Они точно Homo Sapiens Sapiens?
Гомо мажорикус.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6
Гомо мажорикус.
Ссылкой.Как выше
Благодарю
Аппараты искусственной вентиляции легких «Авента-М.»
Производитель: УПЗ - ОАО «Уральский приборостроительный завод»
Мобильный аппарат высокого класса оснащен встроенным генератором потока и современным сенсорным управлением. Дисплей отображает все цифровые параметры и респираторную графику, включая мониторинг FiO2; EtCO2 в режиме реального времени. Аппарат предназначен для применения y взрослых и детей.
Ценник: 1 500 000 рублей за штуку
инкубационный период практически никакой, агрессивная альфа передалась т.е не через 3-4 носителей
Инфицированные спокойно гуляли по Перми. С кем они ещё контактировали?
Сама журналистка лежала в инфекционке, сейчас там видимо на ушах.
Вангую.За время и после карантина возрастёт количество разводов.
Во время не возрастет- регистрация браков и разводов не производиться. Только рождения и смерти.
МО до сих пор можно блокировать по периметру
Уже бессмысленно .... за эту неделю все кто мог и хотел разъехались.....
ну а че режим ЧС не ввели ? Экономики и так звиздец.
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-02 12:51:43)
Подготовка к параду Победы в Мск идёт по плану.
(Конашенков)
Р-24
Ортодоксы...
весело у них.
Веселому пиндосскому цинизму нет предела)))
Что и требовалось доказать. Кто там рассчитывал на благодарность американцев?
Ранее встречал в китайских новостях эту же проблему.
На десятки процентов рост разводов.
Так психологи давно говорят, что у людей сейчас большие проблемы с созданием семьи. Долго время в голову вбивалось, что надо жить для себя и только для себя. А когда надо создать общее пространство "мы" - тут и выясняется что это мало кто умеет и мало кто хочет. Все эти вопли про "мое личное пространство!", "я никому ничего не должен!" и прочее в рамках своей собственной семьи - вот это теперь и вылезает в полный рост. Так что люди, сейчас, с удивлением обнаруживают, что у них вместо семьи только её видимость, а супруг или супруга совсем не такие как думалось. Просто времени вместе мало проводили, а потому толком друг друга и не знали. Вот и сыпятся эти "семьи" которые, по сути, банальное сожительство малознакомых людей.
Ценник: 1 500 000 рублей за штуку
С одной стороны, лучше бы себе оставили, с другой - пусть они лучше нам и не пригодятся.
Говорят при панической атаке помогает..В США Более 80 лет уже пользуются.
Выдыхать и вдыхать воздух из пакета (углекислый газ).
Вставлю отдельно
было вставлено отдельно ранее
Вчера сосед гонял жену за то что "целый день сидишь б...ь дома,а суп позавчерашний..."
так гонял за то что
б...ь дома
или что
суп позавчерашний
Отредактировано losharic (2020-04-02 13:06:22)
Сегодня утром на нашей улице "первый пошел" первый случай, за три дня до этого на соседних. Вся Москва покрывается тонким слоем больных на домашнем лечении.
Песков: Президент выступит с новым обращением во второй половине дня.
Р-24
Заграницей не бывала.
Первый тест дал отрицательный.
Всего 36 лет.
Да не гуляла она нигде, её стразу стреножили, причем как "приехавшую" и поместили на карантин. Что она там о себе писала - дело десятое, многие вообще врут о своих поездках. А с 24 марта она вообще в реанимации лежит. Здесь важнее подчеркнуть, что всего даме 36 лет. Это к вопросу все умрут, а я останусь.
Министр здравоохранения края Оксана Мелехова 1 апреля на брифинге сообщила, что Петрову лечили с рабочим диагнозом "пневмония" и она наблюдалась "как приехавшая из европейских стран". "Все контактировавшие с Анастасией определены, они находятся в изоляции и у них взяли мазок на коронавирусную инфекцию", - сказала Мелехова. По ее словам, первый результат анализа Петровой "был сомнительный", поэтому материалы были направлены в федеральный центр для повторного анализа.
Петрова в соцсетях сообщала, что контактировала с приехавшими из Европы. Ее госпитализировали 24 марта. По ее словам, в ночь на 23 марта у нее резко поднялась температура до 38,4 градусов, болело горло и был сильный кашель. По ее словам, у нее было три контакта с прибывшими из-за рубежа, однако на тот момент "все прилетели больше чем 14 дней назад".
Последнюю запись журналистка оставила в соцсети 24 марта. Тогда она сообщила, что к ней пришли реаниматологи с аппаратом ИВЛ. "Померили кислород в артериальной крови, сказали, что я пока в их помощи не нуждаюсь, но вообще - в группе риска. Велели продолжать дышать кислородом. И если что - они рядом и будут через пять минут. Если мне станет хуже", - сообщила она.
Сегодня утром на нашей улице "первый пошел" первый случай, за три дня до этого на соседних. Вся Москва покрывается тонким слоем больных на домашнем лечении.
Держитесь комарад, у вас реально подгарает.
"Я расскажу всем до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!" (с)
Песков: Президент выступит с новым обращением во второй половине дня.Р-24
Проснулася, богатырь наш?
Проснулася, богатырь наш?
Вероятно... Будем посмотреть.
Инфицированные спокойно гуляли по Перми. С кем они ещё контактировали?
Сама журналистка лежала в инфекционке, сейчас там видимо на ушах.
плохо то, что не смотрели на косвенные показатели по крови, лимфа и тд..Так и не понятно была ли у нее температура за этот период от легкого течения и до пневмонии
есть где статистика по странам по количеству проводимых тестов?
Песков: Президент выступит с новым обращением во второй половине дня.
Р-24
Паровоз уехал, рельсы разобрали ( с .... Апреля, в связи с ..... Правительством РФ будет введён усиленный режим самоизоляции до .... Апреля....прошу отнестись к Решению с пониманием).
предателя скоро обнародуют -
На вопрос о том , кто именно в США попросил Россию помочь с медицинским оборудованием для борьбы с коронавирусом , ответят дипломаты министерства иностранных дел , заявил журналистам пресс- секретарь президента России Дмитрий Песков , передает корреспондент РБК .
« На этот счет мы договорились , что даст информацию МИД » , — сказал Песков .
Да не гуляла она нигде, её стразу стреножили, причем как "приехавшую" и поместили на карантин.
Я понял. Это про тех от кого она подхватила. Их выявили?
Здесь важнее подчеркнуть, что всего даме 36 лет. Это к вопросу все умрут, а я останусь.
Согласен.
б.я у меня соседка по отсечки бабка ходит туда обратно по 10 раз на дню на улицу, собак нет никого нет..надо поговорить с ней по душам
есть где статистика по странам по количеству проводимых тестов?
кстати только что увидел на известном сайте ворлдметерс -скоро тесты по странам
2 апреля
Производитель сигарет Camel разработает вакцину от COVID-19
British American Tobacco далеко продвинулась в создании вакцины от коронавируса. Ожидается, что производство препарата начнется в июне. Эксперты прогнозируют рост акций компании
Одна из крупнейших в мире табачных корпораций British American Tobacco взялась за разработку вакцины против коронавируса COVID-19. Об этом она сообщила в среду на своем сайте.
Над вакциной работает дочерняя компания производителя сигарет — Kentucky BioProcessing, специализирующаяся на биотехнологиях. В 2014 году она помогла разработать экспериментальный препарат для лечения Эболы.
Чтобы получить вакцину, специалисты компании использовали новейшую технологию. Они клонировали часть генетической последовательности коронавируса и ввели ее в табачные растения, которые выработали так называемый антиген. Это вещество помогает организму выработать иммунитет против вируса.
Сейчас препарат проходит доклинические испытания. В компании заявили, что если тестирование пройдет успешно, то уже начиная с июня можно будет производить от 1 до 3 миллионов доз вакцины в неделю.
«Разработка вакцин — сложная работа, но мы считаем, что сделали значительный прорыв с нашей технологической платформой для табачных растений», — сказал директор по научным исследованиям British American Tobacco Дэвид О'Рейли.
Данные Всемирной организации здравоохранения указывают, что вакцины растительного происхождения могут производиться дешево и в очень больших количествах. Вероятность того, что они содержат вредные вещества, намного меньше по сравнению с традиционно разработанными вакцинами, выяснили в CNN.
Аналитики Credit Suisse оптимистично смотрят на перспективы British American Tobacco. Они повысили целевой прогноз по акциям компании с $49,52 (£40,7) до $51,71 (£42,5) за бумагу. Это на 42% выше текущих уровней цены.
так и вижу - " Курите только " Кэмэл " - благодарите за вакцину ! "
Отредактировано losharic (2020-04-02 13:23:22)
В России всплеск услуг по аренде собак (есть и такие оказывается). Для чего, думаю сами догадаетесь.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-02 13:21:38)
Я понял. Это про тех от кого она подхватила. Их выявили?
Она сама и приехала, ясно же сказано на прессухе. Что она там в своей мордокниге писала и плела начальству - дело десятое. У нас первое что делает служба эпидемрасследований - открывают загранпаспорт и проверяют отметки о пересечении границы.
Она сама и приехала, ясно же сказано на прессухе. Что она там в своей мордокниге писала и плела начальству - дело десятое. У нас первое что делает служба эпидемрасследований - открывают загранпаспорт и проверяют отметки о пересечении границы.
Так выходит инкубационный у неё больше 14 дней?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6