СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6

Сообщений 931 страница 960 из 978

931

Оборзели в край
https://ukraina.ru/amp/news/20200402/10 … ssion=true

0

932

За каким-то хреном, включил ТВ. Аж задержался на канале "Россия". Заслушался. Некий джентльмен, представившийся в конце своей речи, как доктор Мясников, видимо успокаивал сограждан. Экватор он вычеркнул, потому как там жарко, подсчитал оставшиеся возможные жертвы, сообщил что статистика и не заметит этого миллиона жертв нетрудоспособного возраста, а остальные "почихают"! и всё.

0

933

Navigator написал(а):

Правительственный чиновник Хорхе Уэйт, ответственный за кремацию умерших во время пандемии коронавируса, сказал, что от COVID-19 только в провинции Гуаяс, где расположен Гуаякиль, могло умереть от 2500 до 3500 человек, сообщает AP.

А официально у них только чуть больше 2000 зараженных.
Похоже в странах 3-мира в обще ни кто ни чего не ведает и не знает.

0

934

Ilias написал(а):

За каким-то хреном, включил ТВ. Аж задержался на канале "Россия". Заслушался. Некий джентльмен, представившийся в конце своей речи, как доктор Мясников, видимо успокаивал сограждан. Экватор он вычеркнул, потому как там жарко, подсчитал оставшиеся возможные жертвы, сообщил что статистика и не заметит этого миллиона жертв нетрудоспособного возраста, а остальные "почихают"! и всё.

Так то оно может и так. Но цинизм поражает.

0

935

NagaN написал(а):

Как, с.ка, начались для меня эти "веселые времена" с конца восьмидесятых, так, кажись, и не тормозят.
И тормозить не думают.
Зато, каждый из нас может свободно написать мемуары, и это будет интересно.

да уж..тут выбор богат

0

936

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Так то оно может и так. Но цинизм поражает.

при всем при том товарищ то верующий

0

937

Непоседа13 написал(а):

Сотни новых случаев — сводка по коронавирусу в России
За последние сутки в России подтвержден 601 новый случай заражения коронавирусом в 32 регионах, четыре пациента умерли.
Вчера, напомним, заболел 771 человек.
Распределение по регионам выглядит следующим образом:

Москва — 448 новых случаев (вчера прирост составил 595 заболевших)
Московская область — 34
Краснодарский край — 17
Пензенская область — 11
Ленинградская область — 10
Ямало-Ненецкий АО — 10
Санкт-Петербург — 9
Ханты-Мансийский АО — 8
Республика Татарстан — 6
Республика Калмыкия — 5
Тюменская область — 5
Саратовская область — 4
Липецкая область — 3
Астраханская область — 3
Кировская область — 3
Еврейская АО — 3
Брянская область — 2
Ивановская область — 2
Чеченская Республика — 2
Челябинская область — 2
Приморский край — 2
Республика Крым — 2
Курская область — 1
Рязанская область — 1
Тверская область — 1
Архангельская область — 1
Республика Ингушетия — 1
Пермский край — 1
Свердловская область — 1
Республика Бурятия — 1
Иркутская область — 1
Хабаровский край — 1
В республике Ингушетия и Еврейской Автономной области диагноз COVID-19 поставлен впервые.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 4 149 случаев коронавируса в 78 регионах. За весь период зафиксировано 34 летальных случая, выздоровел 281 человек (за сутки число излечившихся увеличилось на 46).

COVID-19: главное на утро

В больнице Владивостока умер пациент с диагнозом «коронавирус». Об этом сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко. Кроме того, во Владивостоке на выходных нарушителей режима самоизоляции будут выявлять дроны и аппараты с тепловизорами.
Глава Ленинградской области Александр Беглов сообщил, что полное закрытие Петербурга на карантин из-за COVID-19 не планируется.
Оперштаб по борьбе с распространением коронавируса города Москвы уточнил, что поездки на такси и личном авто в другой район Москвы разрешены при крайней необходимости. При этом сотрудники правоохранительных органов могут останавливать и уточнять цель поездки. С собой рекомендовали носить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
В Челябинской области режим самоизоляции будет действовать до 19 апреля, а не до конца месяца, как рекомендовал вчера Владимир Путин. Напомним, он предоставил руководителям регионов самим решать, ориентируясь на эпидситуацию на вверенной территории. Сейчас в Челябинской области 23 подтвержденных случая коронавируса, за прошлые сутки выявлено двое.

США
Число жертв коронавируса в США превысило 6 тысяч — таковы цифры университета Хопкинса.

Германия
Институт Роберта Коха сегодня обнародовал обновлённые данные: так, в Германии число зараженных коронавирусом увеличилось за сутки на 6174 и достигло 79 696, всего скончались 1017 человек.

Франция
Во Франции за прошедшие 24 часа было зарегистрировано рекордные 1355 новых случаев смерти, среди них — 884 человека, которые умерли в домах престарелых и ранее не учитывались.
Общее число французов, умерших от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, достигло 5387.
В стране было зафиксировано 2116 новых случаев заражения COVID-19, общее число зараженных достигло 59 105 человек.
Специалисты Всемирной организации здравоохранения сообщили, что коронавирус живет на денежных купюрах 3-4 дня.
В Ливии зарегистрирована первая смерть от коронавируса.
Первые 3 случая заражения коронавирусом зафиксированы в Малави, Африка.
РПЦ призвала верующих готовиться к празднованию Пасхи дома, без похода в храм.
В Таиланде с 3 апреля вводится общенациональный комендантский час с 22:00 до 04:00.
На сегодняшний день на украине выявлено 897 случаев заражения COVID-19. Об этом свидетельствуют данные Центра общественного здоровья по состоянию на 22:00 2 апреля.
Всего на украине зафиксировано 22 летальных исхода от COVID-19. В общем, 19 человек уже выздоровели — повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.
Источник: https://rusvesna.su/news/1585893320
В первом регионе РФ введён комендантский час
Специальным указом Главы Чеченской республики в Чечне с 3 апреля введён комендантский час.
С сегодняшнего дня во всех населенных пунктах республики с 20:00 до 08:00 пешеходы и транспорт не имеют права находиться на улицах.
С 5 апреля Чечня закрывается на въезд: о запрете, распространяющемся на все виды транспорта, объявил Рамзан Кадыров. Исключение делается для лиц, занятых доставкой продовольствия, лекарств и других жизненно важных грузов.
«Обуздать коронавирус половинчатыми мерами невозможно. Важно разорвать цепочку распространения. Этого мы и намерены добиться!», — заявил он.
Ряд организаций и служб всё же будет иметь право на проезд в ночное время суток.
Жителям ЧР, планирующим вернуться из других регионов, Кадыров рекомендовал сделать это до пятого апреля.
Чечня стала первым регионом, где была принята такая мера борьбы с распространением коронавируса.

Белов не является главой Ленинградской области. Русвесна-стайл.

0

938

По Р.Калмыкия._____________"Итого у нас есть семь подтверждённых случаев из федерального центра и 11 подтвержденных на уровне нашей местной лаборатории. Самочувствие всех пациентов хорошее, на ИВЛ никого нет», — сообщил Кикенов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2904357.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

939

Lexx написал(а):

У него вера видимо не той системы. (не суть к какой конфессии он принадлежит)

0

940

Да бог с ней, с верой. Это не кара египетская. Это вирус, с которым нам надо научиться жить.
И да, от него не чихают 🌝

0

941

Ilias написал(а):

У нас в Перми умерло два человека. Одному было 48, а второй (вчерашняя журналистка) - 36. У Журналистки осталось двое детей сироты 13 и 7 лет. Это в частности.

А вообще, то что происходит - это просто мечта для пенсионных фондов (на западе) и государственной пенсионной системы (у нас). А эти циничные твари их идеологически обслуживают. Тот же мясников - это малышева №2 на втором канале.

0

942

0

943

Старшина ПВ написал(а):

Тот же мясников - это малышева №2 на втором канале.

Он вроде военврач в прошлом?

0

944

Карта самоизоляции на 12.00 по Москве. Приятный сюрприз - Пермь на первом месте с индексом 4.3 
Дисциплинированно сидим дома. :D А вот соседи с Ебурга шатаются по улицам: 3.4.
Москва вообще поражает - последнее место среди крупных городов!

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1824/t32605.jpg

0

945

Он вроде военврач в прошлом?

Я не поклонник этих передач, но знаю, что пенсы с карандашом их смотрят.
Поэтому это особенно цинично так говорить о своих зрителях.

0

946

Яндекс. Челябинск 3,7

Старшина ПВ написал(а):

Карта самоизоляции на 12.00 по Москве. Приятный сюрприз - Пермь на первом месте с индексом 4.3 
Дисциплинированно сидим дома.  А вот соседи с Ебурга шатаются по улицам: 3.4.
Москва вообще поражает - последнее место среди крупных городов!

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4762/t45234.jpg

0

947

Сцуки, приватизировали одно из наших гастрономический достояний!
А если серьёзно, у кастрюль фляга брыжет капитально.

Всё гораздо проще.Уверен что картинку сделали не хохлы.Их просто кто то по троллил. Ну а борщ действительно украинское блюдо. И спорить не надо. Итальянцам нужно было написать "Щи" но как это на англицкой мове, со своим разговорным на уровне мало-мало выше среднего,я не знаю. Переводчик показывает 1) cabbage soup 2)
shchi. В любом случае блюдо с такими названиями,лично я брать остерёгся бы.)))

0

948

Старшина ПВ написал(а):

Я не поклонник этих передач, но знаю, что пенсы с карандашом их смотрят.
Поэтому это особенно цинично так говорить о своих зрителях.

Понятно. Говорящая газета ЗОЖ

0

949

Ilias написал(а):

Правда, я тоже ожидал большего. Больше организации, четких мер, планов на будущее.

По мне, так всё зависит от поставленной задачи.
Для купирования инфекции, нужна "Северная Корея". А если ставить целью "размазывание" эпидемии, то просто контроль и точечное реагирование. Не?

По мне, купирование возможно когда есть вакцина и "карантин" нужен, чтобы успеть всех вакцинировать.

А когда вакцины и лекарства нет, только растягивание/размазывание с размытими мерами на "усмотрение местных властей".

Вот у нас очень много цыган вернулись из Италии и Испании. Так как нельзя ввести прямых мер "про цыган", отдали решение "на усмотрение мэров" и они придумали локальные барьеры "для проверки соблюдения самоограничения". Т.е. центральная власть ни при чем, это местная инициатива.

И не придерешся.

Т.е., я лично одобрямс.

0

950

Александрович написал(а):

Всё гораздо проще.Уверен что картинку сделали не хохлы.Их просто кто то по троллил. Ну а борщ действительно украинское блюдо. И спорить не надо. Итальянцам нужно было написать "Щи" но как это на англицкой мове, со своим разговорным на уровне мало-мало выше среднего,я не знаю. Переводчик показывает 1) cabbage soup 2)

Прямого эквивалента нет. У слова компот-тоже :)

0

951

Кто будет новую тему создавать - не забудьте вверху закрепить пост  с предупреждением о даче неверной медицинской и статистически-панической информации.
А то в эту ветку вставить забыли.

0

952

Александрович написал(а):

Макаронники туда свеклу бухнули, поэтому это попытка сделать борщ.

0

953

Старшина ПВ написал(а):

А вообще, то что происходит - это просто мечта для пенсионных фондов (на западе) и государственной пенсионной системы (у нас).

что то сомневаюсь,особенно у нас как у государственной системы...экономические потери государства в целом будут несоизмеримы с призрачной экономией на пенсиях

0

954

Трамп: Мы и в дальнейшем готовы принимать помощь России.
Говорит, что у них (т.е. нас) излишки, которыми они (мы) готовы поделиться.

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-03 12:53:12)

0

955

Говорит, что у них (т.е. нас) излишки, которыми они (мы) готовы поделиться.

Ну, все правильно, ёпс!
Они же поделились:

в Литву доставили новые ракетные комплексы «Джавелин»

https://inosmi.ru/news/20190220/244611955.html

0

956

NagaN написал(а):

Ну, все правильно, ёпс!
Они же поделились:

Да, 128 штук.

0

957

Доковылял до аптеки и "суперминимаркета".Народу на улице как обычно.Преимущественно с масками на подбородках.При входе куда либо,надевают как положено.В магазине на входе антисептики 2-х видов и одноразовые перчатки типа бесплатно.Но наверное всё заложено в цены.Хотя... водка подешевела на один хохлобакс...Что и как в других лавках ХЗ.

0

958

NagaN написал(а):

Ну, все правильно, ёпс!
Они же поделились:

Вообще, "замечательно" узнавать от президента США, о том, что у нас есть "излишки"

0

959

NagaN написал(а):

Ну, все правильно, ёпс!
Они же поделились:

дружба дружбой а джавелины в рознь

0

960

, я лично одобрямс.

Да я-то в общем тоже. Зачем интересоваться мнением политологов, если есть, к примеру, такой раздел дисциплины, как эпидемиологический прогноз.
Все откровения СМИ, типа обнаружения причины высокой (низкой) смертности в Италии (Германии, Испании) там давно и подробно расписаны по пунктам, включая культурные особенности и сезонность.
Это не чума. Прогнозы от вирусологов по поводу вакцины и иммунитета, более чем осторожные.
Это действительно, условный грипп.
Меры вполне адекватные. Чтобы воспользоваться старыми как мир способами, типа переливания донорской плазмы, надо сначала набрать н-ное количество выздоровевших. Воровать уханьцев, заметьте, я не предлагал 😄

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6