут 3-го и 4-го августа», — написал он на своей странице в соцсети.

«Можно только гадать, что именно перевозили эти корабли. Но судя по видео взрыва, там все же была не пиротехника», — отметил Парфенов.

0

612

Бывший депутат Верховной рады Ирина Фарион в эфире украинского Четвёртого канала призвала русскоязычных граждан «паковать манатки», так как они «остались за гранью парадигмы страны».

«Их историческая родина — Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно. Упаковали манатки — и туда уехали»

По мнению Фарион, термин «русскоязычное население» является бытовым штампом, а те, кто себя к нему относит, — «нытики и маргиналы».
Она также отметила, что русскоговорящим украинцам не хватило 30 лет для «украинизации».

«Может, им ещё десять надо, как тому Моисею, что ходил по пустыне (говорят, нефть искал), чтобы они наконец осознали?

По словам экс-депутата Рады, «каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей Путина.
«Они своим языком нас расстреливают», — заключила она.

0

613

Консул Украины в Черногории Михаил Шматов выразил возмущение в связи с решением республики разрешить въезд гражданам России «без всяких условий».
"Я возмущён тем, что Россию сразу поместили в «зелёную зону» без всяких условий. Я напомню, что Украина, которая с начала лета обеспечивает Черногорию самым большим количеством туристов, имея по 13—14 бортов в неделю, находится в ограниченных правах."
Он признал, что открытие границ Черногории для россиян было «вопросом времени и экономической целесообразности».
При этом, по его словам, Украина, таким образом, находится в дискриминационных условиях.
«Деньги не пахнут — это древняя аксиома, но вопросы и к элементарному уважению», — заключил Шматов.

0

614

Непоседа13 написал(а):

Странное совпадение: В месте взрыва в Бейруте были пришвартованы украинские суда

Во время взрыва, который произошел в ливанской столице Бейрут в районе порта поблизости от базы ВМС Ливана, находились два украинских судна из Мариуполя MERO STAR и RAOUF Н.

Об этом сообщил руководитель департамента политики безопасности Центра политических исследований «Доктрина» Глеб Парфенов.

«Что касается взрыва в порту Бейрута интересное, на самом деле, нечто иное. Пришвартованными к месту взрыва были два грузовых судна, которые вышли из Мариуполя разницей в сутки — MERO STAR вышла 17 июля, а RAOUF H 16-го числа. Прибыли в порт Бейрут 3-го и 4-го августа», — написал он на своей странице в соцсети.

«Можно только гадать, что именно перевозили эти корабли. Но судя по видео взрыва, там все же была не пиротехника», — отметил Парфенов.

Уцелели? или "в труху"?

0

615

Народная милиция ЛНР провела ночные учения танкистов

Народная милиция ЛНР провела ночные учения танковых подразделений. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"В рамках летнего периода обучения на одном из полигонов Народной милиции ЛНР прошли ночные занятия с танковыми экипажами, в ходе которых выполнялись упражнения по вождению танков в сложных условиях ограниченной видимости с использованием ночных приборов наблюдения и прицельных приспособлений", – рассказал Филипоненко.
Офицер пресс-службы добавил, что "по результатам занятий танковые подразделения были оценены на хорошо.

0

616

0

617

На Украине 6 августа состоится мероприятие, знаменующее начало распродажи тюрем, ранее находившихся в государственной собственности. Об этом сообщается на сайте украинского Минюста.

«Министр юстиции Денис Малюська примет участие в мероприятии, посвящённом началу большой распродажи тюрем, которое будет проходить на территории первого выставленного на продажу объекта — государственного учреждения «Ирпенский исправительный центр (№132)». Во время мероприятия министр юстиции расскажет о планах дальнейших продаж и о направлениях использования полученных от реализации тюрем средств», — говорится в сообщении.
https://russian.rt.com/ussr/article/770 … ha-reforma

0

618

zbirds написал(а):

а толку  с этого покатаються солярку пожгут  моторесурс потратят наступать всеравно небудут

Это говорит о том,что танки ЛДНР ими оснащены

0

619

Президент Владимир Зеленский сменил руководство Главного управления разведки Минобороны Украины.

Об этом говорится в указах президента № 307/2020 и № 308/2020.

Первым указом Зеленский уволил с должности начальника ГУР МО Василия Бурбу. Он возглавлял это управление с 2016 года.

Новым начальником управления стал офицер Кирилл Буданов. Известно, что год назад именно он был мишенью российских диверсантов, которые пытались подорвать его автомобиль.

«Смена начальника Главного управления разведки Министерства обороны связана с необходимостью переформатирования и интенсификации работы, поиска и внедрения современных подходов и взглядов на решение вопросов безопасности», — пояснили в Офисе президента.

0

620

zbirds написал(а):

несмотрел фильмы джокеры детский сад какойто

"Вам шашечки или ехать?"

0

621

zbirds написал(а):

эпоха нормальных войн похоже прошла  теперь воюют на сайтиках в интернетиках видосиками и вбросиками

Вы радуетесь или скорбите?

0

622

zbirds написал(а):

грустно что технику превратили в киношный  а реквезит солдат в массовку видосики наверно классные выйдут

А Вы хотите повоевать?
Так приезжайте к нам... :)

0

623

zbirds написал(а):

скорблю всегда мечтал в войне нормальной поучавствовать

Prinz Eugen написал(а):

А Вы хотите повоевать?
Так приезжайте к нам...

Так хорошо.
zbirds , как Вам такое предложение? Примите?

0

624

zbirds написал(а):

а что у вас разве воюют
ну в 14 году еше на чтото было похоже а сейчас вообше непонятно одни учения сборы положения думаю для массовки у вас людей хватает а если серъезно я не фотогеничный боюсь вам не подойду

zbirds , ну конечно не подойдёте.Вам ведь нужны взрывы,пламя,куски человеческих тел среди которых Вы ползёте с двустволкой,и совершаете подвиг!
Нет.Это уж точно,Вам не на Донбасс. Херои на Донбассе не нужны.Может ведь и шальная пуля в попу ранить...извините.

0

625

zbirds
«умереть в бою это честь»
В «Варкрафте» или в «Танках»?
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t28407.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t606613.jpg

0

626

Непоседа13 написал(а):

«умереть в бою это честь»
В «Варкрафте» или в «Танках»?

В "морском бою " на листочке в клеточку наверное.

0

627

zbirds написал(а):

мне кажеться так смешнее будет Вы ползёте

Ну посмейтесь.Только животик не надорвите.Более мне Вам сказать нечего.

0

628

zbirds написал(а):

мне кажеться так смешнее будет Вы ползёте с двустволкой(2с35,и совершаете подвиг
помоему война подразумевает активные коллективные действия а мотаться с полигона на полигон в перерывах между съемками это на войну мало похоже

Отредактировано zbirds (Сегодня 01:19:08)

Так в Куиеве навалом нацистского хохлобыдла.  Активистов, вытиранов, киборгов-пидоргов - начните войну с них.

Начните душить ублюдков в Куиеве.

0

629

zbirds написал(а):

извините но я хочу быть солдатом а не карателем и да вы слово киев неправильно пишите

Карателем? Партизаном..... И я пишу как вам его назвали вонючие нацистские ублюдки быдломайдана. А вы куиевляне это сьели, как сожрали быдломайдана. Толпы вонючего галицийской сволочи на улицах Куиева.

Пока там ходит сволочь с Бандерой , Билецким, Зеленским, Порошенко, Шухевичем, Кличко,  - вы не Киев, вы Куиев..

0

630

zbirds написал(а):

извините не хотел вас обидеть

Не извиняйтесь.Меня обижать что небо красить.)))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-222