СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 12

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 12

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

Joker82 написал(а):

Сегодня 14:33:43 Если Китай обгоним по числу заболевших,

однако вы оптимист

0

662

А у нас первый ребенок под ИВЛ. :pained:
https://www.vesty.co.il/article/rJOvFQ7YI

0

663

Ratiborrus,дай Бог что бы результат был отрицательным.

0

664

Песков назвал самопожертвованием работу правительства в условиях вируса.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2960/227315.png

Новый состав правительства получился слаженным и энергичным. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

«Мне кажется, что правительство блестящее, профессиональное, молодое, энергичное, слаженное», — заявил Песков (цитата по ТАСС).

У него уточнили, своевременным ли было решение сменить правительство незадолго до кризиса. На это Песков ответил, что новые члены кабмина не приходили на кризисный менеджмент, но им пришлось этим заниматься. «И они занимаются этим со всем самопожертвованием», — сказал пресс-секретарь президента.

Он добавил, что сейчас, вероятно, некорректно давать какую-либо оценку. «Тем более мне — это все-таки должен делать сам президент», — сказал Песков. При этом он все же отметил, что идет тяжелая, напряженная работа, которая «не терпит какой-то раскоординированности».

Правительство под руководством Дмитрия Медведева объявило об отставке 15 января после того, как Путин предложил поправки в Конституцию. Медведева на посту сменил бывший глава ФНС Михаил Мишустин. Большинство членов старого правительства не вошли в состав нового, но многие из них получили другие назначения, в том числе в Кремле. Сам Медведев стал заместителем председателя Совета Безопасности. Путин внес в Госдуму законопроект о создании такой должности 16 января. На встрече с ушедшими в отставку министрами Путин отметил, что несмотря на сложности, им удалось сделать много важного и полезного.

https://www.rbc.ru/politics/26/04/2020/ … 0b808a6ed4

Песков пошутил, что Путин становится вирусологом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину на телеканале "Россия 1" рассказал, что когда Владимир Путин плотно погружается в какую-либо тему, то он собирает информацию и сам "становится экспертом".

Он напомнил о шутке Путина, что вся страна стала вирусологами.

"Вот у меня сомнений нет, что он на пути становления как вирусолог", — цитируют слова Пескова "Вести".

Директор ФГБУ "Детский научно-клинический центр инфекционных болезней Федерального медико-биологического агентства" Юрий Лобзин рассказал, что его поразил уровень информированности Путина о коронавирусе. По его словам, не у каждого профессионального медика есть такой высокий уровень.

https://ria.ru/20200426/1570591894.html

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2020-04-26 23:39:23)

0

665

Северинов

0

666

Александрович написал(а):

Ratiborrus,дай Бог что бы результат был отрицательным.

Ну почему же, легко переболеть - тоже удача. Мы ВСЕ должны так или иначе пройти через это, либо через прививку, либо через естественное заражение. Если вся семья легко проскочит через ковид, можно только порадоваться - у них всё позади.

0

667

sezak написал(а):

Справедливости ради

Это справедливость?
А сколько не сняли видео и им нихера не дали?

0

668

__Memento_mori__ написал(а):

Это справедливость?
А сколько не сняли видео и им нихера не дали?

У нас в области бывают не берут анализ у контактных с заболевшими врачами, на просьбы сделать анализ молчат... А потом когда люди возвращаются по сесту проживания и уже сами обращаются в центр ГиЭ на них орут почему они раньше не обратились. Вообще прекрасно видно что это системная проблема притом не только в здравоохранении, но и во всех других сферах.

0

669

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-27 02:48:37)

0

670

Что это за гадания на кофейной гуще?

26 АПР, 22:15

Эксперт назвал возможные сроки завершения пандемии в России

Председатель Российского респираторного общества Александр Чучалин считает, что распространение заболевания, вызванного новым коронавирусом, может прекратиться в середине июня

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Распространение в России заболевания, вызванного новым коронавирусом, может прекратиться в середине июня. Такое мнение высказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова, председатель Российского респираторного общества Александр Чучалин в эфире программы "Вести с Дмитрием Киселевым" на телеканале "Россия-1" в воскресенье.

"SARS (респираторное вирусное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS-CoV - прим. ТАСС) 2002 года сколько продолжалось? Три с половиной месяца. MERS (Ближневосточный респираторный коронавирусный синдром - прим. ТАСС) в 2013 году - три с половиной месяца. Есть какой-то определенный цикл этих заболеваний, поэтому давайте считать: март, апрель, май - три с половиной месяца. Где-то в середине июня мы должны ожидать, что эта проблема сойдет на нет", - сказал он.

https://tass.ru/obschestvo/8339541

0

671

Старшина ПВ написал(а):

Ну почему же, легко переболеть - тоже удача. Мы ВСЕ должны так или иначе пройти через это, либо через прививку, либо через естественное заражение. Если вся семья легко проскочит через ковид, можно только порадоваться - у них всё позади.

А как понять?Проскочили или предстоит?Симптомы на "лицо"))) Тему читаю по "диагонали",иной раз стебусь,с паникёров улыбаюсь.Сам в самоизоляции оказался за долго до вспышек,пандемии и прочих страстей.Нога поломалась.)Часто температура под вечер подымалась до 37-ми.Не выраженный кашель курильщика(прокашливание по утрам) ,сопли...Жена, та так вообще работает с детьми и часто хватала какую нить инфекцию типа РВИ. Дочь на время карантина выдернул из большого города,так она как "огурец".Только стресс от пассивной деревенской жизни.Медицины тут нет.Как определить? И вообще мне кажется что в наших краях существует правило -кому суждено быть повешенным,-тот не утонет.Инстинкт самосохранения притуплён.
Вот по этому я пожелал форумчанину который Ratiborrus отрицательной реакции на анализ.

0

672

0

673

Мэр Саянска объяснил отмену самоизоляции: "Просто не было другого выхода"

Песков сказал, что Путин еще не принял решение: продлевать ли режим самоизоляции дальше. Между тем, продолжить почин Москвы и также объявить цифровую систему и пропускной режим готовы ещё в 21 субъекте Российской Федерации. Такое желание высказали не самые, скажем, технически оснащённые: Костромская область, Тамбовская, Орловская, Тульская и далее по списку...

Как собираются внедрять в регионах, где у многих жителей до сих пор кнопочные телефоны, высокие технологии? Кто заплатит за эту «модернизацию»? И, главное, почему заворачивая гайки в одном, в другом - на что будут выживать «оцифрованные» люди? Мэр таежного Саянска Олег Боровский первым из российских градоначальников открыто выступил против режима , разрешив работать мелкому бизнесу ещё в начале апреля...
Мэр Саянска объяснил отмену самоизоляции:

Протест мятежного главы был замечен (прежде всего, прокуратурой), на него подали в суд, однако, месяц заканчивается, а мир не перевернулся и город живет.

- Олег Валерьевич, сколько у вас сейчас в Саянске заболевших?

- Ни одного. Как и до этого.

- Да ладно?!

- Несколько человек с подозрением находятся на карантине, но пока у всех все отрицательно.

- Отсутствие самоизоляции в Саянске себя оправдало?

- У нас просто не было другого выхода. Закрывать регионы - бессмысленное занятие, я считаю. Чем тратить средства на разработку пропускной системы, лучше вложиться в профилактику, закупить те же маски. Знаете, первую неделю, которую президент объявил нерабочей, мы честно отсидели дома, восприняли случившееся как вынужденную необходимость, в конце-концов бывают же новогодние каникулы. Но то, что началось потом, по моему мнению, это абсолютно непродуманные меры. Я - сам бизнесмен и прекрасно помню, что был кризис 98-го года, тогда тоже предпринимателям не помогали, но хотя бы не запрещали работать. Мы поняли, что за месяц простоя, если пойдём этим путём, малый бизнес в городе накроется медным тазом. В сказки, что откуда сверху помогут, я не верю. Расхлебывать последствия придётся самим. А у нас в Саянске большая часть малого бизнеса, те же парикмахерские, в них трудятся женщины, одинокие матери, которые надеются сами на себя, не на мужей, которые им очень часто не платят алименты. Свыше ста обращений поступили от них в администрацию, что нечем кормить детей. Объявить-то самоизоляцию легко, а на деле получается - выживайте, как хотите. Мы не могли оставить этих мам, да и всех других, безо всяких средств к существованию.

- За это на вас лично ополчилась прокуратура?

- Вынесли протест ещё 6 апреля. Насколько я понимаю, дело отправили в суд за «превышение полномочий», я оказался ещё и виноват тем, что разрешил людям работать. Сейчас смысл оспаривания уже потерялся. Так как многие вслед за Саянском постепенно стали снимать ограничения. Поддержали коллеги из других городов Иркутской области. А вчера пришли рекомендации главного санитарного врача России, он также рекомендует открывать парикмахерские, но с соблюдением мер предосторожности. У нас в области трудоспособного населения 726 тысяч, из них сегодня работают - 630 тысяч. 100 тысяч только сидят по домам. Трудятся стройки, дорожники, коммунальщики, крупные предприятия. У меня, например, на 41 тысячу населения  - 12 тысяч на автобусах ездят на рабочие смены за город. Ездят в переполненном общественном транспорте, а в малом бизнесе - всего 2 тысячи человек. И опасности от их деятельности, я полагаю, гораздо меньше.

- В других сферах тоже есть послабления?

- Жизнь продолжается. Храмы мы на Пасху закрыли, все праздничные службы проходили в таком режиме. Но вот 28-го апреля уже организуем специальные маршруты автобусов для посещения кладбищ в Родительский день. Будут стоять волонтёры в масках и раздавать средства защиты бесплатно, чтобы люди в транспорте максимально соблюдали режим изоляции. С 1 мая официально начинается дачный сезон.

- Люди поедут сажать картошку?

- Конечно, поедут, почему нет? Как и по всей стране.

- Просто в той же центральной России ждут не дождутся, когда можно будет уйти на подножный корм, заниматься огородами, чтобы сделать запасы на зиму - нужно как-то выживать. А картошка у вас вызревает?

- Понятно, всем кажется, что мы живём в глухой тайге, но на дачах растёт и картошка, и смородина, и малина. Единственное, яблок нет. Кстати, особенно старшее поколение живет землёй.

- А средний возраст жителей Саянска какой?

- 37 лет. У нас молодой город. 22 апреля нам исполнилось полвека. Открыли в этот день первый памятник Ленину у нас. Люди на открытии присутствовали, но в ограниченном количестве.

- Добраться-то до Иркутска от вас можно?

- Автобусы пока не ходят. На машине можно - всего 270 километров. На въезд и выезд мы не закрыты. Кстати, в самом Иркутске всего 53 заболевших, тоже не повод, думаю, ужесточать пропускную систему. Северные районы - так вообще полностью изолированы от большой земли - зимой хотя бы по зимнику можно. Сегодня только самолетами. Так какой смысл там в самоизоляции?

- А в Кремле как отреагировали на ваше решение?

- Не знаю. Владимир Владимирович, во всяком случае, не звонил.

- 9 мая будете отмечать?

- Мы постараемся отметить этот праздник, провели конкурс детского рисунка, отобрали лучшие работы и все городские банеры будут ими украшены. Прочую рекламу мы на две недели убираем.

- Неужели вообще никаких проблем?

- Пожары. Горит Забайкалье, Бурятия, Краснодарский край и Иркутская область, не совсем мы - но регион один. У нас сегодня температура +27 градусов. Очень ранняя весна. Изменения климата. Сейчас действует особый противопожарный режим, запрет выезда в лес, на пикники. Человеческий фактор никто не отменял, сами понимаете. Надо отдать должное, наш врио губернатора - генерал-полковник МЧС, поэтому справляемся. Хотя вообще это погодная анамалия...

- Как думаете, режим самоизоляции все-таки будет продлён на май?

- Я очень надеюсь, что людей выпустят. Потому что смысла их держать в квартире дальше нет. Во всяком случае,  в таких малых городах, как наш.
https://www.mk.ru/politics/2020/04/26/mer-sayanska-obyasnil-otmenu-samoizolyacii-prosto-ne-bylo-drugogo-vykhoda.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

674

На Камчатке за сутки выявили 85 новых случаев коронавируса.
Почти двукратный рост выявленных инфицированных произошёл после проведённого полного тестирования специалистов, привлечённых к строительству инфекционного центра Минобороны в Петропавловске-Камчатском. Все они прибыли из-за пределов края.

0

675

Утром в понедельник, 27 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрировано 15466 заболевших COVID-19 (68 новых за сутки). 202 заболевших умерли (3 за сутки). Возраст умерших: 29-100 (87% умерших были старше 60 лет, средний возраст около 80 лет).
129 в тяжелом состоянии (96 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 79 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко. Отметим, что в течение последней недели число тяжелобольных постепенно сокращается.
6796 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления значительно выше темпов выявления новых заболевших). 383 заболевших в больницах, 5331 болеют в домашних условиях, 1775 – в специально оборудованных помещениях гостиниц. По 979 принимается решение о целесообразности госпитализации. В ТОП-30 стран с самой высокой смертностью от COVID-19 Израиль на 29-м месте.

0

676

Путин проведет совещание с главами регионов во вторник, 28 апреля. Ожидается, что на нем президент может сделать заявление о перспективах продления ограничений.
https://lenta.ru/news/2020/04/27/when/

0

677

Сейчас стало модно прогнозировать и искать плато. Сравнивается ситуация с Италией и Испанией, но только почему-то не говорится, что в Италии с 10.03.2020, а в Испании с 17.03.2020 введен жесткий карантин который действует до сих пор.

Cовет министров Италии 31 января принял постановление о введении на полгода режима ЧС в стране из-за COVID-19. С 10 марта по всей территории Италии введены карантинные меры, среди которых запрет на перемещения граждан между различными населенными пунктами и в их пределах, за исключением случаев особой необходимости. С 12 марта был введен запрет на любую торговую деятельность: закрыты все торговые точки, включая бары и рестораны, в настоящее время продолжают работу лишь продовольственные магазины и супермаркеты, а также аптеки и газетные киоски. Для нарушителей предусмотрены штрафы от 400 до 3 тысяч евро.

https://ria.ru/20200410/1569883284.html

27.04.2020 09:57
Песков дал прогноз выхода на плато коронавируса

К середине мая Россия может выйти на плато заболеваемости коронавирусом, и в июне станет полегче. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью aif.ru.

"Давайте посмотрим на такие страны, как Италия, Испания. Динамика более или менее сопоставимая", - предложил Песков. "Сколько там продолжалась критическая фаза? Максимум полтора месяца", - заметил он.

"И где-то к середине мая мы тоже уже должны выйти на это плато, - спрогнозировал представитель Кремля. - А потом, в первый месяц лета, наверное, уже станет полегче".

И все эти тяготы быстро забудутся, уверен Песков. "Они, конечно, не забудутся у тех, кто потерял своих близких или сам серьезно переболел. И еще, каждому из нас потом надо будет много-много работать, чтобы минимизировать последствия пандемии для своей жизни", - добавил при этом он. Это тоже будет непростой период.

https://rg.ru/2020/04/27/peskov-dal-pro … irusa.html

Отредактировано Joker82 (2020-04-27 10:36:37)

0

678

Мэр Саянска : « Вы еще в сказки верите , что государство поможет ? »

Мэр Саянска в Иркутской области Олег Боровский открыл под свою ответственность городской общепит во время пандемии коронавируса. Он рассказал, чем ему не нравится режим обязательной самоизоляции, что его ждет в случае возбуждения уголовного дела, а также почему считает главу региона «правильным мужиком» и не надеется на помощь государства, но доверяет Путину.

Мэр Саянска Иркутской области ранее разрешил открыть отдельные компании сферы услуг, включая заведения общепита, чтобы помочь малому бизнесу, при условии жесткого соблюдения дезинфекции. Позже Боровский после консультаций с главами других муниципалитетов Иркутской области отменил разрешение на полную работу общепита, ограничив его деятельностью на вынос. При этом в остальном его постановление не изменилось.

Прокуратура Саянска посчитала, что все его постановление противоречит указу президента РФ Владимира Путина. Ведомство внесло протест, но не уточнило, куда именно. Действия прокуратуры Боровский прокомментировал так: «Первый раз слышу, что протест прокурора передается через соцсети».

Об обязательной самоизоляции

[В Иркутскую область] люди прилетают на самолете из Москвы, Питера, Таиланда. Мы их делим — москвичей сажаем в обсерватор и проверяем, а иркутских развозим по домам, где с ними сидят родственники, которые спокойно ходят [на улицу]. Что это за самоизоляция? Я не понимаю этого, это неправильно. <…>

На каком основании я должен человека, которого вечером встречу на улице, спрашивать, куда он идет? Полицейский на него составит протокол, но на каком основании его права на свободу передвижения нарушены? В каком законе прописан режим самоизоляции? <…>

Вот у нас есть северные территории — Катангский, Киренский районы. Там нет дорог, туда только самолетом доставка. Там нет ни одного заболевшего. Так какого черта они сидят на самоизоляции? Они и так изолированы до лета, когда до них можно будет по рекам добираться. А у них дети там тоже не учатся почему-то. К каждому городу должен быть индивидуальный подход.

О смягчении запретов для бизнеса

Я не считаю, что парикмахер — это самая опасная профессия, от которой можно заразиться. Чем парикмахер хуже кассира, который сидит на кассе, когда за день сотни людей проходят? У меня 12 тысяч работающих, из них около 5 тысяч каждый день едут на работу в «Саянскхимпласт» и «Саянский бройлер» в переполненных автобусах и возвращаются назад. <…>

Я для своих [предпринимателей], не раздумывая и ни с кем не согласовывая, решил освободить малый бизнес от платы за аренду муниципальных площадей до 1 сентября. Депутаты поддержали.

О работе с горожанами

Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает: «Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить? <…>

На меня в свое время очень ополчилась пресса, потому что я запретил тем, кто побывал за границей и 14 дней не провел в обсерваторе, приезжать в Саянск.

Я с каждым лично договаривался, а не просто на заборе на въезде в город написал: «Вход запрещен, валите куда хотите». Вот девушка, которая приедет, никогда на Байкале не была, а тут попала в обсерватор «Легенда Байкала» в Листвянке. Довольная, три раза кормят, поят.

О религиозных службах во время пандемии

Если разрешить идти в храм, то туда набьется столько людей, сколько поместится, и никто людям не запретит. Надо тогда запрещать службы. Как бы [священники] нас ни убеждали, что это надо, но мы 70 лет прожили, красили яйца дома и в храмы не ходили. Мир не перевернулся.

О конфликте с прокуратурой

Я протест отклонил. Ну, частично принял, потому что у меня первоначально в постановлении и рестораны должны были открыться, но мне позвонил губернатор, пожурил и сказал: «Олег Валерьевич, ну хотя бы пьянки давайте не устраивать в это время». Я согласился, и рестораны перевел на доставку. А дальше, скорее всего, будет суд. <…>

За мои действия [по самоизоляции] уголовного дела не последует, по этой статье штраф 3 тысячи или отстранение от должности от 6 месяцев до года. Я готов на полгода уйти из этого дурдома. Переживу этот чертов коронавирус, переживу голосование по Конституции и выборы губернатора, а 1 октября приду на работу и скажу: «Ну, здравствуйте, это я».

О звонках «сверху»

Звонил мне и губернатор, и большие люди выше. Сказали: «Зачем тебе это надо? Зачем пиаришься?» Я сказал: «Успокойтесь, я не пиарюсь, ни на какие выборы я не собираюсь. Я работаю в городе и делаю то, что нужно для людей».

Об Игоре Кобзеве

Губернатор у нас, я считаю, правильный мужик. Он недавно приехал из Воронежа, он генерал МЧС. Только вот советники у него не совсем качественные. Но мне импонирует, что советуется с мэрами. Правда, решения принимает потом не те, что мэры хотят и видят. Но хоть так.

О помощи государства

Если вводится режим ЧС, то государство берет на себя финансовые обязательства. Поэтому его и не вводят. Мы это прекрасно понимаем, зачем из людей делать баранов? <…>

Вы еще в сказки верите, что государство кому-то поможет? Я два кризиса пережил, и никто не помогал. Единственная реальная мера, которую озвучил Владимир Владимирович, — это снижение страховых взносов. Это реальная мера, она поможет.

О Путине

Если честно, я не вижу сегодня другой фигуры на нашем политическом небосклоне. Что бы ни говорили, к Путину еще большое доверие. Поэтому нужно было просто сделать референдум, отменить норму про два срока и не коверкать Конституцию.

О собственной славе

Я мэр обыкновенного маленького сибирского города. Я не политик федерального уровня, я не оппозиционер. Ко мне обратились люди, которые сказали, что им невыносимо больше так жить. <…>

А мне терять нечего. Я за это кресло не держусь — мне важно, чтобы люди у меня были сыты, обуты и имели право на работу. И я как мэр не могу лишить их этого права.

Мне не нужна слава эта, тем более что она может выйти боком. Мне нужно, чтобы люди, глядя мне в глаза, когда я иду по улице, говорили: «Вот это мужик, он за нас борется».

0

679

+ 6 198 инфицированных

+ 50 умерших

0

680

И все таки я не верю китайской статистике.
https://tass.ru/obschestvo/8341683

0

681

За последние сутки в России подтверждено 6 198 новых случаев коронавируса в 84 регионах.

Высокие темпы прироста заболевших сохраняются, несмотря на месяц, прошедший с введения режима самоизоляции. 43% новых заболевших не имели клинических проявлений болезни.

За сутки в РФ скончались 50 пациентов с COVID-19, общее число умерших с начала эпидемии коронавируса достигло 794.

Излечились за весь период 7 346 человек, в том числе 579 — за минувшие сутки.

Распределение новых случаев по регионам выглядит следующим образом:

♦ Москва — 2871 новых заболевших
♦ Московская область — 638
♦ Нижегородская область — 207
♦ Республика Дагестан — 167
♦ Санкт-Петербург — 161
♦ Рязанская область — 85
♦ Камчатский край — 85
♦ Республика Татарстан — 70
♦ Курская область — 69
♦ Тульская область — 69
♦ Ростовская область — 65
♦ Тамбовская область — 61
♦ Свердловская область — 59
♦ Челябинская область — 58
♦ Краснодарский край — 57
♦ Калужская область — 56
♦ Республика Северная Осетия — 53
♦ Орловская область — 44
♦ Брянская область — 43
♦ Владимирская область — 43
♦ Ленинградская область — 43
♦ Республика Башкортостан — 43
♦ Республика Мордовия — 42
♦ Чувашская Республика — 42
♦ Новосибирская область — 42
♦ Республика Ингушетия — 38
♦ Смоленская область — 35
♦ Самарская область — 35
♦ Тверская область — 34
♦ Новгородская область — 33
♦ Ставропольский край — 33
♦ Хабаровский край — 33
♦ Республика Марий Эл — 31
♦ Волгоградская область — 30
♦ Кабардино-Балкарская Республика — 29
♦ Калининградская область — 28
♦Мурманская область — 28
♦ Белгородская область — 27
♦ Ямало-Ненецкий АО — 27
♦ Алтайский край — 27
♦ Кировская область — 26
♦ Ярославская область — 25
♦ Липецкая область — 24
♦ Ульяновская область — 24
♦ Приморский край — 24
♦ Ханты-Мансийский АО — 23
♦ Республика Бурятия — 23
♦ Пензенская область — 22
♦ Саратовская область — 22
♦ Астраханская область — 21
♦ Воронежская область — 20
♦ Чеченская Республика — 20
♦ Пермский край — 20
♦ Карачаево-Черкесская Республика — 19
♦ Красноярский край — 19
♦ Еврейская АО — 15
♦ Псковская область — 14
♦ Оренбургская область — 14
♦ Тюменская область — 13
♦ Республика Карелия — 12
♦ Республика Коми — 12
♦ Республика Калмыкия — 12
♦ Республика Алтай — 12
♦ Костромская область — 10
♦ Вологодская область — 10
♦ Ненецкий автономный округ — 9
♦ Омская область — 9
♦ Томская область — 9
♦ Ивановская область — 8
♦ Архангельская область — 8
♦ Республика Адыгея — 8
♦ Республика Хакасия — 8
♦ Республика Саха (Якутия) — 7
♦ Забайкальский край — 6
♦ Удмуртская Республика — 5
♦ Кемеровская область — 4
♦ Амурская область — 4
♦ Республика Тыва — 3
♦ Магаданская область — 3
♦ г. Севастополь — 3
♦ Курганская область — 2
♦ Чукотский АО — 2
♦ Республика Крым — 2
♦ Сахалинская область — 1

0

682

Обогнали Китай по числу заболевших и оказались на 9 месте в мире. Завтра обгоним Иран и окажемся на 8 месте.

Коронавирус. Оперштаб Москвы

⚡В России зафиксировано 6198 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 6198 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 43,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 50 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 579 человек.

🔸Москва - 2871
🔸Московская область - 638

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 794 летальных исхода, выздоровели 7346 человек.

Отредактировано Joker82 (2020-04-27 11:04:49)

0

683

Joker82 написал(а):

794 летальных исхода

0

684

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3321/197809.jpg

В Европе и США смертность идёт на спад. Данные за вчерашний день.

0

685

https://glav.su/files/messages/2020/04/27/5646610_519ec661338417519aeb5b9d0ab46966.png

0

686

Кстати интересно, что на этом сайте все цифры по России совпадают кроме погибших.

Здесь пишут + 47, а официально озвучено + 50 за прошедшие сутки.

Причём сайт ссылается на стоп.коронавирус где эта цифра четко читается.

0

687

Gurza написал(а):

Сегодня 11:14:43

индейка это индия што ле ?

0

688

losharic написал(а):

Турция

0

689

losharic написал(а):

Кривой гугл-перевод. Турция.

0

690

https://sun1-93.userapi.com/c855136/v855136549/22185f/2x4HflSkhFs.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 12