всплеск услуг по аренде собак (есть и такие оказывается). Для чего, думаю сами догадаетесь.
корейцы ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6
всплеск услуг по аренде собак (есть и такие оказывается). Для чего, думаю сами догадаетесь.
корейцы ?
Так выходит инкубационный у неё больше 14 дней?
До 20 в отдельных случаях
В России всплеск услуг по аренде собак (есть и такие оказывается). Для чего, думаю сами догадаетесь.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (Сегодня 17:21:38)
слышал..к сожалению вынужден констатировать что в менталите у н-ного количества граждан прикручен к желанию внутренней "свободы" замешанной на долгом времени эпохи СССР, традиций тюрьмы-сумы и прочего..найти лазейку в ограничениях..это видимо на генетическом уровне..этакий скрытый протест, в отличии от европейской якобы свободы..это превалирует над здравым смыслом
корейцы ?
Пропуск на "волю"
Так выходит инкубационный у неё больше 14 дней?
Еще раз: всё это она плела в своей мордокниге. И про контакты и про 14 дней. Официально озвучено:
Министр Оксана Мелихова сообщила, что журналистка наблюдалась у врачей, как недавно прибывшая из-за границы.
Контактеры с прибывшими относятся к другой категории.
Отредактировано Старшина ПВ (2020-04-02 13:29:25)
Министр Оксана Мелихова сообщила, что журналистка наблюдалась у врачей, как недавно прибывшая из-за границы.
Ок. А когда она прибыла из-за границы? Об этом известно?
Интересно посмотреть инкубационный период. О плохом самочувствии написала 23 марта.
Отредактировано Gurza (2020-04-02 13:30:06)
Пропуск на "волю"
так можно сумку взять и типа в магазин пойти - разница не великА , щас вроде с собаками разрешили возле дома какать бл....
щас вроде с собаками разрешили возле дома какать
В детской песочнице.
так можно сумку взять и типа в магазин пойти - разница не великА , щас вроде с собаками разрешили возле дома какать бл....
С собакой то если в + - 100м от дома можно сколько душе угодно праздно слоняться. У самого пёсик есть. Гуляем по 15мин утром и 15 вечером, но это сейчас максимум ибо ну его нах. Людей сторонимся.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-02 13:36:19)
Gurza
. А когда она прибыла из-за границы? Об этом известно?
Интересно посмотреть инкубационный период. О плохом самочувствии написала 23 марта.
Зачем Вам слова журналистки?
По памяти, средний инкубационный 5 с чем-то.
Максимальный - 11 с чем-то. Точнее, найдите на официальных сайтах.
Отредактировано Ilias (2020-04-02 13:36:47)
Gurza
Зачем Вам слова журналистки?
По памяти, средний инкубационный 5 с чем-то.
Максимальный - 11 с чем-то. Точнее, найдите на официальных сайтах.
Китайцы вроде говорили. В редких случаях до 20 дней. В редких это сколько не уточнялось.
кварцевые помогают как понял
и она наблюдалась "как приехавшая из европейских стран".
к слову, инфа на 24 марта
Около миллиона человек прибыло в РФ из-за рубежа за 10 дней – Собянин
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/240 … ce=CopyBuf
кварцевые помогают как понял
ну за полляма то должны
С собакой то если в + - 100м от дома можно сколько душе угодно праздно слоняться
а сумка типа взорвётся на стопятом метре или через 15 минут нахождения без покупок ))
Отредактировано losharic (2020-04-02 13:43:23)
Ок. А когда она прибыла из-за границы? Об этом известно?
Интересно посмотреть инкубационный период.
Отредактировано Gurza (Сегодня 15:29:05)
Информация противоречивая: её версия в мордокниге не соотносится с официальной.
предателя скоро обнародуют -
Гхм... Вообще не стоило в это влазить. Мы им помощь, а они нам продление санкций: https://fakty.ua/339040-zlonamerennaya- … oshenii-rf
Отказавшийся предоставлять охрану принцу Гарри и Меган Маркл президент США Дональд Трамп принял еще одно прагматичное решение: он продлил на год действие санкций в отношении России из-за кибератак против своей страны.
Новость от 31 марта сего года.
а сумка типа взорвётся на стопятом метре или через 15 минут нахождения без покупок ))
Ну, медитативная ходьба в магазин может показаться подозрительной)))
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-02 13:44:53)
В России всплеск услуг по аренде собак (есть и такие оказывается). Для чего, думаю сами догадаетесь.
Плагиат!
Вокруг дома: 15 евро
Пописать по быстрому: 7 евро
Прогулка 1 час: 20 евро
НЕ ТЕРЯЙТЕ МОЕ ВРЕМЯ!
Ну, медитативная ходьба в магазин может показаться подозрительно)))
про бегом нигде ничего не сказано , да и вирусов больше нахватаешь
losharic написал(а):
щас вроде с собаками разрешили возле дома какать
В детской песочнице.
пруфы есть ?
Информация противоречивая: её версия в мордокниге не соотносится с официальной.
Ок. Спасибо.
так и вижу - " Курите только " Кэмэл " - благодарите за вакцину ! "
Отредактировано losharic (Сегодня 13:23:22)
курить пока вакцина не закапает
Утвержден порядок соблюдения режима самоизоляции. http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/ … rdID=17916
изначально это было в Испании или Италии еще с месяц назад
Плагиат!
Вокруг дома: 15 евро
Пописать по быстрому: 7 евро
Прогулка 1 час: 20 евро
НЕ ТЕРЯЙТЕ МОЕ ВРЕМЯ!
🤣👍
Я не очень про собак понял. Их после каждой прогулки дезинфицируют?
в борьбе с вирусом
и как блин голова не закружилась
про бегом нигде ничего не сказано , да и вирусов больше нахватаешь
Я думаю тех, кто ищет лазейки это не парит.
"Всё нормально, потерь то есть вирусов нет"
losharic написал(а):
предателя скоро обнародуют -
Гхм... Вообще не стоило в это влазить. Мы им помощь, а они нам продление санкций: https://fakty.ua/339040-zlonamerennaya- … oshenii-rf
Отказавшийся предоставлять охрану принцу Гарри и Меган Маркл президент США Дональд Трамп принял еще одно прагматичное решение: он продлил на год действие санкций в отношении России из-за кибератак против своей страны.
Новость от 31 марта сего года.
Факты, такие fakty.ua...
Эпидемия эпидемией, бюрократия по расписанию.
Трамп подписал продление акта от 2015 года.
https://www.treasury.gov/resource-cente … ber_eo.pdf
Там Россия НЕ УПОМИНАЕТСЯ. Там вообще ни одна страна не упоминается. Причем здесь украйна, непонятно...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6