СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 3

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 3

Сообщений 391 страница 420 из 929

391

Россия +163 https://www.worldometers.info/coronavirus/  ,рост на 1/3 за день.

Отредактировано Рагнар Лодброк (2020-03-25 12:27:12)

0

392

Жорж написал(а):

Вполне себе предсказуемая ситуация после того как изменилась методика подсчета.

Не только методика, открываются новые лаборатории. делающие первичный анализ:

Вторая лаборатория, где могут делать первичный анализ на наличие коронавирусной инфекции, заработала в Екатеринбурге. Теперь помимо лаборатории Роспотребнадзора такие исследования делают в Екатеринбургском клинико-диагностическом центре. По словам начальника горздрава Дениса Демидова, теперь в городе обследования будут делать быстрее. При этом в ЕКДЦ результаты анализов могут быть готовы уже на следующий день после забора. Обследовать на вирус будут в том числе и здоровых жителей города — без симптомов ОРВИ. Это касается тех, кто прибыл из-за рубежа или транзитом из зарубежных стран в течение двух последних недель.

0

393

Рагнар Лодброк написал(а):

Россия +163 https://www.worldometers.info/coronavirus/  ,рост на 1/3 за день.

Отредактировано Рагнар Лодброк (Сегодня 12:27:12)

Сутки не прошли. К концу дня может удвоиться.

Отредактировано Gurza (2020-03-25 12:32:36)

0

394

Послания итальянских мэров (с английскими субтитрами). Кто не знает италянского/английского, просто следите за руками :)

0

395

Черный ворон написал(а):

Я ощущаю себя пассажиром Титаника третьего класса которому пассажиры 1го класса прощально машут ручками из отплывающих шлюпок!

Вы им тоже ручкой. Вас обманули, Титаник уже в пути, а вам продали билеты на китайскую копию) Так что вы еще поживете, а москвичи - глубоко сомневаюсь

0

396

Екклесиаст написал(а):

Не затягивайте, если кашель более двух дней, то либо принимать начинайте либо к врачу бегите.

кашель может быть разный и трахеит и тонзиллит и грибкое поражение миндалин и горла что вы человека пугаете, температуры нет, отдышки нет, поноса нет..на тест его не примут как и меня я вызывал врача, ноу меня бронхи  больные были и кашель есть но именно для прокашливания а не порожденный воспалением

0

397

Apucmapx написал(а):

Вы там вообще молодцы. Всего 2000 инфицированнып и всего 5 умерших.

с одной стороны да, но это временно. Сколько можно сидеть в осаде- месяц, два, три? Летом карантин продеться ослабить, а ситуация вряд ли рассосётся до осени. Тем более что тот же Трамп ведет США курсом на встречу вируса лицом к лицу, без изоляций.

0

398

Lexx написал(а):

ашель может быть разный и трахеит и тонзиллит

Вот. У меня например хронический недопечённый до конца тонзиллит, уже три недели иногда кашель с небольшой мокротой. температура выше 36,7 не поднималась ни разу, слабость и боль в суставах- бывают.  Бежать к врачам чтобы повысить шансы встретиться там с носителями COVID как-то не хочется.

Отредактировано Wotan (2020-03-25 12:49:20)

0

399

Lexx

У меня тоже температуры не было. Кашель вот такой же 17-21 секунда послушайте:

https://www.youtube.com/watch?v=C4fE5ss4RuI

Признаки  100% бронхита или возможно уже пневмония. 

Я никого не пугаю. Лучше наверное чтобы люди знали или лучше чтоб они не знали? Хорошо, что я симптомы прежде описал, у Милоша совпадают за исключением обильного насморка. Вот он задумывается лишь бы не затянул. Как будто все еще не верит своему счастью, что это случилось именно с ним) Шутки, извините, неуместны.. не удержался.. Но ведь он медлит, и я диву даюсь.

По-моему лучше перебдеть, чем не добдеть - именно тот случай. Я уже писал ранее, что бывает в нашем случае, когда поднимается температура и отчего высокая смертность.

Вообще, конечно, странная ситуация. Я предупредить пытаюсь и очевидно уже, у человека то же самое, а меня же за это пинают особо просвещенные))

0

400

Серьга написал(а):

Жорж написал(а):

Вполне себе предсказуемая ситуация после того как изменилась методика подсчета.

Не только методика, открываются новые лаборатории. делающие первичный анализ:

Вторая лаборатория, где могут делать первичный анализ на наличие коронавирусной инфекции, заработала в Екатеринбурге. Теперь помимо лаборатории Роспотребнадзора такие исследования делают в Екатеринбургском клинико-диагностическом центре. По словам начальника горздрава Дениса Демидова, теперь в городе обследования будут делать быстрее. При этом в ЕКДЦ результаты анализов могут быть готовы уже на следующий день после забора. Обследовать на вирус будут в том числе и здоровых жителей города — без симптомов ОРВИ. Это касается тех, кто прибыл из-за рубежа или транзитом из зарубежных стран в течение двух последних недель.

Стали больше делать анализов?

0

401

Lexx

Вы поймите, у всех по-разному протекает. Моя семья так вообще не почувствовала, пошмыгали, да и все. А меня эко придавило и по груди вжарило. У Милоша судя по всему, тоже сложно протекает, ему медлить ни к чему.

0

402

Жорж написал(а):

Нет же. Писали уже- теперь у нас ставят диагноз после первого положительного теста, без проверки в Новосибирске.  В Ухане потом еще и сразу по рентгену легких ставили, даже без тестов.

0

403

Apucmapx написал(а):

Arkadiy написал(а):

В израильских СМИ сообщаются подробности о пятой жертве коронавируса в Израиле.

Вы там вообще молодцы. Всего 2000 инфицированнып и всего 5 умерших.

Смертность всегда идет с большим лагом к заболеваемости, недели, может быть даже месяц. В комах людей тащат годами, а что толку?

0

404

Wotan написал(а):

Жорж написал(а):

Нет же. Писали уже- теперь у нас ставят диагноз после первого положительного теста, без проверки в Новосибирске.  В Ухане потом еще и сразу по рентгену легких ставили, даже без тестов.

Имелось ввиду после открытия второй лаборатории. Про изменение методики я в курсе, писал чуть выше.

0

405

Представляю как все было печально в Средние века ,когда накрывала чума.

0

406

Wotan написал(а):

Вот. У меня например хронический недопечённый до конца тонзиллит, уже три недели иногда кашель с небольшой мокротой. температура выше 36,7 не поднималась ни разу, слабость и боль в суставах- бывают.  Бежать к врачам чтобы повысить шансы встретиться там с носителями COVID как-то не хочется.

Отредактировано Wotan (Сегодня 16:49:20)

вторую неделю плавает состояние и сухость в носоглотке, потом пройдет ниже уйдет, к вечеру лучше, утром хреново и тд...тут еще влияет и сиденгие дома и сухой воздух и тд и тп..бывли ощущения поднятия температуры стал мерить нет ее..и затруднение дыхания якобы и все это настолько утомляетна фоне истерии и стресса от новостей, мы его даже не чувстуем вполне но он есть..изоляция на фоне эпидемии и плохого самочувствия это хуже некуда..человек такое существо что когда ему делать нечего особо он переключается на себя если больше не на кого и доводит себя до панических атак

0

407

Lexx написал(а):

вторую неделю плавает состояние и сухость в носоглотке, потом пройдет ниже уйдет, к вечеру лучше, утром хреново и тд...тут еще влияет и сиденгие дома и сухой воздух и тд и тп..бывли ощущения поднятия температуры стал мерить нет ее..и затруднение дыхания якобы и все это настолько утомляетна фоне истерии и стресса от новостей, мы его даже не чувстуем вполне но он есть

Да у вас то же самое!) За исключением суставов и насморка. И это ощущение температуры и как будто в жар бросает, а градусник тем временем показывает ниже 36

0

408

Рагнар Лодброк написал(а):

Представляю как все было печально в Средние века ,когда накрывала чума.

В Средние века все было печально и без эпидемий. Жили не долго и не очень хорошо.

0

409

Екклесиаст написал(а):

И это ощущение температуры и как будто в жар бросает, а градусник тем временем показывает ниже 36

это может быть так же давлением

0

410

Жорж написал(а):

Да, данные по одной лаборатории ЕКБ за вчера

По данным на 25 марта, за минувшие сутки лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проведено 518 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 450 человек. Всего проведено 8703 исследования (обследовано 5557 человек)

По вновь заработавшей

— За первые сутки, начиная с 24 марта, в лаборатории проведено уже 43 исследования на наличие коронавируса нового типа. Положительных результатов не выявлено, — сообщила заместитель главного врача по оргметодработе ЕКДЦ Татьяна Праздничкова.

Есть информация. что начнут подтверждать на месте, а не ждать результатов от Вектора.

Отредактировано Серьга (2020-03-25 13:05:16)

0

411

Lexx написал(а):

это может быть так же давлением

В силу возраста или гипертонии не могли бы спутать?

Я помню, как параноик мерил температуру, потому был уверен, что вот уже поднялась...ан-нет

0

412

Серьга написал(а):

Жорж написал(а):

Да, данные по одной лаборатории ЕКБ за вчера

По данным на 25 марта, за минувшие сутки лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проведено 518 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 450 человек. Всего проведено 8703 исследования (обследовано 5557 человек)

По вновь заработавшей

— За первые сутки, начиная с 24 марта, в лаборатории проведено уже 43 исследования на наличие коронавируса нового типа. Положительных результатов не выявлено, — сообщила заместитель главного врача по оргметодработе ЕКДЦ Татьяна Праздничкова.

Есть информация. что начнут подтверждать на месте, а не ждать результатов от Вектора.

Отредактировано Серьга (Сегодня 13:05:16)

Спасибо.
Если хотя бы в половине городов-миллионников откроют по такой лаборатории, то это будет хорошим подспорьем в локализации очагов.

Отредактировано Жорж (2020-03-25 13:09:33)

0

413

Wotan написал(а):

Летом карантин продеться ослабить, а ситуация вряд ли рассосётся до осени.

Меня немного вдохновила лекция специалиста из ДВФУ вчера. Он заявил, что морфологически этот коронавирус ничем не отличается от своих собраться. Поэтому с очень большой вероятностью он очень нестойкий к ультрафиолету. отсюда он сделал вывод о сезонности эпидемии. Сделал прогноз, что к конце мая, все рассосется. Человек был представлен как КРУПНЕЙШИЙ специалист в РФ по коронавирусам, в 2007 внижку про них написал. Ну давайте проверим, что у нас в стране за специалисты.  :D  Я вот привык доверять коллегам профессионалам.

0

414

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко проинформировала президента Владимира Путина о дефиците медицинских масок и антисептиков на фоне ситуации с коронавирусом.

О, наконец-то царю глаза открыли! А он то все самолеты шлет в Италию. Спасибо железной Вальке! Не зассала сказать правду. А вчера один клоун тут "брехней" назвал - пусть письмо Валентине напишет.

0

415

Черный ворон написал(а):

Все крупные города, но есть фактор риска в малых моногородах типа моего Гурьевска в 30К населения, где ОЧЕНЬ много пенсионеров, одного инфицированного хватит  чтобы создать очаг. А больница не расщитана на большое количество заболевших. Была инфекционка, уничтожили лет десять назад. Оптимизататоры хреновы.

Если честно, то как раз в таких небольших провинциальных городках на 100-300 тысяч и может наступить настоящий песец. Медицина там еще на уровне 90-х, как правило бедность и отсутствие внимания со стороны властей. Ну и благодатная среда для вируса.

0

416

Apucmapx написал(а):

<Разжигая>Началось?</Разжигая>

Все таки непонятно, почему вторжение начали с Италии. К пшекам же ближе! А в Болгарии на побережье и так целые кварталы русские уже окупировали.

И что же получается? Были виноградники в Тоскане, будут на Тосканщине. Фу, как грубо!

Все таки, нужна новая ветка.

Аппенинский Полуостров.😁

0

417

Старшина ПВ написал(а):

Если честно, то как раз в таких небольших провинциальных городках на 100-300 тысяч и может наступить настоящий песец. Медицина там еще на уровне 90-х, как правило бедность и отсутствие внимания со стороны властей. Ну и благодатная среда для вируса.

да всем пофиг на эти города....
Там живут "лишние люди" .....

Старшина ПВ написал(а):

буржуазия будет заинтересована просто в исчезновении всех этих миллионов лишних людей.

0

418

ВПП написал(а):

Аппенинский Полуостров.😁

Сегодня фото пойдут, 600-километровый марш с авиабазы Пратика-ди-Маре под Римом в Бергамо на севере Италии. Далее 12 часов на развертывание, посмотрим на результат.

0

419

Черный ворон написал(а):

Обращение будет показано по телевидению в ближайшие часы, заявил представитель Кремля. По словам Пескова, ради выступления Путин отменил свой вылет в Санкт-Петербург и остался в Москве. Необходимость возвращения, как объяснил пресс-секретарь президента, возникла после прошедшего 24 марта совещания с руководителями правительства, ЦБ и кремлевской администрации по вопросам поддержки граждан на фоне пандемии коронавируса.

Ждем.

0

420

Старшина ПВ написал(а):

Wotan написал(а):

Летом карантин продеться ослабить, а ситуация вряд ли рассосётся до осени.

Меня немного вдохновила лекция специалиста из ДВФУ вчера. Он заявил, что морфологически этот коронавирус ничем не отличается от своих собраться. Поэтому с очень большой вероятностью он очень нестойкий к ультрафиолету. отсюда он сделал вывод о сезонности эпидемии. Сделал прогноз, что к конце мая, все рассосется. Человек был представлен как КРУПНЕЙШИЙ специалист в РФ по коронавирусам, в 2007 внижку про них написал. Ну давайте проверим, что у нас в стране за специалисты.  :D  Я вот привык доверять коллегам профессионалам.

Да, да. Солнце, ультрафиолет, повышение температуры. Все правильно.

https://www.medikforum.ru/medicine/9158 … irusa.html

Во вторник вечером премьер-министр Нарендра Моди объявил, что в Индии начнется крупнейшее закрытие страны на 21 дневный карантин, предупредив, что любой выходящий на улицу рискует "пригласить коронавирус в свой дом". Он пообещал 2 миллиарда долларов, чтобы поддержать осажденную систему здравоохранения страны.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 3