СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7

Сообщений 271 страница 300 из 987

1

Просьба от администрации ко всем участникам - не давать никаких советов в теме по лечению неизвестного заболевания , без диагноза специалистов , на основе личного или Ваших знакомых опыта .

Это - прерогатива специалистов - медиков с соответствующей подготовкой , давайте пусть каждый занимается своим делом .

Спасибо за понимание !

Отредактировано losharic (2020-04-04 01:19:50)

0

271

Ганстер написал(а):

Старшина правильно изложил - расписки надо было брать. Как то утомляют все эти спецрейсы за особо умными.

ну это ж надо было быстро делать , а кому это нааада ...

хотя вон сейчас власти быстро подсуетились с бумагами - " я , .... , обязуюсь не выходить из дому и в случае нарушения бейте меня , штрафуйте и сажайте "

могут же шь когда то ли петух имеет , то ли звиздюли волшебные

0

272

Gurza написал(а):

С официального сайта правительства. Т.е. заболевших в стране порядком больше выявленных.

Отредактировано Gurza (Сегодня 10:21:23)

Само собой.Институт Вейцмана еще неделю назад утверждал ,что в Израиле в 50 раз больше людей перенсших этот вирус без всяких последствий чем выявленных случаев. Пробоема в том что носитель может заражать других  даже не подозревая об этом.

Отредактировано Arkadiy (2020-04-04 10:41:18)

0

273

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t10188.jpg
«Хотелось бы на карту взглянуть. С какого направления блокирует? С юго-севера?
Егор Божок, чтобы вы понимали, это чрезвычайный и полномочный посол Украины. И.о. Главы Миссии Украины при НАТО (2015-2017 гг.). А с марта 2019 г. заминистра иностранных дел Украины.»

0

274

Непоседа13 написал(а):

«Хотелось бы на карту взглянуть. С какого направления блокирует? С юго-севера?
Егор Божок, чтобы вы понимали, это чрезвычайный и полномочный посол Украины. И.о. Главы Миссии Украины при НАТО (2015-2017 гг.). А с марта 2019 г. заминистра иностранных дел Украины.»

Скорее всего речь идет о запрете хохляцким летакам летать на РФ с 2015 г. (это была ответная мера).
Понятно, что лететь из Китая в 404 не через Россию проблематично - там в два конца облетать надо. Но они сами проголосовали в ООН против отмены санкций в пандемию. Их предупредили о последствиях.

0

275

Кстати, вчера было более 100 тыс. зараженных за одни сутки. Вирус выходит на новые высоты. Всего заболевших в мире 1,116 тыс.

0

276

Член комиссии Мосгордумы считает, что вся история с коронавирусом слишком надумана и высосана из пальца для того, чтобы превратить людей в бесправных рабов, запугать их, контролировать их в будущем, загнать в загоны, оцифровать и использовать их просто как винтики в большом механизме. Идет обычная глобализация, запугивание народа, ущемление его прав, передел мира и тотальный контроль населения. На данном этапе это просто подготовка к скорому, полному порабощению и ущемлению прав и свобод народа, в которой участвует все мировое правительство, СМИ, спец службы и так далее.
Видео.  https://m.vk.com/video-5158073_45625343 … 73_1902509

0

277

И еще, не знаю заметили вы или нет: Франция выдала +23 тысячи новых случаев за сутки. Это дофига! Как говорит, Аристарх "Европа стабилизируется". Я не знаю, что происходит во Франции, но выглядит это реально страшно. Типа держали-держали и вдруг просто всё бросили нах. А катись оно... Сами график посмотрите:

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1824/t36714.jpg

0

278

Старшина ПВ написал(а):

Я не знаю, что происходит во Франции, но выглядит это реально страшно.

Опыты с коллективным иммунитетом даю свой плоды.

0

279

Старшина ПВ написал(а):

И еще, не знаю заметили вы или нет: Франция выдала +23 тысячи новых случаев за сутки. Это дофига! Как говорит, Аристарх "Европа стабилизируется". Я не знаю, что происходит во Франции, но выглядит это реально страшно. Типа держали-держали и вдруг просто всё бросили нах. А катись оно... Сами график посмотрите:

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, вчера было более 100 тыс. зараженных за одни сутки. Вирус выходит на новые высоты. Всего заболевших в мире 1,116 тыс.

101 578. Но из них все таки надо вычесть 17 827 которые французы все же решили добавить в статистику post factum (плюс 532 умерших). Еще 2 апреля они добавили в статистику 884 неучтенных смертей:

April 4 (GMT)

France: on April 3 the French Government reported 17,827 additional cases and 532 additional deaths from nursing homes that had not been reported previously. On April 2, it had reported 884 additional deaths.

On April 2, France reported 884 additional deaths that have occurred in nursing homes over the past days and weeks [source]. The French Government did not include these deaths in their official count, as their count only takes into consideration deaths of hospitalized patients. Following international standards of correct inclusion, our statistics will include these deaths, and will add them to the April 2, 2020 count following the attribution criteria of date of report.

If and when the French government determines and communicates the correct distribution of these additional deaths over time, we will adjust the historical data accordingly. A similar issue took place on February 12, when China reported an additional 13,332 new cases in a single day due to a change in how cases were diagnosed and reported in Hubei.

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 11:05:52)

0

280

Рагнар Лодброк написал(а):

Опыты с коллективным иммунитетом даю свой плоды.

Во Франции один из самых драконовских карантинов. С армейскими патрулями, штрафами и полном отсутствии социальной жизни.

0

281

Старшина ПВ написал(а):

И еще, не знаю заметили вы или нет:

заметили

Старшина ПВ написал(а):

Я не знаю, что происходит во Франции

тут объясняли возможно это эффект от не отменённых выборов в середине марта
у них и с умершими за сутки ужас

0

282

Apucmapx написал(а):

101 578. Но из них все таки надо вычесть 17 827 которые французы все же решили добавить в статистику post factum (плюс 532 умерших). Еще 2 апреля они добавили в статистику 884 неучтенных смертей:

Зачем что-то вычитать, если они же сами добавили в статистику, что ранее скрывали или не хотели обнародовать?

0

283

Старшина ПВ написал(а):

Во Франции один из самых драконовских карантинов. С армейскими патрулями, штрафами и полном отсутствии социальной жизни.

Они ввели его в конце марта,до этого выборы.

0

284

Старшина ПВ написал(а):

Как говорит, Аристарх "Европа стабилизируется". Я не знаю, что происходит во Франции, но выглядит это реально страшно.

Боятся, это хорошо. Это я говорю на полном серьезе.

Но все таки она вертится, в Италии (и других странах) есть перелом:

https://i.postimg.cc/hPH2psh9/Italy-8.jpg

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 11:16:09)

0

285

Старшина ПВ написал(а):

Apucmapx написал(а):

Зачем что-то вычитать, если они же сами добавили в статистику, что ранее скрывали или не хотели обнародовать?

Затем, что это данные за сутки 3 апреля. Вы что, действительно не понимаете?

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 11:21:17)

0

286

Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан, соответствующие указания министерства имеются в распоряжении РИА Новости.
"Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок", - говорится в письме.
https://ria.ru/20200403/1569544637.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

0

287

Старшина ПВ написал(а):

Это заявление можно трактовать весьма широко. Например, как природный иммунитет. Если вы помните, в фильме "Заражение" главный герой, у которого умерли жена и дочь, не заразился. потому что у него были антитела к новому вирусу. Врожденные антитела. Это нормально.

Возможно так. Но Голикова утверждает что:

было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

Это выяснили только после выздоровления.

Отредактировано Gurza (2020-04-04 11:30:35)

0

288

Apucmapx написал(а):

Затем, что это данные за день 3 апреля. Вы что, действительно не понимаете?

О да, я отлично понимаю, что вы втирали про стабилизацию в Европе на основе намеренно заниженных данных. Сначала красиво рисуем, затем красиво объясняем. Оказывается, во Франции было две параллельные статистики: более тяжелая и увесистая велась по болеющим дома, а более красивая и легкая - по болеющим в больницах. Объединение этих двух параллельных статистик произошло исключительно ПОД ДАВЛЕНИЕМ общественности. Рейтер пишет:

Following criticism about French COVID-19 statistics not reflecting the dozens of people dying in senior citizens’ residences or their own homes, the health ministry on Thursday provided the first data on deaths in nursing homes.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-04-04 11:30:01)

0

289

Apucmapx написал(а):

Но все таки она вертится, в Италии (и других странах) есть перелом:

Италия тоже из тех, кто ведет двойную статистику. Это давно и хорошо известно. Все, кто в больницу не попал, у них также ВНЕ учета. А так как система перегружена, то она отражает ровную линию точно также, как сколько воды не наливай в стакан, уровень выше самого стакана вы не получите. 

Более-менее я верю в статистику США, где тесты делают прямо на крупнейших автострадах всем проезжающим, а затем высылают данные по e-mail.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-04-04 11:34:41)

0

290

Старшина ПВ написал(а):

О да, я отлично понимаю, что вы втирали про стабилизацию в Европе на основе намеренно заниженных данных. Сначала красиво рисуем, затем красиво объясняем. Оказывается, во Франции было две параллельные статистики: более тяжелая и увесистая велась по болеющим дома, а более красивая и легкая - по болеющим в больницах. Объединение этих двух параллельных статистик произошло исключительно ПОД ДАВЛЕНИЕМ общественности. Рейтер пишет:

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 11:30:01)

представляю если бы подобные манипуляции вскрылись у нас-вот бы вой поднялся

0

291

Старшина ПВ написал(а):

Более-менее я верю в статистику США, где тесты делают прямо на крупнейших автострадах всем проезжающим, а затем высылают данные по e-mail.

в сша вроде как тесты делают не всем желающим а только у кого симптомы и по направлению врача ,вот здесь на 8-9 минуте говорит

0

292

Старшина ПВ написал(а):

Apucmapx написал(а):

Затем, что это данные за день 3 апреля. Вы что, действительно не понимаете?

О да, я отлично понимаю, что вы втирали про стабилизацию в Европе на основе намеренно заниженных данных

Ну, прям слов нет, одни выражения...

Я "втирал"? Наверное я и "намеренно занижал"?

И вот пришлы вы, борцун за правду и выявили провокатора и очковтирателя?

А давайте посмотрим ваши данные на основе которых вы делаете такие поспешные заявления?

Эти люди что, одномоментно заболели и одномоментно умерли? И как они влияют на тренд?

На каком основании вы считаете, что Италия (к примеру) все еще не прошла максимума?

Старшина ПВ написал(а):

Италия тоже из тех, кто ведет двойную статистику. Это давно и хорошо известно.

Мамой поклянетесь? Тельняшку рвать будете?

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 11:52:55)

0

293

Старшина ПВ написал(а):

Оказывается, во Франции было две параллельные статистики: более тяжелая и увесистая велась по болеющим дома, а более красивая и легкая - по болеющим в больницах.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 09:30:01)

Уверен что там таких статистик три, а то и четыре. Со временем окажется, что в число умерших дома тоже кого-то "не включили".

0

294

Apucmapx написал(а):

я так понял, графики у вас закончились? начались дешевые личные наезды

0

295

Старшина ПВ написал(а):

Apucmapx написал(а):

я так понял, графики у вас закончились? начались дешевые личные наезды

Не я начал с наездами. И да, графиков у меня много. Но я бы хотел посмотреть на ваших.

Вот, повторю вопрос: на основе каких данных вы делаете заключение, что данные Италии подложные. Предьявите "правильных данных". Тельняшку показывать не надо, твиты тоже.

Старшина ПВ написал(а):

Италия тоже из тех, кто ведет двойную статистику. Это давно и хорошо известно.

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 12:03:17)

0

296

Apucmapx написал(а):

Не я начал с наездами.

мамой клянетесь?

Apucmapx написал(а):

И да, графиков у меня много.

можете все свои графики выбросить, по крайней мере те, где были французские данные.
Например, начните с вашего вчерашнего графика

Бриты идут абсолютно точно по траектории Франции с отставанием на 7 дней:

готовы взять слова обратно?

Apucmapx написал(а):

Вот, повторю вопрос: на основе каких данных вы делаете заключение, что данные Италии подложные. Предьявите "правильных данных". Тельняшку показывать не надо, твиты тоже.

Французы вам уже показали цену ваших умозаключений.

0

297

Статистика и реальность

Нембро - небольшой городок в провинции Бергамо в Ломбардии, наиболее сильно пострадавшей от вспышки Covid-19.

Расположен он примерно в 60 км к северо-востоку от Милана. Население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31.
Тридцать один человек - это не очень много. Каждый год, по данным мэра города Клаудио Канчелли, с января по март в Нембро обычно умирает около 35-40 человек.

Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти.
Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза.

Это даже больше, чем за весь прошлый год: в 2019-м в Нембро в общей сложности скончалось 120 жителей.
Ошеломленный этой статистикой, Клаудио Канчелли запросил аналогичные цифры в мэриях соседних городов. Результаты оказались еще более шокирующими.
В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз.

Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет.

При этом официальное число жертв коронавируса за тот же период - 136. То есть реальная смертность в городе оказалась выше почти в 3,5 раза.
Даже если сложить среднее число умерших с начала года (98) и число погибших пациентов, у которых был диагностирован Covid-19 (136), результат все равно окажется вдвое меньше реальной статистики.
Откуда такой огромный разрыв?

https://www.bbc.com/russian/features-52105009

Отредактировано Gurza (2020-04-04 12:30:12)

0

298

Старшина ПВ написал(а):

Apucmapx написал(а):

Не я начал с наездами.

мамой клянетесь?
Apucmapx написал(а):

И да, графиков у меня много.

можете все свои графики выбросить, по крайней мере те, где были французские данные.
Например, начните с вашего вчерашнего графика

Бриты идут абсолютно точно по траектории Франции с отставанием на 7 дней:

готовы взять слова обратно?
Apucmapx написал(а):

Французы вам уже показали цену ваших умозаключений.

Тоесть, данных у вас нет, тельняшку вы пожалели, мамой клясться вы зассали.

ЧТД.

Отредактировано Apucmapx (2020-04-04 12:27:22)

0

299

Около 15% проверенных в Ухане на коронавирус кошек оказались инфицированы. К такому выводу пришли ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета, передает сайт bioRxiv.

Как говорится в отчете исследования, SARS-CoV-2 заразил популяцию кошек в Ухане во время вспышки коронавирусной инфекции в Китае.

В рамках исследования, ученые взяли анализы у 39 кошек до вспышки и у более 100 животных после начала распространения вируса по стране. Как выяснилось, до распространения коронавируса кошки не были заражены, однако после вспышки 15 из 102 кошек оказались инфицированы.

До этого ученые установили, что кошки могут быть потенциально восприимчивым к SARS-CoV-2. Это исследование лишь подтвердило их гипотезу.

Ранее тест на наличие коронавируса у домашней кошки в Гонконге оказался положительным.

0

300

Старшина ПВ
Более-менее я верю в статистику США,

Мне кажется что сейчас США самое интересное место в с"случай Covid".Там карта разпространнение выглядит  более нормальная чем в Китая.У Дони (и его щаб) наверно самая болшая информация в мире по covid. После 1 -2  месяца увидим вьиграят ли от "опыт с коллективным иммунитетом" или все пойдет на .......

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 7