А какие права у волонтеров и добровольных помощников?Кто- то кроме них изъявил желание следить за порядком?
Ну во первых мы не знаем всей предыстории событий..
А разве были введены послабления в карантине?Можно в парке на велике уже кататься втроём?
Ну и ещё раз спрошу про режим самоизоляции-ей только по тому,что она АКТРИСА -можно плевать на правила для всех??Она предоставила документы и пропуск милиции?Где маски,перчатки,дистанция и все остальное?
Или вам всем в кайф по квартирам и домам сидеть больше месяца и может тогда уже все вывалите кататься на великах с детьми толпами в скверы, парки и на улицы?Задолбали все эти приблатненные уже!
«Я не девушка, я актриса Анна Банщикова. Снимаюсь у вас уже пятый год. Вы не знаете меня, да?»
Наблюдать с окна тем ,кто месяц сидит дома и соблюдает режим самоизоляции на то как одна «великая актриса» со своей гувернанткой (или кто она там ей) выгуливают сынка на велике...
Вы или крестик снимите или трусы оденьте, сори..
Таки это вам голову включить надо. Какой то дегенерат назвался волонтером и что конституцией подтереться? А шел бы этот ... в одно место. Пусть за собой следит.
Он ее документы просит - она ему отвечает. Я - Анна Банщикова. Отвечает этим на вопрос о идентификации. Если этот пьяный урод не смотрит телек, его проблемы.
У него нет прав чтото просить. Просишь, представься для начала сам.
С ним по хорошему -назвались. А можно было бы и хук в челюсть. Не фиг пьяному рылу приставать к людям.
Милиция имела к ней претензии? Где? Мент с рацией ушел и не отсвечивал. Его все устраивало.
На велике она поехала - о боже. Парк? не уверен. Может по улице около парка? А может наши запретили все подряд? С кем она на велике то будет обниматься и целоваться?
Если наш дебил оленевод карантищик отобрал пропуска и ввел незаконные коды. Ок. Берем каждый день мед пропуск. Если он дуралей не умеет думать и говорить с людьми, то с ним надо как с дуралеем и никак иначе.
Месяц мы сидим из за тех кто привез в москву толпы из Европы без карантина. Тех кто 3 месяца кричал не надо масок. Тех кто сократил 30.000 коек в москве. Тех кто не мог организовать процесс.
Тех кто вводит идиотические меры не думая и косячит набивая народ в общественный транспорт.
И еще про месяц.
Вам уже 5 раз обьяснили разные люди- ограничения снимут когда будет вакцина, может....и в любых сроках далеко за месяц. А цифрами все жонглируют как хотят.
То 10 это рост. То плато. То сглаженный пик. Как захотят так и будет. И будете сидеть - и вспоминать шашлычников, а они не слишком ли подыграли мэру? Если их не было, их надо было придумать.
Но шашлычники это совсем не то, не давки в метро....
Пусть за давки и пропуска извинится на голубом экране, потом поговорим.
Отредактировано wlads (2020-05-09 00:19:34)