в Москве вводится масочный режим – в общественном транспорте с 12 мая будет обязательным ношение масок и перчаток.
https://lenta.ru/news/2020/05/07/wrkpls/
Власти Москвы начнут штрафовать за нарушение «масочного» режима на рабочих местах.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 13
в Москве вводится масочный режим – в общественном транспорте с 12 мая будет обязательным ношение масок и перчаток.
https://lenta.ru/news/2020/05/07/wrkpls/
Власти Москвы начнут штрафовать за нарушение «масочного» режима на рабочих местах.
«Мы все должны добровольно признать себя больными коронавирусом», - заявляет местный иеромонах отец Роман. Вернее, как должны, - по мнению братии, их заставляют это сделать врачи и власти.
Мужчина уверяет, что всем обитателям их монастыря безо всяких на то оснований хотят, не глядя, поставить распиаренный на весь мир диагноз и поэтому заранее выдали каждому на подпись добровольное согласие на лечение. Выдали - ещё до результатов тестирования. Бумага прилагается: «Я такой-то такой-то проинформирован о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ результате лабораторного исследования моего биологического материала на новую коронавирусную инфекцию».
...
У представителей районной администрации своя версия произошедшего: произошла путаница.
«В монастырь была направлена группа дезинфекции, но обрабатывали только территорию, монахи сказали, что внутри дезинфекцию провели сами,» - так прокомментировал ситуацию представитель администрации Боровского района Калужской области Алексей Гераськин. "Чтобы довести информацию о том, что можно, а что не рекомендуется делать при самоизоляции, врачами было принято решение передать монахам типовые бланки с правилами поведениям, но произошла ошибка и взяли не те".
https://www.mk.ru/social/2020/05/02/vsk … tyrya.html
P.S. Вот и сеется самой властью недоверие к официальной статистике.
Вопрос: «Придется ли народу смириться с мыслью, что после выхода из локдауна будет еще больше смертей?»
Ответ Трампа: «Мы должны быть воинами. Мы не можем держать нашу страну закрытой годами ... надеюсь, это будет не так, но вполне может быть и так».
У нас строит завод Дерипаска, поэтому ни каких тестов и ни каких заболевших в принципе быть не может. Хотя командировочный народ со всей страны. Это к тому-реальности и мифы COVID - 19. Инфраструктура города не прекращала свою работу ни на один день,
Где это такое? Если не секрет.
«Мисс Россия» переболела коронавирусом и не знала об этом
Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015» и обладательница титула вице-мисс мира того же года София Никитчук заявила, что у нее обнаружили антитела к коронавирусу
что в ее организме обнаружены иммуноглобулины, свидетельствующие о наличии специфического иммунитета к коронавирусу SARS-СoV-2.
Никитчук утверждает, что до этого она сдала семь анализов на COVID-19, и все они оказались отрицательными.
Теперь Никитчук собирается сдавать плазму, чтобы помогать пациентам, у которых заболевание протекает в тяжелой форме, и радуется, что может «более-менее спокойно спускаться в продуктовый».
зы. переболеть и забыть про проблему.вернее она сама уйдет.что же это лучший выход на сегодняшний день. в армии наверно так и будет.
Отредактировано esperro (2020-05-07 16:07:58)
Как то так...
Тайшет, рядом с вами. Зная как в Красноярске все это происходит
Насколько я знаю, всех вахтовиков 14 дней держат в обсерваторах( пионерлагерях )) ) потом тест на корону и на вахту. Если руководство положило « болт» на двухнедельную обсервацию ( признаки появляются к 10-му дню), кончится как на Полюсе. Там делали анализ и через 3 дня на вахту.
1 канал о Атипичной пневмонии. 17 лет назад, репортаж
смущает таймер на картинке, вроде такого раньше не наблюдал на новостном блоке.
Отредактировано Друг (2020-05-07 16:56:15)
Да нет тут ни каких анализов, это у вас все всплывет.
Отлично. Будьте здоровы. Что еще вам сказать.
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о продлении ограничений в связи с коронавирусом до 31 мая.
Вроде строителям разрешил работать по итогам беседы с Путиным?
да
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-res … 07-05-2020
все равно ждем выступления путина послезавтра, тк без фразы с сохранением заработной платы продление не действительно
по последним новостям-мертвое не болеет(больных курильщиков в больницах не замечено особо), а я злостный:)
" что мертвО не может умереть " ( с )
есть еще люди ,даже на загнивающем западе
Успешная модель,британка, Гарриет Роуз (Harriet Rose) отказалась от успешной карьеры модели ради работы социального работника во время пандемии корнавируса.
«Недавно я поселилась в доме престарелых и стала его сотрудницей. Это было очень тяжело, но я с радостью могу сообщить, что мы не потеряли никого из пациентов или врачей, и никто из нас не заразился коронавирусной инфекцией», — отметила Роуз.
таких людей можно и в лицо запомнить, их все меньше и меньше). Поступок -это не воду тереть годами на форумах и бить себя в грудь
у нас сейчас даже выпускники медицинского не хотят помогать. хотя они вообще не в группе риска.
трудно представить такое в СССР это правда,в Чернобыль собирались со всего союза в свое время
,хотя кучу минусов могу того времени привести но что было то было
Отредактировано esperro (2020-05-07 17:44:22)
Первое место в ТОП-15 регионов России по количеству исследований на новый коронавирус в расчете на 100 тыс. жителей заняла Сахалинская область (10 515), второе – Ямало-Ненецкий автономный округ (10 009), третье – Москва (9 753). Такие данные привел сегодня Роспотребнадзор.
За первой тройкой следуют Чукотский автономный округ (7 408), Камчатский край (6 519), Санкт-Петербург (6 047), Мурманская область (5 435), Мордовия (5 345), Тюменская область (5 292), Республика Алтай (5 126), Вологодская область (5 066), Бурятия (5 004), Якутия (4 921), Кировская область (4 771) и Тыва (4 754).
Примечательно, что о полном отсутствии тестирования на Сахалине, кто-то на форуме возмущался с месяц назад.
Динамика, однако.
очему-то под роспись, разъяснили мне, что согласно решению Собянина, граждане которым, как и мне, за 65 должны сидеть дома или на даче, а не кататься туда-сюда???
все читают " Отвагу " - теперь тебя не госпитализируют если чо , как праздношатающегося из группы риска
как то прошло мимо меня
всероссийская акция «Тележка добра»
можно присоединиться. как говориться помочь хоть чем то.
узнавайте в супермаркетах своего города
в Крыму
Отредактировано esperro (2020-05-07 19:00:15)
Непоседа13
В Вашем случае " постсоветский"?
Просто по странному совпадению, жители Болгарии и Израиля безуспешно пытаются понять, что же так не нравится "россиянам". Думаете происки идеологических противников?
К "постсоветскому" я бы прибавил и Болгарию. У нас такой-же нихилизм и отвержение мер предложенных правительством. Хотя в интернете все выглядит более менее благостно, не стоит забывать, что мнения в интернете высказывают те у кого интернет есть и те кто может связно выразить свою точку зрения.
Я даже удивлен сколько же нигилистов в России (и уже признал ошибочность своей уверености что "руки то помнят"). Ожидал куда как более "советское" поведение как властей, так и электората. А вышло "как всегда"
Первое место в ТОП-15 регионов России по количеству исследований на новый коронавирус в расчете на 100 тыс. жителей заняла Сахалинская область (10 515), второе – Ямало-Ненецкий автономный округ (10 009), третье – Москва (9 753). Такие данные привел сегодня Роспотребнадзор.
За первой тройкой следуют Чукотский автономный округ (7 408), Камчатский край (6 519), Санкт-Петербург (6 047), Мурманская область (5 435), Мордовия (5 345), Тюменская область (5 292), Республика Алтай (5 126), Вологодская область (5 066), Бурятия (5 004), Якутия (4 921), Кировская область (4 771) и Тыва (4 754).Примечательно, что о полном отсутствии тестирования на Сахалине, кто-то на форуме возмущался с месяц назад.
Динамика, однако.
Примечательно, что на Сахалине всего 31 заболевший и жёсткий карантин при этом. Т.е получается не количество проводимых тестов влияют на выявление чиcла заболевших( На Сахалине она самое большое на душу населения) , как периодически кто-то свистит об этом, а какие-то другие мероприятия.
как то прошло мимо меня
всероссийская акция «Тележка добра»
можно присоединиться. как говориться помочь хоть чем то.
узнавайте в супермаркетах своего городав Крыму
Отредактировано esperro (Сегодня 21:00:15)
Хорошая затея.
Ковид - ковидом, а вшивый - о бане.
Американский журнал "сбросил" термоядерную бомбу на Москву
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263091
Их бы энергию, да в благое русло. Например, думать как эпидемию забодать в родном для них отечестве. Не тем люди заняты, ох не тем.
P.S. Этим "моделистам" бы не забывать: если что - прилетит ответочка и от их редакции ничего не останется.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-05-07 19:33:53)
Что касается числа умерших: у нас в области официально 4 умерших от коронавируса (на 07.05.2020), а на спецучастке для захоронений 11 могил.
Отредактировано Joker82 (2020-05-07 19:38:05)
Вроде строителям разрешил работать по итогам беседы с Путиным?
Видимо все лоббисты работают не с Путиным так с этим оленеводом .. вон хозяин фирмы каршеринга надеется на разрешение работать после 12.
Если это разрешение реально будет - оленевода назвать иначе как ублюдком нельзя.
Если откровенно, если в начале в душе осуждали "шашлычников", то сейчас очевидно - что тот случай был рукотворным. Просто оправдание ужесточений.
А очереди в метро отчего тогда не привели к отмене этих кодов и наказанию "шишек" в мэрии? И сокращеные поезда и давка в них метро.
Окторовенно , я как москвич, вижу очевидные выводы. Идиотическая политика реформы медицины - сокращение коек примерно на четверть.
Ну настороить больницы то можно, тут оленевод в своей стезе, но сокращенных врачей он тоже научился клонировать?
И совершенно безумное расширенние Москвы, с циклопическим жилищным строительством, без разума.
И ставка на один общественный транспорт, полный бред. Оленевод урбанист откровенно лузер, не признающий ошибки.
Ситуация стабилизируется а идут только ужесточения.
Очень надеюсь что этому это еще выйдет боком.
Есть у меня знакомый, работает на (американской) АЭС, где сейчас проводят плановый ремонт и перегрузка топлива. Как всегда в таких местах, кроме основного персонала, куча субподрядчиков. Вот он пишет (гуглоперевод):
169 положительных случаев (из ~ 2100 обследованных) Ни у одного из этих людей нет симптомов. Они все были на месте больше месяца, социально дистанцировались> 6 футов, мыли руки, носили маски, сдавали температурные проверки. Кроме того, все точки соприкосновения во всех офисах / дверях / оборудовании / и т. д. протираются командой по санации несколько раз за смену.
Joker82
Ну не знаю, как ещё объяснить. Сахалин "поймал" свои единичные случаи. При "самоизоляции" выявились не только "первый круг", но и возможные случайные контактные. Если больше блуждающих не выявят, и обеспечат отслеживание прибывающих, можно будет снимать. Это зависит больше от срока выявления последнего случая.
В столице передача другого типа. Стабилизация в случае Москвы, не тождественна остановке роста.
Стабилизация в случае Москвы
Какая стабилизация? сегодня на 1000 заболевших больше чем вчера, а 12 ещё 500 тыс легально ездящих в том числе на ОТ.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-05-07 19:54:34)
Какая стабилизация? сегодня на 1000 заболевших больше чем вчера, а 12 ещё 500 тыс легально ездящих в том числе на ОТ.
А о чем говорят эти цифры ? Да ни о чем.
1)В больницах 50% пневмоний с отрицательным КОВИДОМ
2)Так вероятность ошибки теста на уровне 30%
3)По своему опыту и знакомых - тесты делают очень , очень не всем, даже при температуре и первичным признакам.
4)65% бессимптомных больных, случайно выявленных. Сколько не выявленно, разносчики, но нет симптомов?
5) масса легких кто лечится дома и вопрос их карантина на доверии - очень спорный
Так и о чем говорят эти +1000 туда сюда? когда не понятен сам контекст.
(сколько тестов было сделано новым? а не 3-4-5 одним и тем же)
Я так понимаю участникам ТОК-шоу каждый раз делают тест?
Реальные показатели -
1)Смерти (и то вопрос)
2)Тяжелые больные в больницах.
3)Баланс выписавшиеся/поступившие
ЗЫ Задача в принципе о вероятностях. Институтский курс - обработки эксперимента. Как построить кривую если погрешность каждой из нескольких переменных 30-40-50%. Или вернее как угодно много мы можем построить таких кривых.
Отредактировано wlads (2020-05-07 20:13:00)
А о чем говорят эти цифры ? Да ни о чем.
Тс-с. По этим цифрам на просторах интернета, создают дивные графики, а потом ещё их друг на друга накладывают и постигают суть мироздания.
Тс-с. По этим цифрам на просторах интернета, создают дивные графики, а потом ещё их друг на друга накладывают и постигают суть мироздания.
Сферический конь в вакууме? А нет.... плато пандемии.
Это не плато , это сглаженный пик (с)
Было?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 13