Серьга написал(а):СССР построили такие как мой дед, строил завод, воевал, работал., воспитывал и учил детей (все пятеро получили высшее образование). "Гопота" служила в карательных органах, их немало было, устраивала террор для населения "за колосок с поля", за 5 минутное опоздание на работу, за неправильную фразу, немало их было в органах советской власти, "жрали друг друга как могли". На детей таких руководителей насмотрелся, класс был такой (жизнь и быт кардинально отличалась от жизни и быта простого народа, но с трибун говорили "правильные" фразы)
P.S. Они и сейчас неплохо устроились (за редким исключением), только уже другую "религию" излагают, в "соответствии" с курсом, не только не потеряли, но и приобрели.
Далее флуд прекращаю, убеждать в интернете занятие бессмысленное, стоит посмотреть на рейтинг КПРФ и все встает на свои места. СССР уже не вернуть, что с кровавых разборок и передела началось в 1917, кровью и переделом 90-х закончилось. И выгодополучателем, от этих потрясений, был отнюдь не народ, Такова история.
Я фигею, клава. Все пять получили высшее образование, а "выгодополучатель - не народ". При царе горохе сколько бы получили? Да ни сколько, крестьянские дети единицами попадали в университеты, ибо некуй им там делать. Дед коммунистов и гопоту не любил, наверно крещенный был, в церковь ходил - но зато мы идем вместе с местной гопотой громить храм (да-да, мы смотрели видюшки от зергулио, я уральское быдло-пьянь сразу узнаю) - что бы дед сказал, увидев такое? "СССР построили такие как мой дед", но почему то засматриваемся кинороманами иудея лени парфенова про то, что в России всё сделали за русских евреи, грузины... да кто угодно, фильма про русских у лени вы не найдете. Не для этого леня фильмы снимает.Вы просто кусок противоречий.
Вообще, гопота - это кто? Мой дед был из крестьян, когда его отец в ПМВ погиб, мать умерла от чахотки, дядя сказал - иди погуляй. Пошел побирался с сумой в РИ. Коммунисты его нашли на большой дороге, пристроили куда надо, выучили, с 1926 член ВКП(б), с 1932 - в РККА, прошел три войны, два ранения, четыре ордена. Закончил войну подполковником. Но высшее образование не сумел получить, только партшкола. Мой отец закончил техникум, потом заочно вуз, стал инженером. Я сразу закончил вуз, защитил две диссертации, ученый, профессор. Тут слабовидящим надо быть, чтобы не увидеть, что весь 20 век в России проходила культурная революция. Мы - мой дед, отец, я - кто? Гопота, по вашему? Бывшие рабы, которые до революции были будто зверюшки или скоты в стойле, постепенно из поколение в поколение шли по ступеням вверх. Я считаю ЭТО - главная заслуга СССР. Организация вот такой системы, в которой бывшие рабы становились людьми. Да, с точки зрения высших классов это все представало в виде эксперимента со зверюшками (читайте "Собачье сердце") и пустой тратой времени. Но так ли это на самом деле? Все, кто хотел и мог, стали в СССР людьми.
Отредактировано Старшина ПВ (2020-05-06 17:40:54)