СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

Сообщений 481 страница 510 из 947

481

Черный ворон написал(а):

Ну посидишь дома месяцок, помолишся перед иконами. Посмотришь Спас. Затем сходи к духовнику он назначит тебе епетимью.
Давай уж в крайность впадать не будешь. До еврейских харедим один шаг.

Так и есть сейчас же. Дети пока дома. Сам ограничил посещение Храма, не прекращая молитв дома.

0

482

может так называемую модераторами п...ду из альянса врачей запостит кто. один фиг интереснее церковных разборок

0

483

Apucmapx написал(а):

Но больше всего я ошибся в реакции людей. Никак не ожидал такого разгильдяйства. Никак не ожидал, что народ плюнет на все, и даже более того, будет права качать насчет нарушения конституционных прав.

Так Перестройка  и 1990-е же прошли не зря- у нас  "нация" нигилистов и либертарианцев всех сортов. "Ни что не истина- все дозволено".

0

484

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Но ведь должно же быть благоразумие. Думаю, можно подождать и до более подходящих времен. Ставить свою и других жизни и здоровье под удар - вряд ли религия (не религиозные институты) это одобряет.

Всё верно. Согласен. Посещение Храма сейчас реже чем обычно. Но закрывать его ни в коем случае не нужно, как усопших отпевать?

0

485

сс5 написал(а):

Черный ворон написал(а):
    Ну посидишь дома месяцок, помолишся перед иконами. Посмотришь Спас. Затем сходи к духовнику он назначит тебе епетимью.
    Давай уж в крайность впадать не будешь. До еврейских харедим один шаг.
Так и есть сейчас же. Дети пока дома. Сам ограничил посещение Храма, не прекращая молитв дома.

Во! А теперь осталось это объяснить тому мудаку в рясе, который всех звал в церковь.

0

486

Ганстер написал(а):

Именно так. Пьяная свинья не может иметь отношение к Богу.

Жаль вас.

Модеры ау.

0

487

А тем временем - США обогнали Италию по кол-ву жертв.

0

488

сс5 написал(а):

Модеры ау.

Но разве раз не Богу Богово, а кесарю-кесарево? неужели логос Бога нуждается в  защите на форуме? Иди  модеры судить о людях по вере их должны?

0

489

А что тут расчувствовались то так..Ганстер понеслась?Завязывайте

0

490

А между тем очередное скотство от Альянса врачей
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4762/t843755.jpg

0

491

В храм причаститься, усопших отпеть, а потом как архангелу Михаилу доказывать будете, что не самоубийца, или не дай бог, стали виновником страданий других?

0

492

Серьга написал(а):

Читаем сводки:
Следующий день

Прошу прощения, вы Живов Алексей Викторович? Или мой комментарий на свой счёт приняли?
""При всей некорректности Российской статистики, явно занижающей реальные цифры""
Что конкретно не так с Российской статистикой по этой заразе? Не ГКБ № 15 или "Ильинской".

Серьга написал(а):

Изучаем материал:
Эксперт Минздрава оценил частоту ложноотрицательных тестов на SARS-CoV-2 в 20—30%
Точность существующих ПЦР-тестов для выявления новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 не более 70–80%. Такие данные представил директор клиники пульмонологии и респираторной

Таааак. Какой вывод-то? 20-30% больные вовсе не больные? Поэтому "...статистики, явно занижающей реальные цифры" ??
Как вообще подтверждают диагноз, простите?
На сколько мне известно, ставят сразу подтвержденный только по результату лабораторного исследования (ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, Минздрав РФ).
Предположу, что на долю ложноотрицательных (20-30%) выпадают "клиенты" с проявлениями, попадающими подозрительным и вероятный случаем заболевания COVID-19?

Серьга написал(а):

Если пытаетесь что либо доказать или опровергнуть, желательно приводить факты. По итогу "накинули" вы.

Не нужно мне чего-либо приписывать. Не накидываю, а интересуюсь. Почему уважаемый врач это утверждает (цитата). И сетую на то, что слова (сомнение в достоверности статистики, например), не подкреплены хотя бы фактом наличия 20-30% ложноотрицательных тестов (Минздрав). И простой вывод из этого, например, "поэтому допускаю, что статистика не учитывает".

И раз уж вы взялись "ненакидывать", расшифруйте для меня (неуча), что здесь написано:

Сводка на утро 10.04.20
Всего на лечении: 1525
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии 1486

Что из этого попадает в Российскую статистику, и под каким соусом, а что нет. А-то может и вправду, я "накидываю", а Вы - нет.
Большое спасибо.

0

493

edit. nvm

Отредактировано Apucmapx (2020-04-11 20:39:19)

0

494

Комрады, вы чего такие злые и агрессивные?

0

495

Wotan написал(а):

Но разве раз не Богу Богово, а кесарю-кесарево? неужели логос Бога нуждается в  защите на форуме? Иди  модеры судить о людях по вере их должны?

Так разве это ветка посвящена обсуждению православия? Люди остальные и я в том числе не ради этого сюда заходим.

Отредактировано сс5 (2020-04-11 20:36:20)

0

496

сс5 написал(а):

заипались самоизолироваться

не обращай вниманья

0

497

сс5
Да я вроде простой вопрос задал?🙄

0

498

Ганстер написал(а):

Во! А теперь осталось это объяснить тому мудаку в рясе, который всех звал в церковь.

Ну вроде Патриарх сегодня наоборот всех призвал дома сидеть.

0

499

сс5 написал(а):

Да не злые мы ни разу. Кому во что и как верить - личное дело каждого. Речь о том, что ряд служителей культа не являются по-факту выразителями интересов прихожан. А призывы ряда из них в текущий момент вызывают, мягко говоря, недоумение.

0

500

losharic написал(а):

gjkexftncz ,h'rcbn ,sk yt ckexfty

лошарик, температуру проверь, может уже заразился?  :D

0

501

elpiko написал(а):

Что конкретно не так с Российской статистикой по этой заразе?

Продолжаете флудить и накидывать, специально для вас:

Наконец, информация из СМИ относительно факсограммы московского департамента здравоохранения, в которой сказано: “единственным достоверным диагностическим исследованием, позволяющим подтвердить или исключить развитие осложнений в виде пневмонии, является компьютерная томография легких и ее интерпретация в сочетании с клинической картиной заболевания”. Эта рекомендация сформулирована после того, как была обнаружена достаточно низкая чувствительность используемых тестов на коронавирус. Хочу обратить внимание, что речь в факсограмме идёт не о диагностике коронавирусной инфекции в широком смысле, а именно о диагностике коронавирусной пневмонии. Проще говоря, если у пациента типичная клиника COVID-19 с подозрением на пневмонию, то он должен направляться на КТ при соблюдении противоэпидемических мер, а при подтверждении пневмонии на КТ следует по умолчанию считать её коронавирусной.

https://www.kommersant.ru/doc/4319842?f … 3eOlCfhhps
Далее разъяснять не интересно, продолжайте "дискутировать" с другими. Флуд не впечатляет без фактов.

Отредактировано Серьга (2020-04-11 20:47:46)

0

502

Apucmapx написал(а):

Тогда в чем проблемма у санитарки главврача? Заказывай в ЮК и пользуйся.

Ну не, извините, но Вы реально на шапкозакидателя тянете, а даже без правильной прописки...
Так сложно разве прочитать то, что коментируете?

Тесты!! Надо отменить все таможенные препоны и быстро ввезти иммунологические экспресс-тесты на ковид-антитела + зарубежные реактивы на rRT-PCR. Наш «Вектор», да и другие тест-системы как минимум надо с чем то сравнить. Не до фетишизма импортозамещения! Жизни надо спасать.
COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

Не может главвач в Ю.Корее тест заказать, да и не его ето дело. А импорт говорит, что необходим - вы его санитаркой называете...

Apucmapx написал(а):

https://moskva.satom.ru/p/354685290-res … -ffp3-r-d/

Ну да, всем мед. работникам, которые жалуются, что не хватает СИЗ будем давать данную ссылку и говорить, что все есть. Депутатов и министров, которые говорят о нехватке СИЗ будем сажать за распространение фейков, а как - все же есть...

Отредактировано Slav (2020-04-11 20:55:34)

0

503

Старшина ПВ написал(а):

лошарик, температуру проверь, может уже заразился?  :D

сам то как в трусах из маскив маске из трусов ? :rolleyes:

0

504

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3321/818948.jpg

0

505

Gurza написал(а):

Нормально так статья называется: "вроде как нет" :)

0

506

Slav написал(а):

Если нет публичная видеофиксация абсолютно всех, значит не всех тестируют и все пропаганда? Ну извините, живите и дальше в своем воображаемом мире пока в интернете до фига и новостей и видео самих же людей, которые все ети мазки сдают в аеропортах/погранпереходах...

А вот новость с цифрами, когда один из погранпереходах с России прикрыли:
https://www.globaltimes.cn/content/1185042.shtml
С 21.03 по 07.04 в общей сложности 2 443 вошли в Китай на данном погранпереходе. Из них выявили 211 заряжённых - 84 болыных и 127 асимптоматичных носителей. Как думаете - 127 асимптоматичных выявили без поголовного теста?

Ещё раз, вы предположили, что я не знаю (Если не знаете, то в Китай просто так с обещанием самоизолироватся не попасть).
Я свечку на КПП не держал.

Статья в газете. Благодарю.
Вот что перевёл google translate:
"По данным Центрального телевидения Китая, с 21 марта по 7 апреля в Китай из России через порт  Суйфэньхэ въехали 2443 человека, из которых 84 были подтвержденными инфекциями и 127 - молчащими вирусоносителями". Из написанного очевидно, что всех людей 2443 каким-то образом проверили.
Не уточняется, где и когда. Из них 84 человека, видимо, себя проявили (температура), 127 по лабтестам (предположу).

0

507

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/290/162937.jpg

0

508

Ilias написал(а):

сс5
Да я вроде простой вопрос задал?🙄

Вы думаете там кому то что то доказывать нужно будет? 🙂

0

509

losharic написал(а):

сам то как в трусах из маскив маске из трусов ?

Не, у меня был спортивный шарф, я в нем хожу. Имхо получше большинства самоделок:

https://sun3-13.userapi.com/IcQQsBIn7nZqbpt74icUHQEOhwYHsDtQeUN3lg/qGSM7vNzGlY.jpg

В Декатлоне брал.

0

510

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9