СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 5

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 5

Сообщений 541 страница 570 из 956

1

Просьба от администрации ко всем участникам-не давать никаких советов в теме по лечению неизвестного заболевания,без диагноза специалистов,на основе личного или Ваших знакомых опыта.Это-прерогатива специалистов-медиков с соответствующей подготовкой,давайте пусть каждый занимается своим делом! Спасибо за понимание!
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/53363.jpg

0

541

Мент-криминалист написал(а):

А мне вот интересно как они собираются эти коды выдавать?

Через интернет , нет интернета ну значит не вписался в рынок....

Процесс получения заявки в документе описан так. Все три группы граждан, за исключением обладателей удостоверений, должны зарегистрироваться на сайте правительства Москвы,

https://www.kommersant.ru/doc/4309267#id1879209

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-31 13:37:58)

0

542

Старшина ПВ
Всегда с любопытством читаю Ваши прогнозы, но позволю себе усомниться в ситуации по регионам.
Тестирование проводилось у контрольных групп прибывших и их близкоконтактных. Там, действительно всё неплохо. Сейчас, кроме них будут тестировать всех с пневмониями неизвестной этиологии. Не знаю во всех ли регионах. Средний нкубационный, по памяти 5,7 дня. Результаты по регионам можно будет оценить только к концу "выходной недели".

0

543

Старшина ПВ написал(а):

А нет ощущения, что Путин растерялся?

Выскажу взгляд со стороны. Пока у вас все нормально. У нас с учетом левантийской расхлябаности и большого количества религиозных груп всё гораздо тяжелее.

0

544

__Memento_mori__ написал(а):

Через интернет , нет интернета ну значит не вписался в рынок....

А если ты не зареген на "госуслугах"? Или живешь и зарегистрирован например в Туле, а работаешь в Москве у частника в продмаге? И кто проверять будет твои данные о работе и необходимости передвижения по городу?
С силовиками то все просто, служебное удостоверение показал и вперед, а вот как гражданам выкручиваться

Отредактировано Мент-криминалист (2020-03-31 13:42:05)

0

545

Двоюродная сестра испанского короля Филиппа VI, принцесса Мария Тереза, умерла от коронавируса. Ей было 86 лет, и это первая жертва пандемии COVID-19 среди представителей монарших родов Европы.​

0

546

injenegr,F777 Требую отключить VPN для определения вашего реального IP!Отказ не принимается.Не делайте вид, что не заметили это требование!
Это было последнее напоминание!Время пошло..

0

547

20% из 4 500 сотрудников скорой помощи г. NY выбыло из-за Covid
New York's paramedics unable to answer emergency calls as 20% of service ill, most with COVID-19
https://nationalpost.com/news/canada/co … ssion=true

0

548

F777 написал(а):

Народу следовало правду говорить а не пустые успокоения. Уже скоро даже все самые лояльные верить перестанут.

Откуда они возьмутся, лояльные))) Есть условно-лояльные, по принципу наименьшего зла: "ну а кто кроме него? Другой придет - ничего не поменяется, а то и еще хуже станет".
Уровень доверия:
Путин посоветовал россиянам не закупать продукты впрок
https://ura.news/news/1052423033
На следующий день:
https://bfmufa.ru/news/day/panika-ne-ob … rii-v.html

0

549

Hundreds Line Up For Food - Duquesne, Pennsylvania Greater Pittsburgh Community Food Bank.

Очередь за продуктами ,США,Пенсильвания

0

550

А мне вот интересно как они собираются эти коды выдавать?

https://glav.su/files/messages/2020/03/31/5610718_0556e416f89a2cc7f20e99d45b25ccce.jpg
https://glav.su/files/messages/2020/03/31/5610718_31619a44c44aec7a288a0f51a5696e1c.jpg

0

551

Ilias написал(а):

Старшина ПВ
Всегда с любопытством читаю Ваши прогнозы, но позволю себе усомниться в ситуации по регионам.
Тестирование проводилось у контрольных групп прибывших и их близкоконтактных. Там, действительно всё неплохо. Сейчас, кроме них будут тестировать всех с пневмониями неизвестной этиологии. Не знаю во всех ли регионах. Средний нкубационный, по памяти 5,7 дня. Результаты по регионам можно будет оценить только к концу "выходной недели".

Ну обычная пневмония никуда не делась. И у нас в Перми направляют на тестирование всех с признаками пневмонии, не только контактников и прилетевших заболевших. Всего выявлено 13 инфицированных, 51 под вопросом (ждем результат теста), всего проведено около 5 тысяч тестирований. Этого вполне достаточно.

0

552

F777 написал(а):

С какой цель требуете?
Нет никакого ВПН

Это вы мне рассказываете?Ваш выбор. «Шатайте трубы» в своей Испании.
injenegr, (он-же заяцволк)- туда-же и по той-же причине.«Шатайте трубы» в своём США.
В моем доме её будут жители своей страны шатать, а не анонимусы.
Всем остальным «шатателям», скрывающим сой реальный IP,- советую подумать об необходимости его использования здесь.
На войне, как на войне- ничего личного..

0

553

Непоседа13 написал(а):

injenegr,F777 Требую отключить VPN для определения вашего реального IP!Отказ не принимается.Не делайте вид, что не заметили это требование!
Это было последнее напоминание!Время пошло..

+

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ | ЗАСЕДАНИЕ

СФ соберётся на внеочередное заседание в четверг

Клишас

Поздно, поздно, нужно уже сегодня! Уже 17 погибших

Отредактировано сс5 (2020-03-31 13:57:40)

0

554

Старшина ПВ написал(а):

Главное - это политическая воля закрыть Москву от остальной России (именно так: на въезд пожалуйста, на выезд - нихт!), плюс жесткий карантин внутри самой столицы по рецептам Уханя.  По идее, если так сделать, Россия вообще могла бы не заметить эту "эпидемию". Обидно, что в такой постановке вопрос вообще не рассматривается.

Изначально можно было бы закрыть на принудительный карантин всех прибывающих из-за рубежа. В Москве и МО много гостиниц и санаториев, которые можно было бы на время реквизировать под эти цели. Было бы несравненно дешевле для бюджета чем нынешние меры.

0

555

Не палите хохлов  :rofl:

0

556

The New York Times
США пытались создать новый парк вентиляторов. Миссия провалена.

По мере распространения коронавируса крах проекта помогает объяснить острую нехватку Америки.
Тринадцать лет назад группа представителей общественного здравоохранения США разработала план решения проблемы, которая, по их мнению, является одной из основных уязвимостей медицинской системы: нехватка вентиляторов.

Аппараты для дыхания, как правило, были громоздкими, дорогими и ограниченными по количеству. План состоял в том, чтобы создать большой парк недорогих портативных устройств для развертывания в условиях пандемии гриппа или другого кризиса.

Деньги были заложены в бюджет. Федеральный контракт был подписан. Работа началась.

А потом все вдруг отклонилось от курса. Производитель медицинских устройств стоимостью в несколько миллиардов долларов купил небольшую калифорнийскую компанию, которая была нанята для разработки новых машин. Проект в конечном итоге произвел ноль вентиляторов.

Эта неудача задержала разработку доступного аппарата ИВЛ как минимум на 5 лет, лишив больницы, штаты и федеральное правительство возможности сделать достаточные запасы. Федеральное правительство начало с нуля с помощью другой компании в 2014 году, чей вентилятор был утвержден только в прошлом году, и чья продукция еще не была поставлена.

https://www.nytimes.com/2020/03/29/busi … zeyj1yZaE0

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-03-31 14:05:47)

0

557

EDDISON написал(а):

Спасибо! В общем можно неделю делать морду кирпичом и говорить что вот-вот должен получить ксиву.

0

558

Всего выявлено 13 инфицированных, 51 под вопросом (ждем результат теста), всего проведено около 5 тысяч тестирований. Этого вполне достаточно.

У Вас действительно оптимистично. В моих пенатах, где многие работают в столице (200км при разнице в з\п, не крюк)) результаты ожидаются похуже. А у Вас действительно изначально всех с пневмонией тестировали? Это указание губернатора?

0

559

kab249 написал(а):

Полиции у нас давно на улицах не наблюдается

абсолютно верно подмечено

Сахар в Магните уже 31р, месяца полтора назад брал по 23р

:crazyfun:

40 же шь

Отредактировано losharic (2020-03-31 14:10:17)

0

560

Ссылка в пост с переводом не вставлял ась почему то. Вот она https://www.nytimes.com/2020/03/29/busi … zeyj1yZaE0
Да чтоб её!
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4762/t97298.jpg

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-03-31 14:10:47)

0

561

Только у 10% из тех, у кого в последние сутки подтвердили коронавирус в столице, в последние две недели вернулись из-за границы, говорится в сообщении московского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Telegram.

Всего за последние сутки в Москве подтвердили 387 новых случаев заболевания коронавирусом. По данным на 31 марта, всего в городе 1613 человек с диагнозом COVID-19.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e831bce … m=newsfeed

0

562

losharic написал(а):

40 же шь

У нас по 36

0

563

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

вставлял ась

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Вот она --

ась у вас опять не вставился

0

564

losharic написал(а):

ась у вас опять не вставился

Да. Потому и сделал принт скрин. Наверно глюк какой.

0

565

Блин, спросил по чем маски на рынке Луганска (шьют сами)- детские:по 50 рэ, взрослые-по 100 рэ..

0

566

Народу следовало правду говорить а не пустые успокоения. Уже скоро даже все самые лояльные верить перестанут.

Неужели кому-то может прийти в голову, что уровень опасности оценивает Собянин, прочитав пару публикаций в прессе? Это залёт тех самых специалистов, от которых теперь наши задницы зависят не меньше чем от соблюдения социальной дистанции и маниакальных мер санитарии.
Неплохо также помянуть "знакомых докторов", которые образовали прослойку населения, для которой это не страшнее гриппа. У меня сильный иммунитет, я молод, жру чеснок и ношу копеечную маску (две пачки в запасе). И вообще, такая хрень у меня уже была.так что все умрут, а я останусь.

0

567

бегучая строка ещё утром сказала что роспотребнадзор сделал 550 тыщ с чем то тестов

0

568

Непоседа13 написал(а):

Это вы мне рассказываете?Ваш выбор. «Шатайте трубы» в своей Испании.
injenegr, (он-же заяцволк)- туда-же и по той-же причине.«Шатайте трубы» в своём США.
В моем доме её будут жители своей страны шатать, а не анонимусы.
Всем остальным «шатателям», скрывающим сой реальный IP,- советую подумать об необходимости его использования здесь.
На войне, как на войне- ничего личного..

Эта мера опоздала года на три. Но лучше поздно, чем никогда. Тут и доморощенных альтернативных мнений  достаточно.

0

569

Ilias написал(а):

У Вас действительно оптимистично. В моих пенатах, где многие работают в столице (200км при разнице в з\п, не крюк)) результаты ожидаются похуже. А у Вас действительно изначально всех с пневмонией тестировали? Это указание губернатора?

Я даже удивлен, что у вас не так. Я думал везде одинаково. Это приказ местного минздрава еще от 10 или около того марта. Забор тестов безусловно проводится у трех групп:
1. прилетающие (в случае признаков ОРВИ)
2. контактники с прилетающими (в случае признаков ОРВИ)
3. просто любые больные с признаки пневмонии

Но вообще практика показала, что 3-я категория практически не выстрелила. Все 13 выявленных больных - прилетевшие из-за рубежа. Только по последнему 13-му сейчас какой-то кипишь идет, он скорее всего контактник. Но тестировали его как больного пневмонией.

0

570

Ilias написал(а):

У меня сильный иммунитет, я молод, жру чеснок и ношу копеечную маску (две пачки в запасе). И вообще, такая хрень у меня уже была.так что все умрут, а я останусь.

я вот старый , чеснок не ем и маски нету , да и такой хрени и любой простудной лет семь - восемь не было

все останутся , а я умру получается  o.O

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 5