СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7

Сообщений 811 страница 840 из 987

1

Просьба от администрации ко всем участникам - не давать никаких советов в теме по лечению неизвестного заболевания , без диагноза специалистов , на основе личного или Ваших знакомых опыта .

Это - прерогатива специалистов - медиков с соответствующей подготовкой , давайте пусть каждый занимается своим делом .

Спасибо за понимание !

Отредактировано losharic (2020-04-04 01:19:50)

0

811

«Первой жертвой коронавируса в ЛДНР станет бизнес.
С появлением первых инфицированных (двое в Донецке и один в Луганске), в республики понемногу приходят карантинные меры. Закрыты библиотеки и музеи. Правда, сотрудники бдят, ожидая неизвестно чего на рабочих местах. Школьники отправлены на дистанционное обучение до 12 апреля, а конец учебного года перенесён на 1 июля.
Педагогов, как и работников библиотек, посчитали «бессмертными», они тоже пока остаются в пустых школах. Сообщения между ЛНР и ДНР открыто только для грузового сообщения, да и то лишь в одном месте, в ЛНР закрыты все столовые и кафе, не работают магазины и рынки, торгующие промышленными товарами. Открыты лишь те, кто торгуют продовольствием. Вход во все инстанции разрешен лишь при наличии медицинской маски и количеством не более 10 посетителей.
Республики в шаге от введения тотального карантина, однако ни в Донецке, ни в Луганске все еще не представили пакет поддержки бизнеса, который уже несет существенные убытки. Как только закрылась граница с Украиной, а с российской стороны была введена обязательная 14-дневная самоизоляция, возить товар стало практически невозможно. Грузовое сообщение с «большой землей» все еще открыто, однако безоговорочный приоритет, разумеется, отдан поставкам продуктов питания и медикаментов. В значительной мере возможность пересечения границы является ключевым моментом для многих предпринимателей. Валютные операции и денежные переводы, торговля и услуги – для многих закрытые границы, это, фактически, приговор.
По мере применения все более строгих мер, средний и малый бизнес (едва-едва выживающий и в обычных условиях) будет нести большие потери и после того, как карантинные ограничения будут сняты, далеко не все смогут открыться. Вполне вероятно, что после окончания коронавирусного безумия количество официально работающих предпринимателей откатится к уровню 2015 года; бизнес уйдет в тень. Торговать станут через интернет или на стихийных рынках, салоны красоты и парикмахерские будут работать на дому, а менять и обналичивать деньги – в подворотнях.
Сегодня первоочередная задача правительства и, в частности, чиновников Министерства доходов и сборов, не только держать в узде разбушевавшихся «комерсов», норовящих взвинтить цены и спекулировать, наживаясь на страхах населения, но экстренно разработать меры, которые помогут бизнесу пережить этот сложный период. В противном случае немногие смогут вернуться к работе – «подушка безопасности» есть у единиц.
При этом фискалы и контролирующие органы продолжают исправно штрафовать провинившихся, взымая штрафы и за новые, «карантинные», правила (торговля без маски – 20 тыс. рублей), и за традиционные нормы, часть которых сегодня выглядит нелепо. Пусть только попробует владелец закрытого на неизвестный период времени кафе просрочить платежи по аренде или допустить, чтобы принадлежащий ему рекламный щит имел ненадлежащий вид – бдительные контролеры моментально «обилетят» мерзавца!
Вероятно, о предпринимателях все-таки вспомнят, но позже – когда в донбасском сегменте социальных сетей разверзнется ад, а в адрес администрации глав ЛНР и ДНР (и, разумеется, президента РФ Владимира Путина – без него никуда!) будут направлены десятки петиций и воззваний. Тогда, впустую потратив уйму времени, чиновники надуют щеки и в очередной раз гора родит мышь – лишь бы только было не слишком поздно.
Главный вопрос в том, зачем обязательно нужно доводить ситуацию до абсурда, и почему местные управленцы раз за разом доказывают, что пока их как следует не «полюбят» вышестоящие товарищи, работать они не будут?».

0

812

Черный ворон написал(а):

Иньересно, сколько прочности еще у американской системы здравохранения?
Итальянцы сколлапсировали, Испанцы, Французы, Германия возможно уже на пределе.

вначале эпидемии тут упоминалось число в 350тыс

0

813

Черный ворон
В карантине ОБЯЗАНЫ оставаться контактировавшие. Или Вы не в курсе? А не разъезжать, даже развозя СИЗ. За одной такой от Питера до Луги гнались. Правда она не из оппозиции.

0

814

Ilias написал(а):

Правда она не из оппозиции

Просто гражданка украины с тягой к своблде, бгг.

0

815

На социальную помощь в размере 2400 рублей в день, а также на вылет домой рейсом российской авиакомпании могут рассчитывать граждане Российской Федерации, находящиеся на территории иностранного государства и не имеющие возможности вернуться на Родину в связи с пандемией. В числе таких граждан, как ранее сообщало ИА «Высота 102», оказался и председатель комитета Волгоградской облдумы по бюджетной и налоговой политике миллионер Илья Кошкарев, который в разгар парламентского года и на фоне новостей о распространении по миру коронавируса почему-то отправился в отпуск на  далекий остров в Тихом океане. Вылететь назад депутат должен был примерно 19 марта, но застрял на Фиджи вместе с другими туристами из-за обострившейся ситуации с коронавирусом и ограничением международных авиарейсов.
Согласно утвержденному правительством России положению, сейчас запускается механизм оказания материальной помощи и формирования графика вывозных рейсов. Туристы должны заполнить специальные формы и указать достоверные сведения, на основании которых будут составляться списки пассажиров вывозных рейсов и решаться вопрос об оказании материальной помощи. При этом, россиян, находящихся за границей, предупредили, что в случае предоставления заведомо недостоверных данных о своем положении, в поддержке им могут отказать. Пока неизвестно, будет ли Илья Кошкарев просить денег у государства. Один из самых обеспеченных депутатов Волгоградской областной думы за 2018 год задекларировал 27 млн рублей доходов, что на 7 млн больше, чем в предыдущем году. Весьма успешна в финансовых делах и супруга депутата, также находящаяся сейчас на Фиджи, ее доход в 2018 году составил 16,8 млн рублей. Предстоит также выяснить, продолжает ли работодатель в лице регпарламента начислять отсутствующему единороссу Илье Кошкареву немаленькую зарплату председателя комитета по бюджетной и налоговой политике.
https://v102.ru/news/87406.html

0

816

Черный ворон написал(а):

В городах мобилизовались. а глубинка закрылась:

Yosef Raskin
КАК ВАЖНО БЫТЬ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМ

Наша семья начала готовиться к эпидемии коронавируса еще в 1974 году. Тогда я поступил в мединститут. Это оказалось мудрым и очень заблаговременным решением. Не прошло и пятидесяти лет, как благодаря этому решению я получил возможность не сидеть безысходно в карантине, а время от времени ради развлечения ходить на работу.

В 2012 году мы переехали из богатого фешенебельного культурного ( опера, джаз, кабаки, музей такой музей сякой) ближнего к Манхеттену Нью Джерси в дикий нищий штат Нью Мексико. Это оказалось мудрым и очень заблаговременным решением. Не прошло и десяти лет, а в Манхеттене и Нью Джерси настал полный караул с коронавирусом, а до Нью Мексико этот полный караул еще не добрался. А когда он таки доберется, мы уже будем готовы.

В году 2014 один из моих собачьих друзей ( благоприобретенный в процессе совместного выгула собак ) уговорил меня пойти охотиться на оленя. Это было мудрое и очень заблаговременное решение; в процессе охоты ни один олень не пострадал, но теперь у нас дома такое количество стволов и боеприпасов, что в случае чего мы легко продержимся до подхода бригады легкой кавалерии.

Но самое мудрое решение было расплеваться с шикарным университетским госпиталем пять лет назад и пойти работать в деревню, в глушь, почти в Саратов ( в переводе на новомексиканскую мову ) , в трех часах езды от дома. А вот теперь, когда врачи и медсестры в шикарных университетских госпиталях по всей Европе и Америке снимают себе хату рядом с работой чтобы не нести заразу домой, я в те дни когда работаю как ни в чем не бывало продолжаю быть изолированным от семьи в гостинице за казенный счет. Как будто никакого коронавируса нет и не было.

0

817

Gurza написал(а):

Респект. ✊

Хорошо проехал по мракобесам.

Ну, у Сёмина с логикой и причинно-следственными связями в целом всё очень даже хорошо.

0

818

mic44 написал(а):

Еще одно описание реалий ... 
обнуленный президент не организует производство и минимальное прод обеспечение население,    что очень плохо.

Отредактировано mic44 (Сегодня 21:56:00)

интересное мнение, косвенно подтверждают и другие факты и люди..понятно одно..в очаг попадать не следует

0

819

как кто под шумок Роснефть скинула контрольный  пакет акций

0

820

Черный ворон написал(а):

Итальянцы сколлапсировали, Испанцы, Французы, Германия возможно уже на пределе.

Мне другое интересно. Как страна демократии победившей разум будет выкручиваться с расходами на лечение.

Только тест стоит 1300 долларов (ладно, кажется начали уже бесплатно делать). День в больнице - 1000-1500 без анализов и медикаментами. В интензивном - 2500-3000. А с вентилятора, вообще - слезают (если повезет) только через 10-12 дней.

Тут никакая страховая компания не выдержит.

0

821

Бразилия, Сан-Паулу. Готовятся...

0

822

0

823

Я понял, почему у нас Италия на особом месте у многих людей..Эстрада 80 годов:Санремо, Пупо,Челентано.Кутунио,Альбанно ит.д-так и остались для целого поколения «наше все»..Так и любим их по привычке..

0

824

0

825

Непоседа13 написал(а):

Я понял, почему у нас Италия на особом месте у многих людей..Эстрада 80 годов:Санремо, Пуппо,Челентано.Кутунио,Альбанно ит.д-так и остались для поколения «наше все»..Так и любим их по привычке..

Интересная версия. Ностальгия-беспощадная ты с..а! (с) )))

0

826

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Пустой Майами

Бруклин
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/49684.jpg

0

827

Непоседа13 написал(а):

Я понял, почему у нас Италия на особом месте у многих людей..Эстрада 80 годов:Санремо, Пуппо,Челентано.Кутунио,Альбанно ит.д-так и остались для целого поколения «наше все»..Так и любим их по привычке..

Потому что мы все европейцы, от Лиссабона до Владивостока, чтобы там ни говорили у Соловьева и Шейнина, и это нас тоже касается. Италия всегда будет интереснее и ближе чем Сирия, даже ей целиком забить эфир.

0

828

Непоседа13 написал(а):

у нас Италия на особом месте

ну на тебе Испанию - " gracias camarada " , хулио и другой иглесиас , лучший в мире футбол -

Я подписан в социальных сетях на огромное количество иностранных людей . Мои знакомые , которые сейчас в Испании , живут, радуются жизни , прекрасно себя чувствуют и ни о каком карантине они не говорят и о коронавирусе не вспоминают . Радостные , улыбчивые и счастливые люди катаются на яхтах , и ходят в горы .

0

829

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Ностальгия-беспощадная ты с..а!

сказал молодой коммунист со стажем  :rofl:

0

830

статистика Израеля

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1459/t70085.png

Только 127 критических.  репатриантами  от Восточной Европе около 1.5 млн. А в Израел БЦЖ делали масово ?

0

831

Gaudi написал(а):

Италия всегда будет интереснее и ближе чем Сирия, даже ей целиком забить эфир

просто надо было побывать с Сирии , а не в Италии

только и всего

Отредактировано losharic (2020-04-05 20:18:23)

0

832

losharic написал(а):

Мои знакомые , которые сейчас в Испании

Не бывали ваши знакомые в Испании
https://elpais.com/espana/2020-04-04/sa … cC_4LYonJU

0

833

Серьга написал(а):

Бруклин

интересное кстати решение

0

834

Серьга написал(а):

Не бывали ваши знакомые в Испании

так это 4 абреля , а то - пост панина от двадцатых чисел марта :idea:

0

835

Не, я люблю Италию-хотя там никогда и не был..Ностальгия, молодость, первая любовь под их песни.. :rolleyes:
Че-то я разсиментальничался..

0

836

Непоседа13 написал(а):

Я понял, почему у нас Италия на особом месте у многих людей

Спасибо, дружище. От всей души.

0

837

AntiMaxi написал(а):

статистика Израеля

Только 127 критических.  репатриантами  от Восточной Европе около 1.5 млн. А в Израел БЦЖ делали масово ?

В Израиле вакцинирование БЦЖ было обязательным, как сообщил в беседе с журналистом сайта 9 канала эксперт в области вакцинирования, до 1982 года. Оно делалась дважды, первый раз при рождении ребенка. В 1982 году было принято решение о прекращении обязательной вакцинации по причине полного контроля над возможными вспышками туберкулеза в стране.

0

838

Отчеты Google по самым зараженным странам. Ответственнее всех карантин соблюдают в Испании и Италии.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/73119.jpg

0

839

AntiMaxi написал(а):

статистика Израеля

Я просто не знаю.

0

840

Интересное видео, как мне кажется. Мне было очень интересно.

Стал смотреть видео и только сейчас увидел что его обрезали на 4:04. Это хорошо видно. Смотрел в прямом эфире, необрезанное. Хм... Там он говорил, что этот вирус ничем не примечателен, кроме того как реагирует на него социум. В общем это то и обрезали. Странно.

Отредактировано Силос и смелос (2020-04-05 20:40:11)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7