«Самолет с китайскими тестами перед вылетом в Украину. Как на групповом фото найти украинских представителей?
Нет, не по разрезу глаз - по отсутствию масок. Кажется, мы знаем, кто первым испытает эти тесты.»
Согласно данным из различных источников, ежегодно из Украины выезжает до 7 тысяч медицинских работников и за последние постмайданные годы Украин покинуло более 50 тысяч врачей.
Такие как О.Богомолец называют намного большие цифры.
Причина бегства ясна – революція бідності и «реформы» международных спекулянтов, настоящая суть которых всегда одна – ликвидация социальных гарантий граждан через уменьшение финансирования жизненно важных отраслей.
Хочу напомнить, что за «медреформу» голосовали БПП, "Народный фронт, "Самопомощь", Радикалы Ляшка и "Воля народу".
Под законами стоит подпись Порошенко.
Нельзя забывать кто добивал и так далеко не идеальную медицину.
Сегодняшний кризис остро и быстро показал всю стоимость «реформ» последних лет и уровень готовности власти к вызовам. Вот за это я кризису благодарна.
Уверена, что скоро за слова «мы продолжим реформу Супрун» будут бить.
Кстати, а что там она, наша косматая Менгеле?
Сидит на сквозняке? Мочит манту? Делает дроны из грибов?
А все у нее хорошо.
Через свою станичку в ФБ она продолжает давать советы. «Час від часу відчуття тривоги може бути корисним.»
«Не стримуйте свої емоції. Випишіть те, що лежить у вас на душі.»
«Робіть вправи вдома на килимку, танцюйте під улюблену музику»
Пойду вымою руки.
И я жду официального заявления властей, что медицинская реформа Супрун имени МВФ будет отменена.
В самом ближайшем времени.
Государство не выживет только на чувстве солидарности многих людей, помощи меценатов и отчаянной и героической борьбе медиков, лишенных элементарного.
Зрада пришла откуда не ждали
Саакашвили заявил, что Россия готова к кризису. В отличие от Украины. Он напомнил, что у России есть финансовая "подушка" - 600 миллиардов долларов, благодаря которым страна спокойно может пережить низкие цены на нефть, в то время как Украина попадет в "зону полной турбулентности".
"У государства нет ресурсов, потому что, по большому счету, не то что у государства нет ресурсов, на Украине нет государства. На Украине нет государственных институтов", — пояснил Саакашвили.