Арсений80 написал(а):Так вы Су-30См или СМ2 вместо СУ-25 или Су-25СМ3 хотите.
Учитывая наши проблемы в количестве, то я буду рад хоть Су-30,хоть Су-34,хоть Су-35,хоть МиГ-29, не важно, сейчас нужно здесь и сейчас то что производится и как можно быстрее.
На будущее( а планы о Су-25 это и есть будущее)бросить все силы на Су-57,Охотник ,Шахмат , ну и какие есть проекты в области сверхзвуковых ударных БПЛА или БПЛА-парнеров.
Арсений80 написал(а):Причем на Су-30 это все это же должно быть покруче, и контейнер не помешал бы.
Вопрос круче не совсем корректен, если МФИ можно забить на лазерное подавление ГСН ПЗРК, то на штурмовике это чревато потерями, что мы и наблюдаем.
По контейнеру, тот же самый СОЛТ-25(расшифровка спутниковый, оптический, лазерный, теплотелевизионный) по сути выполняет все функций контейнера, но только он встроенный.
Если мы ставим Копье как планировали на Су-39,то современная версия Копья для Катрана сделана на базе АФАР, думаете она дешевая?
Движки нужны как минимум те что обещали на Су-39, потому что у рочьих были проблемы с тепловым следом.
Ну что дешево набегает или уже не очень?
Арсений80 написал(а):Вот наверное, если роту вооружить 10 БТР-82А, то бабам рожать придется, а если ту же роту 2-мя Т-15, остальные пешком с автоматами, то всех победят без потерь.
Но в нашем случае в роле БТР-82 выступает Су-30,Су-34,Су-35, или Су-57,которые есть, а Су-25 в роле Барбариса,даже еще худе,Барбарис хоть в опытном есть, а Су-25 совсем НЕТ.
Арсений80 написал(а):Нет... А долго будет лететь до этого места, быстрее Су? Еще наверное и с нагрузкой, сопоставимой с Су-25? А если выбита, но не совсем?
То туда полетят МФИ или Су-34, они в серии есть, у них скорость выше,дальность и боевая нагрузка тоже и они есть в серии.
Арсений80 написал(а):Спойлер: мой любимый самолет, и с многими оценками я не согласен.
А разве сказал что он плохой как ЛФИ? Он просто поздно запрыгнул в МФИ, по причине развала СССР.
А СССР рухнул,халявы не стало и нашим клиентам пришлось выбирать, или б/у(на рынке хватало предложение от Украины и Белоруссии ) или новые МиГ или Су-27 от нас, Су-27 выглядел предпочтительнее, кто еще даст тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе "папуасам".