СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

losharic написал(а):

вапще хочу в Москву - там и спирт есть , и подъезды моют

Да, только не счас... Потом как живы будем надо будет заехать...

Apucmapx написал(а):

Ух ты, сразу с козырей пошел. Уважаю!

Ну а то! Чего ходить вокруг да около?

Отредактировано Firral (2020-04-01 22:43:57)

0

332

39-летний художник из Ирана Алиреза Пакдел создаёт мощные рисунки, демонстрируя, насколько тяжела работа врачей в целом и в частности во время пандемии коронавируса.

+++

https://sun9-29.userapi.com/c635103/v635103006/60682/b8eGI4GxCAY.jpg
https://sun9-42.userapi.com/c635103/v635103006/60693/z8mAykZPdCc.jpg
https://sun9-10.userapi.com/c635103/v635103006/606ad/Ulk2LZu1uBA.jpg
https://sun9-43.userapi.com/c635103/v635103006/606b6/Fsz9GbsWnLI.jpg
https://sun9-68.userapi.com/c635103/v635103006/6061b/2pD2kuaXTEw.jpg
https://sun9-15.userapi.com/c635103/v635103006/6062d/FHHjb1B0tAE.jpg
https://sun9-5.userapi.com/c635103/v635103006/6063e/bQkork-JbMc.jpg
https://sun9-65.userapi.com/c635103/v635103006/6064f/XVbyjbq549E.jpg
https://sun9-60.userapi.com/c635103/v635103006/60660/6_lIccqlU_M.jpg
https://sun9-57.userapi.com/c635103/v635103006/60671/KmPCx1LRYi0.jpg

0

333

Так насчёт Москвы, иллюзий никто и не питал. Хуже, что по регионам пошли "неотслеженные".
Чудес не бывает. Если только в отдельно взятых странах)

Отредактировано Ilias (2020-04-01 22:59:26)

0

334

Ктулху написал(а):

Делягин конечно в последние годы сильно заездил одну и ту же пластинку,
но в этом видео он говорит настолько сильно, что у меня ощущение, что он просто читает мысли из моей головы.

В Роспотребнадзор надо пожаловаться

0

335

Минздрав Италии выяснил, что высокая смертность от коронавируса в стране связана с легким прохождением сезона гриппа из-за теплой зимы. Об этом сообщает журнал Итальянской ассоциации эпидемиологов.
По данным ведомства, в этом сезоне от гриппа умерло меньше пожилых людей, чем обычно. На севере страны разница составляет 6%, на юге и в центре — 3%.
Таким образом, граждане старше 65 лет, которые пережили сезон гриппа, оказались в зоне повышенного риска во время эпидемии коронавируса.

0

336

Не успел я посокрушаться о полной неопределенности, при наличии лишь тестирования методом ПЦР-тестов, в отсутствии каких либо намёков на серологические, ИФА, иммунологические тесты. И вдруг сегодня Голикова "разродилась". Локализацию она не называла, но и так понятно. Могу ошибаться в цифрах, около 11 из более чем двухсот обследованных в разных группах!
Поздравляю товарищи!

Отредактировано Ilias (2020-04-01 23:30:01)

0

337

ldf vbkkbjyf lkz Vjcrds - f[htytnm rfr vyjuj

0

338

Ктулху написал(а):

А что подропали сообщения? Или вторая волна короны в Китае это не по теме ветки?

За слухи из непонятных источников в следующий раз будет бан.

0

339

" на медленном огне ! раскаленными клещами !
и народ роптал " ( с )

0

340

0

341

Ilias написал(а):

Так насчёт Москвы, иллюзий никто и не питал. Хуже, что по регионам пошли "неотслеженные".

Почему Москву до сих пор не закрывают?

0

342

а если б там внутри заражонные были ?

0

343

Joker82 написал(а):

Почему Москву до сих пор не закрывают?

Теперь уже и ненужно...

0

344

Navigator написал(а):

За слухи из непонятных источников в следующий раз будет бан.

Правильно!

0

345

0

346

losharic написал(а):

вапще хочу в Москву - там и спирт есть , и подъезды моют

Нет Спирта в наличии. Уже несколько недель как.

0

347

такой вопрос - если сложить 50 % изопропил и 20 % пропил спирт , сколько будет в итоге ?

Отредактировано losharic (2020-04-02 00:31:53)

0

348

Старшина ПВ написал(а):

Франция обновила дневной рекорд по смертности: +509

Вы на эту колонку (пациенты в критическом состоянии) обратите внимание. Там , где она превышает некоторое пороговое значение для страны (4000-5000 чел) смертность начинает возрастать.

Serious, Critical
USA    5,005
Italy    4,035
Spain 5,872
China 466
Germany 3,408
France 5,565

0

349

losharic написал(а):

Милош написал(а):

Нет Спирта в наличии. Уже несколько недель как.

ну хоть подъезды моют

а так тебе письмо пришло

Подпись автора

У меня такое ощущение , что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

а вот не везде... помыли в первые дни аж дышать нечем было а потом  забили помаленьку...

0

350

tarez написал(а):

а вот не везде... помыли в первые дни аж дышать нечем было а потом  забили помаленьку...

ну более 15 лет ни разу :rolleyes:

вообще

=========================================================================================

Универсальный кожный антисептик, спиртосодержащий дезинфектант широкого спектра действия.
Обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий
(включая микобактерии туберкулеза), грибов рода Кандида и Трихофитон,
вирусов (в т.ч. возбудителей парентеральных гепатитов, герпеса, ВИЧ-инфекции).

обещают такое , но пишут " апасайтесь подделок "

Отредактировано losharic (2020-04-02 00:37:22)

0

351

Так как вначале везде тиражировалось что признак коронавируса - высокая температура, долго считал что у меня обычная простуда, только не совсем обычная.
Когда пошла другая инфа о симптомах от переболевших, стало ясно симптомы один в один с моими.
Даже "фирменные" ковидные приступы удушья были на днях.

Только вот, знаете что самое интересное?

У меня периоды этих приступов были уже раза четыре за последние два года.

Даже к пульмонологу обращался осенью прошлого года.

Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)

0

352

Милош написал(а):

периоды этих приступов были уже раза четыре за последние два года

Сейчас в Иране считают, что первые зараженные у них появились еще где-то в районе 21 января, даже до того как Китай закрыл Ухань и фактически за месяц до того как в Иране выявили первые подтвержденные случаи. Они фиксировали рост числа ОРВИ, но тревогу забили только тогда, когда в середине февраля пошел резкий рост числа тяжелых случаев. Собственно показательно, что первые два подтвержденных случая COVID-19 в Иране были у двух пожилых мужчин, которые умерли 19 февраля в тот же день, когда пришли данные их лабораторной диагностики.

0

353

Милош написал(а):

Так как вначале везде тиражировалось что признак коронавируса - высокая температура, долго считал что у меня обычная простуда, только не совсем обычная.
Когда пошла другая инфа о симптомах от переболевших, стало ясно симптомы один в один с моими.

Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)

А тут мы возвращаемся к альтернативной истории... Когда в декабре половина населения уже переболело этой фигней... Вот правда врачи аж соплями захлебываются от такого предположения!

0

354

Милош написал(а):

Ничего не нашли.

Из этого можно сделать один неожиданный конспирологичекий вывод.

Отредактировано chenriquebanari (2020-04-02 00:46:49)

0

355

Милош написал(а):

Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)

были и паника была на фоне удушья ,вызывал скорую послушали стетоскопом померили температуру позлились и уехали, потом на удаленке с врачем говорил там сервис док док пару сотен платишь и хоть весь день ной им про состояние..про анализ только плечами пожимали

0

356

кстати а где конспирологическая ветка по COVID ? или мне ее просто не видно?

0

357

тут мы возвращаемся к альтернативной истории... Когда в декабре половина населения уже переболело этой фигней... Вот правда врачи аж соплями захлебываются от такого предположения!

Все таки стоит определиться. "Расшифровали геном" значит, в том числе, провели "эпидрасследование" в отношении вируса. Достоверно известно где и когда он возник. Альтернативных версий нет!
При всём уважении, но к декабрю он никак не мог позаражать пол-России😄

Отредактировано Ilias (2020-04-02 01:41:01)

0

358

Еще раз напоминаю, что за распространении непроверенных слухов о коронавирусе и т.п. сейчас под ответственность может попасть как автор сообщений, так и могут блокироваться интернет-ресурсы, поэтому прошу воздержаться от каких-либо конспирологических версий и т.п.

0

359

tarez написал(а):

кстати а где конспирологическая ветка по COVID ? или мне ее просто не видно?

Создание такой ветки чревато адмвзысканием или посадкой на кол (карантин до 3 лет), ибо найдутся сказочные дол...бы, которые разволокут смачные куски по разжиженным мозгам ширнармасс.
Злобные шерифы ректальным способом от работают обратный след и привет.
Мне мерещится, что "неделька" за тянется как минимум до 12 апреля, максимум до Первомая (пока последние туристы в обсерваторах не вскроются).

0

360

Ilias написал(а):

Все таки стоит определиться. "Расшифровали геном" значит, в том числе, провели "эпидрасследование" в отношении вируса. Достоверно известно где и когда он возник. Альтернативных версий нет!
При всём уважении, но к декабрю он никак не мог позаражать пол-России😄

Отредактировано Ilias (Сегодня 05:41:01)

было сезонное обычное ОРВИ, все переболели им, все что говорит Мясников и прочие деятели. за такое нужно как раз привлекать, людям емут мозги

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6