Знакомая пишет из Новгородской Области, что в и городе полны морги умершими от пневмонии, но тесты никто не проводит
Вранье явное же. Новгородская область для таких фейков неудачный пример.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9
Знакомая пишет из Новгородской Области, что в и городе полны морги умершими от пневмонии, но тесты никто не проводит
Вранье явное же. Новгородская область для таких фейков неудачный пример.
Медицинская маска не предназначена для защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц.
Таки предназначена. Обычная трехслойка в два раза снижает вероятность проникновения вируса. Специальная в сто раз.
В случае войны в бомбоубежища будете продавать билеты?
Какой длины логическая цепочка привела Вас от призыва самостоятельно позаботиться о мерах личной гигиены, к этому, часто используемому "аргументу"
Обычная трехслойка в два раза снижает вероятность проникновения вируса
а если в глаз ?
спирт запрещён с 2005 в рознице
Милош
Уважительно отношусь к Вашему мнению, но хоть ссылочку, желательно не на журналистское расследование.
В свою очередь найду что нибудь по заражению гриппом и ОРВИ, в масках, с 95, и без оных.
Сегодня 16:19:30
я это гавно спиртом не считаю
и опрыскивать пакеты \ упаковки жратвы тоже не буду
и в Красноярске его нет , только
Этот товар можно приобрести только
в филиале г.Краснодар, ул.Василия Мачуги, 174
Телефон: 8 (861) 212-70-10
и у нас нет
Отредактировано losharic (2020-04-10 16:26:10)
или 50 шт. за 6000 р.
К стенке спекулянтов!
субстанция сжинне етанол 80гр \ 100гр
Горит - уже хорошо. Только пить не надо.
У нас (ижевск) маски медицинские 100 р 5 штук. Правда дают по 5 на нос. показал паспорт что 2 спиногрыза есть дали 15 штук, сам удивлён.
Отредактировано сс5 (2020-04-10 16:28:38)
Милош написал(а):
Обычная трехслойка в два раза снижает вероятность проникновения вируса
а если в глаз ?
О! Ношение глазной повязки на один глаз снижает вероятность заражения в 50%.
Горит - уже хорошо. Только пить не надо
не проверял кстати - вдруг бабахнет
а пить водка доставлена 4 бутылки
Обещанная ссылка: Ссылка
Авторы провели 29 исследований, 6 из них -
клинические. Про Ковид тогда даже и не слышали.
Есть ещё по младшему медперсоналу Ссылка 8 больниц 446 медсестёр, 2009г.
При этом убеждён, что в период эпмдемии, прикрывать лицо - показатель уважения к окружающим.
Отредактировано Ilias (2020-04-10 16:39:24)
Медицинская маска не предназначена для защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц.
В одном из исследований на пациентах с обычным сезонным коронавирусом (не SARS-CoV-2) было показано, что в аэрозолях 40% пациентов была обнаружена вирусная РНК. При этом ношение обычной медицинской маски (не респиратора) полностью предотвращало выделение вируса
https://www.nature.com/articles/s41591- … eO_Qjkl8t0
Забота не только о себе, но и окружающих.
Носите маску, берегите окружающих )
Да никто не спорит. как только найду маски в Москве, буду носить. Но я редко выхожу в этом месяце из дома и не далеко. А то что с доставкой на дом получил одни маски явное говно, другие- раздал уже тем кто более часто выходит. Масок в городе, вообще говоря, крайне мало.
Отредактировано Wotan (2020-04-10 16:50:09)
Ночь , улица , фонарь , аптека ,
Бессмысленный и тусклый свет .
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так . И масок нет .Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё опять :
И снова маска исчезала ,
И санитайзер негде взять .
маски явное говно
а кто их рукодельничал ?
Забота не только о себе, но и окружающих.
Полностью согласен. Вдогонку к вопросу о необходимости прикрывать лицо. Видел уже два исследования, доказывающих высокую концентрацию именно в слюне больных в первую неделю! В дальнейшем титры ощутимо снижались.
я это гавно спиртом не считаю
Ну да, пить его не получится 😀, да раскупили уже, не обратил внимание на Краснодар.
К стенке спекулянтов!
У нас с колёс барыжили. Доходило до 200 - 300 руб. за одну 1шт. Точно к стенке.
к вопросу о необходимости прикрывать лицо
=============================================================================================================
10 апреля стало известно, что одним из заболевших коронавирусом стал студент МГУ имени Огарева. Иностранец проживал в в общежитии №3, которое находится на ул. Богдана Хмельницкого.
«Молодой человек нарушил режим изоляции, выехав 24 марта в Москву, — отметил на специальной пресс-конференции ректор Сергей Вдовин. – И никого не поставил об этом в известность. Сказал, что ему надо сходить в магазин, а сам отправился на вокзал. На следующий день он уже вернулся в Саранск. Вскоре ему стало плохо. 4 апреля резко поднялась температура. 5 апреля его госпитализировали. В настоящее время молодой человек с диагнозом коронавирус проходит лечение в Республиканской инфекционной больнице. Известно, что его состояние удовлетворительное. После выздоровления за грубое нарушение порядка проживания в общежитии в его отношении будут приняты самые строгие меры. Дело может дойти даже до отчисления… Нас очень беспокоит, что заболевший был в максимальном контакте с другими студентами. Между ними существуют дружеские отношения, они всегда вместе».
Соседи заболевшего сейчас находятся в условиях жесткого карантина. Питание для них организовано за счет вуза. По предписанию Роспотребнадзора в общежитии №3 был проведен комплекс мероприятий по санитарной обработке помещений и обеспечению изоляции. Также приняты меры, чтобы максимально ограничить выход студентов за пределы места проживания. «Мы внимательно следим за жизнью студентов общежития, — говорит ректор. — Организованы «горячие линии», работает круглосуточная служба психологической помощи. Так что ситуация под контролем…»
Сергей Вдовин признается, что не сдавал анализ на коронавирус. «Его сдают те, у кого есть признаки заболевания. О себе такого сказать не могу», — отметил ректор.
Отредактировано losharic (2020-04-10 16:56:21)
losharic
🤣 Но руки от лица убрать!
Хотел спросить. У кого дети учатся дистанционно. Это только у моих такой зашквар? Целый день уроки на разных платформах, задания в разных электронных учебниках и в простых тетрадях. Сроду столько не задавали, причём у всех четверых так.
Хотел спросить. У кого дети учатся дистанционно. Это только у моих такой зашквар? Целый день уроки на разных платформах, задания в разных электронных учебниках и в простых тетрадях. Сроду столько не задавали, причём у всех четверых так.
У меня еще мелкий, а вот у сестры мои племянники - так там с её слов какой-то пздц...
Отредактировано Firral (2020-04-10 17:15:10)
Целый день уроки на разных платформах, задания в разных электронных учебниках и в простых тетрадях
в школьном элжуре , ЯКласс и вКонтакте группа класса
всё
rКакой смысл считать количество умерших к числу заболевших, не правильнее ли считать процент выживших от тех кто закончил болеть- так как пока во всем мире процентов 80 выписываются домой, а процентов 20- в морг.
rКакой смысл считать количество умерших к числу заболевших, не правильнее ли считать процент выживших от тех кто закончил болеть- так как пока во всем мире процентов 80 выписываются домой, а процентов 20- в морг.
Думаю, вы правы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9