Судя по твоим познаниям, хорошо разбираешься только в трупах... опыт не пропешь.
Ты кому это?Выделяй кого цитируешь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4
Судя по твоим познаниям, хорошо разбираешься только в трупах... опыт не пропешь.
Знакомый хотел с Свердловской в Тюменскую область на работу.
Не пустили,на дорогах посты.
Отвечает оперативный штаб в телеграм-канале «СтопCOVID-19»:
«А столицу Урала сегодня "закрыла" от всех, у кого нет прописки, екатеринбурженка, зарегистрированная в одной из соцсетей как Екатерина Аникина. Город никто, естественно, не закрывает. А горожанке хочется напомнить, что за распространение столь далеких от реальности сообщений существует очень реальная ответственность, в отдельных случаях – даже уголовная».
Милош, да легкие симптомы) Не буксую сильно)
Отвечает оперативный штаб в телеграм-канале «СтопCOVID-19»:
«А столицу Урала сегодня "закрыла" от всех, у кого нет прописки, екатеринбурженка, зарегистрированная в одной из соцсетей как Екатерина Аникина. Город никто, естественно, не закрывает. А горожанке хочется напомнить, что за распространение столь далеких от реальности сообщений существует очень реальная ответственность, в отдельных случаях – даже уголовная».
Тюиень не столица Урала. Человек же писал о постах тюменцев на въезде в Тюменскую область.
На этом сайте не научился. Извините.
Серьга написал(а):
На сколько позволяют мощности лабораторий.
По тестированию неплохие данные в сравнении с др. странами.
А кто там тестирует? Оттуда достоверных данных и не будет, пока не полыхнет.
Отделяйте ПЦР тесты от тестов на антитела. Фактически у нас тестирование проводится очень мало. Потому что большинство наших тестов это тесты на антитела.
Дмитрий Олеговаич Рогозин ежедневно проходит тесты, с вероятностью в 146$ и другие блатные тоже ежедневно проходят. Сколько остается на долю плебса тестов неизвестно.
Пруфы про тесты на антитела будут? Или майку прилюдно порвете?
Рогозину по службе полагается быть здоровым, он в день наверное с сотней людей встречается. Это вы можете в квартире забарикадироваться с мешком гречки и десятком упаковок туалетной бумаги.
Тюиень не столица Урала. Человек же писал о постах тюменцев на въезде в Тюменскую область.
Мы немного подустали об этом писать. Но вынуждены сделать это ещё раз, потому что нас спрашивают об этом каждые 20 минут.
Екатеринбург не закрыл свои границы. В город впускают всех, из города выпускают всех. Прописку показывать не надо. Нет, военные и полиция не расставлены по трассам, чтобы закрывать проезд. И с любым уральским регионом точно так же (кроме закрытых, например, Новоуральска). Нет запрета въехать в Пермь или Тюмень.
Все прочитал. Буду в теме. Расскажу что могу)
На этом сайте не научился. Извините.
Внизу справа под постом тому,кому хотите ответить «цитировать» нажимаете и пишите ответ.
Человек ведёт борьбу с идеологическим врагом. Не мешайте.
Вам я ответил. Ваших ответов не увидел. Жаль.
Давече главврач Боткинской развеял миф о стоимости полного курса лечения одного больного в условиях стационара. От 60 до 200 тысяч рублей (лёгкий - тяжёлый).
За что купил ,за то продаю. Человек сказал, что авто развернули.
В Раде пророчат десятки тысяч смертей и банды мародерствующих бродячих активистов. Украинская власть уже проводит инвентаризацию моргов, крематориев и мест на кладбищах, готовясь к вспышке пандемии коронавируса.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной рады, член президентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы до сих пор не ощущаем реальных последствий эпидемии, с которой мы столкнемся. Сейчас нужно, и сейчас это происходит в офисе президента, заняться инвентаризацией крематориев, моргов, холодильных камер и мест на кладбищах. Как бы это грустно и страшно не звучало.
Люди, которые сегодня праздно гуляют по улицам, они просто не понимают, что когда начнутся тысячи случаев смертей, уже будет поздно что-то предпринимать, начнется дефицит продуктов, начнется паника и начнется банальное мародерство. Чтобы его избежать, нужно быть готовым к этому заранее.
Власть должна чувствовать тот момент, когда ощущение того, что сто случаев заражения с тремя смертями сменились ста тысячами случаями при десятках тысяч смертей. Чтобы не упустить момент, когда нужно взять контроль над происходящим в стране в свои руки. Потому что банды бродячих активистов, абсолютно бесконтрольное поведение людей и отсутствие вертикали власти меня пугают в таких условиях», – заявил Дубинский".
Мы немного подустали об этом писать. Но вынуждены сделать это ещё раз, потому что нас спрашивают об этом каждые 20 минут.
Екатеринбург не закрыл свои границы. В город впускают всех, из города выпускают всех. Прописку показывать не надо. Нет, военные и полиция не расставлены по трассам, чтобы закрывать проезд. И с любым уральским регионом точно так же (кроме закрытых, например, Новоуральска). Нет запрета въехать в Пермь или Тюмень.
Может человек пытался выехать когда учения были.
Сегодняшние фото из ЕКб.
Говорят учения,может под них и попал.
За что купил ,за то продаю. Человек сказал, что авто развернули.
Движение на федеральных трассах в Свердловской, Тюменской областях и ХМАО осуществляется в штатном режиме
Появившаяся ранее в СМИ информация о якобы имевших место перекрытиях военными, о недопуске иногородних в Екатеринбург является ложной. Достоверная информация о вводимых ограничениях движения на территории Свердловской области размещается на официальном сайте Уралуправтодора.
Добавим, что в настоящее время имеются частичные ограничения проезда, в связи с ремонтными работами, на трассах М-5 и Р-242.
В ближайшую неделю рекомендуем водителям соблюдать режим самоизоляции и без экстренной необходимости за руль не садиться.
Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).
https://ural.rosavtodor.ru/department/p … eli/315561
Человек вам соврал.
В Пскове скончался зараженный коронавирусом 52-летний мужчина
29 марта 2020 года, 17:55
В Псковской области зафиксирована смерть инфицированного коронавирусом человека, сообщает Псковское агентство информации со ссылкой на главного врача Псковской городской больницы Алексея Васильева. Об этом он сообщил главе региона Михаилу Ведерникову во время его визита в инфекционное отделение горбольницы.По словам главврача, у умершего 52-летнего мужчины были «тяжелые сопутствующие патологии в легких». Диагноз коронавирус у него был подтвержден. Алексей Васильев рассказал, что умерший пациент был госпитализирован 21 марта Он не был лежачим больным, сохранял активность, не жаловался на одышку. Однако впоследствии почувствовал себя хуже, 23 марта был переведен в реанимацию, но назначенная ему терапия не помогла.
Что есть Рогозин, что его нет. Никак не повлияет на отечественный космос. А более вероятно его спасет если Дмитрий Олегыч сыграет в ящик.
Слушай, ворона, ты реально задолбала тут набрасывать ради доширака.
Иди в тему про политику и скули там 24/7.
Изготовление масок в Индии
------------------------------------------------------------------------------
ВМС США перестали присылать новобранцев на обучение КМБ.
В Москве ГКБ №15 начала принимать пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию
Наша сводка из ГКБ №15 на утро 29 марта 2020
Мы ведем прием пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Их доставляют машины скорой помощи и переводят из других стационаров столицы. Медицинский персонал клиники обеспечен всем необходимым для диагностики и лечения больных. Вот первая сводка на утро 29 марта:
Всего на лечении — 183
Из них:
- с диагнозом внебольничная пневмония -131
- COVID -25
- в отделениях реанимации -31
- на аппаратах ИВЛ -0
- за сутки поступило -139
- выписано — 0
Вот. Похоже, и у нас пик начался.
Вот. Похоже, и у нас пик начался.
Не начался. Но из-за таких дебилов будет много не выживших:
Подписчики обвинили Кержакова в нарушении карантина
А точно Москва ещё столица РФ? Работа Полка ППСП УМВД России по г.Грозный во время пандемии covid-2019.
https://m.vk.com/video-123538639_456259 … 39_1398881
Я так понял что это уже третья больница забивается коронавирусными больными в Москве?
Панику сеем?
Сегодняшний сюжет Звезды ТВ: Российские войска радиационной, химической и биологической защиты, в том числе из Италии, куда Россия направила помощь.
https://m.youtube.com/watch?v=ZOWk-ZTGQ4k
где-то в новостях читал, что наши передали Италии 600 аппаратов ИВЛ.
Ранее посол Италии в Москве Паскуале Терраччано поблагодарил Россию за помощь в борьбе с коронавирусом, особо отметив поставки 600 аппаратов ИВЛ.
https://vz.ru/news/2020/3/29/1031517.html
это очень своевременная и бодрая помощь!
Отредактировано Братт (2020-03-29 19:22:59)
А точно Москва ещё столица РФ? Работа Полка ППСП УМВД России по г.Грозный во время пандемии covid-2019.
Им бюджет аллах помогает
Apucmapx написал(а):
Пруфы про тесты на антитела будут? Или майку прилюдно порвете?
Рогозину по службе полагается быть здоровым, он в день наверное с сотней людей встречается. Это вы можете в квартире забарикадироваться с мешком гречки и десятком упаковок туалетной бумаги.
Разве тебе не попадались сообщения что то вроде: пришли сделали тест, через 4 дня вновь пришли сделали, еще через 4 дня вновь пришли. Вот это и есть тест на антитела.
Что есть Рогозин, что его нет. Никак не повлияет на отечественный космос. А более вероятно его спасет если Дмитрий Олегыч сыграет в ящик.
Ясно, пруфов не будет. Но тут вовсе не джентльмены, пиздаболам веры нет.
Хоть бы майку порвал, а?
ктати, про "быстрые" тесты.
Сегодня в Франции умерла первая пациентка ниже 20 лет - ей было 16.
Пришла в больницу с симптомами, взяли мазок на "медленный" тест. На следующий ден состояние ухудшилось переместили в интензивное отделение, сделали два "быстрых" теста, оба отрицательные. Стали интубировать. А потом пришли результаты от "медленного". И фсе.
Панику сеем?
Он скорее говно вида "всё хреново" и "безысходность" на вентилятор набрасывает. Гляньте его посты.
Ясно, пруфов не будет. Но тут вовсе не джентльмены, пиздаболам веры нет.
Хоть бы майку порвал, а?
Ну а зачем вороне пруфы? Он же на количество работает - больше накидает говна, больше будет вечером доширака.
Отредактировано Firral (2020-03-29 19:16:03)
...
Мля! Симптомы один в один мои...
Улыбнись, камрад:
"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.
Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает." (Трое в лодке...)
Старшина ПВ написал(а):
Кстати, остаюсь при своем мнении насчет УФ излучения и верю специалистам. Считаю, что в экваториальном поясе, где уровень УФ всегда высок вирус проявляет себя крайне мало. Тут приводили пример Индии и все мы видели видюшки оттуда. Ну никак не могу признать меры "социального дистанцирования" выполненными. Однако число инфицированных просто ничтожно (987). Другие экваториальные страны также показывают чудеса статистики: Индонезия (1285), Филлипины (1418), Бразилия (3904), Эквадор (1835). Нигде нет зашквара, хотя медицинского порядка в этих странах никогда не было и нет. Бразильцы, скажем, - у них еще 10 марта была сотня инфицированных. Рост очень ленивый, линейный, никак не экспоненциальный. Австралия явно уже подавила вспышку и теперь уверенно добивает заразу. Что это? У всех идеальная организация? Думаю, что просто УФ излучение некомфортно для вируса. Австралия и Индия, скажем, накрепко привязаны коммуникациями к Европе и США. Поэтому рост инфекции стимулируется исключительно живыми носителями, прибывающими оттуда. Внутри этих стран зараза явно скисает.
По названным вами странам, за 28 марта (по Эквадору, Бразилии, Австралии интегрально за всё время наблюдения):
Выздоровело Умерло Реальная смертность
Австралия 226 16 7%
Индия 11 4 27%
Индонезия 13 15 54%
Филиппины 4 14 78%
Эквадор 3 48 94%
Бразилия 6 117 95%Ситуация неплохая только в Австралии. В Азии вероятно развитие по испанскому–итальянскому варианту, в Латинской Америке перспективы вообще ужасные. Для примера, в Китае реальную смертность удалось снизить с 4% до 1%. Вероятно, за счёт того, что болезнь выявляют на более ранних стадиях и раньше начинают лечение.
Вы знаете, мой "индекс" может быть скорректирован в зависимости от сознательности людей. Может быть, шведы сознательные и сидят дома, и скорость распространения вируса небольшая, несмотря на низкую выявляемость. А итальянцы, например, менее сознательны. Но разница в сознательности, в психологии разных народов, думаю, не особенно велика.
Конечно, точность этого "индекса" недостаточна для количественного прогнозирования. Но, думаю, выявить общую картину он позволяет.Отредактировано aquarius (Сегодня 16:15:29)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4