СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9

Сообщений 451 страница 480 из 947

451

Slav написал(а):

Если не знаете, то в Китай просто так с обещанием самоизолироватся не попасть. Они тестируют абсолютно всех, кто пересекает границу и помещают на контрольный карантин (санатории, отели) на 14 дней за счет государства. Так что нет - внутри заразится не могли, поэтому и такие меры.

Про какие-либо обещания мигрантов Китаю я ничего не говорил, не нужно выдумывать.
Откуда у вас такая информация, что "абсолютно всех, кто пересекает границу"? Свечку держали? Подтвердите, пожалуйста внешним источником. Спасибо.
И внутри могли, запросто. Достаточно выполнить поиск "В КНР выявили коронавирус", открыть wwwnhc.gov.cn (периодически сообщается как о завозе /большинство в н.в./, так и внутренней заразе).

0

452

Черный ворон написал(а):

Я совсем ничего не понимаю, им что, действительно на нас настолько насрать?

Узбекистан закупил в России 500 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Эту информацию подтвердил узбекский президент Шавкат Мирзиеев.

«Мы закупили в России 500 аппаратов искусственной вентиляции легких. Первая партия будет доставлена в ближайшие дни», — пояснил Мирзиеев, его цитирует РИА «Новости».

Них*ра себе. Они че там на верху берега попутали и в конец офонарели ?

Отредактировано Gurza (2020-04-11 19:26:59)

0

453

сс5 написал(а):

Ещё раз, вы зачем в больницу к врачам ходите? Сами дома лечитесь. Вы зачем в школу ходили? Учились бы сами дома. Так батюшки учились и умеют проводить церковные таинства. А вы сами с собой ведь не известно как будете молиться какие тексты произносить. Вдруг того кого не называют ещё вызовите)))

Абсолютно разные вещи!
А у нас пока что светское государство..

Отредактировано tarez (2020-04-11 19:28:03)

0

454

Старшина ПВ написал(а):

не сдохни от злобы

:longtongue: это факт, а не злоба)))))
Бестолочи среди преподов немеряно ^^

Отредактировано Comrade (2020-04-11 19:29:40)

0

455

Черный ворон написал(а):

Я совсем ничего не понимаю, им что, действительно на нас настолько насрать?

Кирилл Миленин, врач:

Друзья мои
Если честно - я несколько удивлен и расстроен - это тот редкий момент, когда и население и власти ведут себя симметрично тупо и неадекватно.. большое количество машин в городе, люди гуляют, катаются с детьми на самокатах, тусуются группками в скверах как только свалит очередной патруль ..
А власть, б..дь, город благоустраивает и отправляет полицаев в масках и форме что-то где-то патрулировать даже не введя карантин..кругом дорожные работы, нанесение разметки, покраска заборов и скамеек...
Я прошу прошения, но вы что - вечные все!!???
У нас ПОЛНЫЕ отделения
Каждый день смерти
Каждый день перевод в реанимацию тех, кто затежелел ..
Каждый думал, что пронесёт мимо!!
Да, высидеть дома карантин - это не просто, но вы реально готовы рискнуть??
Хотите видеть человека в белом комбинезоне несколько раз в день?? Узнать, как выглядит прибор для определения оксигенации или как выглядит изнутри отделение реанимации??

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/t501189.jpg

Первое ощущение сюра, когда надеваешь СИЗ, наклеиваешь отличительные знаки (врач, этаж), входишь с грязную зону.
Второе - по дороге домой.
Особенно сегодня
Улицы полны машин,
магазины - покупателей..
Как будто не было пациента, который без кислорода выдавал «плохую сатурацию», новых поступлений, испуганных глаз, переводов в реанимацию.
Но вернусь к первой мысли - друзья говорят по мнению их знакомых короновируса просто нет!
А значит нет меня, моих коллег, той нагрузки, которую мы все сейчас испытываем
Нет хирургов, врачей ЛФК, гинекологов-врачей многих других специальностей, в момент превратившихся в «инфекционистов»
Один из пациентов попросил сделать фото со мной. Спрашиваю - зачем?
Друзья не верят, что вы есть.
Мы
Люди уже даже не в белых халатах, а в белых комбинезонах, носящие респираторы и защитные очки по 6-24 часа в сутки.
Все просто - чем дольше «нас не будет»- тем дольше нам придётся все это носить.
Кто-то за внешний вид уже называет нас «космонавтами»
Тогда всвязи с грядущим Днём Космонавтики есть просьба -
оставайтесь хотя бы в этот день дома
Без мангала и шашлыков
В конце концов-это же наш праздник!

0

456

Apucmapx написал(а):

Во вторых, уже три недели Болгария ждет заказанных 600 000 тестов. У нас их всего в наличии 12 000 осталось (использовали 18500). Тесты - ДЕФИЦИТ.

Вы издеваетесь? Давать в пример самый медленный из всех возможных способах что-то купить и говорить что ни где нет. В Болгарии же живете, не знаете как бюрократично ЕС действует?
Вот чтобы не быть голословным даже покопался в интернете. Решили делать общий заказ для всего ЕС - начало процедуры 16. марта. До 12. апреля (завтра) срок подачи предложений. Дальше будет оценка предложений и выбор поставщика. Потом только начнутся сами поставки и это будет продолжиться еще не одну и даже не две недели. 3 недели ждали и еще 3-4 недели ждать будете, но это не означает, что ни где ничего нет. Не случайно все сами для себя покупают, а то если от бюрократов ЕС ждать...
Вот ваши тоже спохватились - увидели, что от ЕС скоро не придет и сами в Ю. Кореи заказали. Уверен придут быстрее, чем те от ЕС хотя и заказали аж месяц позднее:
https://seenews.com/news/bulgaria-to-bu … are-694572

Apucmapx написал(а):

Дались вам опять эти США. Кстати, СИЗ-ов и в США и в России ПОКА хватает.
Выше я публиковал данные с ближайшего к Ню Йорку штата - New Jersey. Мне не жалко, вот они опять (если лень читать, смотрите картинку):
использование вентиляторов: 60%.
Т.е. хотя в Tri State area умирает до фига людей, там еще есть капацитет в больницах. Может, врачей не хватает, но все другое пока есть. Кстати, и там паникеров выше крыши.

Извините, но где нафиг связь между вентиляторами и СИЗ (Средства Индивидуальной Защиты), которых не хватает в больницах по всему миру? Маски например вообще если следовать нормальным регламентам после каждого пациента менять надо, а не целый день с одной ходить, тем более с неподходящий.

Отредактировано Slav (2020-04-11 19:55:35)

0

457

tarez написал(а):

Абсолютно разные вещи!

Отредактировано tarez (Сегодня 21:28:03)

Жирный +

0

458

сс5 https://deism.com/deismrussian.htm

0

459

elpiko написал(а):

Весьма "профессионально". Накинул, так накинул.
Почему он так считает, где факты? Хотя бы тезисно, "в двух словах". Или упомянул бы свой (чей-то) труд по этому поводу, доступный в сети Интернет.

Читаем сводки:

Сводка на утро 09.04.20
Всего на лечении: 1415
Из них с диагнозами:
ВБ пневмония: 823

Следующий день

Сводка на утро 10.04.20
Всего на лечении: 1525
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии 1486

Изучаем материал:
Эксперт Минздрава оценил частоту ложноотрицательных тестов на SARS-CoV-2 в 20—30%
Точность существующих ПЦР-тестов для выявления новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 не более 70–80%. Такие данные представил директор клиники пульмонологии и респираторной

медицины Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, руководитель клинического отдела НИИ пульмонологии ФМБА России, главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев на конгрессе «Человек и лекарство» 7 апреля.

https://medvestnik.ru/content/news/Chas … alFiGZ2fLk
Если пытаетесь что либо доказать или опровергнуть, желательно приводить факты. По итогу "накинули" вы.

Отредактировано Серьга (2020-04-11 19:39:57)

0

460

Ганстер написал(а):

Православие уничтожают пьяные попы на крузаках.

Ого. И каким же образом?

0

461

tarez написал(а):

Абсолютно разные вещи!

Отредактировано tarez (Сегодня 20:28:03)

Одно и то же. Конечно, светское и я как православный верующий поддерживаю светскость государства нашего.

0

462

Черный ворон написал(а):

Именно уничтожают доверие к церкви вот такие попы Гапоны из Ебурга.
Трансляцию со Больше чем уверен что вы там крайне редко появляетесь.
И вполне возможно не являетесь Православным.

Вы ж тоже ничегошеньки об этом не знаете. А я стараюсь каждое воскресенье в Храме быть, детей причащать и сам по мере возможности.

0

463

сс5 написал(а):

Ганстер написал(а):
    Православие уничтожают пьяные попы на крузаках.
Ого. И каким же образом?

Это священники или пьяные свиньи?:

Таких полный Ютуб.

Отредактировано Ганстер (2020-04-11 19:51:50)

0

464

losharic написал(а):

gjkexftncz ,h'rcbn ,sk yt ckexfty

...благо яндекс умеет исправлять неправильную раскладку клавиатуры

tarez написал(а):

это только на бумаге

0

465

сс5 написал(а):

Одно и то же. Конечно, светское и я как православный верующий поддерживаю светскость государства нашего.

А попов которые во время чумы призывают ходить в церкви вы тоже поддерживаете?

0

466

Нельзя ли ближе к теме? А дискуссию по религии выделить в отдельную?

0

467

сс5 написал(а):

Вы ж тоже ничегошеньки об этом не знаете. А я стараюсь каждое воскресенье в Храме быть, детей причащать и сам по мере возможности.

А дома вас Бог не услышит, по крайней мере, в данной непростой ситуации?

0

468

сс5 написал(а):

Так батюшки учились и умеют проводить церковные таинства. А вы сами с собой ведь не известно как будете молиться какие тексты произносить. Вдруг того кого не называют ещё вызовите)))

Ну. И библию начнете сами читать, осмыслять и поймете не как надо. И вообще думать начнете, не дай бог.

0

469

elpiko написал(а):

Откуда у вас такая информация, что "абсолютно всех, кто пересекает границу"? Свечку держали? Подтвердите, пожалуйста внешним источником. Спасибо.

Если нет публичная видеофиксация абсолютно всех, значит не всех тестируют и все пропаганда? Ну извините, живите и дальше в своем воображаемом мире пока в интернете до фига и новостей и видео самих же людей, которые все ети мазки сдают в аеропортах/погранпереходах...

А вот новость с цифрами, когда один из погранпереходах с России прикрыли:
https://www.globaltimes.cn/content/1185042.shtml
С 21.03 по 07.04 в общей сложности 2 443 вошли в Китай на данном погранпереходе. Из них выявили 211 заряжённых - 84 болыных и 127 асимптоматичных носителей. Как думаете - 127 асимптоматичных выявили без поголовного теста?

0

470

« Представьте два магазина посуды . В одном обычные чашки , глина , немного фарфора . В другом множество предметов из утонченного хрусталя . После небольшого землетрясения ( вирус тяжелее гриппа , но не такой уж страшный ) во втором магазине разобьется намного больше посуды .

Образно выражаясь , популяция Италии включала огромное количество таких хрупких « хрустальных ваз » .

У нас таких пациентов намного меньше , это деятели культуры , ученые и врачи , которые получают такое же качественное лечение , как в Италии .

Именно они сейчас в группе максимального риска , и их нужно защищать в первую очередь »

Отредактировано losharic (2020-04-11 20:03:40)

0

471

Ганстер написал(а):

Это священники или пьяные свиньи?:

Таких полный Ютуб.

Отредактировано Ганстер (Сегодня 20:51:50)

И о чем это говорит? Если вы представляли себе священников безгрешными ангелами то это же не так. Сами должны это понимать. Врачи что не болеют? У всех есть свои грехи с которыми они и борются по мере своих сил. В том числе и у батюшек. В любом случае не нам с вами их судить

0

472

Joker82 написал(а):

Нельзя ли ближе к теме?

Ближе некуда - во время эпидемии всех в церковь звать могут только конченные пи-пи-пи.

Отредактировано Ганстер (2020-04-11 19:58:20)

0

473

Gurza написал(а):

А попов которые во время чумы призывают ходить в церкви вы тоже поддерживаете?

Патриарх наш призвал усилить службы, при этом паству призвал ограничить посещение Храмов.

0

474

losharic написал(а):

У нас таких пациентов намного меньше , это деятели культуры , ученые и врачи , которые получают такое же качественное лечение , как в Италии .

Кто автор? Учёные и врачи - понять могу. А в целом напоминает разделение людей на сорта.

0

475

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

А дома вас Бог не услышит, по крайней мере, в данной непростой ситуации?

Молитва дома никогда не будет лишней и всегда в пользу душе вашей. Однако ж причаститься я не могу дома.

0

476

сс5 написал(а):

Если вы представляли себе священников безгрешными ангелами то это же не так.

Именно так. Пьяная свинья не может иметь отношение к Богу.

0

477

Joker82 написал(а):

Нельзя ли ближе к теме? А дискуссию по религии выделить в отдельную?

Не я это начал, наоборот призвал модераторов, усмирить тех кто, пытается наехать на православие

0

478

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Кто автор? Учёные и врачи - понять могу. А в целом напоминает разделение людей на сорта

:rofl:

это новаягазета - борунья за права всех угнетённых рыжымом , конкретно расчехлилась

https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … katastrofy

0

479

Старшина ПВ написал(а):

Apucmapx написал(а):

Тоже самое в России. Рано еще кричать "караул" и "хватай мешки, вокзал отходит". У России и США все еще впереди. К сожалению.

То есть вы наконец признали, что Россия пролюбила свой шанс остановить эпидемию на границе? А как же "руки помнят"?

На границе ее остановить было нереально, и я никогда этого не говорил.

Насчет "руки то помнят" был не прав (а так надеялся). Тех рук оказывается уже нет, планы сдали в макулатуру, НЗ пропили и проели, стратегические резервы продали. Но больше всего я ошибся в реакции людей. Никак не ожидал такого разгильдяйства. Никак не ожидал, что народ плюнет на все, и даже более того, будет права качать насчет нарушения конституционных прав.

А говорят, в России демократии мало, тиран всех нагнул. Куда там!

И так как сегодня как никогда в моде США, вот вам четкие и понятные меры/запреты губернатора штата Калифорния (в конце страницы). Более того, каждое графство в праве установить свои, более жеские меры.

https://www.latimes.com/projects/califo … -outbreak/

А кто не соблюдает, к долбоящерам у них отношение известное всем с ютуба.

0

480

сс5 написал(а):

Однако ж причаститься я не могу дома.

Но ведь должно же быть благоразумие. Думаю, можно подождать и до более подходящих времен. Ставить свою и других жизни и здоровье под удар - вряд ли религия (не религиозные институты) это одобряет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 9