СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 13

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 13

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

0

842

Александрович написал(а):

Оно кому нибудь нах надо было? Впрочем как и остальные обращения...

я думал он как то разьяснит что и как после 11 мая ... у нас никто на работе не знает пока еще как быть 12 мая ...
когда путин продлял сразу же было ясно что дни выходные, продлил собянин и как будто бы ничего не произошло
https://fips.ru/news/pravila-priema-zay … -pandemii/
нерабочие дни в период с 30 марта по 11 мая 2020 года.
получается втроем с друзьямии на улице погулять нельзя, а в метро в закрытом максимально ограниченном пространстве с сотней людей можно

0

843

Ilias написал(а):

"На электронную почту ГКБ № 40 в поселке Коммунарка поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва", - сказал собеседник агентства.

И я даже догадываюсь из какой страны было сообщение. Да похоже многие догадываются.

0

844

Хоть ктото поставил дебилов из московской мэрии на место

«Сотрудники полиции могут остановить и привлечь к административной ответственности, если вы будете находиться далеко от места регистрации.
Сотрудники полиции могут спросить, где вы проживаете, почему находитесь далеко от дома, потому что по условиям ограничений можно сходить только в близлежащий магазин, вынести мусор и погулять с собакой», — пояснил Данчиков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5 … 2b72f99b4f

Столичные полицейские не привлекают к административной ответственности людей, которые проживают вне места регистрации в условиях режима самоизоляции. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Там указали, что различие между фактическим местом проживания и регистрацией не является основанием для привлечения граждан к административной ответственности в том случае, если они соблюдают установленный указом мэра Москвы порядок передвижения по городу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/05/2020/5 … m=newsfeed

0

845

"ТАМБОВЩИНА МОЖЕТ БОЛЬШЕ" (С)

+90 в сутки догоняем Дагестан.

0

846

:pained:
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/930094.png
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/624216.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/694205.jpg

0

847

Казахстан тоже перестал лечить всех подряд. только с серьезной симптоматикой. накладное удовольствие госпитализация всех,даже если больных всего несколько тысяч.
про Москву если говорить там физически это давно невозможно

Министр здравоохранения Елжан Биртанов
«Мы до сегодняшнего дня придерживались тактики, что мы бессимптомных больных госпитализировали и наблюдали, даже их лечили. Но потом протоколы поменялись с учетом международных рекомендаций. Международные коллеги не рекомендовали нам лечить бессимптомные случаи. Поэтому сейчас они находятся во время болезни на домашнем карантине»

Отредактировано esperro (2020-05-09 17:04:15)

0

848

Международные коллеги не рекомендовали нам лечить бессимптомные случаи. Поэтому сейчас они находятся во время болезни на домашнем карантине»

Лёгкие и тяжёлые случаи вообще принято "пассировать" отдельно.
Это в инфекционке, естественно.

Отредактировано Ilias (2020-05-09 17:10:03)

0

849

Ilias написал(а):

Лёгкие и тяжёлые случаи вообще принято "пассировать" отдельно.

я бы еще указывал в рекомендациях возраст. ведь что такое легкий случай для определенной категории этот легкий в течении дня превращается в критический.
этот переход ни один врач не предскажет. поэтому и старались госпитализировать всех
но реалии возможностей , они всегда вносят коррективы

Отредактировано esperro (2020-05-09 17:12:07)

0

850

esperro написал(а):

я бы еще указывал в рекомендациях возраст. ведь что такое легкий случай для определенной категории этот легкий в течении дня превращается в критичиский.
этот переход ни один врач не предскажет. поэтому и старались госпитализировать всех
но реалии они всегда вносят коррективы.

Да тут не "я бы"

На сайте минздрава есть ( уже несколько месяцев) регулярно обновляемые рекомендации. Так есть четкие указания скорой для госпитализации. Температура, сатурация, возраст (65+) итд...
Иное дело скорая не всегда выполняет и иногда советует обратное. Но в теории можно звонить и требовать.
Там же есть протоколы лечения и санитарии.

Отредактировано wlads (2020-05-09 17:15:45)

0

851

wlads написал(а):

Но в теории можно звонить и требовать.
Там же есть протоколы лечения и санитарии.

протоколы есть, мест нет. но требовать можно,даже нужно)

что то на стеб пробило, хотя тема не веселая.
но сегодня праздник и надоела тема вирусная

всех с праздником и здоровья!
молодые не парьтесь даже, по поводу вируса ,он как насморк для вас
пожилые отдельного здоровья!

0

852

esperro
В начальной стадии, собирается клинический опыт - госпитализируют всех, но как минимум распределяют по этажам или по палатам по степени тяжести.

0

853

esperro написал(а):

протоколы есть, мест нет. но требовать можно,даже нужно)

Да вот не факт что надо. В теории 39 надо везти больницу. Подкашливает .И человек с не идентифицированным приступом ЖКТ идет в инфекционку. И кому было бы хорошо?
Реальный случай с родственником. Врач - говорит не везите, подождите. Риск подцепить то чего нет - есть .И спасибо ему

Сейчас все заточены под КОВИД.

0

854

Сейчас все заточены под КОВИД.

Сальмонеллёз и проч. никто не отменял. Но от него и раньше дома лечились.

0

855

Главврача российской больницы наказали за разрешение лечить коронавирус на дому

В Екатеринбурге главного врача больницы №24 Алексея Малинкина привлекли к административной ответственности из-за того, что он разрешил пациентам с коронавирусом амбулаторное лечение, то есть постельный режим на дому. Об этом в субботу, 9 мая, агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе свердловского областного суда.

В Чкаловском районном суде Екатеринбурга прошло заседание по административном правонарушению. Мужчину обвинили по статье 6.3 КоАП России («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в режиме чрезвычайного положения»). Малинкину грозит наказание в виде штрафа в размере от 50 до 150 тысяч рублей.

зы. Отмечается, что главврач не согласился с обвинением и пояснил, что сохраняет места для пациентов средней тяжести, которым важна интенсивная терапия.

интересный прецедент. главенство права над главенством жизненных реалий.
такое чувство что в Екатеринбурге живут отдельно от столицы

https://lenta.ru/news/2020/05/09/ekaterinburg/

Отредактировано esperro (2020-05-09 17:57:18)

0

856

такое чувство что в Екатеринбурге живут отдельно от столицы

Там же

По информации агентства, сотрудники больницы советовали пациентам, двое из которых имели положительные результаты на коронавирусную инфекцию, добровольно отказаться от госпитализации. По заявлению местных врачей, они переносили заболевание в легкой форме и отправились лечиться домой. Однако через шесть дней стало известно о возникшей вспышке COVID-19 именно по тем адресам, откуда были зараженные.

Отправляются в обсервации пациенты которые не могут избежать многочисленных контактов по месту жительства.

Отредактировано Ilias (2020-05-09 18:04:12)

0

857

https://lenta.ru/news/2020/05/09/home/

Из Италии вылетел четвертый самолет с российскими военными

0

858

В Пермском крае эпидемия идет на спад. Уже целую неделю выздоровевших ежедневно больше, чем вновь инфицированных. В данный момент всего за все время 735 инфицированных, 385 выздоровевших, 11 умерших. Открытых случаев на 9 мая - 339. Сегодня вновь инфицированных - 16, выздоровевших - 52. Анализируя причины, должен отметить, что пермяки сидели по домам более дисциплинированно, чем в большинстве субъектах федерации. Не знаю почему, но это факт. Сейчас боимся - только ко бы соседи не занесли новую вспышку. Если все пойдет так, как сейчас, то через пару недель у нас будет всего 30-50 больных в крае.

0

859

В Москве загорелась больница для коронавирусных больных. По предварительным данным, погиб один человек. Из здания спасатели сейчас эвакуируют людей.

0

860

Непоседа13 написал(а):

В Москве загорелась больница для коронавирусных больных. По предварительным данным, погиб один человек. Из здания спасатели сейчас эвакуируют людей.

Вроде уже потушили. А вообще, ещё когда начали "обустраивать" ковидные койки, было много вопросов именно по разводке подачи кислорода.
Так что можно считать, что всё относительно хорошо закончилось.

Отредактировано Ilias (2020-05-09 21:30:02)

0

861

Российские врачи нашли альтернативу компьютерной томографии ( КТ ) для выявления COVID - 19 и первыми в мире начали применять для этого магнитно - резонансную томографию ( МРТ ) . Этот метод оказался эффективнее и безопаснее из - за использования электромагнитных волн вместо рентгеновских лучей, сообщает Baza .

После исследовании , специалисты Научно - практического клинического центра диагностики и телемедицинских технологий при департаменте здравоохранения Москвы выяснили , что МРТ можно использовать не только при работе с беременными и детьми , но полученные данные оказываются информативнее , чем при КТ .

Вся процедура занимает около десяти минут .

С помощью магнитно - резонансного аппарата врачи обнаружили новый симптом болезни , вызванной коронавирусной инфекцией  и назвали его cloudy sky sign ( « знак облачного неба » ) — это пятна на снимках , похожие на облачное небо .

Использовать устройства уже начали в Дагестане , где наблюдается нехватка аппаратов КТ и много зараженных жителей .

0

862

— Нужно жить ради детей! Пусть горы обрушатся с плеч, и боль осушится до дна. Запомни, ты у ребёнка одна, — писала в соцсетях Светлана Шарипова.

И она жила ради них. Ради детей. В 23 года девушка забеременела в пятый раз. Забеременела, ещё не подозревая, что попадёт в группу риска. А потом, почти на месяц, в реанимацию. Откуда уже не вернётся.

14 апреля Светлана с высокой температурой, кашлем и другими симптомами коронавирусной инфекции попала в больницу Черкесска. Узнав, что муж недавно летал в Москву, врачи изолировали всю семью. Через несколько дней опасения подтвердились. COVID-19 супруг привёз из столицы. Вот только у него болезнь протекала легко и почти бессимптомно.

В отличие от молодой мамы. Беременные входят в группу риска наравне со стариками. Любовь Светланы к детям стала её роком. Через несколько дней после госпитализации она уже лежала в реанимации, подключённая к ИВЛ.

— Где справедливость? Она ведь такая молодая, всего 23 года. А уже остановка сердца была! Как за два дня человек может так «сгореть»? — писали в соцсетях близкие девушки, призывая знакомых молиться за здоровье Светланы.

После освещения её истории в соцсетях за Светлану молилась вся республика. И сражались врачи. Они боролись до последнего — когда пневмония почти полностью «сожгла» лёгкие, приняли отчаянное решение. Аборт ради жизни матери. Но и этого оказалось недостаточно. 8 мая жизнь Светланы оборвалась — почти полностью уничтоженный болезнью организм отказался работать. Сердце остановилось.

— Нам нужно помнить, что, несмотря на все меры предосторожности, несмотря ни на что, мы в любой момент можем оказаться в числе заражённых. Светлане не повезло. Светлая память прекрасной девушке и человеку, — пишут соболезнования в соцсетях жители КЧР.

30-летняя медсестра Госпиталя для ветеранов войн Мария Тышко стала самым молодым врачом, который умер во время пандемии коронавируса в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что официально вирус у Тышко не подтверждают, ее имя уже появилось в «Списке жертв медработников, погибших от коронавируса», который составляют ее коллеги. Родственники женщины согласились рассказать «Комсомолке» о заболевании Марии и о том, был у нее все-таки коронавирус или нет.

«МАМА, У МЕНЯ ЧТО-ТО С ДЫХАНИЕМ…»

- Моей дочке 8 марта исполнилось 30 лет, - рассказала «КП-Петербург» мать Марии Маргарита Тышко. – В детстве у нее была легкая форма ДЦП - одна нога была меньше другой. Но после лечения, девочку сняли со всех лекарств, и она стала жить обычной жизнью. Окончила школу, затем медицинское училище. За последние пять лет работы брала больничный только один раз. Второй обернулся для нее смертью…

ария жила с мамой-пенсионеркой. Ни мужа, ни детей… Все свое время она посвящала любимой работе. Однажды Мария пришла со смены и сообщила, что ее начальник заболел коронавирусом. После этого начала жаловаться и на свое здоровье.

- В один день она сказала мне: «Мама я очень замерзла», - плачет мать медсестры. - Была небольшая температура 37 градусов, но утром ее отпустило и она пошла на работу. А вот домой уже вернулась вся в слезах. Помню, села в коридоре, прямо сползла по стенке и произнесла: «Мама, я так плохо себя чувствую!». Температура зашкаливала, мы тут же позвонили в больницу, но нас попросили перезвонить утром! Дочка решила, что мы не будем пороть горячку и дождемся следующего дня.

Утром к Марии пришел участковый врач. Измерила температура, послушала легкие - никаких хрипов не было. Женщине прописали антибиотики.

- Потом у дочки начался кашель, - вздыхает Маргарита Тышко. - Врач сама пришла проведать ее и предложила вызвать скорую. Но Маша отмахнулась, мол, ничего серьезного. Температура у нее все время была ниже 38 градусов, она продолжала пить антибиотики.

Уже через пару дней Мария пожаловалась маме уже на проблемы с дыханием. К Тышко приехала бригада, которая после осмотра пациента поставила предварительный диагноз: подозрение на пневмонию.

«В ДЕНЬ СМЕРТИ СТАЛО ЛЕГЧЕ»

Марию доставили в госпиталь, в котором она работала, перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. На следующий день в эту же больницу привезли ее маму - у Маргариты Тышко тоже поднялась температура, начался тяжелый кашель. За здоровьем женщин пристально следили медики, и в один из дней Марии стало значительно лучше. Ее даже собирались переводить в обычную палату.

- 14 апреля у Маши была температура 36,6, - говорит Маргарита. – На следующее утро ситуация не изменилась, но в этот день Маша и умерла. Мне позвонили врачи со словами: «Выражаем соболезнования». Я в этот момент была в соседней палате и проходила лечение. У меня три анализа на коронавирус были отрицательные. Но потом тест показал положительный результат. У меня тоже развилась двусторонняя пневмония. Но я перенесла болезнь легче - на капельницах.

Сейчас мать Марии уже выписали из больницы. Она надеялась, что может похоронить дочь на обычном кладбище, но врачи ей отказали.

- Мне сказали, если коронавирус у дочки не подтвердится, то разрешат хоронить, - вздыхает мать медсестры. – Но коронавирус подтвердился. При этом причиной смерти дочки называли сердечную недостаточность, хотя на сердце она никогда не жаловалась: ежегодно проходила обследование в своем госпитале! Я не знаю, на что хотят списать смерть моей дочери, я не хочу никого обвинять. Все что случилось, то случилось.

Урну с прахом родственники пока не забрали. Мать Тышко все еще находится на карантине.

В Санкт-Петербурге подтвердили смерть от коронавируса 30-летней медсестры Госпиталя ветеранов войн Марии Тышко. Она стала самым молодым умершим от Covid-19 в Санкт-Петербурге. Для матери медсестры ее гибель стала шоком. По словам родственников, Мария за все время работы лишь один раз брала больничный. При этом каких-либо хронических заболеваний они у своей дочери не знают. На ум им приходит только легкая форма ДЦП, которую Тышко поборола еще в детстве. После этого она смогла учиться в обычной школе, получить медицинское образование и ежегодно проходить медкомиссию на работе.

- Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19 в эпидемический сезон 2020-2021, подтвердила смерть от коронавирусной инфекции трех медицинских работников – двух врачей из Александровской больницы и медсестры Госпиталя для ветеранов войн, - сообщили в комитете здравоохранения Санкт-Петербурга.

Мать Марии Маргарита Тышко, услышав вердикт комиссии, в разговоре с корреспондентом "КП-Петербург" расплакалась. По ее словам, она не сомневалась в виновности коронавируса. Но признание этого на медицинском уровне ее успокоило.

- Поймите, у меня есть переписки, где она говорит, что у них заболел сначала начальник, - пояснила "КП" Маргарита Тышко. - Следом заболела и дочка. Она почувствовала себя плохо на работе. Я ей говорила, чтобы она шла домой. Но она отвечала: "Мама, я не могу, у меня пациенты". Никто же не знал, что она заразилась коронавирусом.

Придя домой, Мария Тышко расплакалась, сказав, что ей очень плохо. Мы уже подробно рассказывали историю течения ее болезни. Медсестра не могла сбить температуру. Первое время ей прописали антибиотики. Они не помогли, тогда Марию госпитализировали к ней на работу.

- Дочка до последнего мне говорила: "Мама у меня все будет хорошо, родные стены больницы мне помогут, - плачет мать медсестры. - Потом я уже не могла с ней говорить, я заболела следом за дочкой. Я выкарабкалась, а она нет...

Коронавирус на Марии показал свою коварность. Перед смертью у медсестры два дня была температура 36,6 градусов. Все думали, что она пошла на поправку. Но Мария внезапно умерла. Родственники уже провели кремацию и захоронили прах на специально участке кладбища.

Двойное чудо совершили дагестанские врачи. Две мамы, выжигающая лёгкие пневмония и четыре жизни на кону. Медикам удалось совершить невозможное, сохранив детей и вытащив женщин буквально с «того света».

— Нашим медикам удалось одержать ещё одну блестящую победу над коронавирусом, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе Минздрава республики. — 26-летняя мама в начале апреля попала в больницу. Восьмой месяц беременности, ей становилось всё хуже. Реанимация. Чуть больше недели назад было принято волевое решение сделать «кесарево». Мальчика спасли. И вот, мы получили радостные новости — она сама пришла в себя и смогла самостоятельно дышать! Со дня на день врачи планируют перевести её в обычную палату. Это настоящий праздник для нас!

Вторая ситуация куда сложнее. Женщине 36, пневмония зашла очень далеко. Она буквально балансировала над пропастью.

— Это была сложнейшая ситуация. От лёгких оставалось меньше 20 процентов, ИВЛ, почти без надежд. Было принято сложное решение спасать ребёнка. Девочка выжила, её сначала тоже поместили на искусственное дыхание, в кувёз (инкубатор для новорожденных с подачей воздуха, — ред.), и тут произошло чудо. После операции динамика матери резко улучшилась. Сейчас она ещё без сознания, но врачи верят и будут бороться за её жизнь до конца. Самого лучшего конца, мы надеемся, — рассказали в пресс-службе.

К большому счастью, и мальчик, и девочка полностью здоровы.

В Дагестане для больных коронавирусом беременных женщин выделен специальный госпиталь на базе городской больницы Каспийска. Там лучшие врачи, акушеры и реаниматологи борются за жизни женщин, для которых, из-за беременности, коронавирус вдвойне губителен. К несчастью, спасти рожениц и детей удаётся далеко не всегда. Так, им не удалось вытащить 27-летнюю женщину на четвёртом месяце беременности.

Молодая мама страдала пиелонефритом и слишком затянула с обращением к медикам. Когда, среди исследований, ей сделали томографию лёгких и обнаружили обширную двухстороннюю пневмонию, было уже слишком поздно. Спасти дитя было невозможно.

0

863

EDDISON написал(а):

Александрович написал(а):
Оно кому нибудь нах надо было? Впрочем как и остальные обращения...

я думал он как то разьяснит что и как

Дружище,"мы" тоже думали что услышим разъяснения что и как от него.В другой теме.Услышали  и поняли...что ничего не поняли чего он мутит.А потом поняли...давно)))
Так чего? Кто то кроме адептов слушает сказки?

0

864

losharic написал(а):

Российские врачи нашли альтернативу компьютерной томографии ( КТ ) для выявления COVID - 19 и первыми в мире начали применять для этого магнитно - резонансную томографию ( МРТ )

Журналисты так написали, что звучит как будто изобрели колесо, хотя ничего подобного...

0

865

"Не брали в больницу": смерть 19-летнего башкирского студента стала шоком
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/05/09/21/articles/detailPicture/b0/21/4b/d4/391685d05ce35f40ed917916f2a171be.jpg

Ранэль Шамсутдинов не смог получить нужного лечения из-за закрытого на коронавирус стационара
Ссылка

0

866

esperro написал(а):

молодые не парьтесь даже, по поводу вируса ,он как насморк для вас

И вас с праздником, но к сожалению Ковид опасен и для молодых.

losharic написал(а):

Она ведь такая молодая, всего 23 года. А уже остановка сердца была! Как за два дня человек может так «сгореть»? — писали в соцсетях близкие девушки, призывая знакомых молиться за здоровье Светланы.

losharic написал(а):

30-летняя медсестра Госпиталя для ветеранов войн Мария Тышко стала самым молодым врачом, который умер во время пандемии коронавируса в Санкт-Петербурге.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

"Не брали в больницу": смерть 19-летнего башкирского студента стала шоком

Мне видеться тут вообще лотерея, или уж скорее игра в русскую рулетку.

0

867

10.05.2020

Коронавирус. Оперштаб Челябинская область, 11:28:
⚡Оперативная информация.
Коронавирус на 10 мая

Подтверждены 1138 случаев заболевания COVID-19 (+ 80 новых подтверждений ко вчерашнему дню)

Больных COVID-19  -  856 человек.

✔️263 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

❗За прошедшие сутки умер 1 человек.
Пациентка 76 лет, причина смерти- пионефроз с исходом в урологический сепсис (COVID-19 сопутствующее).

В пунктах временного размещения для здоровых граждан находится 264 человек без признаков заболевания.

0

868

+11,012/+88 за сутки.

0

869

Очень не плохо по летальности.
https://news.mail.ru/incident/41721719/

0

870

Завтра Италию перегоним по числу заболевших? 

Коронавирус. Оперштаб Москвы

⚡В России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 42,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 88 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 2390 человек.

🔸Москва - 5551
🔸Московская область - 1133
🔸Санкт-Петербург - 414
🔸Нижегородская область - 262
🔸Свердловская область - 139
🔸Волгоградская область - 119
🔸Краснодарский край - 99
🔸Республика Дагестан - 93
🔸Тамбовская область - 91
🔸Челябинская область - 90
🔸Калужская область - 89
🔸Тульская область - 89
🔸Ростовская область - 89
🔸Рязанская область - 88
🔸Республика Татарстан - 85
🔸Владимирская область - 83
🔸Ивановская область - 79
🔸Кабардино-Балкарская Республика - 77
🔸Республика Башкортостан - 75
🔸Новосибирская область - 75
🔸Самарская область - 74
🔸Тюменская область - 73
🔸Красноярский край - 73
🔸Ямало-Ненецкий АО - 72
🔸Курская область - 71
🔸Смоленская область - 70
🔸Республика Северная Осетия - 70
🔸Саратовская область - 69
🔸Брянская область - 68
🔸Ленинградская область - 67
🔸Ханты-Мансийский АО - 67
🔸Ярославская область - 63
🔸Чувашская Республика - 63
🔸Астраханская область - 58
🔸Орловская область - 50
🔸Белгородская область - 48
🔸Липецкая область - 48
🔸Приморский край - 48
🔸Республика Ингушетия - 47
🔸Республика Мордовия - 46
🔸Кировская область - 46
🔸Тверская область - 45
🔸Калининградская область - 42
🔸Оренбургская область - 42
🔸Ульяновская область - 42
🔸Пензенская область - 41
🔸Воронежская область - 39
🔸Ставропольский край - 38
🔸Омская область - 34
🔸Хабаровский край - 34
🔸Забайкальский край - 33
🔸Республика Саха (Якутия) - 33
🔸Мурманская область - 31
🔸Новгородская область - 28
🔸Алтайский край - 28
🔸Чеченская Республика - 26
🔸Архангельская область - 25
🔸Республика Бурятия - 22
🔸Республика Хакасия - 22
🔸Республика Марий Эл - 21
🔸Республика Тыва - 21
🔸Республика Карелия - 20
🔸Республика Коми - 20
🔸Вологодская область - 19
🔸Кемеровская область - 19
🔸Томская область - 19
🔸Республика Калмыкия - 18
🔸Карачаево-Черкесская Республика - 18
🔸Удмуртская Республика - 18
🔸Иркутская область - 18
🔸Псковская область - 16
🔸Костромская область - 14
🔸Камчатский край - 13
🔸Республика Крым - 12
🔸Пермский край - 8
🔸Амурская область - 5
🔸Республика Адыгея - 4
🔸Еврейская АО - 4
🔸г. Севастополь - 3
🔸Курганская область - 2
🔸Чукотский АО - 2
🔸Республика Алтай - 1
🔸Магаданская область - 1

Всего на сегодняшний день в России выявлено 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов, выздоровели 34 306 человек.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 13