СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

Сообщений 721 страница 750 из 947

721

Wotan написал(а):

21 век, похоже, вобрал и принял к реализации все худшее из антиутопий века 20. Все эти мировые войны, испанки, ядерные гонки- разминка была, легкий  "школьный экзамен" для планеты.

Согласен.

0

722

Wotan написал(а):

Что не получится? На улицу все только в масках и  перчатках, выявленный заболевший- автоматический карантин всех коллег и близких, умная система цифрового ГУЛАГА  находит все траектории больного за предыдущие две недели-  и там тесты, карантины итд. Дезинфекция подъездов, улиц, тоннелей- на регулярной основе, социальная дистанция- на регулярной основе, разметка в очередях- на регулярной основе.

Отредактировано Wotan (Сегодня 01:29:13)

Тут трудно спорить без количественной информации о эффективности этих мер на практике. Плотность населения велика. Пусть у них получится.

0

723

Ilias написал(а):

Комрад, Вы в точку попали! Шёл на днях по улице, в метель. Вспомнил ядерную зиму))

В то время все боялись ядерной войны. Рейган с его СОИ. Случился Чернобыль. Выход фильма совпал с этой катастрофой.

Теперь другие угрозы.

Отредактировано Gurza (2020-04-13 01:05:05)

0

724

Плотность населения велика. Пусть у них получится.

С точки зрения эпидемиологов, Вы отчасти правы. Просто неактуально)

0

725

__Memento_mori__ написал(а):

Москва о себе заботиться..... ей плевать на "замкадье".....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 02:45:58)

Да уж. Только вряд ли им это сейчас уже поможет.
Воюют не в ту сторону.

0

726

Gurza написал(а):

Недавно только досмотрел сериал "Эпидемия". Сразу зашел, хотя и антиутопия.

Вот кстати. Как знали снимали. Осталось только вторжение НОАК для 100% попадания.

0

727

Wotan написал(а):

Смысл не нагружать московские больницы больными из регионов. наверное. Жесть начнётся если (или когда) число больных и "подозреваемых" на дому станет большим чем число сотрудников МВД в городе и нужно будет уже подключать активно ВС и полицию из соседних регионов.

Хм, вполне возможно.

0

728

Сегодня 00:28:28

вроде приличный человек , а уткина с дождём принёс

======================================================================

0

729

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

не нагружать московские больницы больными из регионов.

Валят из Москвы, т.е. жители москвы скорее будут заражать а потом нагружать регионы!

0

730

Валят из Москвы, т.е. жители москвы скорее будут заражать а потом нагружать регионы!

Именно об этом я и думал. Большинство регионов выглядят вполне прилично, особенно на фоне Мск. Это их от столицы защищать нужно сейчас. Не наоборот. В идеале - блокировать в обе стороны.

0

731

Это их от столицы защищать нужно сейчас

Вы предлагаете москвичам (центр власти), защищать регионы от москвичей ?
Нахер ИМ это нужно?

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-13 01:26:38)

0

732

Старшина ПВ написал(а):

И главное забыли добавить: все, кто выезжают из Уханя, должны сидеть принудительный карантин под электронным присмотром в полмесяца. Въезд в Ухань - свободный, выезд - нет. Только через тамбур. Со своей стороны государство создало ПОЛНУЮ блокаду Уханя, чтобы несанкционировано (кроме разрешенных транспортных магистралей) никто не смог пересечь границу.

Насколько я понял по ответам  уважаемых форумчан Китай сможет административно-карантинными мерами долгосрочно (до появления вакцины) сдерживать в масштабах страны заболеваемость вирусом на приемлемом уровне. Спасибо. Мнение понятно.

Тема бессимптомных больных и их количества сильно спекулятивная. Информации крайне мало. И все же что думаете? Они есть, нет, сколько? Спрашиваю не с целью поспорить. Интересно личное мнение-ощущение.

0

733

у нас в местной группе откровенно писали-"Мы из Москвы,как у вас обстановка,спокойно,в плане вируса?"пару дней назад
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1643/t709390.jpg

Отредактировано gvardeez (2020-04-13 01:30:16)

0

734

Вы предлагаете москвичам (центр власти), защищать регионы от москвичей ?
Нахер ИМ это нужно?

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 03:26:38)

Да понятно все с ними. Я уж пишу как бы по-правильному нужно было. "Если бы, да кабы"... :(

0

735

Ilias написал(а):

илюр

Вам предстоит либо прочитать несколько веток форума, включив критическоее мышление. Либо , хоть раз прислушаться к официальным версиям.

Несколько лет читаю форум молча. Вот только на КОВИДе проклятом сорвался :/   Виноват :\ :pained:
Не то что бы я сомневаюсь в официальной версии по Китаю   83000 3300 77000. Картина в голове не складывается. Как победить эпидемию без иммунитета у существенной части населения.  Но повторюсь если у них это получится административно, очень хорошо. У нас есть шанс.

0

736

0

737

Coronavirus graffiti
https://www.usatoday.com/picture-galler … 910639001/
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3662/t270594.png

0

738

Первые страны Европы начинают выходить из карантина

В Чешской Республике постепенно открываются магазины, люди получают право играть в теннис и плавать, сообщает CNN.
Австрия планирует открыть небольшие магазины после Пасхи. Дания вновь откроет детские сады и школы со следующей недели, если случаи коронавируса останутся стабильными, а дети в Норвегии вернутся в детские сады через неделю.

Эти страны первыми на Западе начинают постепенно выходить за пределы повседневной жизни, навязанной правительствами для ограничения распространения коронавируса.

---

Количество выздоровевших после заражения коронавирусом в Германии впервые с начала эпидемии превысило число инфицированных.
Об этом сообщил в воскресенье берлинский Институт вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву страны).

По его данным, количество подтвержденных случаев заражения в ФРГ составляет 120 479. Выздоровели 60 200 пациентов. От последствий заражения коронавирусом в стране умерли 2 673 человека. Таким образом, число инфицированных составляет 57 606.
Эпицентром распространения коронавируса в ФРГ является Бавария, где, согласно информации института, заразились 32 282 человека и умерли 786.

Отредактировано читатель (2020-04-13 03:23:23)

0

739

читатель написал(а):

Первые страны Европы начинают выходить из карантина

Ещё рано об этом говорить. Время покажет. В Германии есть успехи. В Италии замедление. Франция рост, Великобритания рост.

Черный ворон написал(а):

Бездарность не сможет написать шедевр. Бездарность сможет лишь написать квадрат Малевича.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

0

740

ppv написал(а):

илюр написал(а):

Доброго времени суток господа и товарищи. Уже месяц мучает вопрос ( вот пришлось зарегистрироваться)
    Кто нибудь понимает как соскочил (если соскочил) Китай???
    Что помешает КОВИДу после снятия жесткого карантина снова нахлобучить Китай?

100% ношение масок
100% отслеживание заболевших и их контактов и посадка на карантин с опечатыванием квартиры
Но это же не демократия...

+ 100% поголовное тестирование, чтобы выявить безсимпотмных.
Изоляция безсимптомных.
+ Спустить в унитаз рекомендацию от "ВОЗ" выкинуть маски.

0

741

Че тут нашествие хохлов с утра?  :rofl:

0

742

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/290/338255.jpg
Метро сегодня с утра)

0

743

Apucmapx написал(а):

Трамп: Антибиотики решали все проблемы и сейчас одна из самых больших проблем мира есть микроб, который стал настолько умным что антибиотики не поспевают за ним.

У американцев есть ферменты которые точно устанавливают 5 моллекул в  1 мл. поэтому американцам  скоро антибиотики будут не нужны; у них появяться ручные Вирусы "Бактериофаги".

0

744

Говорят, на въезд работают. А какой смысл?

Эх,будь сейчас чума на улицах,давно бы все померли с таким карантиномсамоизоляцией.

0

745

TroFF написал(а):

Че тут нашествие хохлов с утра?  :rofl:

Если это про меня, то не буду мешать.
У меня здесь еще вечер...

0

746

Пришол на работу, маски и антисептик лежат, даже график замера температуры есть, приятно удивлен  :glasses:

0

747

Журналист Василий Уткин высказался на тему самоизоляции в России в условиях пандемии коронавируса.

В любой непонятной ситуации приплетай Украину. (с)
Владимир Соловьёв ответил Уткину (все, что нужно знать об уровне ТВ)

Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали

Ответ не заставил себя ждать

парировал Уткин

Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать

Не тянет Соловьев с Уткиным. Разный уровень.

0

748

Серьга написал(а):

Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать

ахереть

ими гордится школа -

Серьга написал(а):

Не тянет Соловьев с Уткиным. Разный уровень.

0

749

============================================================================================================

Отредактировано losharic (2020-04-13 08:28:53)

0

750

losharic написал(а):

ими гордится школа

Особенно телеканал Россия, устами Соловьева:

А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек?
Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным

Ответ Уткина:

Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу.
И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России»

Про Соловьева абсолютно в точку, закончится контракт с телеканалом Россия, посмотрим на Соловьева с новой (а возможно и со старой) стороны. "Деньги, ничего личного" (с)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9