СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2

COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2

Сообщений 601 страница 630 из 883

601

Тоже вариант 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил не забирать чартерными рейсами граждан, выехавших за пределы страны после предупреждения властей.

Он отметил, что многие белорусы полетели на отдых, зная, что в мире сложная обстановка из-за пандемии, и многие страны закрывают свои границы.

«Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто уехал после наших предупреждений, — никаких чартеров», — сказал Лукашенко.

0

602

Черный ворон написал(а):

Я несколько блогеров смотрю, России до Кореи как до Сатурна раком.
И что примечательно все президенты выпинываються с постов . еще ниодин нормально карьеру не завершил. Вот и работают на благо страны, а не лозунгами по 20 лет народ кормят.

Абсолютно согласен.

0

603

Старшина ПВ написал(а):

Клиники занимаются поддержанием жизнедеятельности пациентов, витаминчики колют, антибиотики против возможной бактериальной инфекции, в критическом случае отказа легких подключают в аппарату ИВЛ. Цель одна - подольше подержать на плаву пациента, чтобы его иммунная система сама справилась. Назвать это лечением язык не поворачивается.

Опередили:

__Memento_mori__ написал(а):

Так лечат от очень многих инфекций насколько я знаю....

Вообще тут было уже (по-моему в конце предыдущей темы) про протекание обычной пневмонии и как пациента от неё лечили. Такое лечение нарабатывается опытом, и только опытом.
Я не спорю что это еще и красивый жест. Но и практической пользы тут тоже достаточно.

Gurza написал(а):

Даже чехи что в ЕС не только ничего от себя не оторвали, но и кинули любителей макаронов с повязками.
США отобрали у итальянцев тесты. Была целая спецоперация - вывезли спецрейсом.

Говорят что это фейк-новости.

Отредактировано Firral (2020-03-22 22:58:03)

0

604

В Италии — рекорд по вылечившимся от коронавируса
22.03.2020 - 22:44

За минувшие сутки общее количество погибших в Италии в связи с коронавирусом существенно выросло, но темпы роста уменьшились по сравнению с прошлыми днями. Вылечилось от болезни рекордное количество человек — 952 за сутки, об этом говорится в ежедневной статистике, обнародованной итальянским департаментом гражданской защиты.

Суммарное количество погибших в Италии с диагнозом коронавирус достигло 5 476 человек, за прошедшие 24 часа оно увеличилось на 651 человека.

Этот рост меньше, чем за предыдущие сутки, когда было зарегистрировано 793 смерти из-за коронавируса.

Наибольшую смертность по-прежнему продемонстрировал северный регион Ломбардия (361 погибший в сутки, 3 456 суммарно), однако и там уровень смертности существенно упал по сравнению с предыдущим днем, когда в Ломбардии было зарегистрировано 546 смертей.

Последующие дни должны подтвердить, является ли эта тенденция устойчивой.

Произошел и существенный рост числа тех, кто вылечился: их число достигло 7 024 человека (на 952 больше, чем накануне). Такие высокие темпы держатся уже второй день подряд — ранее от коронавируса излечилось 943 человека.

Также упали количество новых зарегистрированных заражений — за последние сутки число диагностированных больных увеличилось на 5 560 человек, днем ​​ раньше рост составлял 6 557 человек.

https://rusvesna.su/news/1584906296

Отредактировано Joker82 (2020-03-22 23:01:33)

0

605

Gurza написал(а):

США отобрали у итальянцев тесты.

Этот фейк опровергли.... СшП получили "заготовки" для собственных тестов.... в Италии их и так жопой жри  при таком кол-ве больных....
Черный ворон
Фейкомет уймите ;)
Или смените источники инфы....

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-22 23:04:06)

0

606

Черный ворон написал(а):

В Неаполе узнав что болезнь заразная 30% врачей свалило на больничный с хроническими болячками, или по семейным обстоятельствам.

Может хватит, а?

0

607

Firral написал(а):

Говорят что это фейк-новости.

С чем?  С тестами?

Тогда какую помощь оказали США Италии?

Вся эта медийная картинка нужна для поднятия облика благородного Кремля на фоне новых внешних и внутренних провалов.

Все равно не оценят и будут смеяться над лохами.

0

608

22.03.2020 - 21:29

Власти Германии ввели запрет на собрания людей количеством более двух человек. Такая мера призвана остановить распространение коронавирусной инфекции Covid-19 в стране.

Собираться больше 2-х человек вне работы или семьи запрещено. Нужно соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра от ближайшего человека в общественных местах.

Нарушения ограничений по контактам будут контролироваться административными органами и полицией.

Нарушения будут наказываться штрафами вплоть до 25 тысяч евро.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что ужесточенные карантинные меры в Германии сохранятся как минимум две недели.

https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5 … ce0711a4c1

0

609

Соглашусь с Firral-ом, тренироваться лучше на чужих гражданах. У нас пока затишье, а когда пойдет разгон, специалистов и отозвать можно. Но это будут уже не теоретики, а специалисты с практическим опытом, причем видевшие своими глазами, от каких мер пациент выжил, а от каких склеил ласты.

0

610

В Египте похоже ситуация с коронавирусом весьма нехорошая. Там власти заявляют всего 294 случая и 10 смертей, при этом сегодня от COVID-19 скончался руководитель водного департамент Генштаба  ВС Египта генерал-майор Халед Шалтут, который отвечал за работы по дезинфекции.
http://english.ahram.org.eg/NewsContent … virus.aspx
https://www.jpost.com/Breaking-News/Hig … rus-621949

0

611

Joker82 написал(а):

В Италии — рекорд по вылечившимся от коронавируса
22.03.2020 - 22:44

За минувшие сутки общее количество погибших в Италии в связи с коронавирусом существенно выросло, но темпы роста уменьшились по сравнению с прошлыми днями. Вылечилось от болезни рекордное количество человек — 952 за сутки, об этом говорится в ежедневной статистике, обнародованной итальянским департаментом гражданской защиты.

Смотрим график от самих итальянцев. 22 марта, действительно, число новых случаев слегка уменьшилось. Но это- характерное поведение в динамике распространения инфекции. Посмотрите - такое же уменьшение перед очередным прыжком было 10, 13 и 16 марта. Рано поэтому делать выводы. 

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1824/t41605.jpg

0

612

Важно! Официальное китайское руководство по борьбе с коронавирусом
Mar. 22nd, 2020 at 3:43 PM

Подробное, с названиями препаратов и методиками, протоколами лечения и ухода, на русском языке, от Джека Ма:

https://cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf

https://zergulio.livejournal.com/6788996.html

Отредактировано Joker82 (2020-03-22 23:14:21)

0

613

Gurza написал(а):

С чем?  С тестами?

Да с тестами. __Memento_mori__ выше уже написал.

Gurza написал(а):

Вся эта медийная картинка нужна для поднятия облика благородного Кремля на фоне новых внешних и внутренних провалов.

%-)
Да-да, именно для этого всё и делают.

Gurza написал(а):

Все равно не оценят и будут смеяться над лохами.

У меня иногда складывается такое ощущение, что у некоторых участников форума какие-то очень болезненные психологические комплексы прямиком из детства. Просто как начинается обсуждение чего-то глобального и сложного, то тут же вылазит чисто дворовое вроде "нас будут считать лохами", "над нами будут все смеяться" и так далее.
Прямо боюсь представить что у вас у всех такого было в жизни, что вы так сильно боитесь "быть лохом" :suspicious:

VLAS написал(а):

Соглашусь с Firral-ом, тренироваться лучше на чужих гражданах. У нас пока затишье, а когда пойдет разгон, специалистов и отозвать можно. Но это будут уже не теоретики, а специалисты с практическим опытом, причем видевшие своими глазами, от каких мер пациент выжил, а от каких склеил ласты.

+++
Да, я именно про это и говорил.

Отредактировано Firral (2020-03-22 23:13:18)

0

614

по США опять результаты подкорректировали,теперь в сторону уменьшения,а вот умерших увеличилось

0

615

Firral написал(а):

У меня иногда складывается такое ощущение, что у некоторых участников форума какие-то очень болезненные психологические комплексы прямиком из детства. Просто как начинается обсуждение чего-то глобального, и сложного, то тут же вылазит чисто дворовое вроде "нас будут считать лохами", "над нами будут все смеяться" и так далее.
Прямо боюсь представить что у вас у всех такого было в жизни, что вы так сильно боитесь "быть лохом"

Вам нравится быть наивным дурачком-простаком, которого все держат за лоха?

Я вам сочувствую. У меня не было такого детства,  но больно становится за державу, которая вилянием хвоста пытается завоевать такой авторитет и все равно будет оплевана и облита помоями тех, кому пытается подлизнуть.

Если у вас нет самоуважения - я вам и правда сочувствую.

Отредактировано Gurza (2020-03-22 23:21:22)

0

616

Первые ростки деглобализации  (Европа до этого дойдет не скоро)

В России швейные предприятия начали производить многоразовые маски

22 марта 2020, 19:55

Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что российские швейные предприятия начали производить многоразовые медицинские маски. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте ведомства в воскресенье, 22 марта.

Министр отметил, что в стране в настоящий момент практически ежедневно запускаются новые мощности для производства средств индивидуальной защиты, в том числе и одноразовых.

«Сейчас мы практически в ежедневном режиме запускаем новые мощности по выпуску средств индивидуальной защиты. Были приняты все необходимые решения и в результате к работе по производству многоразовых медицинских масок подключились российские швейные предприятия», — цитирует пресс-служба министра.

Сообщается, что первая партия средств индивидуальной защиты уже поступила в Калужскую область в рамках запуска механизма централизованных поставок данной продукции в регионы.

https://iz.ru/990030/2020-03-22/v-rossii-shveinye-predpriiatiia-nachali-proizvodit-mnogorazovye-maski?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

617

Gurza написал(а):

Вам нравится быть наивным дурачком-простаком, которого все держат за лоха?

:D
Видимо я попал в точку.

Gurza написал(а):

Я вам сочувствую. У меня не было такого детства,  но больно становится за державу которая влиянием хвоста пытается завоевать такой авторитет и все равно будет оплевана и облита помоями тех, кому пытается подлизнуть.

Не надо мне сочувствовать - это же не я дрожу от страха что все меня "будут считать за лоха" и "будут над мной смеяться".
:rofl:

Про зачем это делается я уже последние две страницы по-моему достаточно понятно написал. Но вам видимо страх "не быть лохом" не позволил понять прочитанное :pained:

Gurza написал(а):

Если у вас нет самоуважения - я вам и правда сочувствую.

Просто мое самоуважение не настолько отбито другими и не так распухло, что как вам ходить и думать мешает.  :glasses:

Отредактировано Firral (2020-03-22 23:27:51)

0

618

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/6205004/6205004_original.png

Наткнулся на сайт с интересной статистикой: https://ourworldindata.org/covid-testing, пока там данные на 20 марта, интересно будет посмотреть в динамике.

А теперь найдите в этом списке Украину, на территорию которой за последний месяц вернулись сотни тысяч заробитчан из Китая и Европы. Думаю, после этого вопросы о перспективах Украины в плане пандемии излишни.

UPD. В комментариях дали ссылку на еще одну таблицу с сортировкой https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_testing, но позиции Украины там ровно такие же.

https://zergulio.livejournal.com/6790085.html

Отредактировано Joker82 (2020-03-22 23:24:48)

0

619

Joker82 написал(а):

Важно! Официальное китайское руководство по борьбе с коронавирусом
Mar. 22nd, 2020 at 3:43 PM

Подробное, с названиями препаратов и методиками, протоколами лечения и ухода, на русском языке, от Джека Ма:

https://cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf

Про лечение там всего одна строчка:

В ФАМЗУ в качестве основного режима применяли лопинавир/ритонавир (2 капсулы, каждые12 ч) в сочетании с арбидолом (200 мг каждые 12 ч).

Всё остальное - как расставить кровати, как одевать защитную одежду и маску, какие бирки вешать на двери, как обеззараживать фекалии пациентов и т.д.

Что и следовало ожидать.

0

620

Joker82 написал(а):

Первые ростки деглобализации  (Европа до этого дойдет не скоро)

Это ответ на дискуссию месячной давности..... о том нужна ли нам легкая промышленность....

0

621

Navigator написал(а):

Захоронение умерших от COVID-19 в Иране. В Иране принято хоронить в подобных подготовленных могилах, жертв коронавируса тоже хоронят на кладбищах, но могилы с ними засыпают негашеной известью.

В могилу плёнку, в плёнку известь, тело в саване, опять известь, верхний слой земли где лежало тело/носилки, ещё чутка извести и затем засыпают.
Бетонировать - перебор от дураков.
Похороны актируются, родственники инструктируются.
СО2 не повышается.

0

622

Коронавирус в Израиле, сводка на 22 марта, 21:00. По данным минздрава в стране насчитывается 1071 больной коронавирусом. Из них 985 - в легком состоянии, 30 - в состоянии средней степени тяжести, 18 больных тяжело. Скончался один человек скончался, 37 выздоровели.

0

623

Firral написал(а):

Видимо я попал в точку.

У вас нет самоуважения, поэтому и не врубились о чем речь.

Firral написал(а):

Не надо мне сочувствовать - это же не я дрожу от страха что все меня "будут считать за лоха" и "будут над мной смеяться".

Что значит "будет". Все последние 30 лет над державой так и делают.

Продолжайте жить щедрой душой - может завоюете авторитет.

Отредактировано Gurza (2020-03-22 23:32:30)

0

624

ВПП написал(а):

В могилу плёнку, в плёнку известь, тело в саване, опять известь, верхний слой земли где лежало тело/носилки, ещё чутка извести и затем засыпают.
Бетонировать - перебор от дураков.
Похороны актируются, родственники инструктируются.
СО2 не повышается.

Только не могу понять зачем так всё сложно. Вирус же вроде столько не живет, чтобы от него как от радиации защищаться? Извести было бы достаточно.

Gurza написал(а):

У вас нет самоуважения, поэтому и не врубились о чем речь.

Полыханием вашего афедрона удовлетворён. :P

Отредактировано Firral (2020-03-22 23:34:07)

0

625

Firral написал(а):

Только не могу понять зачем так всё сложно. Вирус же вроде столько не живет, чтобы от него как от радиации защищаться? Извести было бы достаточно.

Полыханием вашего афедрона удовлетворён.

Отредактировано Firral (Сегодня 06:34:07)

Это наша методика описана, у персов также.
Лучше перебздеть, чем обосраться.
Грунты везде разные, труп течет, засим тело/гроб пакуют в плёнку.

0

626

вот плед постирал и думаю - долетит ли вирус до третьего этажа ?

0

627

Firral написал(а):

Да-да, именно для этого всё и делают.

С другой стороны, если они повезли маски не только для себя но и для итальяшек, то я против.....в Тамбове масок  днём с огнем не найти....

0

628

__Memento_mori__ написал(а):

С другой стороны, если они повезли маски не только для себя но и для итальяшек, то я против.....в Тамбове масок  днём с огнем не найти....

Политическую составляющую и пиар в этой акции ведь тоже никто не отменял.

ВПП написал(а):

Грунты везде разные, труп течет, засим тело/гроб пакуют в плёнку.

Ну да... Хотя конечно та еще вероятность, но видимо тут лучше перебздеть.

Отредактировано Firral (2020-03-22 23:51:52)

0

629

https://rospotrebnadzor.ru/files/news/A4-Simptomi%20(1).jpg

0

630

Arkadiy написал(а):

Коронавирус в Израиле, сводка на 22 марта, 21:00. По данным минздрава в стране насчитывается 1071 больной коронавирусом. Из них 985 - в легком состоянии, 30 - в состоянии средней степени тяжести, 18 больных тяжело. Скончался один человек скончался, 37 выздоровел

возраст у средних и тяжелых?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2