вапще хочу в Москву - там и спирт есть , и подъезды моют
Да, только не счас... Потом как живы будем надо будет заехать...
Ух ты, сразу с козырей пошел. Уважаю!
Ну а то! Чего ходить вокруг да около?
Отредактировано Firral (2020-04-01 22:43:57)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6
Да, только не счас... Потом как живы будем надо будет заехать...
Ух ты, сразу с козырей пошел. Уважаю!
Ну а то! Чего ходить вокруг да около?
Отредактировано Firral (2020-04-01 22:43:57)
39-летний художник из Ирана Алиреза Пакдел создаёт мощные рисунки, демонстрируя, насколько тяжела работа врачей в целом и в частности во время пандемии коронавируса.
Так насчёт Москвы, иллюзий никто и не питал. Хуже, что по регионам пошли "неотслеженные".
Чудес не бывает. Если только в отдельно взятых странах)
Отредактировано Ilias (2020-04-01 22:59:26)
Делягин конечно в последние годы сильно заездил одну и ту же пластинку,
но в этом видео он говорит настолько сильно, что у меня ощущение, что он просто читает мысли из моей головы.
В Роспотребнадзор надо пожаловаться
Минздрав Италии выяснил, что высокая смертность от коронавируса в стране связана с легким прохождением сезона гриппа из-за теплой зимы. Об этом сообщает журнал Итальянской ассоциации эпидемиологов.
По данным ведомства, в этом сезоне от гриппа умерло меньше пожилых людей, чем обычно. На севере страны разница составляет 6%, на юге и в центре — 3%.
Таким образом, граждане старше 65 лет, которые пережили сезон гриппа, оказались в зоне повышенного риска во время эпидемии коронавируса.
Не успел я посокрушаться о полной неопределенности, при наличии лишь тестирования методом ПЦР-тестов, в отсутствии каких либо намёков на серологические, ИФА, иммунологические тесты. И вдруг сегодня Голикова "разродилась". Локализацию она не называла, но и так понятно. Могу ошибаться в цифрах, около 11 из более чем двухсот обследованных в разных группах!
Поздравляю товарищи!
Отредактировано Ilias (2020-04-01 23:30:01)
ldf vbkkbjyf lkz Vjcrds - f[htytnm rfr vyjuj
А что подропали сообщения? Или вторая волна короны в Китае это не по теме ветки?
За слухи из непонятных источников в следующий раз будет бан.
" на медленном огне ! раскаленными клещами !
и народ роптал " ( с )
Так насчёт Москвы, иллюзий никто и не питал. Хуже, что по регионам пошли "неотслеженные".
Почему Москву до сих пор не закрывают?
а если б там внутри заражонные были ?
Почему Москву до сих пор не закрывают?
Теперь уже и ненужно...
За слухи из непонятных источников в следующий раз будет бан.
Правильно!
Нет Спирта в наличии. Уже несколько недель как.
такой вопрос - если сложить 50 % изопропил и 20 % пропил спирт , сколько будет в итоге ?
Отредактировано losharic (2020-04-02 00:31:53)
Франция обновила дневной рекорд по смертности: +509
Вы на эту колонку (пациенты в критическом состоянии) обратите внимание. Там , где она превышает некоторое пороговое значение для страны (4000-5000 чел) смертность начинает возрастать.
Serious, Critical
USA 5,005
Italy 4,035
Spain 5,872
China 466
Germany 3,408
France 5,565
Милош написал(а):
Нет Спирта в наличии. Уже несколько недель как.
ну хоть подъезды моют
а так тебе письмо пришло
Подпись автора
У меня такое ощущение , что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
а вот не везде... помыли в первые дни аж дышать нечем было а потом забили помаленьку...
а вот не везде... помыли в первые дни аж дышать нечем было а потом забили помаленьку...
ну более 15 лет ни разу
вообще
=========================================================================================
Универсальный кожный антисептик, спиртосодержащий дезинфектант широкого спектра действия.
Обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий
(включая микобактерии туберкулеза), грибов рода Кандида и Трихофитон,
вирусов (в т.ч. возбудителей парентеральных гепатитов, герпеса, ВИЧ-инфекции).
обещают такое , но пишут " апасайтесь подделок "
Отредактировано losharic (2020-04-02 00:37:22)
Так как вначале везде тиражировалось что признак коронавируса - высокая температура, долго считал что у меня обычная простуда, только не совсем обычная.
Когда пошла другая инфа о симптомах от переболевших, стало ясно симптомы один в один с моими.
Даже "фирменные" ковидные приступы удушья были на днях.
Только вот, знаете что самое интересное?
У меня периоды этих приступов были уже раза четыре за последние два года.
Даже к пульмонологу обращался осенью прошлого года.
Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)
периоды этих приступов были уже раза четыре за последние два года
Сейчас в Иране считают, что первые зараженные у них появились еще где-то в районе 21 января, даже до того как Китай закрыл Ухань и фактически за месяц до того как в Иране выявили первые подтвержденные случаи. Они фиксировали рост числа ОРВИ, но тревогу забили только тогда, когда в середине февраля пошел резкий рост числа тяжелых случаев. Собственно показательно, что первые два подтвержденных случая COVID-19 в Иране были у двух пожилых мужчин, которые умерли 19 февраля в тот же день, когда пришли данные их лабораторной диагностики.
Так как вначале везде тиражировалось что признак коронавируса - высокая температура, долго считал что у меня обычная простуда, только не совсем обычная.
Когда пошла другая инфа о симптомах от переболевших, стало ясно симптомы один в один с моими.
Даже "фирменные" ковидные приступы удушья были на днях.Только вот, знаете что самое интересное?
Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)
А тут мы возвращаемся к альтернативной истории... Когда в декабре половина населения уже переболело этой фигней... Вот правда врачи аж соплями захлебываются от такого предположения!
Даже "фирменные" ковидные приступы удушья были на днях.У меня периоды этих приступов были уже раза четыре за последние два года.
Ничего не нашли.
Из этого можно сделать один неожиданный конспирологичекий вывод.
Отредактировано chenriquebanari (2020-04-02 00:46:49)
Даже "фирменные" ковидные приступы удушья были на днях.Только вот, знаете что самое интересное?
Ничего не нашли.
(хотя особо и не искали)
были и паника была на фоне удушья ,вызывал скорую послушали стетоскопом померили температуру позлились и уехали, потом на удаленке с врачем говорил там сервис док док пару сотен платишь и хоть весь день ной им про состояние..про анализ только плечами пожимали
кстати а где конспирологическая ветка по COVID ? или мне ее просто не видно?
тут мы возвращаемся к альтернативной истории... Когда в декабре половина населения уже переболело этой фигней... Вот правда врачи аж соплями захлебываются от такого предположения!
Все таки стоит определиться. "Расшифровали геном" значит, в том числе, провели "эпидрасследование" в отношении вируса. Достоверно известно где и когда он возник. Альтернативных версий нет!
При всём уважении, но к декабрю он никак не мог позаражать пол-России😄
Отредактировано Ilias (2020-04-02 01:41:01)
Еще раз напоминаю, что за распространении непроверенных слухов о коронавирусе и т.п. сейчас под ответственность может попасть как автор сообщений, так и могут блокироваться интернет-ресурсы, поэтому прошу воздержаться от каких-либо конспирологических версий и т.п.
кстати а где конспирологическая ветка по COVID ? или мне ее просто не видно?
Создание такой ветки чревато адмвзысканием или посадкой на кол (карантин до 3 лет), ибо найдутся сказочные дол...бы, которые разволокут смачные куски по разжиженным мозгам ширнармасс.
Злобные шерифы ректальным способом от работают обратный след и привет.
Мне мерещится, что "неделька" за тянется как минимум до 12 апреля, максимум до Первомая (пока последние туристы в обсерваторах не вскроются).
Все таки стоит определиться. "Расшифровали геном" значит, в том числе, провели "эпидрасследование" в отношении вируса. Достоверно известно где и когда он возник. Альтернативных версий нет!
При всём уважении, но к декабрю он никак не мог позаражать пол-России😄Отредактировано Ilias (Сегодня 05:41:01)
было сезонное обычное ОРВИ, все переболели им, все что говорит Мясников и прочие деятели. за такое нужно как раз привлекать, людям емут мозги
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 6