Веселому пиндосскому цинизму нет предела)))
generous and reliable contributor
Ну да, ну да... 🤣👍
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6
Веселому пиндосскому цинизму нет предела)))
generous and reliable contributor
Ну да, ну да... 🤣👍
Главный врач в ГБУЗ ГКБ 15 им.О.М.Филатова ДЗМ Валерий Вечорко
Сводка на утро 02.04.20
Всего на лечении: 677
Из них с диагнозами:
ВБ пневмония: 382
COVID+: 164
В ОРИТ: 60
На ИВЛ: 16
Выписано: 5
Поступило за сутки: 70
Отредактировано Серьга (2020-04-02 11:41:36)
Эту страницу перевернула и Московская область Москву закрывать уже поздно.
Это очевидно. Там огромная маятниковая миграция каждый день. По сути М и МО - это одна пищеварительная система. Тем не менее этот флюс в виде МО до сих пор можно блокировать по периметру. Думаю также, что последние шашлычные выходные дадут по столице взрыв через неделю и Москва вообще полетит по нью-йоркскому сценарию.
chenriquebanari написал(а):
Плюс стресс от постоянного страха.Какие вы нежные..
)))
-------------
5 копеек от себя лично о самоизоляции. Самоизолировался ещё в феврале не по причине инфекции.В итоге на сегодняшний день заработал упадок сил, (потому как привык к довольно активному образу жизни)раздражительность,нарушение сна,боль в боках и спине от сидения и лежания и продавленный диван.)) Позитива 0. При первой же возможности плюну на карантин и избегая людных мест рвану на природу.
Вангую.За время и после карантина возрастёт количество разводов.
Вчера сосед гонял жену за то что "целый день сидишь б...ь дома,а суп позавчерашний..." )))
Думаю также, что последние шашлычные выходные дадут по столице взрыв через неделю и Москва вообще полетит по нью-йоркскому сценарию.
Это без сомнения. Следствие типичного для нас принятие в сложной ситуации простых решений (смысл всех этих социальных дистанцирований и карантинов при переполненном работающем метро?) без какого-либо контроля за их исполнением.
Губернатор Свердловской области отчитался по медицинским маскам:
Многие интересуются, что происходит с медицинскими масками, почему их трудно найти в аптеках. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы обеспечить в первую очередь врачей, борющихся против коронавируса, всеми средствами защиты. Однако, скоро, надеюсь, масок станет больше и в свободной продаже.
Сейчас из Китая по железной дороге в Свердловскую область доставляют предприятие, которое сможет производить 5 млн медицинских масок в месяц. Планируется, что оно будет развернуто в Екатеринбурге на территории «Сима-ленда» уже в конце следующей недели.
Кроме того, уже сейчас в регионе работает 41 предприятие, производящее медицинские маски и другие средства защиты. Каждый день они производят 45 000 медицинских масок, 66 836 многоразовых тканевых масок, 24 729 одноразовых марлевых масок, 1450 одноразовых защитных костюмов, 6800 медицинских халатов и других средств защиты. Еще в начале марта в регионе было всего три таких предприятия.
Средства защиты можно покупать у некоторых предприятий онлайн с доставкой на дом. Названия предприятий указаны в карусели фотографий к этому посту.
Думаю, многие видели флешмоб врачей: «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!» Это то, что может сделать каждый для облегчения тяжелой ежедневной работы медиков. Я по-прежнему рекомендую соблюдать разумные ограничения. По возможности не выходите из дома и обязательно
Apucmapx написал(а):
Ну давайте читать кривые и фантазировать как оно дальше пойдет:
День 10
Ru: 253
It: 1694День 20
Ru: 1836
It: 12 462а по какому критерию определяется 0 точка, первый выявленный?, если итальянцы прохлопали вспышку и в реале их график нужно сдвинуть вправо на пару клеток- будет совпадение графиков?
Есть стандарты унификации данных. Эпидемия считается с 100-го случая. На первом (логарифмическом) с 100-го, на втором (линейном) для наглядности я взял с 10-го.
Но Россия находится на таком начальном этапе развития болезни, что вообще ничего нельзя сказать. Кроме того, принятые меры и условия в России и Италии кардинально различаются, судить СЕЙЧАС о вероятном развитии эпидемии, это как гадать на кофейной гуще.
Ето мне еще Ванга говорила, я был с ней лично знаком
Можете сами попробовать здесь: https://covidly.com
Вот вам с первого дня, тут вообще ничего и не видно.
Так что, сушите весла, причал на месте, туалетной бумаги хватит на всех обосравшихся.
Хватит панику нагнетать!
Отредактировано Apucmapx (2020-04-02 11:55:02)
За время и после карантина возрастёт количество разводов.
Ранее встречал в китайских новостях эту же проблему.
На десятки процентов рост разводов.
)))
-------------Вангую.За время и после карантина возрастёт количество разводов
вот это в точку
Если центральная власть позорно слилась с закрытием чумной Москвы, то провинции в силу своего разумения и храбрости
Губернатор штата Род-Айленд закрывала штат для въезда жителям штата ЭнУай. После того, как губернатор последнего пригрозил судом, она закрыла вообще для всех остальных 49 штатов. Но правда потом вроде запрет сняли.
Есть стандарты унификации данных. Эпидемия считается с 100-го случая. На первом (логарифмическом) с 100-го, на втором (линейном) для наглядности я взял с 10-го.
Но Россия находится на таком начальном этапе развития болезни, что вообще ничего нельзя сказать. Кроме того, принятые меры и условия в России и Италии кардинально различаются, судить СЕЙЧАС о вероятном развитии эпидемии, это как гадать на кофейной гуще.
Ето мне еще Ванга говорила, я был с ней лично знаком
Можете сами попробовать здесь: https://covidly.com
Вот вам с первого дня, тут вообще ничего и не видно.
Ок с 100 случая, но ведь тут тоже зависит от методики тестирования, колличества тестов на 1миллион населения, насколько они равны по масштабности охвата?
Хватит панику нагнетать!
Согласен! Независимо от того кто из вас двоих прав (уважаю обоих, вах ) думаю далеко забегать с выводами пока не стоит.
- дом 8 к 1 это жилая 5 ти этажка на три подъезда, а вот дом 6 это 5-6 этажей студ общага МЭИ + офисы. Напротив магазин Дикси.Живу ( моск. квартира) рядом, 400 м.
соседи я недалеко от ухтомской
По ящику показывали, как многие начинают шить маски и костюмы. С количеством и качеством то проще - здесь ничего сложного нет, но сказали что эти вещи подлежат сертификации, а она около 6 месяцев. Из-за этого невозможно новым производителям выйти на рынок быстро. Выходит, наши бюрократы нам проблемы устраивают.
Отредактировано Ганстер (2020-04-02 12:08:36)
https://ircity.ru/news/45575/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Они точно Homo Sapiens Sapiens?
В Перми скончалась журналистка Анастасия Петрова. В середине месяца женщина сообщила своим подписчикам на Facebook, что ее госпитализировали в изолированный бокс инфекционной больницы с подозрением на коронавирус.
Заграницей не бывала.
Первый тест дал отрицательный.
Всего 36 лет.
Отредактировано Gurza (2020-04-02 12:15:07)
Apucmapx написал(а):
Ок с 100 случая, но ведь тут тоже зависит от методики тестирования, колличества тестов на 1миллион населения, насколько они равны по масштабности охвата?
Вот поэтому я и говорю, что нельзя так сравнивать. Статистика - наука больших чисел и унифицированной методики. Сейчас у нас ни того ни другого.
https://www.interfax.ru/russia/701988
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение полностью ограничить въезд и выезд из республики с 5 апреля.
До этой даты все жители республики, находящиеся за ее пределами, должны вернуться домой, а все, кто планировал уехать из Чечни, также должны успеть сделать это до 5 апреля, заявил Кадыров в среду в прямом эфире в своем инстаграме.
По его словам, с 5 апреля республика прекращает принимать авиарейсы, пассажирские поезда, закрывается въезд для автотранспорта. "Исключение делается для машин экстренных служб, доставки продовольствия и лекарств. И с этого же дня приступаем к дезинфекции городов, населенных пунктов и объектов", - добавил Кадыров.
Меня это насторожило. Не всё у нас хорошо с тестами.
Меня это насторожило. Не всё у нас хорошо с тестами.
Нормально всё. Это ПЦР. Следует смотреть на наличие положительного ответа по нескольким участкам вирусного генома. Стандартная система действует так: вы смотрите на два места, если оба отрицательных — всё хорошо, если оба положительных — всё плохо, если положительный и отрицательный - делаете повторно.
А как загружать видео с ресурсов которых нет в списке видеохостингов? Заранее спс!
Ортодоксы... https://m.vk.com/video-123538639_456259 … 39_1403538
Трупы умерших грузят в автоприцепы-рефрижераторы / США / Нью-Йорк
https://m.vk.com/video-123538639_456259 … 39_1403901
А как загружать видео с ресурсов которых нет в списке видеохостингов? Заранее спс!
Ссылкой.Как выше
Они точно Homo Sapiens Sapiens?
Они sapiens homo homo иначе: ума нет-считай калека
Заграницей не бывала.
Всего 36 лет.
Отредактировано Gurza (Сегодня 16:15:07)
инкубационный период практически никакой, агрессивная альфа передалась т.е не через 3-4 носителей
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6