СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4

Сообщений 781 страница 810 из 920

781

Firral написал(а):

Он скорее говно вида "всё хреново" и "безысходность" на вентилятор набрасывает. Гляньте его посты.

Да я в курсе!Если честно-достало это все уже.Особенно сейчас.
Решать вам.Я вообще считаю, что давно пора чистку рядов провести.

0

782

На госуслуги пришло письмо- но все забили на указание президента-70% гос предприятий и 90% комерсов- работает

0

783

F777 написал(а):

Если так то это просто предательство.

Ссылку в своём посте вставил...
Это, действительно так.

А какая по Вашему должна быть помощь?
По мне, так помощь должна быть помощью, а не показухой.
Наши специалисты работают не где то на переферии, а в эпицентре + поставка оборудования.
Также изучают болячку.

0

784

F777 написал(а):

Если так то это просто предательство.

...И только диссидент Геннадий держал плакат "Долой режим!"

0

785

Братт написал(а):

По мне, так помощь должна быть помощью, а не показухой.
Наши специалисты работают не где то на переферии,

Сколькими стариками в РФ, вы готовы пожертвовать, ради скольких итальянцев?
Только не виляйте жопой в ответе!

0

786

Число жертв коронавируса в России выросло до девяти человек

29 марта 2020, 19:14

В Пскове умер пациент, у которого был диагностирован коронавирус, заявил региональный оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.

«Это первый в регионе случай смертельного исхода от этого заболевания. У пациента были тяжелые сопутствующие патологии в легких», – передает РИА «Новости» сообщение штаба.

В штабе отметили, что погибший не выезжал за границу и заболел после контакта с другим зараженным в регионе...
https://vz.ru/news/2020/3/29/1031527.html

Вот, из-за таких как Лещенко, Сосин и прочие легкомысленные "товарищи" заболевание распространяется и идёт в регионы...

0

787

Дорогие, родные __Memento_mori__, F777
Зачем нагнетать? Правительство принимает меры, финансирует, создаёт условия, чтобы гражданам было легче пережить заразу. Сейчас переоборудуют больницы, строят оперативно.

Вам надо смириться и выполнять. Сказали карантин, значит сидите дома.

0

788

Apucmapx написал(а):

Case fatality rates: COVID-19 vs. US Seasonal Flu

По Китаю и Южной Корее, успешно борющимся с распространением вируса, за 28 марта:
                Выздоровело     Умерло      Реальная смертность
Китай                477                5             1%
Юж.Корея         283                5             2%

Вообще, считать летальность https://en.wikipedia.org/wiki/Case_fatality_rate , https://ru.wikipedia.org/wiki/Летальность , как процент умерших от числа заболевших – лукавство. Точного числа заболевших никто никогда знать не может, потому что люди не всегда обращаются к врачам. То есть, этот показатель по своей природе недостоверен и рассчитывать его для такой динамической ситуации вообще не имеет смысла. Он ни о чём не скажет.

Отредактировано aquarius (2020-03-29 19:55:44)

0

789

Братт
На вопрос то ответь!

Братт написал(а):

Правительство принимает меры, финансирует, создаёт условия, чтобы гражданам было легче пережить заразу.

И на хрена аппараты отправили?
Некуда отправить?  у нас их "жопой жри"?

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-29 19:49:27)

0

790

Братт написал(а):

Сейчас переоборудуют больницы, строят оперативно.

А врачей для оперативно построенных больниц, конечно же, купим.
"...секретарь Совета безопасности Николай Патрушев:
Нехватка медперсонала составляет около 50 тысяч человек, из них почти половина — врачи."
Это, кстати, только по ЮФО
https://maxpark.com/community/4765/content/7072350

0

791

Данные на конец дня: https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://b.radikal.ru/b00/2003/83/977d14fa15e3.png

Италия с Испанией - капец... Только по Франции пока нет данных.

0

792

__Memento_mori__ написал(а):

И на хрена аппараты отправили?
Некуда отправить?  у нас их "жопой жри"?

Вопросы:

1. Сколько надо?
2. Сколько есть?
3. Сколько заказано и в производстве?
4. Какие возможности по увеличению производства?

0

793

https://covidly.com/

тут вообще у италии 1339 смертей за 24 часа .....

0

794

Братт написал(а):

Зачем нагнетать?

Нагнетают, кстати, подсчетом под стук барабанных палочек количества зараженных/умерших.
" - Сто умерло...
- Да что Вы такое говорите, сто было вчера, сегодня уже пятьсот!!!
- Пятьсот - это ни о чём. Я наапроксимировал миллион через неделю"
Вот это и есть нагнетание.

0

795

К вопросу о том, что карантинные мероприятия надо хорошо продумывать. В Индии многие бедняки из деревень, которые приехали в крупные города за заработками теперь остались без денег и жилья и теперь пытаются вернуться домой. Тысячи штурмуют переполненные автобусы,  другие тысячи пешком идут по дорогам. Уже есть сообщения и об умерших от голода и усталости по дороге и т.д.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN21G0AU

0

796

Я лично жертвовать ни одним человеком и гражданином РФ не буду.
Если надо будет, то сам пойду в эпицентр.

0

797

Medved_A
Ув. Старшина ПВ
приводил-

Можно выделить регионы России, которым особенно нужно бояться инфекции, где с ИВЛ не всё хорошо (вопрос переброски ресурсов с региона в регион пока оставим в стороне). Кто это?

Тамбовская область 316 (критическая нагрузка 6320 инфицированных)
Сахалинская область 181 (3620)
Мурманская область 226 (4520)
Псковская область 190 (3800)
Рязанская область 300 (6000)
Забайкальский край 242 ()
Орловская область 160
Удмуртия 124 (2480)
Костромская 121 (2420)
Севастополь 58 (1160)
Калужская область 48 (960)
Тверская область 118 (2360)

Имхо "круче" всего ситуация в Калуге, Севастополе, Твери, Костроме, Удмуртии.

0

798

От Пилота с  WAROFFLINE

А вот это смешно.

1 — США. 2 — Великобритания. 15 — Испания. 31 — Италия. 51 — Китай. 63 — Россия. 108 — Белоруссия.

Никогда не угадаете, что это. А это рейтинг готовности стран к пандемиям, составленный по заказу Всемирного экономического форума в 2019 году.

Китай справился ,а США  и Запад дно пробивают.

0

799

Не обижайтесь только..
Я вам скажу одну вещь- когда правительство РФ ввело запрет на вывоз масок и т.д за границу страны- это в первую очередь ударило по Донбассу- в аптеках все исчезло сразу.Со стороны Украины-блокада уже давно и запрет. Единственный способ поставки был с России.
Сколькими жизнями жителей Донбасса Вы готовы пожертвовать ради стариков  России?Это из той-же оперы вопрос по сути- он никого не взволновал здесь,хотя я об этом писал в теме..

0

800

Братт написал(а):

Я лично жертвовать ни одним человеком и гражданином РФ не буду.
Если надо будет, то сам пойду в эпицентр.

Думаю конечно пик в Италии пройдет, и эти аппараты освободятся .... А если нет. Мой сержантский узкий ум говорит что всегда нужно исходить из худшего расклада, и "запас в жопу не е...т"!

Ирану аппараты не нужней на Ваше  мнение?

На мой взгляд Иран более дружесственное гос-во к нам.

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-29 20:04:25)

0

801

Просьба ко всем участникам-не давать никаких личных советов в теме по лечению неизвестного заболевания без диагноза специалистов,на основе личного или Ваших знакомых опыта.Это-прерогатива специалистов- медиков с подготовкой,давайте пусть каждый занимается своим делом! Спасибо за понимание!

0

802

Medved_A
Ув. Старшина ПВ
приводил-

Приводил что? Как считали критическую нагрузку? Сколько аппаратов в резерве и есть ли возможность быстро нарастить их количество в регионах? Можно по пунктам? Вот этим:

1. Сколько надо?
2. Сколько есть?

А то, вместо эмоционального заламывания рук, хочется узнать реальное положение вещей.

0

803

Карантин? Я его не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходила по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Моему внуку год, его в четырех стенах держать было бы неправильно. Как карантин соблюдать то? Лучше жить как жилось и не забивать себе мозг.
— Анфиса Резцова, биатлонистка​РИА Новости 16:30

0

804

Непоседа13 написал(а):

он никого не взволновал здесь,хотя я об этом писал в теме..

Только хотел написать что лучшеб вам передали!

Medved_A написал(а):

1. Сколько надо?
2. Сколько есть?

Сам бы хотел знать. :(

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-29 20:10:26)

0

805

У

Непоседа13 написал(а):

Просьба ко всем участникам-не давать никаких личных советов в теме по лечению неизвестного заболевания без диагноза специалистов,на основе личного или Ваших знакомых опыта.Это-прерогатива специалистов- медиков с подготовкой,давайте пусть каждый занимается своим делом! Спасибо за понимание!

А кто продолжит это делать, тот будет жестко наказан.

0

806

F777 написал(а):

Сами смиряйтесь и выстраивайтесь по указке. У меня не мало родственников пожилого возраста и несколько с серьёзными проблемами со здоровьем. А эта элитка раздаёт критически важное оборудование в критически важный момент когда мы не знаем как пойдёт дело.
У элитки есть бабки на лучшую медицыну для себя и своих родных. Это они нами жертвует.

Хватит устраивать здесь антиправительственные марши!
Навального сюда ещё притащите!
Если Вы не поняли-эта тема о пандемии коронавируса и это по сути-уже война!Хватит «трубу шатать» здесь!

0

807

В Москве введут режим всеобщей самоизоляции
19:55 29.03.2020 (обновлено: 20:05 29.03.2020)

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор.

https://ria.ru/20200329/1569323145.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано Joker82 (2020-03-29 20:13:05)

0

808

Черный ворон
Как я и обещал-неделя за флейм в теме!
F777
Не остановитесь:так-же уйдёте!Достали!

0

809

EDDISON написал(а):

https://covidly.com/

тут вообще у италии 1339 смертей за 24 часа .....

Там данные за 24 часа. Если сегодня отчет подоспел, то они суммируются.

Вчера +5,974
Сегодня +5,217

0

810

kab249 написал(а):

А врачей для оперативно построенных больниц, конечно же, купим.
"...секретарь Совета безопасности Николай Патрушев:
Нехватка медперсонала составляет около 50 тысяч человек, из них почти половина — врачи."
Это, кстати, только по ЮФО
https://maxpark.com/community/4765/content/7072350

Дружище, вы не правы.
Алгоритм кмк будет прост (выхода другого нет):
- в ожидании Пика, на местах (должны были сделать ещё "вчера")  собирались трое (главный эскулап, главный шериф и главный воевода) и шерстили примерные списки медиков участников.
- наступит Ч ( когда штатники не смогут удержать пропорцию медик/больной) по явкам и берлогам пойдут "тройки" с повесткой и "куда ты денешься".
- перетряхнут оставшиеся штаты поликлиник и околотков (бабушек разбавят студиозусами-медиками) - освободившийся потенциал "вперёд".
Вот со спецами в реанимации будет хреновато, но есть оперативный резерв, который ещё не трогали даже СМИ - госпитальный фонд МО, МВД, ФСБ и ВВ + медбаты звена армия/округ.
На войне как на войне.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4