Ну да. Нам обоим за 60.
так это ж хорошо - вот и пэнсия скоро
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9
Ну да. Нам обоим за 60.
щастье есть
его не может не быть -
Вот чего чего, а от пенсии как денежной выплаты не отказался бы
Ilias написал(а):
Ватно-марлевая повязка не защитит от вируса. Респиратор Н95 не сделать в домашних условиях.
Любая маска лучше чем ничего. Но фильтрующий материал такой же как Н95 можно откуда-нибудь выдрать. У нас например без проблем можно купить фильтры для отопителя или очистителя воздуха. Воздушный фильтр для машины тоже вроде как задерживает 5 мкм.
Поэтому отсюда что следует? Обязанность государства обеспечить население, в том числе и СИЗ. Если государство говорит населению выпутывайтесь сами, то это государство вскоре прекратит свое существование.
В настройках форума должнa быть возможно создавать список пользователей сообщения которых просто не хочется видеть.
фильтры для отопителя или очистителя воздуха
у меня от пылесоса есть , новый , ненадёванный , подойдёт ?
Воздушный фильтр для машины тоже вроде как задерживает 5 мкм.
Да, я где-то видел сравнение разных материалов. Бумажный фильтр для пылесоса намного лучше чем ткань.
Да ладно, даже эту бл...ю священную плитку и бордюры перекладывать не будут?
Отредактировано Роман (Сегодня 20:12:39)
будут ,но позже наверное.встречал две цифры ,сначала 12 ,а потом 17 млрд.стерильная рукалицо)
Алекс , мужества тебе и близким , а маме выздоровления
Спасибо! Победим!
Можно воздушный фильтр раздербанить камазовский/мазюкинский например.
меня от пылесоса есть , новый , ненадёванный , подойдёт ?
Есть такая хитрая наука - аэробиология. Вот ВОЗ уже много раз собирался пересмотреть свои рекомендации, потому как ентот гадкий вирус существует в аэрозольной форме. И при совпадении некоторых условий, каждый может получить свою дозу . Но каждый раз останавливаются на всем известных правилах.
Отредактировано Ilias (2020-04-10 21:44:13)
Сегодня 21:36:20
неее , у меня такого жабо даж в пылесосе нету
имелся в виде хепа квадратный
https://twitter.com/sashakots/status/12 … 8492952576
2017г.
Отредактировано leonard61 (2020-04-10 22:00:38)
Еще раз.Выезды только :
1. Мед. необходимость - онко заболевание мамы и ее операция.
2. Документы на детей и попутно продуктовые (хор. качества) наборы на них.
3. Продукты в ближ. супермар. "Да" К сож. это 12 км в одну сторону.
p.s. А сколько разъехалось из Москвы тех кто там работал/работает вахтами ?
валим боком валим валим)
Спасибо за поддержку еще раз всем!
Кратко : работа - управляющий кот. поселка типа бизнес с легким "-", но не эконом точно))) ( председатель ДНП-СНТ).Живу (лето, выходные)там же Работа 90 % там же.Поселок застроен на 40% На прошлой неделе смог остановить стройку и доступ посторонних на 80 %. Эта неделя атас. Все как и раньше. Достучаться до жителей не могу. Закрыл детские площадки - пох .й- гуляют как раньше не гуляли.Законных оснований запретить нет.Часто звонят из администрации бывшего с/п и менты (участковый и т.д. ) - сколько людей живет, откуда приехали? Своих "запер" на участке.
Спасибо за поддержку еще раз всем!
Кратко : работа - управляющий кот. поселка типа бизнес с легким "-", но не эконом точно))) ( председатель ДНП-СНТ).Живу (лето, выходные)там же Работа 90 % там же.Поселок застроен на 40% На прошлой неделе смог остановить стройку и доступ посторонних на 80 %. Эта неделя атас. Все как и раньше. Достучаться до жителей не могу. Закрыл детские площадки - пох .й- гуляют как раньше не гуляли.Законных оснований запретить нет.Часто звонят из администрации бывшего с/п и менты (участковый и т.д. ) - сколько людей живет, откуда приехали? Своих "запер" на участке.
мне еще предстоит полтора суток в непонятной ситуации трястись по рельсам
Своих "запер" на участке.
Вот это - правильно. И самому спокойней.
В США арестован создатель Covid-19 для Китая! ВИДЕО
В США арестовали известного гарвардского учёного-биолога Чарльза Либера. В прессе обвинили его в причастности к созданию коронавируса для правительства Китая.
Либер на самом деле 5 лет проработал в Ухане. Зарплата его составляла 200 тыс. долларов в год плюс 1 млн долларов грантами. Это стало поводом обвинить американского учёного в связях с китайской разведкой. Одновременно Чарльз Либер работал на Пентагон.
Гарвардский журнал пишет, что Либер занимался созданием нанороботов вирусного размера, способных управлять клетками, обходя защитную реакцию всего организма.
В связи с этим можно предположить, что между Китаем и США назревает помимо торговой ещё и шпионская война. Поднебесная, вероятно, стремится завербовать ведущих американских учёных для интересов своей страны. Вряд ли Либер создавал в Ухане коронавирус, но американцы подозревают, что он мог сливать новейшие научные наноразработки, например, о том, как заставить растения люминесцировать ночью вместо фонарей освещения.
Где тов Страшина погран войск? Интересно мнение всетаки шашлычники и гуляки создали пик по Москве или обычным контактом или и то и другое?
Обязанность государства обеспечить население, в том числе и СИЗ.
нужны маски респираторы Н95
Масок нет и не будет.
Ресурсы государства небезграничны. Как и ресурсы других государств. Даже в Китае выдают по 5 масок в руки.
Ватно-марлевая повязка не защитит от вируса.
Ещё раз: ватно-марлевая повязка предназначена в первую очередь для защиты окружающих, а не того, кто её носит.
В плотной маске трудее дышать, кстати. Может быть желательна в скоплениях народа. Я лично в таких местах не бываю и ограничиваюсь обычной марлевой маской.
Чушь. 99,99% населения России не болеет ковидом. Хоть кашлять они в лицо другим будут заразится от здоровых не получится.
Или болеют, но не знают об этом (инкубационный период, скрытое носительство).
Сегодня 99% не болеет, а завтра? Хотите, чтобы больше людей болело?
Логика: государство не люблю, поэтому на людей плюю. Враг народа.
Отредактировано aquarius (2020-04-10 22:52:22)
Где тов Страшина погран войск? Интересно мнение всетаки шашлычники и гуляки создали пик по Москве или обычным контактом или и то и другое?
Я писал и продолжаю утверждать: всему виной общий либеральный режим этой "самоизоляции". По сути силовые структуры на улицах или совсем отсутствуют, либо присутствуют в гомеапатических дозах. Причем даже присутствуя, силовики ограничиваются увещеваниями и общими декларациями. У нас по город ездит громкоговоритель и чета там бормочет. А на него все забили большой и толстый. А почему забили? Да потому что власти сами дали людям забить. Как говорится, никогда еще на Руси не было такого доброго и вороватого ... пардон! - мягковатого режима. Никогда так вольно и вольготно не дышалось на Руси гусскому человеку (сарказм). Но иная доброта, как говорят в народе, хуже воровства. Тут все граничит с организационным бессилием и маразмом, которые могут обернуться грандиозным шухером. Откуда эта "установка на добро" мне трудно сказать, - это что-то в голове Путина происходит. То ли он на самом деле такой добрый, то ли старческий маразм развился - разницы особой нет. По факту я как старый государственник государства в упор не вижу. И мне от этого некомфортно, потому как самые гадкие дела в России случались обычно в такие моменты. Не чувствую я пресловутой твердой руки. И поэтому ноги сами ведут в ближайший магазин закупать соль, спички, свечи, консервы и туалетную бумагу...
Наша задача – не дать медицине захлебнуться в тяжелых диагнозах. Для этого карантин. Для этого со следующей недели мы, по сути, полностью останавливаем стройку наших школ, детсадов, многоквартирных домов. Остаются работать только самые необходимые предприятия.
Это М.о.
По сути силовые структуры на улицах или совсем отсутствуют, либо присутствуют в гомеапатических дозах.
Силовиков мало, добровольные народные дружины распустили.
Как говорится, никогда еще на Руси не было такого доброго и вороватого ... пардон! - мягковатого режима.
Тут все граничит с организационным бессилием и маразмом, которые могут обернуться грандиозным шухером.
Хозяин страны – чиновничий класс.
Страшно далеки они от народа.
Навыки организационной работы (которые в своё время были у каждого секретаря райкома, ибо спрашивали) утеряны. Всеобщее очковтирательство, начиная с очковтирательства верхушки перед народом – главное, чтобы рейтинг был, чтобы проголосовали, а там хоть трава не расти.
Отредактировано aquarius (2020-04-10 23:18:44)
В США арестован создатель Covid-19 для Китая! ВИДЕО
В США арестовали известного гарвардского учёного-биолога Чарльза Либера. В прессе обвинили его в причастности к созданию коронавируса для правительства Китая.
Шо, апять?!
Эго арестовали в январе по совсем другому поводу.
What's True
Professor Charles Lieber was arrested in January 2020 for misleading federal authorities about funds he allegedly received from Wuhan University of Technology (WUT) and his connections to a Chinese government-sponsored recruitment program.
What's False
Lieber's arrest had nothing to do with the novel coronavirus, nor was that virus "developed" or "manufactured" by anyone (in China or elsewhere).
С понедельника (почему кстати? почему не сразу, когда каждый день на счету?) в Москве очередная попытка ужесточения режима. Вот как сам Собянин это описывает:
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. В Москве со следующей недели будут вводить пропускной режим, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире ТВЦ. Сначала пропуска введут для поездок на работу, потом для поездок в других целях, наконец, если понадобится, на передвижение внутри района, уточнил градоначальник. О сроках сообщат дополнительно. Он отметил, что согласовал эту меру с руководством страны, система будет носить заявительный характер (ха-ха). Власти города оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых гражданами сведений для получения пропусков (дважды ха-ха).
Опять профанация. Сегодня ко мне мастер по ремонту компом заходил, спрашиваю: а как по городу передвигаетесь? - А у меня, пропуск! - Как получили? - А я волонтер, "бабушкам помогаю". Пропуск оформляется по заявлению. Малый бизнес выживает. Так что "супер жесткая система Собянина" у нас в Перми уже реализована. Толку от неё только, как от козла молока.
Комрад, именно меня вот это и радует, если так можно сказать. По причине: переживаю за супругу и за маму. Самому, конечно, тоже хочется небо ещё покоптить. Но, за них боюсь больше.
Да я не попугать или "успокоить". Китай, чью статистику можно считать пока полной, давал не такие феноменальные, но схожие результаты гендерных "предпочтений". Хотелось бы дожить до подтверждённых результатов исследований этих различий))
Да я не попугать или "успокоить". Китай, чью статистику можно считать пока полной, давал не такие феноменальные, но схожие результаты гендерных "предпочтений". Хотелось бы дожить до подтверждённых результатов исследований этих различий))
Думаю доживём, комрад!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9