Обзор,маневр после пуска с коррекцией КАБ/УАБ.
-Можно вывести изображение как телевизионное так и тепловой сопровождаемой цели.
-Наблюдать за результатами боевого применения по земле. (как реализовано на ф18 с контейнером, только необходимо выполнить отворот и встать в вираж/разворот в районе цели) (на моей страничке в инсте, в самом начале есть примеры)
-Использовать для разведки\рассматривания объектов в тв и тп спектре.
-Осуществлять прицеливание и до прицеливание по земле.....
-Ну и все что только в голову придет отталкиваясь от описанных возможностей- зум, ТВ, ТП.
Я бы сказал так- работа олсом в основном осуществляется как в ближнем маневренном бою и по земле на новых самолетах используется в большинстве случаев ввиду того что в дальнем бою РЛС показывает себя просто на 5+.
forums.eagle.ru/forum/русский/реальность/техника-и-вооружение/278472-су-27-ответы-лётчиков?p=6233576#post6233576
Там вообще много интересного по реальному применению тактической авиации ВКС вообще и Су-35 в частности в Сирии. Верить-не верить решайте сами, некоторые вон за покушение на священную утконосую корову(а там пара неприятных моментов проскочила) объявили всё пиаром.
А подготовку летчиков что поменяли?
Да. Типа, после Сирии остались сомнения в способности лётчиков-истребителей по земле работать?
А то будет как в США,F-15Е и крутая РЛС и РВВ разных мастей,а все победы у F-15С. Потому что не отправляют F-15E на завоевание превосходства в воздухе,а в ударных миссиях их также эскортируют те же F-15C.
F-15E не отправляют на "противовоздушные" миссии просто потому что для него куча работы на земле, в которую никто лучше него не умеет.
Когда вы штатовцев упоминаете - не стоит забывать что там ещё и флот есть. У которого СуперХорнет и истребитель, и бомбовоз, и заправщик. Да ещё и на палубе. И ничего, как то справляются лётчики. Рафаль - аналогично.
Видео были, отзывы пилотов были-а все недоказано.
Вот как только увидим видео с платана в тепловизионном канале, будет доказано. А пока "есть разные мнения", мне лениво на эту тему спорить.
Отредактировано Geronimo (2020-11-04 17:28:18)