ДимитриUS написал(а):смайлики стоят, чтоб подчеркнуть как смешно выглядит твоя истеричная попытка набросить говнеца на вентилятор
Набросить немного одобрямсов попытался ты в соседней теме, но вышло неудачно: Россия - вызовы современности - 22
Следующим постом тебе объяснили, почему твои восторги никто не разделяет.
ДимитриUS написал(а):причем лично тебя как я понял кговавый режЫм не обидел - если бы обидел и бабло лишнее за маски содрал с тебя или твоих родных-знакомых, я бы еще понял такую обиду
О, то есть ты способен понять только шкурные интересы, да? Вот только когда "прилетает" народу в целом - мне и моим родным-друзьям прилетает тоже так как мы часть этого народа.
ДимитриUS написал(а):на тебе видосик про "хрустальный храм заокеанский", хлебни их реалии для разнообразия ------>
Во первых, автор, как я понял, из Флориды, а речь шла о Нью Йорке - это, как бы, разные штаты и, кстати, критики Соловьева об этом в своих видео говорили. Во-вторых, ну допустим, тест (кстати, в какой лаборатории и по какой программе?) обошелся в 41 доллар 8 центов так как человеку государство выделило 1200 долларов. Видео сделано было 15 апреля, ближайшее что я смог найти по дате в Ростовской области это данные на 13 мая (спустя месяц когда цены немного упали):
Стало известно, где в Ростове-на-Дону можно сдать анализ на антитела к коронавирусу. Услугу предоставляет медицинский центр «Семья», филиалы которого находятся по адресам: улица Дачная, 8 и проспект Буденновский, 61/12. Пока это единственная клиника, где делают тесты на антитела. Стоимость услуги составляет 3 950 рублей. Процедура представляет собой забор крови из вены для определения в ней наличия антител.
Ссылка: https://donday.ru/stalo-izvestno-gde-v- … irusu.html
3 950 рублей это 54,95 в долларах. Итого, бедный житель Флориды получив 1200 баксов мог доплатить 41 доллар 8 центов и пройти тест на коронавирус, а богатый россиянин, не получив финансовой помощи от государства, платил за тест 54 доллара 95 центов.
Да, за последнюю неделю цены упали плюс обещают что с 25 мая будет дешевле:
В понедельник, 25 мая, Областной клинико-диагностический центр в Ростове-на-Дону начнёт проводить тестирования всех желающих на антитела к новой коронавирусной инфекции.
"С помощью теста будут определяться иммуноглобулины класса G, которые являются маркером иммунитета к Covid-19. Тест используют для установления факта текущей или перенесённой инфекции", - говорится в сообщении ОКДЦ.
Для анализа достаточно сдать кровь из вены. При этом стоимость исследования составляет - 990 рублей, плюс за сам забор крови из вены надо заплатить 200 рублей, итого 1190 рублей.
Чтобы попасть на тестирование необходимо предварительно записаться, результат можно получить через 3 три дня.
К слову, медучреждения Ростова-на-Дону проводят также коммерческое тестирование на коронавирус, стоимость от 1600 рублей.
Как отметила ранее министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, в случае, если человек нуждается в госпитализации, то он может бесплатно сдать ковид-тест в поликлинике по месту жительства.
Источник: https://rostov.tsargrad.tv/news/s-25-ma … usu_255266
Но на момент выхода видео (когда тестов не хватало) было примерно так как по ссылке выше. Да и сейчас есть лаборатории где цена теста около 4000 рублей.
P.S. И если этот Саня реально во Флориде, чего же он там сидит, а не приехал в Россию где все намного лучше?