21 век, похоже, вобрал и принял к реализации все худшее из антиутопий века 20. Все эти мировые войны, испанки, ядерные гонки- разминка была, легкий "школьный экзамен" для планеты.
Согласен.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9
21 век, похоже, вобрал и принял к реализации все худшее из антиутопий века 20. Все эти мировые войны, испанки, ядерные гонки- разминка была, легкий "школьный экзамен" для планеты.
Согласен.
Что не получится? На улицу все только в масках и перчатках, выявленный заболевший- автоматический карантин всех коллег и близких, умная система цифрового ГУЛАГА находит все траектории больного за предыдущие две недели- и там тесты, карантины итд. Дезинфекция подъездов, улиц, тоннелей- на регулярной основе, социальная дистанция- на регулярной основе, разметка в очередях- на регулярной основе.
Отредактировано Wotan (Сегодня 01:29:13)
Тут трудно спорить без количественной информации о эффективности этих мер на практике. Плотность населения велика. Пусть у них получится.
Комрад, Вы в точку попали! Шёл на днях по улице, в метель. Вспомнил ядерную зиму))
В то время все боялись ядерной войны. Рейган с его СОИ. Случился Чернобыль. Выход фильма совпал с этой катастрофой.
Теперь другие угрозы.
Отредактировано Gurza (2020-04-13 01:05:05)
Плотность населения велика. Пусть у них получится.
С точки зрения эпидемиологов, Вы отчасти правы. Просто неактуально)
Москва о себе заботиться..... ей плевать на "замкадье".....
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 02:45:58)
Да уж. Только вряд ли им это сейчас уже поможет.
Воюют не в ту сторону.
Недавно только досмотрел сериал "Эпидемия". Сразу зашел, хотя и антиутопия.
Вот кстати. Как знали снимали. Осталось только вторжение НОАК для 100% попадания.
Смысл не нагружать московские больницы больными из регионов. наверное. Жесть начнётся если (или когда) число больных и "подозреваемых" на дому станет большим чем число сотрудников МВД в городе и нужно будет уже подключать активно ВС и полицию из соседних регионов.
Хм, вполне возможно.
Сегодня 00:28:28
вроде приличный человек , а уткина с дождём принёс
======================================================================
не нагружать московские больницы больными из регионов.
Валят из Москвы, т.е. жители москвы скорее будут заражать а потом нагружать регионы!
Валят из Москвы, т.е. жители москвы скорее будут заражать а потом нагружать регионы!
Именно об этом я и думал. Большинство регионов выглядят вполне прилично, особенно на фоне Мск. Это их от столицы защищать нужно сейчас. Не наоборот. В идеале - блокировать в обе стороны.
Это их от столицы защищать нужно сейчас
Вы предлагаете москвичам (центр власти), защищать регионы от москвичей ?
Нахер ИМ это нужно?
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-13 01:26:38)
И главное забыли добавить: все, кто выезжают из Уханя, должны сидеть принудительный карантин под электронным присмотром в полмесяца. Въезд в Ухань - свободный, выезд - нет. Только через тамбур. Со своей стороны государство создало ПОЛНУЮ блокаду Уханя, чтобы несанкционировано (кроме разрешенных транспортных магистралей) никто не смог пересечь границу.
Насколько я понял по ответам уважаемых форумчан Китай сможет административно-карантинными мерами долгосрочно (до появления вакцины) сдерживать в масштабах страны заболеваемость вирусом на приемлемом уровне. Спасибо. Мнение понятно.
Тема бессимптомных больных и их количества сильно спекулятивная. Информации крайне мало. И все же что думаете? Они есть, нет, сколько? Спрашиваю не с целью поспорить. Интересно личное мнение-ощущение.
Вы предлагаете москвичам (центр власти), защищать регионы от москвичей ?
Нахер ИМ это нужно?Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 03:26:38)
Да понятно все с ними. Я уж пишу как бы по-правильному нужно было. "Если бы, да кабы"...
илюр
Вам предстоит либо прочитать несколько веток форума, включив критическоее мышление. Либо , хоть раз прислушаться к официальным версиям.
Несколько лет читаю форум молча. Вот только на КОВИДе проклятом сорвался :/ Виноват :\
Не то что бы я сомневаюсь в официальной версии по Китаю 83000 3300 77000. Картина в голове не складывается. Как победить эпидемию без иммунитета у существенной части населения. Но повторюсь если у них это получится административно, очень хорошо. У нас есть шанс.
Coronavirus graffiti
https://www.usatoday.com/picture-galler … 910639001/
Первые страны Европы начинают выходить из карантина
В Чешской Республике постепенно открываются магазины, люди получают право играть в теннис и плавать, сообщает CNN.
Австрия планирует открыть небольшие магазины после Пасхи. Дания вновь откроет детские сады и школы со следующей недели, если случаи коронавируса останутся стабильными, а дети в Норвегии вернутся в детские сады через неделю.
Эти страны первыми на Западе начинают постепенно выходить за пределы повседневной жизни, навязанной правительствами для ограничения распространения коронавируса.
---
Количество выздоровевших после заражения коронавирусом в Германии впервые с начала эпидемии превысило число инфицированных.
Об этом сообщил в воскресенье берлинский Институт вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву страны).
По его данным, количество подтвержденных случаев заражения в ФРГ составляет 120 479. Выздоровели 60 200 пациентов. От последствий заражения коронавирусом в стране умерли 2 673 человека. Таким образом, число инфицированных составляет 57 606.
Эпицентром распространения коронавируса в ФРГ является Бавария, где, согласно информации института, заразились 32 282 человека и умерли 786.
Отредактировано читатель (2020-04-13 03:23:23)
Первые страны Европы начинают выходить из карантина
Ещё рано об этом говорить. Время покажет. В Германии есть успехи. В Италии замедление. Франция рост, Великобритания рост.
Бездарность не сможет написать шедевр. Бездарность сможет лишь написать квадрат Малевича.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
илюр написал(а):
Доброго времени суток господа и товарищи. Уже месяц мучает вопрос ( вот пришлось зарегистрироваться)
Кто нибудь понимает как соскочил (если соскочил) Китай???
Что помешает КОВИДу после снятия жесткого карантина снова нахлобучить Китай?100% ношение масок
100% отслеживание заболевших и их контактов и посадка на карантин с опечатыванием квартиры
Но это же не демократия...
+ 100% поголовное тестирование, чтобы выявить безсимпотмных.
Изоляция безсимптомных.
+ Спустить в унитаз рекомендацию от "ВОЗ" выкинуть маски.
Че тут нашествие хохлов с утра?
Метро сегодня с утра)
Трамп: Антибиотики решали все проблемы и сейчас одна из самых больших проблем мира есть микроб, который стал настолько умным что антибиотики не поспевают за ним.
У американцев есть ферменты которые точно устанавливают 5 моллекул в 1 мл. поэтому американцам скоро антибиотики будут не нужны; у них появяться ручные Вирусы "Бактериофаги".
Говорят, на въезд работают. А какой смысл?
Эх,будь сейчас чума на улицах,давно бы все померли с таким карантиномсамоизоляцией.
Че тут нашествие хохлов с утра?
Если это про меня, то не буду мешать.
У меня здесь еще вечер...
Пришол на работу, маски и антисептик лежат, даже график замера температуры есть, приятно удивлен
Журналист Василий Уткин высказался на тему самоизоляции в России в условиях пандемии коронавируса.
В любой непонятной ситуации приплетай Украину. (с)
Владимир Соловьёв ответил Уткину (все, что нужно знать об уровне ТВ)
Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали
Ответ не заставил себя ждать
Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать
Не тянет Соловьев с Уткиным. Разный уровень.
Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать
ахереть
ими гордится школа -
Не тянет Соловьев с Уткиным. Разный уровень.
============================================================================================================
Отредактировано losharic (2020-04-13 08:28:53)
ими гордится школа
Особенно телеканал Россия, устами Соловьева:
А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек?
Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным
Ответ Уткина:
Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу.
И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России»
Про Соловьева абсолютно в точку, закончится контракт с телеканалом Россия, посмотрим на Соловьева с новой (а возможно и со старой) стороны. "Деньги, ничего личного" (с)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9