СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4

Сообщений 331 страница 360 из 920

331

Udjin написал(а):

Ессно. Гражданчсий кодекс, УК если наработаете на правоприменение, КЗОТ и дале в части касающеся.
Эт чтобы не думали, что пенсия в 65+ на халяву.
А вот у вьюноши - бегунка по территории административной единицы в  ЛНР, в зависимости от возраста и паспорта.
Если думцы и совфед что-то примут, то @скоро.

Кроме паспорта РФ на руках-каким боком мы к России и её законам?В ЛДНР своя законодательная база, паспорта и граница с РФ.
А насчёт пенсии в 65- у нас мало кто доживает из мужского населения до этого возраста.Права?Не смешите!
Паспорт без прописки в России- что людям даёт или даст?

0

332

mic44 написал(а):

В РФ сейчас минимум  10000 инфицированных.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус в России остаются 166 739 человек, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

"Под медицинским наблюдением в целом по России за истекший период 2020 года находилось 250 989 человек, по состоянию на 27.03.2020 под контролем остаются 166 739 человек", - говорится в сообщении.

По последним данным, в лабораториях Роспотребнадзора проведено 223 509 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, уточнили в пресс-службе.

0

333

Самостийность. И как оно?
Я так вижу, что неплохо, в целом.
Стреляют. Да. Где то там. Недалеко, но и не близко.
Но и вы не в окопе.

На "мерцающих" территориях  вольно, пока Россия в окружении стран, стремящихся в НАТО.
Как только ситуация изменится, вольница закроется ..
Отсюда вывод. Что ЛНР/ДНР/Абхазия не заинтересованы в стабилизации "с той" стороны. А чтобы не возникло соблазна кружевные трусы натянуть, дали возможность получить гражданство.
Или я не прав?

ЗЫ
Не хочу вас чем то лично задеть. Но как пахнет порох я знаю.
Так что не плачьтесь за недоросль безголовую, с родителями поработайте.

Отредактировано Udjin (2020-03-28 08:55:44)

0

334

Черный ворон Русские хакеры

0

335

Udjin написал(а):

Но и вы не в окопе.

На "мерцающих" территориях  вольно, пока Россия в окружении стран, стремящихся в НАТО.
Как только ситуация изменится, вольница закроется ..
Отсюда вывод. Что ЛНР/ДНР/Абхазия не заинтересованы в стабилизации "с той" стороны. А чтобы не возникло соблазна кружевные трусы натянуть, дали возможность получить гражданство.
Или я не прав?

«Самостийность»- в чем?Где вы её увидели?
Что-бы вы так пожили «неплохо» и ваши дети, в целом!Мозги быстро-бы на место встали!Тогда имели-бы право что-то говорить и философствовать.Лицемер!
Совсем уже совесть потеряли или с ума выжили?Вы своим детям такой жизни пожелали-бы или себе?
На счёт натягивания «кружевных трусов»-это вы говорите региону, который 6 лет ведёт войну за право стать частью России?
Не много-ли вы себе позволяете, как для новичка на форуме?

Но и вы не в окопе.

И месяца ещё не прошло с момента регистрации- уже всех на место ставит и учит жизни.
«Авторитет»

Не хочу вас чем то лично задеть. Но как пахнет порох я знаю.

Удивили!У нас это практически все дети знают-как порох пахнет!

0

336

Вот вы и вскрылись :-)

0

337

losharic написал(а):

какая та задница -

Самое интересное брякнула дама- главныйинфекционист : когда вирус пройдёт через всю популяцию...
Теперь задача простая - переболеть одной гадостью всем без исключения, минимизировав потери (умерших).
Потом будем болеть другой разновидностью/мутацией вируса. С минимизацией.
Как это воспринимать?

0

338

Udjin написал(а):

Вот вы и вскрылись

Вскрылся в качестве кого или чего?
Более 120 ваших постов на сайте, из них примерно 15 новостного характера-все остальное говорильня.

0

339

ВПП написал(а):

Как это воспринимать?

Так и воспринимать. Брякнула и брякнула.
Если вирь искусственный, он должен иметь таймер. Какой-либо, если это не действительно закоговор стариков (Гейтс).
Угаснет, равно как и Испанка. Я так думаю.

Непоседа13 написал(а):

Более 120 ваших постов на сайте, из них примерно 15 новостного характера-все остальное говорильня.

Так это новостной агрегатор? Хм, ну так бы и сказали. :-)
Ну не могу не потоптаться.
Подставляйтесь и дальше ..

0

340

Udjin написал(а):

Но и вы не в окопе.

Похоже вы совсем не в курсе, что там твориться,в тайге наверно долго были. Обыватель, которого ничего и никто не волнует, пока под пятой точкой не будет подгорать.
Почитайте Украина и Новороссия все ветки начиная с 14-го года.

Отредактировано Andrew_F (2020-03-28 09:25:39)

0

341

ВПП написал(а):

Как это воспринимать?

А чего тут непонятного? Темнейший же сказал, что ЗАМЕДЛИТЬ распространение. Вроде по русски даже.
Если успеют таблетки придумать, будут лечить. Вроде сроки где-то озвучивали.
А особо умные пусть по дискотекам то ходят - законы эволюции своё дело знают.

0

342

Udjin
Я не пойму-вы меня потролить решили?

Похоже вы совсем не в курсе, что там твориться. Долго были в тайге. Обыватель, которого ничего и никто не волнует, пока под пятой точкой не будет подгорать.

А оно ему надо?У него-то все хорошо.Не в окопе.Сыт.Чистый воздух.Мир.Пенсия.

0

343

Andrew_F написал(а):

Да-да, ату его!
Я ситуацию изнутри видел. Во время Грузино-Абхазского. И там всего хвататет. И героизма и подлости. И утилизации пассионариев, в том числе.
ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!
Я это тоже помню.

0

344

ВПП написал(а):

Самое интересное брякнула дама- главныйинфекционист : когда вирус пройдёт через всю популяцию...
Теперь задача простая - переболеть одной гадостью всем без исключения, минимизировав потери (умерших).
Потом будем болеть другой разновидностью/мутацией вируса. С минимизацией.
Как это воспринимать?

Естественный отбор. Теория Дарвина на своей шкуре. Выживут не только лишь все. Мало кто это сможет сделать.
Социальный дарвинизм во всей красе.

0

345

Старшина ПВ написал(а):

Спокойно обсудим, что будет в России. Есть вот такая развилка.

Сейчас Россия лихорадочно пытается подготовить себя к немецкому сценарию. Что лично меня тревожит? Русский менталитет ни разу не немецкий - такого уровня дисциплины в России не будет. Наше здравохранение даже в рядом не стоит рядом с немецким. Во всех смыслах: техоснащение, готовность персонала, уровень врачей. Скорее всего, мы не упадем до уровня макаронников, потому что умеем самоорганизовываться в нужный момент. Но все будет гораздо хуже Германии.

Отредактировано Старшина ПВ (Вчера 19:41:52)

В целом согласен, но нет ни одной причины считать, что у нас будет чем-то лучше чем в любой стране ЕС. Скорее возьмем самое худшее от всех. РФ не может ввести жесткий карантин - мы только что остались без денег из-за нефти (красиво сели голым задом на ежа, ответственным гениям планирования пламенный привет!), маячит двузначная в процентах дыра в бюджете. У нас нет своих денег в отличии от ЕС и США, мы не можем просто взять и напечатать сколько нужно без разгона инфляции, сделать рубли настоящими деньгами так и не получилось. Так что по мерам стимуляции экономики у нас есть жесткий потолок в виде ФНБ и резервов ЦБ, которые к тому же нельзя взять и весь потратить - если останемся без резервов нас наши уважаемые партнеры очень легко добьют. У нас нет такой экономики и такого количества людей как в Китае, в котором можно взять и выбросить мегаполис размером с Москву из экономики. У нас люди недисциплинированы, и их не напугать мерами средней жесткости, многих не напугать штрафами любого размера, их просто не будут платить. У людей нет собственности чтобы ее конфисковать в зачет уплаты штрафа. Будут ли те же нацгвардейцы бить пенсионеров - большой вопрос. У нас отвратительное качество управления, которое в ситуации когда они не понимают что делать будет действовать по принципу "ну что-то же делать надо" и начнет суетиться, принимать простые решения не основанные на системном планировании, внося лишнюю путаницу и неразбериху. Да уже начали - взять хоть этот бессмысленный во всех отношениях налог на банковские вклады, у которого скорее всего цена администрирования будет больше чем полученные с него копейки. И "нерабочая неделя", которая нихрена не работает простите за каламбур, т.к. у нас полстраны и так работает без выходных, создается впечатления что решение о нерабочей неделе принимали по реалиям СССР.

Надежда на качественных управленцах на местах - ну то такое. Они там и интеллектуально не блещут, что доказали своими вояжами за границу в середине марта, и инициативу из них повыбили, безопаснее ждать указаний из центра, чем отвечать за последствия своих собственных решений. Так что надеяться можно на то, что главным ответственным за задачу поставят вменяемого организатора и самоустранятся, не будут ему мешать.

Отредактировано chenriquebanari (2020-03-28 09:31:52)

0

346

Udjin написал(а):

ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!Я это тоже помню.

«Ну вот вы и вскрылись».Холодильник берегите!

0

347

Udjin написал(а):

ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!

Ты либераст?

Отредактировано Ганстер (2020-03-28 09:34:20)

0

348

Я пожилой, мне много не нужно :-)
Пробуйте в разных направлениях. Вдруг нащупаете.
Подсказывать не буду.
Давайте развлечемся. Не буду кусать, буду только отражать, и отправлять. Как в айкидо.

Путин Веди Войска - попытка втравить Россию в войну с братским народом.
У меня оччень много хохлов в друзьях, кстати. Чего я не скрываю, ни разу. Офицеры. Летуны, в массе своей.

0

349

Udjin

Путин Веди Войска - попытка втравить Россию в войну с братским народом.
У меня оччень много хохлов в друзьях, кстати. Чего я не скрываю, ни разу. Офицеры. Летуны, в массе своей.

Вас на пенсию отправить?

0

350

Ганстер написал(а):

Ты либераст?

Ругаться нельзя.
Нет.

0

351

по последним сообщениям,народ может ближе к теме?настроение и так ни к чёрту!

0

352

Непоседа13 написал(а):

Вас на пенсию отправить?

Пытался. Пенсионный фонд не знает как со мною поступить. Но у вас может и получиться.
Бо своя рука - владыка.
И я не питаю иллюзий. Валяйте.

0

353

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. В Оренбурге скончался мужчина, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция. Причина его смерти устанавливается.

0

354

Udjin написал(а):

Пытался. Пенсионный фонд не знает как со мною поступить. Но у вас может и получиться.
Бо своя рука - владыка.
И я не питаю иллюзий. Валяйте.

Давайте развлечемся. Не буду кусать, буду только отражать, и отправлять. Как в айкидо.

Принял к исполнению!
Ваши друзья (летуны украинские) в 2014 году удар ракетный нанесли по центру мирного Луганска.В курсе, что люди погибли?
«Братский народ».Что тогда в Крыму от них оградились и группировку наращиваете?Воду вам поставляют туда-ведь братья-же?Войну на Донбассе-остановили?

Шесть лет русских убивают.И останавливаться не собираются- к войне с такими идиотами как вы готовятся.Ждут, как только слабину дадите..

0

355

chenriquebanari написал(а):

инициативу из них повыбили, безопаснее ждать указаний из центра, чем отвечать за последствия своих собственных решений. Так что надеяться можно на то, что главным ответственным за задачу поставят вменяемого организатора и самоустранятся, не будут ему мешать.

Всё верно и добавить нечего.

0

356

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на фоне распространения коронавируса провел в режиме видеоконференции совещание по вопросам здравоохранения с руководством регионов Южного федерального округа.

Как сообщает пресс-служба Совбеза, Патрушев заявил, что в Южном федеральном округе 840 зданий медучреждений находятся в аварийном состоянии, нехватка медперсонала составляет более 46 тысяч человек, из них половина - врачи.

Кроме этого, почти 40% автомобилей скорой помощи требуют замены, сообщил Патрушев. Худший показатель в Астраханской области - 60%, в Ростовской области - более 50%, в Севастополе - 45%.

0

357

Рагнар Лодброк написал(а):

Как сообщает пресс-служба Совбеза, Патрушев заявил, что в Южном федеральном округе 840 зданий медучреждений находятся в аварийном состоянии, нехватка медперсонала составляет более 46 тысяч человек, из них половина - врачи.

Кроме этого, почти 40% автомобилей скорой помощи требуют замены, сообщил Патрушев. Худший показатель в Астраханской области - 60%, в Ростовской области - более 50%, в Севастополе - 45%.

Это же надо, до чего довели страну Госдеп, Навальный, либерасты и кто там ещё  :rofl:

0

358

РФ не может ввести жесткий карантин - мы только что остались без денег из-за нефти

Может и должна. Иначе потери будут в разы больше

У нас нет своих денег в отличии от ЕС и США, мы не можем просто взять и напечатать сколько нужно без разгона инфляции, сделать рубли настоящими деньгами так и не получилось.

Мы можем всё - нет воли и решения.

У нас нет такой экономики и такого количества людей как в Китае, в котором можно взять и выбросить мегаполис размером с Москву из экономики.

Преимущество социализма и однопартийной системы.

У нас люди недисциплинированы, и их не напугать мерами средней жесткости, многих не напугать штрафами любого размера, их просто не будут платить.

Мы как нация дерьмо? Нас обязательно нужно расстреливать? Мы слов по-хорошему не понимаем?

У нас отвратительное качество управления, которое в ситуации когда они не понимают что делать будет действовать по принципу "ну что-то же делать надо" и начнет суетиться, принимать простые решения не основанные на системном планировании, внося лишнюю путаницу и неразбериху.

И за эту власть люди голосуют? Простой тест на карантин страна не может пройти. В 00-вые, когда были взрывы домов патрули и блок-посты у нас в городе были постоянно. За двадцать лет правления Путина, мы разучились самоорганизовываться?
Да просто моя хата с краю, мне хорошо а на остальных плевать. Это приговор власти. Сейчас наша элита спасает себя и преподносит это как спасение народа.

Короче назад в СССР.

0

359

kab249 написал(а):

Это же надо, до чего довели страну Госдеп, Навальный, либерасты и кто там ещё

0

360

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 4