Существует, а в статье пурга. Так часто бывает в наше время
вполне
авторы : Ольга Лабецкая , Ирина Ильенко
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 8
Существует, а в статье пурга. Так часто бывает в наше время
вполне
авторы : Ольга Лабецкая , Ирина Ильенко
Пока имеем смертность около 3-4% что в много раз выше грипа.
Может и правда БЦЖ помогает?
Покажет время конечно. Но списывать со счетов я бы не стал. Даже если она и не уменьшает количество больных, возможно она облегчает течение болезни.
откуда звуки тогда идут , если легких нет ?
Быстро прогрессирующий отёк лёгких (ОРДС). Сатурация падает, но воздух то перемещается.
Может не стоит над реальными врачами прикалываться? Сил ей и здоровья её пациентам.
Может не стоит над реальными врачами прикалываться? Сил ей и здоровья её пациентам
а кто прикалывается ?
мы же не блог врача читали , а её историю , написанную журналисткой
может ей вот это рассказали
разрушается сурфактант , что ведёт к коллапсу альвеол , в результате резкого нарушения газообмена развивается острый респираторный дисстресс - синдром( ОРДС ) ( 40 % летальность )
она и объяснила " тёмным массам "
Отредактировано losharic (2020-04-09 13:08:49)
у меня вчера в районе часа ночи показывало у США за сутки 46к выявленных,жаль не заскринил...видимо опечатались и оперативно исправили
а её историю , написанную журналисткой
во во, поправку на степень дебильности журналиста\ки применять надо
Собственно вот
https://twitter.com/SERG__ROTENBERG/sta … 43745?s=19
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-09 13:17:31)
losharic
40 % летальность )
Писал уже как-то, 40% это в последние годы. Раньше были все 80%. И по отчётам из ОАИТ, стало даже хуже((
мама - по отцу - башкирка, по матери - казанская татарка.
Между нами казанские часто бывают упрямые как хохлы))
Ещё упрямее только мишари)) TroFF видимо из таких ))))
"Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет", - врач рассказывает о сменах без перерыва
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca0b448 … 78504b3c01
Отредактировано Gurza (Сегодня 11:04:40)
Запостил на севастопольском политфоруме, а там врачи-форумчане сразу картинку повесили
Ругаюцо, говорят чушь полная
Между нами казанские часто бывают упрямые как хохлы))
Есть такое, комрад!
Он юрист. Знаменитая речь Плевако))
В оригинале было "печенеги, половцы, татары и поляки".
Ругаюцо, говорят чушь полная
Компетенция многих врачей уже поставлена под сомнение.
Главный эпидемиолог Ставрополя и профессор вообще завезла в регион коронавирус.
Они сами сталкивались с короной?
Собственно вот
Я вот в репортаже про Иисуса с собакой на Патриарших сначала переживала за собаку . Потом сказали , что собаку забрали добрые люди . Я стала переживать за Иисуса . Потом сказали , что Иисус друг Панина .
И знаете , я опять стала переживать за собаку ...
Gurza Там все запутано, у меня род (Хозины) от мурзы Хози, г. Темников, он не местный походу, пришлый из служивых татар, скорее всего выходец из Золотой орды. Если у вас есть какие-то материалы по татарам, скиньте в личку, буду благодарен)
Я вот в репортаже про Иисуса с собакой на Патриарших сначала переживала за собаку . Потом сказали , что собаку забрали добрые люди . Я стала переживать за Иисуса . Потом сказали , что Иисус друг Панина .
И знаете , я опять стала переживать за собаку ...
К слову, в репортаже по тв была фраза: "СУД НАД Иисусом состоится..."
Моя реакция: "шо, опять!?"
Gurza Там все запутано, у меня род (Хозины) от мурзы Хози, г. Темников, он не местный походу, пришлый из служивых татар, скорее всего выходец из Золотой орды. Если у вас есть какие-то материалы по татарам, скиньте в личку, буду благодарен)
Если в двух словах что примерно известно, то у западных мишарей я так понимаю больше преобладает сарматская компонента (антропологически). В предках в основном были тюркизированные буртасы-сарматы, которые в период Орды влились в население и войско Улуса Джучи.
Если найду ссылки по генетике — скину в личку.
Отредактировано Gurza (2020-04-09 13:43:05)
В оригинале было "печенеги, половцы, татары и поляки".
Подозреваю, что различий гораздо больше)
Смысл был в антитезе, как и в хрестоматийном примере легенды российской адвокатуры.
"шо, опять!?"
ага
И поднялось все множество их , и повели Его
=======================================================================================================
Это вы идиот. Я про это и говорю что смертность 0,8 %
Дайте неведомые цифры умерших от скрытой короны. Я это просил.
Отредактировано Gurza (Сегодня 14:18:05)
он про тоже о чем и я говорил, что скорее всего инфицированных гораздо больше чем официально подтвержденных, а смертность она сама себя подтверждает официально и реально. если это так, то процент смертности будет снижаться. что уже подтверждается 0.75% по мере роста выявленных зараженных. будет ли такая же тенденция увидим.
Вот это - верно. Наименование "татарин" ничего не значит само по себе. Интересовался вопросом т.к. у меня: отец - русский, мама - по отцу - башкирка, по матери - казанская татарка.
Зачастую, кроме названия у народностей ничего общего в смысле происхождения.
Азербайджанцев до революции называли " кавказские татары".
Мантуров заявил о дефиците защитных костюмов и аппаратов ИВЛ
https://www.vedomosti.ru/business/news/ … ce=twitter
Да, доводилось слышать.
Apucmapx написал(а):
Пока имеем смертность около 3-4% что в много раз выше грипа.
(устало, с раздражением) А вы почитайте как смертность во время ТЕКУЩЕЙ эпидемии считается. Ссылки на английском я уже приводил.
https://academic.oup.com/aje/article/162/5/479/82647
https://www.worldometers.info/coronavir … e/#correct
The case fatality rate (CFR) represents the proportion of cases who eventually die from a disease.
Once an epidemic has ended, it is calculated with the formula: deaths / cases.
But while an epidemic is still ongoing, as it is the case with the current novel coronavirus outbreak, this formula is, at the very least, "naïve" and can be "misleading if, at the time of analysis, the outcome is unknown for a non negligible proportion of patients."
Коэффициент летальности (CFR) представляет собой долю случаев, которые в конечном итоге умирают от заболевания.
Как только эпидемия закончилась, она рассчитывается по формуле: смертность / случаи.
Но в то время как эпидемия все еще продолжается, как это имеет место с текущей новой вспышкой коронавируса, эта формула, по крайней мере, "наивна" и может быть "вводящей в заблуждение, если во время анализа, результат неизвестен для значимой доли пациентов.
На Урале, до революции, было такое разделение: русские, татары и черемисы (все прочие национальности).
у определенных народов на Кавказе\Закавказье сохранилось до сих пор
На Урале, до революции, было такое разделение: русские, татары и черемисы (все прочие национальности).
А башкиры куда относились? Черемисы?))) Сомневаюсь.
Отредактировано Gurza (2020-04-09 14:13:08)
А башкиры куда относились? Черемисы?))) Сомневаюсь.
Отредактировано Gurza (Сегодня 16:13:08)
Зайдите в любую старообрядческую церковь на урале, убедитесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 8